| Korsika | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
|
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Хочу поделиться своим "сокровищем"-своими стихами.Это правда лишь малая часть,точнее совсем ничтожно малая часть моих стихов...Большинство потерняно,уничтоженно,забыто.... Итак,начну... Добавлено (12.07.2010, 16:52) --------------------------------------------- *** При встрече с тобой-Я замираю, При встрече с тобой-Я все забываю При встрече с тобой-От счастья горю. Чем больше тех встреч-Тем больше люблю
|
| |
|
|
| Мамантёнак | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
Korsika, по-моему, очень милое )))
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
|
| |
|
|
| Korsika | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:17 | Сообщение # 3 |
|
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Мамантёнак) Korsika, по-моему, очень милое ))) Спасибо Продолжу *** Блестела и плескалась речка, Тихо плавно и легко, и казалось,что на свете, Не случится ничего, Но однажды ветер сильный, Он разрушил тот покой, Он хотел,чобы и речка, силе подчинилась той, Силе той,что ветер хочет, В страхе все вокруг держать, И как главный на планете, первым ве хотел он знать, И поплыла по теченью, мимо скал и берегов, и сбежать она хотела, От ужасных тех оков, Ну а ветер подраздумав, Понял то,что был не прав, И прощенье он у речки, полетел просить,как раб, Ты прости меня родная,я не буду угнетать, Ты блести,плескайся вдоволь, Буду лишь оберегать! Океан он ведь огромный!У него таких,как ты! Может быть...поверь ме....много! Пожалеешь еще ты!Разобьет тебя о скалы,И умрешь ты от тоски!!!
|
| |
|
|