Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 01:17 | Сообщение # 876
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Я предупреждала что буду в них! Извини,бежевые постирала

И как я профукала тот момент, когда ты их передевала?..
Цитата Василина ()
Эээээ нет,Киса!Либо ты только моя,либо я тоже требую свободу телодвижений

Тык, киса твоя, только твоя cool

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 09:21 | Сообщение # 877
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
И как я профукала тот момент, когда ты их передевала?..

Сама удивляюсь,и как ты собираешся следить за мной всего с двумя глазиками dry Может тебе ещё наковырять?

В подарок? На 8 марта? Если чо-обращайся!Мы с Верком могём wink

Цитата youreclipse ()
Тык, киса твоя, только твоя

Со своей личной нимфоманкой ты это уже обсудила? biggrin Ну и как ходить всё ещё можешь? Сидеть? А ... ну ты поняла tongue

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 09:43 | Сообщение # 878
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Сама удивляюсь,и как ты собираешся следить за мной всего с двумя глазиками Может тебе ещё наковырять?

У меня, если что, еще Лина есть, она будет помогать за тобой присматривать tongue
Цитата Василина ()
Мы с Верком могём

Мне начинать ревновать dry
Цитата Василина ()
Со своей личной нимфоманкой ты это уже обсудила?

Она со мной в комплекте идет biggrin
Цитата Василина ()
Ну и как ходить всё ещё можешь?

Я к тебе и ползком могу приползти tongue

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 09:50 | Сообщение # 879
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
У меня, если что, еще Лина есть, она будет помогать за тобой присматривать

Цитата youreclipse ()
Она со мной в комплекте идет

Не было такого уговора... dry
Цитата youreclipse ()
Мне начинать ревновать

Да.Уже пора! dry

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 10:16 | Сообщение # 880
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Не было такого уговора...

Ты еще контракт предложи dry
Цитата Василина ()
Да.Уже пора!

А по заднице?

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 10:40 | Сообщение # 881
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты еще контракт предложи

Будет в моих интересах-предложууууу tongue
Цитата youreclipse ()
А по заднице?

Не ну нифига се! Все такие нежные...на словах! dry

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 11:17 | Сообщение # 882
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Будет в моих интересах-предложууууу

Вредина ты dry
Цитата Василина ()
Не ну нифига се! Все такие нежные...на словах!

Главное какие на делах tongue cool

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 11:20 | Сообщение # 883
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Вредина ты

Я не вредная.Я практичная. cool
Цитата youreclipse ()
Главное какие на делах

Блин,ты так себя рекламируешь.... happy

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 11:55 | Сообщение # 884
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Я не вредная.Я практичная

Ты два в одном tongue
Цитата Василина ()
Блин,ты так себя рекламируешь....

Главное, шоб тебе нравилось happy

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 17:12 | Сообщение # 885

Почему-то меня смешит, этот момент)))

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 19:09 | Сообщение # 886
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Почему-то меня смешит, этот момент)))

Почему это "почему"? biggrin Пока Наглая девушка была бодрая,а Со-"Дикая тварь из дикого леса",меня постоянно смешили их взаимоотношения wink

Добавлено (19.01.2017, 18:59)
---------------------------------------------
И,кстати,прикольный комплектец! cool Я смотрю ты тоже из "Этих"? biggrin

Добавлено (19.01.2017, 19:09)

Цитата youreclipse ()
Ты два в одном

Два?! biggrin biggrin biggrin Почему только два-то? biggrin
Цитата youreclipse ()
Главное, шоб тебе нравилось

А то по жопе получу?

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 19:19 | Сообщение # 887

Цитата Василина ()
Почему это "почему"? Пока Наглая девушка была бодрая,а Со-"Дикая тварь из дикого леса",меня постоянно смешили их взаимоотношения

Да мне, тоже ВангСо, больше нравился, когда необузданным дикарём был)
Возможно поэтому и смешили меня, такие моменты, в их отношениях)))

Цитата Василина ()
И,кстати,прикольный комплектец!

Благодарю. cool

Цитата Василина ()
Я смотрю ты тоже из "Этих"?

Ммм - ты конкретизируй? biggrin

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 19:26 | Сообщение # 888
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Два?! Почему только два-то?

Я чего то не знаю?)) Ммм, я люблю женщин-загадок))
Цитата Василина ()
А то по жопе получу?

Нет. Я просто расстроюсь.

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 19:32 | Сообщение # 889
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ммм - ты конкретизируй?

Ну,из ЭТИХ,которые любят Ван Со - мрачного исцарапанного средневекового феодала,готового убить всех кроме пары-тройки человек biggrin
Цитата youreclipse ()
Я чего то не знаю?)) Ммм, я люблю женщин-загадок))

Фффффух!Ну ты меня успокоила biggrin
Цитата youreclipse ()
Нет. Я просто расстроюсь.

То есть до этого ты не расстроенная была? biggrin

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 19:43 | Сообщение # 890

Цитата Василина ()
Ну,из ЭТИХ,которые любят Ван Со - мрачного исцарапанного средневекового феодала,готового убить всех кроме пары-тройки человек

Дело здесь, не в Ванг-Со конкретно - я многих "люблю" и не только мальчиков, но вот слабость терпеть не могу. То, что было, мне нравится больше, чем то, что стало в итоге с характером персонажа)

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 19:46 | Сообщение # 891
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
То есть до этого ты не расстроенная была?

Я держалась. А ща мне так изгадили настроение, что расстроится могу по любому пустяку.
Цитата Snow_Queen ()
о, что было, мне нравится больше, чем то, что стало в итоге с характером персонажа)

А что с ним стало?
Мне вот понравилось, что "стало". Он не был мальчиком на побегушках, он был мужиком, что любит.
Характер не изменился, имхо. А ты как-то иначе представляла себе, как он будет любить? По мне все соответствовало его характеру (сорри за тавтологию)

Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 19.01.2017, 19:49

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 19:50 | Сообщение # 892
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
я многих "люблю" и не только мальчиков

biggrin biggrin biggrin
Цитата Snow_Queen ()
То, что было, мне нравится больше, чем то, что стало в итоге с характером персонажа)

Абсолютно согласна! wink Хотя и понимаю,что нужно было показать как меняет человека стремление к власти, огромная ответственность и пребывание "над законом", но ничо не могу с собой поделать, "простым парнем с тараканами" он мне нравился больше.

Добавлено (19.01.2017, 19:50)

Цитата youreclipse ()
Я держалась. А ща мне так изгадили настроение, что расстроится могу по любому пустяку.

Ну иди ко мне под плащик,я тебя утешу,Маленькая cry

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 19:52 | Сообщение # 893
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Хотя и понимаю,что нужно было показать как меняет человека стремление к власти, огромная ответственность и пребывание "над законом", но ничо не могу с собой поделать, "простым парнем с тараканами" он мне нравился больше.

А мне его жаль было. Он был в незримых кандалах, в наручниках. Он одновременно много и в тоже время ничто не мог сделать.

Добавлено (19.01.2017, 19:52)

Цитата Василина ()
Ну иди ко мне под плащик,я тебя утешу,Маленькая

Ммм, моя же ты зайка)))) kiss

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 20:02 | Сообщение # 894
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А мне его жаль было. Он был в незримых кандалах, в наручниках. Он одновременно много и в тоже время ничто не мог сделать.

Нда,...А потом власть связала его не только по рукам,но и по ногам,одела шоры на глаза и сделала ещё более одиноким и несчастным.

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 20:15 | Сообщение # 895

Цитата Василина ()
biggrin biggrin biggrin

Мда-да-да? biggrin biggrin

Цитата Василина ()
Абсолютно согласна! Хотя и понимаю,что нужно было показать как меняет человека стремление к власти, огромная ответственность и пребывание "над законом", но ничо не могу с собой поделать, "простым парнем с тараканами" он мне нравился больше.

Абсолютно так)
А ещё проще Характер ВангСо, мне нравится больше - он мне ближе, чем характер КванДжона.

Цитата youreclipse ()

Да: Именно так - его власть, забрала его у самого себя и он, уже ничего не мог, с этим сделать.
Момент: Когда у тебя, есть всё, но нет ничего.

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 20:21 | Сообщение # 896
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Да: Именно так - его власть, забрала его у самого себя и он, уже ничего не мог, с этим сделать.Момент: Когда у тебя, есть всё, но нет ничего.

ППКС!+От себя ещё могу добавить,что в начале фильма он убивал для других:чтоб защитить кого-то,чтоб его любили.Он хотел душевной близости,человеческого тепла,любви.Постоянно прощал чудовищные поступки людям,которые были ему дороги.А потом он начал убивать ради себя и великой цели,и не смог простить даже любимую женщину.Грустно....

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 21:03 | Сообщение # 897

Цитата Василина ()
ППКС!+От себя ещё могу добавить,что в начале фильма он убивал для других:чтоб защитить кого-то,чтоб его любили.Он хотел душевной близости,человеческого тепла,любви.Постоянно прощал чудовищные поступки людям,которые были ему дороги.

Цитата Василина ()
.А потом он начал убивать ради себя и великой цели

Потому что он, был мужиком, человеком - сильным и хорошим.
А потом, стал КванДжоном, которому власть диктовала, что делать и чего хотеть - его ограничили.

Цитата Василина ()
и не смог простить даже любимую женщину.Грустно....

Грустно-то оно грустно, но...
Не смог, простить любимую - не смог разве?
Мне кажется, что если бы он её не простил, он бы не бился в истерике, читая её письма и не "прилетел" бы к ней после этого забирать, не оплакивал бы её и не обещал, найти потом.
Да - он опоздал, но пришёл. Если бы он её не простил и не любил - ему бы было всё равно.

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 21:08 | Сообщение # 898
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
А потом власть связала его не только по рукам,но и по ногам,одела шоры на глаза и сделала ещё более одиноким и несчастным

Увы, власть, деньги и все такое ослепляет. Очень. Этому каждый подвержен. Выстоять может нереально сильный. Ван Со, увы, таким не был (но и не был слабаком, я бы отнесла его к тем, кто выше среднего), ибо будь сильным, он бы не пытался выслужиться перед мамашей.
Цитата Василина ()
ППКС!+От себя ещё могу добавить,что в начале фильма он убивал для других:чтоб защитить кого-то,чтоб его любили.Он хотел душевной близости,человеческого тепла,любви.Постоянно прощал чудовищные поступки людям,которые были ему дороги.А потом он начал убивать ради себя и великой цели,и не смог простить даже любимую женщину.Грустно....

Когда бьют всегда в одно и то же место, что происходит? Синяк, что-то отбитое, переломанное, пока не наступит смерть. Но смерти все бояться, даже те, кто пафосно кричит, что не боится. Кричит так лишь тот, кто не встречался с ней лицом к лицу. Но это иная песня. Я это к тому, что вполне логично, что он "сдался"... А может как раз-таки наоборот?..)) Встал с колен?)) Смотря как посмотреть) Но что он стал таким вот 100 процентов соответствует его характеру. Сценаристы (ура) не слили по итогу перса.

Добавлено (19.01.2017, 21:08)

Цитата Snow_Queen ()
Мне кажется, что если бы он её не простил, он бы не бился в истерике, читая её письма и не "прилетел" бы к ней после этого забирать, не оплакивал бы её и не обещал, найти потом.

Только нах ей его прощения мертвой?))) Прощать надо было раньше tongue Да и в не прощении там дело, имхо. Он просто осознал, как нереально тупанул из-за гордости в жизни.

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 21:31 | Сообщение # 899
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Да - он опоздал, но пришёл

Я бы перефразировала:"Пришёл,но опоздал".Кому они нужны эти запоздалые раскаяния?Мать он прощал просто потому,что она мать,хоть и мразина та ещё,и не через год.а по факту.
Цитата youreclipse ()
ибо будь сильным, он бы не пытался выслужиться перед мамашей.

Маленький ещё.И очень одинокий.
Цитата youreclipse ()
Встал с колен?)) Смотря как посмотреть) Но что он стал таким вот 100 процентов соответствует его характеру. Сценаристы (ура) не слили по итогу перса.

Сценаристам-ура!Насчёт встал с колен-это старый буддийский баян, про полную независимость личности от страстей и желаний. Кому-то нирвана, а кому-то полное беспросветное одиночество. Пытаясь выслужиться перед мамашей, он доверялся людям и хотел ответного доверия.Встав с колен он потерял способность доверять и доверяться,завис в пустоте,сиянии и величии. Чего я искренне никому не желаю.
Цитата youreclipse ()
Только нах ей его прощения мертвой?))) Прощать надо было раньше Да и в не прощении там дело, имхо. Он просто осознал, как нереально тупанул из-за гордости в жизни.

biggrin :D biggrin Почувствовал,что без неё несчастен больше,чем если бы жил в компании предательницы и захотел вернуть добро себе biggrin

Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 19.01.2017, 21:31

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 21:38 | Сообщение # 900

Цитата youreclipse ()
Когда бьют всегда в одно и то же место, что происходит? Синяк, что-то отбитое, переломанное, пока не наступит смерть. Но смерти все бояться, даже те, кто пафосно кричит, что не боится. Кричит так лишь тот, кто не встречался с ней лицом к лицу. Но это иная песня. Я это к тому, что вполне логично, что он "сдался"... А может как раз-таки наоборот?..)) Встал с колен?)) Смотря как посмотреть) Но что он стал таким вот 100 процентов соответствует его характеру. Сценаристы (ура) не слили по итогу перса.

Верно всё, но она-то чем его била, в одно и то же место - тем, что отказывалась замуж выходить за него?
Так, последний раз она, ради его же блага отказалась. Я её не защищаю, но если выходить за него замуж, то надо было тогда, когда он, ей - "прачке" будучи 4-м принцем ВангСо, делал предложение. Вот где её косяк - изначальный.
Да и потом: Иногда бывает так, что то, что "ты" воспринимаешь, как битьё по одному и тому же месту, таковым не является, а чем, это является реально, "ты" просто не видишь.

Цитата youreclipse ()
Только нах ей его прощения мертвой?))) Прощать надо было раньше Да и в не прощении там дело, имхо. Он просто осознал, как нереально тупанул из-за гордости в жизни.

Я же сказала - он опоздал. Но: речь о том, что он не смог её простить - простил он её.
И ещё, только знак подайте, ему что нужен он, что любят - он бы раньше прилетел туда, если бы он видел, что эти письма от Су...
Из-за гордости: Ты сама себе противоречишь - ты же говоришь, что она, бьёт его по одному и тому же месту, тобишь - она виновата, так причём же тогда, его гордость, если она сама виновата перед ним, в том, что произошла смерть, от битья по одному и тому же месту?)

Поиск:

Зимняя роза