Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 01:17 | Сообщение # 876
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Я предупреждала что буду в них! Извини,бежевые постирала

И как я профукала тот момент, когда ты их передевала?..
Цитата Василина ()
Эээээ нет,Киса!Либо ты только моя,либо я тоже требую свободу телодвижений

Тык, киса твоя, только твоя cool

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 09:21 | Сообщение # 877
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
И как я профукала тот момент, когда ты их передевала?..

Сама удивляюсь,и как ты собираешся следить за мной всего с двумя глазиками dry Может тебе ещё наковырять?

В подарок? На 8 марта? Если чо-обращайся!Мы с Верком могём wink

Цитата youreclipse ()
Тык, киса твоя, только твоя

Со своей личной нимфоманкой ты это уже обсудила? biggrin Ну и как ходить всё ещё можешь? Сидеть? А ... ну ты поняла tongue

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 09:43 | Сообщение # 878
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Сама удивляюсь,и как ты собираешся следить за мной всего с двумя глазиками Может тебе ещё наковырять?

У меня, если что, еще Лина есть, она будет помогать за тобой присматривать tongue
Цитата Василина ()
Мы с Верком могём

Мне начинать ревновать dry
Цитата Василина ()
Со своей личной нимфоманкой ты это уже обсудила?

Она со мной в комплекте идет biggrin
Цитата Василина ()
Ну и как ходить всё ещё можешь?

Я к тебе и ползком могу приползти tongue

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 09:50 | Сообщение # 879
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
У меня, если что, еще Лина есть, она будет помогать за тобой присматривать

Цитата youreclipse ()
Она со мной в комплекте идет

Не было такого уговора... dry
Цитата youreclipse ()
Мне начинать ревновать

Да.Уже пора! dry

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 10:16 | Сообщение # 880
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Не было такого уговора...

Ты еще контракт предложи dry
Цитата Василина ()
Да.Уже пора!

А по заднице?

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 10:40 | Сообщение # 881
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты еще контракт предложи

Будет в моих интересах-предложууууу tongue
Цитата youreclipse ()
А по заднице?

Не ну нифига се! Все такие нежные...на словах! dry

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 11:17 | Сообщение # 882
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Будет в моих интересах-предложууууу

Вредина ты dry
Цитата Василина ()
Не ну нифига се! Все такие нежные...на словах!

Главное какие на делах tongue cool

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 11:20 | Сообщение # 883
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Вредина ты

Я не вредная.Я практичная. cool
Цитата youreclipse ()
Главное какие на делах

Блин,ты так себя рекламируешь.... happy

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 11:55 | Сообщение # 884
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Я не вредная.Я практичная

Ты два в одном tongue
Цитата Василина ()
Блин,ты так себя рекламируешь....

Главное, шоб тебе нравилось happy

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 17:12 | Сообщение # 885

Почему-то меня смешит, этот момент)))

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 19:09 | Сообщение # 886
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Почему-то меня смешит, этот момент)))

Почему это "почему"? biggrin Пока Наглая девушка была бодрая,а Со-"Дикая тварь из дикого леса",меня постоянно смешили их взаимоотношения wink

Добавлено (19.01.2017, 18:59)
---------------------------------------------
И,кстати,прикольный комплектец! cool Я смотрю ты тоже из "Этих"? biggrin

Добавлено (19.01.2017, 19:09)

Цитата youreclipse ()
Ты два в одном

Два?! biggrin biggrin biggrin Почему только два-то? biggrin
Цитата youreclipse ()
Главное, шоб тебе нравилось

А то по жопе получу?

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 19:19 | Сообщение # 887

Цитата Василина ()
Почему это "почему"? Пока Наглая девушка была бодрая,а Со-"Дикая тварь из дикого леса",меня постоянно смешили их взаимоотношения

Да мне, тоже ВангСо, больше нравился, когда необузданным дикарём был)
Возможно поэтому и смешили меня, такие моменты, в их отношениях)))

Цитата Василина ()
И,кстати,прикольный комплектец!

Благодарю. cool

Цитата Василина ()
Я смотрю ты тоже из "Этих"?

Ммм - ты конкретизируй? biggrin

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 19:26 | Сообщение # 888
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Два?! Почему только два-то?

Я чего то не знаю?)) Ммм, я люблю женщин-загадок))
Цитата Василина ()
А то по жопе получу?

Нет. Я просто расстроюсь.

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 19:32 | Сообщение # 889
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ммм - ты конкретизируй?

Ну,из ЭТИХ,которые любят Ван Со - мрачного исцарапанного средневекового феодала,готового убить всех кроме пары-тройки человек biggrin
Цитата youreclipse ()
Я чего то не знаю?)) Ммм, я люблю женщин-загадок))

Фффффух!Ну ты меня успокоила biggrin
Цитата youreclipse ()
Нет. Я просто расстроюсь.

То есть до этого ты не расстроенная была? biggrin

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 19:43 | Сообщение # 890

Цитата Василина ()
Ну,из ЭТИХ,которые любят Ван Со - мрачного исцарапанного средневекового феодала,готового убить всех кроме пары-тройки человек

Дело здесь, не в Ванг-Со конкретно - я многих "люблю" и не только мальчиков, но вот слабость терпеть не могу. То, что было, мне нравится больше, чем то, что стало в итоге с характером персонажа)

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 19:46 | Сообщение # 891
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
То есть до этого ты не расстроенная была?

Я держалась. А ща мне так изгадили настроение, что расстроится могу по любому пустяку.
Цитата Snow_Queen ()
о, что было, мне нравится больше, чем то, что стало в итоге с характером персонажа)

А что с ним стало?
Мне вот понравилось, что "стало". Он не был мальчиком на побегушках, он был мужиком, что любит.
Характер не изменился, имхо. А ты как-то иначе представляла себе, как он будет любить? По мне все соответствовало его характеру (сорри за тавтологию)

Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 19.01.2017, 19:49

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 19:50 | Сообщение # 892
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
я многих "люблю" и не только мальчиков

biggrin biggrin biggrin
Цитата Snow_Queen ()
То, что было, мне нравится больше, чем то, что стало в итоге с характером персонажа)

Абсолютно согласна! wink Хотя и понимаю,что нужно было показать как меняет человека стремление к власти, огромная ответственность и пребывание "над законом", но ничо не могу с собой поделать, "простым парнем с тараканами" он мне нравился больше.

Добавлено (19.01.2017, 19:50)

Цитата youreclipse ()
Я держалась. А ща мне так изгадили настроение, что расстроится могу по любому пустяку.

Ну иди ко мне под плащик,я тебя утешу,Маленькая cry

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 19:52 | Сообщение # 893
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Хотя и понимаю,что нужно было показать как меняет человека стремление к власти, огромная ответственность и пребывание "над законом", но ничо не могу с собой поделать, "простым парнем с тараканами" он мне нравился больше.

А мне его жаль было. Он был в незримых кандалах, в наручниках. Он одновременно много и в тоже время ничто не мог сделать.

Добавлено (19.01.2017, 19:52)

Цитата Василина ()
Ну иди ко мне под плащик,я тебя утешу,Маленькая

Ммм, моя же ты зайка)))) kiss

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 20:02 | Сообщение # 894
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А мне его жаль было. Он был в незримых кандалах, в наручниках. Он одновременно много и в тоже время ничто не мог сделать.

Нда,...А потом власть связала его не только по рукам,но и по ногам,одела шоры на глаза и сделала ещё более одиноким и несчастным.

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 20:15 | Сообщение # 895

Цитата Василина ()
biggrin biggrin biggrin

Мда-да-да? biggrin biggrin

Цитата Василина ()
Абсолютно согласна! Хотя и понимаю,что нужно было показать как меняет человека стремление к власти, огромная ответственность и пребывание "над законом", но ничо не могу с собой поделать, "простым парнем с тараканами" он мне нравился больше.

Абсолютно так)
А ещё проще Характер ВангСо, мне нравится больше - он мне ближе, чем характер КванДжона.

Цитата youreclipse ()

Да: Именно так - его власть, забрала его у самого себя и он, уже ничего не мог, с этим сделать.
Момент: Когда у тебя, есть всё, но нет ничего.

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 20:21 | Сообщение # 896
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Да: Именно так - его власть, забрала его у самого себя и он, уже ничего не мог, с этим сделать.Момент: Когда у тебя, есть всё, но нет ничего.

ППКС!+От себя ещё могу добавить,что в начале фильма он убивал для других:чтоб защитить кого-то,чтоб его любили.Он хотел душевной близости,человеческого тепла,любви.Постоянно прощал чудовищные поступки людям,которые были ему дороги.А потом он начал убивать ради себя и великой цели,и не смог простить даже любимую женщину.Грустно....

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 21:03 | Сообщение # 897

Цитата Василина ()
ППКС!+От себя ещё могу добавить,что в начале фильма он убивал для других:чтоб защитить кого-то,чтоб его любили.Он хотел душевной близости,человеческого тепла,любви.Постоянно прощал чудовищные поступки людям,которые были ему дороги.

Цитата Василина ()
.А потом он начал убивать ради себя и великой цели

Потому что он, был мужиком, человеком - сильным и хорошим.
А потом, стал КванДжоном, которому власть диктовала, что делать и чего хотеть - его ограничили.

Цитата Василина ()
и не смог простить даже любимую женщину.Грустно....

Грустно-то оно грустно, но...
Не смог, простить любимую - не смог разве?
Мне кажется, что если бы он её не простил, он бы не бился в истерике, читая её письма и не "прилетел" бы к ней после этого забирать, не оплакивал бы её и не обещал, найти потом.
Да - он опоздал, но пришёл. Если бы он её не простил и не любил - ему бы было всё равно.

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 21:08 | Сообщение # 898
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
А потом власть связала его не только по рукам,но и по ногам,одела шоры на глаза и сделала ещё более одиноким и несчастным

Увы, власть, деньги и все такое ослепляет. Очень. Этому каждый подвержен. Выстоять может нереально сильный. Ван Со, увы, таким не был (но и не был слабаком, я бы отнесла его к тем, кто выше среднего), ибо будь сильным, он бы не пытался выслужиться перед мамашей.
Цитата Василина ()
ППКС!+От себя ещё могу добавить,что в начале фильма он убивал для других:чтоб защитить кого-то,чтоб его любили.Он хотел душевной близости,человеческого тепла,любви.Постоянно прощал чудовищные поступки людям,которые были ему дороги.А потом он начал убивать ради себя и великой цели,и не смог простить даже любимую женщину.Грустно....

Когда бьют всегда в одно и то же место, что происходит? Синяк, что-то отбитое, переломанное, пока не наступит смерть. Но смерти все бояться, даже те, кто пафосно кричит, что не боится. Кричит так лишь тот, кто не встречался с ней лицом к лицу. Но это иная песня. Я это к тому, что вполне логично, что он "сдался"... А может как раз-таки наоборот?..)) Встал с колен?)) Смотря как посмотреть) Но что он стал таким вот 100 процентов соответствует его характеру. Сценаристы (ура) не слили по итогу перса.

Добавлено (19.01.2017, 21:08)

Цитата Snow_Queen ()
Мне кажется, что если бы он её не простил, он бы не бился в истерике, читая её письма и не "прилетел" бы к ней после этого забирать, не оплакивал бы её и не обещал, найти потом.

Только нах ей его прощения мертвой?))) Прощать надо было раньше tongue Да и в не прощении там дело, имхо. Он просто осознал, как нереально тупанул из-за гордости в жизни.

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 21:31 | Сообщение # 899
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Да - он опоздал, но пришёл

Я бы перефразировала:"Пришёл,но опоздал".Кому они нужны эти запоздалые раскаяния?Мать он прощал просто потому,что она мать,хоть и мразина та ещё,и не через год.а по факту.
Цитата youreclipse ()
ибо будь сильным, он бы не пытался выслужиться перед мамашей.

Маленький ещё.И очень одинокий.
Цитата youreclipse ()
Встал с колен?)) Смотря как посмотреть) Но что он стал таким вот 100 процентов соответствует его характеру. Сценаристы (ура) не слили по итогу перса.

Сценаристам-ура!Насчёт встал с колен-это старый буддийский баян, про полную независимость личности от страстей и желаний. Кому-то нирвана, а кому-то полное беспросветное одиночество. Пытаясь выслужиться перед мамашей, он доверялся людям и хотел ответного доверия.Встав с колен он потерял способность доверять и доверяться,завис в пустоте,сиянии и величии. Чего я искренне никому не желаю.
Цитата youreclipse ()
Только нах ей его прощения мертвой?))) Прощать надо было раньше Да и в не прощении там дело, имхо. Он просто осознал, как нереально тупанул из-за гордости в жизни.

biggrin :D biggrin Почувствовал,что без неё несчастен больше,чем если бы жил в компании предательницы и захотел вернуть добро себе biggrin

Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 19.01.2017, 21:31

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 21:38 | Сообщение # 900

Цитата youreclipse ()
Когда бьют всегда в одно и то же место, что происходит? Синяк, что-то отбитое, переломанное, пока не наступит смерть. Но смерти все бояться, даже те, кто пафосно кричит, что не боится. Кричит так лишь тот, кто не встречался с ней лицом к лицу. Но это иная песня. Я это к тому, что вполне логично, что он "сдался"... А может как раз-таки наоборот?..)) Встал с колен?)) Смотря как посмотреть) Но что он стал таким вот 100 процентов соответствует его характеру. Сценаристы (ура) не слили по итогу перса.

Верно всё, но она-то чем его била, в одно и то же место - тем, что отказывалась замуж выходить за него?
Так, последний раз она, ради его же блага отказалась. Я её не защищаю, но если выходить за него замуж, то надо было тогда, когда он, ей - "прачке" будучи 4-м принцем ВангСо, делал предложение. Вот где её косяк - изначальный.
Да и потом: Иногда бывает так, что то, что "ты" воспринимаешь, как битьё по одному и тому же месту, таковым не является, а чем, это является реально, "ты" просто не видишь.

Цитата youreclipse ()
Только нах ей его прощения мертвой?))) Прощать надо было раньше Да и в не прощении там дело, имхо. Он просто осознал, как нереально тупанул из-за гордости в жизни.

Я же сказала - он опоздал. Но: речь о том, что он не смог её простить - простил он её.
И ещё, только знак подайте, ему что нужен он, что любят - он бы раньше прилетел туда, если бы он видел, что эти письма от Су...
Из-за гордости: Ты сама себе противоречишь - ты же говоришь, что она, бьёт его по одному и тому же месту, тобишь - она виновата, так причём же тогда, его гордость, если она сама виновата перед ним, в том, что произошла смерть, от битья по одному и тому же месту?)

Поиск:

Реванш