Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 01:17 | Сообщение # 876 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я предупреждала что буду в них! Извини,бежевые постирала И как я профукала тот момент, когда ты их передевала?..
Цитата Василина ( ) Эээээ нет,Киса!Либо ты только моя,либо я тоже требую свободу телодвижений Тык, киса твоя, только твоя
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:21 | Сообщение # 877 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И как я профукала тот момент, когда ты их передевала?.. Сама удивляюсь,и как ты собираешся следить за мной всего с двумя глазиками Может тебе ещё наковырять?
В подарок? На 8 марта? Если чо-обращайся!Мы с Верком могём
Цитата youreclipse ( ) Тык, киса твоя, только твоя Со своей личной нимфоманкой ты это уже обсудила? Ну и как ходить всё ещё можешь? Сидеть? А ... ну ты поняла
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:43 | Сообщение # 878 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Сама удивляюсь,и как ты собираешся следить за мной всего с двумя глазиками Может тебе ещё наковырять? У меня, если что, еще Лина есть, она будет помогать за тобой присматривать
Цитата Василина ( ) Мы с Верком могём Мне начинать ревновать
Цитата Василина ( ) Со своей личной нимфоманкой ты это уже обсудила? Она со мной в комплекте идет
Цитата Василина ( ) Ну и как ходить всё ещё можешь? Я к тебе и ползком могу приползти
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:50 | Сообщение # 879 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) У меня, если что, еще Лина есть, она будет помогать за тобой присматривать
Цитата youreclipse ( ) Она со мной в комплекте идет Не было такого уговора...
Цитата youreclipse ( ) Мне начинать ревновать Да.Уже пора!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:16 | Сообщение # 880 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Не было такого уговора... Ты еще контракт предложи
Цитата Василина ( ) Да.Уже пора! А по заднице?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:40 | Сообщение # 881 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты еще контракт предложи Будет в моих интересах-предложууууу
Цитата youreclipse ( ) А по заднице? Не ну нифига се! Все такие нежные...на словах!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:17 | Сообщение # 882 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Будет в моих интересах-предложууууу Вредина ты
Цитата Василина ( ) Не ну нифига се! Все такие нежные...на словах! Главное какие на делах
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:20 | Сообщение # 883 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вредина ты Я не вредная.Я практичная.
Цитата youreclipse ( ) Главное какие на делах Блин,ты так себя рекламируешь....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:55 | Сообщение # 884 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я не вредная.Я практичная Ты два в одном
Цитата Василина ( ) Блин,ты так себя рекламируешь.... Главное, шоб тебе нравилось
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:12 | Сообщение # 885 |
|
Почему-то меня смешит, этот момент)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:09 | Сообщение # 886 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Почему-то меня смешит, этот момент))) Почему это "почему"? Пока Наглая девушка была бодрая,а Со-"Дикая тварь из дикого леса",меня постоянно смешили их взаимоотношения Добавлено (19.01.2017, 18:59) --------------------------------------------- И,кстати,прикольный комплектец! Я смотрю ты тоже из "Этих"? Добавлено (19.01.2017, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Ты два в одном Два?! Почему только два-то?
Цитата youreclipse ( ) Главное, шоб тебе нравилось
А то по жопе получу?
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:19 | Сообщение # 887 |
|
Цитата Василина ( ) Почему это "почему"? Пока Наглая девушка была бодрая,а Со-"Дикая тварь из дикого леса",меня постоянно смешили их взаимоотношения Да мне, тоже ВангСо, больше нравился, когда необузданным дикарём был) Возможно поэтому и смешили меня, такие моменты, в их отношениях)))
Цитата Василина ( ) И,кстати,прикольный комплектец! Благодарю.
Цитата Василина ( ) Я смотрю ты тоже из "Этих"? Ммм - ты конкретизируй?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:26 | Сообщение # 888 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Два?! Почему только два-то? Я чего то не знаю?)) Ммм, я люблю женщин-загадок))
Цитата Василина ( ) А то по жопе получу? Нет. Я просто расстроюсь.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:32 | Сообщение # 889 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ммм - ты конкретизируй? Ну,из ЭТИХ,которые любят Ван Со - мрачного исцарапанного средневекового феодала,готового убить всех кроме пары-тройки человек
Цитата youreclipse ( ) Я чего то не знаю?)) Ммм, я люблю женщин-загадок)) Фффффух!Ну ты меня успокоила
Цитата youreclipse ( ) Нет. Я просто расстроюсь. То есть до этого ты не расстроенная была?
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:43 | Сообщение # 890 |
|
Цитата Василина ( ) Ну,из ЭТИХ,которые любят Ван Со - мрачного исцарапанного средневекового феодала,готового убить всех кроме пары-тройки человек Дело здесь, не в Ванг-Со конкретно - я многих "люблю" и не только мальчиков, но вот слабость терпеть не могу. То, что было, мне нравится больше, чем то, что стало в итоге с характером персонажа)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:46 | Сообщение # 891 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) То есть до этого ты не расстроенная была? Я держалась. А ща мне так изгадили настроение, что расстроится могу по любому пустяку.
Цитата Snow_Queen ( ) о, что было, мне нравится больше, чем то, что стало в итоге с характером персонажа) А что с ним стало? Мне вот понравилось, что "стало". Он не был мальчиком на побегушках, он был мужиком, что любит. Характер не изменился, имхо. А ты как-то иначе представляла себе, как он будет любить? По мне все соответствовало его характеру (сорри за тавтологию)
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 19.01.2017, 19:49 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:50 | Сообщение # 892 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) я многих "люблю" и не только мальчиков
Цитата Snow_Queen ( ) То, что было, мне нравится больше, чем то, что стало в итоге с характером персонажа) Абсолютно согласна! Хотя и понимаю,что нужно было показать как меняет человека стремление к власти, огромная ответственность и пребывание "над законом", но ничо не могу с собой поделать, "простым парнем с тараканами" он мне нравился больше.Добавлено (19.01.2017, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Я держалась. А ща мне так изгадили настроение, что расстроится могу по любому пустяку. Ну иди ко мне под плащик,я тебя утешу,Маленькая
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:52 | Сообщение # 893 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Хотя и понимаю,что нужно было показать как меняет человека стремление к власти, огромная ответственность и пребывание "над законом", но ничо не могу с собой поделать, "простым парнем с тараканами" он мне нравился больше. А мне его жаль было. Он был в незримых кандалах, в наручниках. Он одновременно много и в тоже время ничто не мог сделать.Добавлено (19.01.2017, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Ну иди ко мне под плащик,я тебя утешу,Маленькая Ммм, моя же ты зайка))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:02 | Сообщение # 894 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А мне его жаль было. Он был в незримых кандалах, в наручниках. Он одновременно много и в тоже время ничто не мог сделать. Нда,...А потом власть связала его не только по рукам,но и по ногам,одела шоры на глаза и сделала ещё более одиноким и несчастным.
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:15 | Сообщение # 895 |
|
Цитата Василина ( ) Мда-да-да?
Цитата Василина ( ) Абсолютно согласна! Хотя и понимаю,что нужно было показать как меняет человека стремление к власти, огромная ответственность и пребывание "над законом", но ничо не могу с собой поделать, "простым парнем с тараканами" он мне нравился больше. Абсолютно так) А ещё проще Характер ВангСо, мне нравится больше - он мне ближе, чем характер КванДжона.
Цитата youreclipse ( ) А мне его жаль было. Он был в незримых кандалах, в наручниках. Он одновременно много и в тоже время ничто не мог сделать. Да: Именно так - его власть, забрала его у самого себя и он, уже ничего не мог, с этим сделать. Момент: Когда у тебя, есть всё, но нет ничего.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:21 | Сообщение # 896 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Да: Именно так - его власть, забрала его у самого себя и он, уже ничего не мог, с этим сделать.Момент: Когда у тебя, есть всё, но нет ничего. ППКС!+От себя ещё могу добавить,что в начале фильма он убивал для других:чтоб защитить кого-то,чтоб его любили.Он хотел душевной близости,человеческого тепла,любви.Постоянно прощал чудовищные поступки людям,которые были ему дороги.А потом он начал убивать ради себя и великой цели,и не смог простить даже любимую женщину.Грустно....
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:03 | Сообщение # 897 |
|
Цитата Василина ( ) ППКС!+От себя ещё могу добавить,что в начале фильма он убивал для других:чтоб защитить кого-то,чтоб его любили.Он хотел душевной близости,человеческого тепла,любви.Постоянно прощал чудовищные поступки людям,которые были ему дороги.
Цитата Василина ( ) .А потом он начал убивать ради себя и великой цели
Потому что он, был мужиком, человеком - сильным и хорошим. А потом, стал КванДжоном, которому власть диктовала, что делать и чего хотеть - его ограничили.
Цитата Василина ( ) и не смог простить даже любимую женщину.Грустно.... Грустно-то оно грустно, но... Не смог, простить любимую - не смог разве? Мне кажется, что если бы он её не простил, он бы не бился в истерике, читая её письма и не "прилетел" бы к ней после этого забирать, не оплакивал бы её и не обещал, найти потом. Да - он опоздал, но пришёл. Если бы он её не простил и не любил - ему бы было всё равно.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:08 | Сообщение # 898 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А потом власть связала его не только по рукам,но и по ногам,одела шоры на глаза и сделала ещё более одиноким и несчастным Увы, власть, деньги и все такое ослепляет. Очень. Этому каждый подвержен. Выстоять может нереально сильный. Ван Со, увы, таким не был (но и не был слабаком, я бы отнесла его к тем, кто выше среднего), ибо будь сильным, он бы не пытался выслужиться перед мамашей.
Цитата Василина ( ) ППКС!+От себя ещё могу добавить,что в начале фильма он убивал для других:чтоб защитить кого-то,чтоб его любили.Он хотел душевной близости,человеческого тепла,любви.Постоянно прощал чудовищные поступки людям,которые были ему дороги.А потом он начал убивать ради себя и великой цели,и не смог простить даже любимую женщину.Грустно.... Когда бьют всегда в одно и то же место, что происходит? Синяк, что-то отбитое, переломанное, пока не наступит смерть. Но смерти все бояться, даже те, кто пафосно кричит, что не боится. Кричит так лишь тот, кто не встречался с ней лицом к лицу. Но это иная песня. Я это к тому, что вполне логично, что он "сдался"... А может как раз-таки наоборот?..)) Встал с колен?)) Смотря как посмотреть) Но что он стал таким вот 100 процентов соответствует его характеру. Сценаристы (ура) не слили по итогу перса.Добавлено (19.01.2017, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Snow_Queen ( ) Мне кажется, что если бы он её не простил, он бы не бился в истерике, читая её письма и не "прилетел" бы к ней после этого забирать, не оплакивал бы её и не обещал, найти потом. Только нах ей его прощения мертвой?))) Прощать надо было раньше Да и в не прощении там дело, имхо. Он просто осознал, как нереально тупанул из-за гордости в жизни.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:31 | Сообщение # 899 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Да - он опоздал, но пришёл Я бы перефразировала:"Пришёл,но опоздал".Кому они нужны эти запоздалые раскаяния?Мать он прощал просто потому,что она мать,хоть и мразина та ещё,и не через год.а по факту.
Цитата youreclipse ( ) ибо будь сильным, он бы не пытался выслужиться перед мамашей. Маленький ещё.И очень одинокий.
Цитата youreclipse ( ) Встал с колен?)) Смотря как посмотреть) Но что он стал таким вот 100 процентов соответствует его характеру. Сценаристы (ура) не слили по итогу перса. Сценаристам-ура!Насчёт встал с колен-это старый буддийский баян, про полную независимость личности от страстей и желаний. Кому-то нирвана, а кому-то полное беспросветное одиночество. Пытаясь выслужиться перед мамашей, он доверялся людям и хотел ответного доверия.Встав с колен он потерял способность доверять и доверяться,завис в пустоте,сиянии и величии. Чего я искренне никому не желаю.
Цитата youreclipse ( ) Только нах ей его прощения мертвой?))) Прощать надо было раньше Да и в не прощении там дело, имхо. Он просто осознал, как нереально тупанул из-за гордости в жизни.
:D Почувствовал,что без неё несчастен больше,чем если бы жил в компании предательницы и захотел вернуть добро себе
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 19.01.2017, 21:31 |
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:38 | Сообщение # 900 |
|
Цитата youreclipse ( ) Когда бьют всегда в одно и то же место, что происходит? Синяк, что-то отбитое, переломанное, пока не наступит смерть. Но смерти все бояться, даже те, кто пафосно кричит, что не боится. Кричит так лишь тот, кто не встречался с ней лицом к лицу. Но это иная песня. Я это к тому, что вполне логично, что он "сдался"... А может как раз-таки наоборот?..)) Встал с колен?)) Смотря как посмотреть) Но что он стал таким вот 100 процентов соответствует его характеру. Сценаристы (ура) не слили по итогу перса. Верно всё, но она-то чем его била, в одно и то же место - тем, что отказывалась замуж выходить за него? Так, последний раз она, ради его же блага отказалась. Я её не защищаю, но если выходить за него замуж, то надо было тогда, когда он, ей - "прачке" будучи 4-м принцем ВангСо, делал предложение. Вот где её косяк - изначальный. Да и потом: Иногда бывает так, что то, что "ты" воспринимаешь, как битьё по одному и тому же месту, таковым не является, а чем, это является реально, "ты" просто не видишь.
Цитата youreclipse ( ) Только нах ей его прощения мертвой?))) Прощать надо было раньше Да и в не прощении там дело, имхо. Он просто осознал, как нереально тупанул из-за гордости в жизни. Я же сказала - он опоздал. Но: речь о том, что он не смог её простить - простил он её. И ещё, только знак подайте, ему что нужен он, что любят - он бы раньше прилетел туда, если бы он видел, что эти письма от Су... Из-за гордости: Ты сама себе противоречишь - ты же говоришь, что она, бьёт его по одному и тому же месту, тобишь - она виновата, так причём же тогда, его гордость, если она сама виновата перед ним, в том, что произошла смерть, от битья по одному и тому же месту?)
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|