Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Осколки
МамантёнакДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации "Лучший сборник стихов"

Название: Героям Сумеречной саги.
Автор: Анастасия Марченко
Дисклеймер: Все права на персонажей Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Лирические герои других стихотворений принадлежат мне.
Рейтинг: PG
Жанр: Стихи.
Описание: Стихи, написанные под впечатлением от Сумеречной саги Стефани Майер, и просто другие мои стихи
Статус: Периодически в процессе..
Размещение: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.

Героям Сумеречной саги

К "Сумеркам"

К "Новолунию"

К "Затмению"

К "Рассвету"

Сумерки. Роман в стихах

Просто стихи

Сегодня безупречная улыбка...

"Поющие в терновнике"

Конкурсные стихи

Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только

Сообщение отредактировал Мамантёнак - Воскресенье, 07.10.2012, 11:38

Lady_RainДата: Среда, 23.03.2011, 13:19 | Сообщение # 226
Человек

Статус:

Спасибо за прекрасные стихи! wink

Подпись пользователя
Сессия... Ничего не успевая, вообще... Даже спать:)

Я - Германия!

МамантёнакДата: Среда, 23.03.2011, 19:23 | Сообщение # 227
Человек

Статус:

Anees, спасибо, что заглянула ))) всегда рада гостям )))

tess79Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:09 | Сообщение # 228
Унесенная Смерчем

Статус:

Мамантёнак,
Наслаждаюсь чтением дальше wink
Предрешено
Потрясающе потрясительно! Ну очень классно, Настюш! Это, определенно, в мои любимые!

Мои стихи - не развлечение
Это видно wink Твои стихи - мне наслаждение! И ты в них есть, ведь в них столько твоих чувств!

Всего лишь

Всего лишь Женщина...не больше и не меньше, такая разная-прекрасная. Прямо "Ах, какая женщина, мне б такую" biggrin Здорово!
Спасибо, Настенька, тебе очередное!

Добавлено (24.03.2011, 19:59)
---------------------------------------------
Настенька, привет опять! biggrin
Тебя совсем видно взял в тиски рабочий процесс wink
Спасибо тебе за Письмо Деду Морозу
Такое волшебно-сказочное, звенящее ярким солнцем, рассыпающим бриллиантовую крошку по сугробам! И полное праздничным настроением! И пусть Новогодняя суета давно позади, метель за моим окном еще метет, и всегда хочется верить в чудо!
Спасибо за настроение!

Добавлено (25.03.2011, 21:09)
И вновь я тут biggrin

Сегодня прямо так удачно у меня по порядку зимние стихи biggrin Метет уже второй день, небо хмуро-депрессивное, короче, погода мерзопакостная sad Но твои стихи такие теплые, красивые, и зима в них волшебно прекрасна!
Метаморфозы зимние, морозные
Красиво выведены так талантливой рукой!
Твои стихи мечтательно-серьезные,
Вновь восхищаюсь, Настенька, тобой!
СПАСИБО!

МамантёнакДата: Пятница, 25.03.2011, 22:35 | Сообщение # 229
Человек

Статус:

Ах, милая, я тему запустила...
но ты, смотрю, совсем здесь не грустила )))
с тобой был Дед Мороз в моих стихах,
что чудом чудным тает в облаках )))
с было всё Предрешено судьбой,
что мы однажды встретились с тобой )))
Метаморфоз Всего лишь настроенье
тебе понравилось ))) я рада, без сомненья )))
как жаль, что нечем мне порадовать тебя...
Мои стихи ждут солнечного дня )))
и ждут они, как солнца, выходного!..
чтоб от работы отдохнуть ))) ну, что ж такого?
надеюсь, встречу Музу выходного дня,
чтоб чем-нибудь порадовать тебя )))

tess79Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:50 | Сообщение # 230
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Мамантёнак)
чтоб чем-нибудь порадовать тебя )))

Уже одним этим гениально срифмованным ответом радуешь! wink
Я сегодня "добрась" до твоего стиха Робу!
Такой стих не может не тронуть! biggrin Он наш общий сногерой! Спасибо солнышко!
Чужая
Иногда желают счастья в жизни семейной, и личной wink Ведь эти понятия могут не совпадать...И внутри может быть глубоко похоронен совсем другой человек, о котором не знают, и не хотят знать, а ведь это есть.
Печально, но так восхитительно написано, Настюш!

МамантёнакДата: Суббота, 26.03.2011, 23:25 | Сообщение # 231
Человек

Статус:

tess79, ну, про гениально ты загнула, конечно ))) но все равно спасибо ))) а Чужая была написана в период некой размолвки с мужем (даже уже и не помню какой =))

tess79Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:39 | Сообщение # 232
Унесенная Смерчем

Статус:

Мамантёнак,
Вот и дождалась твоих творений, навеянных "Музой выходного дня" wink Какая отличная работа, Муза!
В стихах
Красивый поэтичный пролог был бы к твоему сборнику.
Коротко о главном
Такое радость несущее, искреннее стихотворение.
Ну спасибо тебе, солнышко, очередное и огромное!
Твой стихотворный мир
Так поразительно прекрасен.
Как богатейший для гурмана пир,
В осколках блеске мир стихов разнообразен.
Всю гамму чувствя в них переживаю,
Я словно жизни разные с тобою проживаю.
Я то рыдаю, то в огне горю...
За все, Настюша, я тебя благодарю!

МамантёнакДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:25 | Сообщение # 233
Человек

Статус:

Quote (tess79)
Красивый поэтичный пролог был бы к твоему сборнику

ну, как знать, как знать... может, и появится когда-нибудь такое чудо на свет ))) может, заработаю денег )))

tess79Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:21 | Сообщение # 234
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Мамантёнак)
ну, как знать, как знать... может, и появится когда-нибудь такое чудо на свет ))) может, заработаю денег )))

Ну мечтать-то никто не запрещает wink Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются... smile
Мы запутались в собственной лжи
Как верно написано! Ну да точность - твое кредо wink В суете дней мы порой не замечаем их быстротечности, и часто просто не умеем ценить каждое мгновение, отмерянное нам судьбой...а ведь каждое это мгновение - бесценно!
Настюш, в твоих стихах можно буквально всё найти!!!
Я не твоя
И вновь точность! Суперовое стихотворение! Я к Деймону сложно отношусь wacko Актер безусловно харизматичный, волей-неволей влюбляешься и в героя, сыграл на 10! Но вот всю жестокость оправдать все ж не могу...так что в команде Стефана, хоть он и скучный депрессивник biggrin
Спасибо, Настенька!!!

МамантёнакДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:18 | Сообщение # 235
Человек

Статус:

Quote (tess79)
В суете дней мы порой не замечаем их быстротечности, и часто просто не умеем ценить каждое мгновение, отмерянное нам судьбой...а ведь каждое это мгновение - бесценно!

ну ты тоже исключительно точна в определениях ))) я как-то моментами это понимаю... потом все равно запутываешься, окунаешься в повседневность и вспоминаешь опять же в какое-то исключительное мгновенье!..

Quote (tess79)
Я к Деймону сложно отношусь

а ты книг не читала? и не читай тогда... отвратительно написанные книги!... просто ужасный несостыкованный из пальца высосанный сюжет wacko сериал вообще как будто не по книгам совершенно написан, т.к. неизменными остались только имена героев ))) на счет Деймона соглашусь... он интересный, его периодически жаль... на счет Стефана тоже ты права biggrin

pcholka_lenivkaДата: Вторник, 29.03.2011, 21:40 | Сообщение # 236
Эльф

Статус:

спасибо за такие прекрасные стихи!

читаю:

http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

tess79Дата: Среда, 30.03.2011, 21:24 | Сообщение # 237
Унесенная Смерчем

Статус:

Мамантёнак, привет солнышко!
Quote (Мамантёнак)
а ты книг не читала? и не читай тогда...

С них начала biggrin По примеру Сумерек wink Но осилила только первую, ты права - бредятина! sad Потому и фильм долго не смотрела. Меня муж одной подружки подбил. Он заядлый Сумеречный поклонник (тут мой муж закатывает глаза с мыслью "О. ужас!" biggrin ), и сказал мне, что он вот теперь Деймона больше любит, чем Эдварда, и что весь свой отдел заставил Эдику с Деймоном изменить biggrin Ну, я ж тут и восстала: как так, не может быть?! И первый сезон за раз весь просмотрела (как раз в отпуске была) biggrin Уговор был до 13 серии, он утверждал, что после нее ну не устоять...Ха! Я-то морально устойчива wink Фильм понравился, и теперь смотрю, но Эдвард - forever! biggrin
Так-с, теперь ближе к теме wink
Мы - женщины!
Гимн женщине, такой как есть,
Без приукрас, но самой-самой!
Настюша, гордость наша ты, и честь,
Что выразила все прекрасно так стихами!
Любимой жене!
Ну просто суперово! Подарила улыбку! Все это про них, наших оболтусов, но таких милых и любимых! wink
Спасибо за очередную "дозу", Настенька!

Добавлено (30.03.2011, 21:24)
Настюша,
Ты вот все работаешь, а я все читаю wink Хотя времени теперь еще меньше почему-то стало surprised Вот только к ночи и вырываюсь
Письмо прекрасной незнакомке
Я уже выражала в контакте сожаление по поводу отсутствия этого стихотворения в конкурсе wink Эх, хорошо бы вписался. smile
Такое нежное и трогательное признание в любви.
Я читаю один фанф про Джаспера с Элис, об их жизни до обращения, о том как они друг к другу пришли, об их чувствах. И вот для этой пары в этом фанфе этот стих - прямое попадание! Поэтому, теперь его так и воспринимаю wink
Спасибо очередное, солнышко!

МамантёнакДата: Среда, 30.03.2011, 22:35 | Сообщение # 238
Человек

Статус:

Quote (tess79)
Меня муж одной подружки подбил. Он заядлый Сумеречный поклонник (тут мой муж закатывает глаза с мыслью "О. ужас!"

ого, и такие динозавры существуют?! blink мой муж тоже нервно крутит пальцем у виска, стоит мне только какой-то сумеречный сайт открыть wink

Quote (tess79)
но Эдвард - forever!

во-во ))) мы в одной команде с тобой, Танюш ))) Эдварда не променяю ни на красавчика Деймона, ни на совестливого и доброго Стефана )))

Quote (tess79)
Подарила улыбку! Все это про них, наших оболтусов, но таких милых и любимых!

да на здоровье smile

Quote (tess79)
Я уже выражала в контакте сожаление по поводу отсутствия этого стихотворения в конкурсе Эх, хорошо бы вписался.

но с волчицей он бы все равно не смог конкурировать biggrin так что пусть уж останется не в конкурсной коллекции )))

СольгаДата: Четверг, 31.03.2011, 13:48 | Сообщение # 239
Человек

Статус:

Мамантёнак,

Привет, дорогая!
Вот, забрела к тебе на минутку, соскучилась, но выбор огромный из нового, непрочитанного!
Не стала "мудрствовать лукаво" прочла первое из "Рассвета" - "Свадьбу" ...
Я знаю, я была готова, уверена, и даже нисколько не сомневалась, ни на какую капельку, но ты опять превзошла все ожидания! Какая прелесть, эта невеста, делающая последний шаг к вечности, сила убеждённости парит над ней, облаком, коконом закручиваясь около неё, влюблённой до смерти, барышни Бэллы ...
Свадьба - рубеж, свадьба - решение, свадьба - выбор, но всё это только для цельных натур, бесконечно влюблённых в своего избранника, потому что назад никогда не будет пути. Это не для простых и грешных, не для обыкновенных и непредназначенных, это не их стезя, это только для самых, что ни есть, избранных, если только не для одной единственной - Бэллы Свон, прости, теперь Каллен ...

Спасибо, дорогая, полна впечатлений, сегодня для раздумий только один стих, и он прекрасен!
Музе - мой низкий поклон!

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 31.03.2011, 13:49

tess79Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:13 | Сообщение # 240
Унесенная Смерчем

Статус:

Мамантёнак,
Quote (Мамантёнак)
мой муж тоже нервно крутит пальцем у виска, стоит мне только какой-то сумеречный сайт открыть

Да уж, они бы спелись с моим biggrin
Quote (Мамантёнак)
но с волчицей он бы все равно не смог конкурировать

Вот мне "Волчица" ну совсем не понравилась sad Да ее ж и не было в победителях? biggrin Ой, да конкурсные награды - это так относительно. Я вот Светкину "нотную строку" в свою пятерку не включила, хотя понравилась, конечно, но казалось другие все ж лучше. А сейчас все крутится и крутится в голове именно оно! Вот и разберись
Quote (Мамантёнак)
так что пусть уж останется не в конкурсной коллекции )))

Ой, да пусть будет! Хоть в какой коллекции! Могу даже отдельный приз выписать
Настюш, сегодня на минутку заскочила, чтой-то я запарке biggrin Но не могу ж хоть один стишок не урвать biggrin
Разбитая ваза
Отличное, точное! Достойно восхищения, как всегда!
и маленького скромного экспромта wink
Любовь бессрочна, это точно!
Хотя порой и рвется нить,
Но в памяти занозой прочной
Она всегда в нас будет жить!
СПАСИБО, солнышко!

МамантёнакДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:53 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

Сольга, спасибо ))) так полно и точно все понимать в моих произведениях, это не каждому дано ))) да еще и так все это излагать в комментариях!... Оль, большая моя тебе признательность )))

tess79, да вот жеж, победительство - это вещь такая тонкая и непонятная wacko волчица лично меня очень повеселила ))) да и голосов за неё было много ))) да и вообще за юмористические было много голосов ))) лирика не в почете нынче ))) а Нотная строка и мне в душу очень запала!.. )))

tess79Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:39 | Сообщение # 242
Унесенная Смерчем

Статус:

Мамантёнак, привет дорогая!
Пришла попрощаться, слезу пустить
Да нет, конечно, не будем грустить!
Ведь срок небольшой, и я буду здесь снова!
Склонюсь в восхищенном поклоне у Слова!
А говорила, нет ничего Вот 2 дня на сайте не была - и нате, уже четыре шедевра ждутс biggrin Спасибо Настенька! Это мне как подарок в мой день!
Все просто великолепны! А уж Зеркало мне прям "на злобу дня" biggrin
Спасибо дорогая! Вдохновения тебе и выходно-дневной Музы!

СольгаДата: Вторник, 05.04.2011, 21:02 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

Мамантёнак, привет!

Вот, пришла в гости на форум, прочла сегодня стих - «Прости, забудь…»

Прочла - это не то слово, я пыталась понять, не веря глазам своим, перечитывая и поражаясь, как можно, в три четверостишия, в каждой сточке которых всего-то несколько коротких слов, сказать так много!
Измена ... и разрушен мир женщины, он был наполнен счастьем и любовью, и перед глазами было фото, которое улыбалось этим счастьем, но отдав себя другой, он потерял свою любимую навсегда, вернуть нельзя никогда и ни за что ...
Вся жизнь перевернулась на 180 градусов, кардинально и навечно ...

Но, как!!! Как можно в нескольких простых и незатейливых строчках сказать об этом так весомо, что в душе её так безутешно, так безвозвратно, поселились горечь, боль и пустота ...

Спасибо, Настенька! И твоей Музе самый нежный привет и признательность!
Почему, например, я не могу, даже стараясь изо всех сил, так просто сказать о сложном?! ... Всё просто, дело в таланте, уж, если не дано, через себя не перепрыгнешь. А всё потому, что моя Муза бледна и холодна, и, скажу честно, виртуальна, ввиду отсутствия присутствия самой главной составляющей в поэзии – таланта. А, поскольку твой талант от Бога, как повелительница, ты первой мыслью своей, воспламеняешь Музу, она, пылая, оживает, сверкает и служит тебе с любовью!)))

Тебе - дано, всё можешь, дорогая, всё сможешь, и ещё лучше, и ещё больше, только пусть твоя Муза не дремлет, пусть ловит твоё вдохновенье, и пусть им вместе будет так хорошо, что, влюблённые в тебя, они никогда не смогут с тобою расстаться!)))

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 05.04.2011, 21:48

МамантёнакДата: Вторник, 05.04.2011, 22:25 | Сообщение # 244
Человек

Статус:

Сольга, ну я опять в тихом шоке от обилия приятных слов и комплиментов ))) даже боюсь отвечать на твои послания, Оль ))) что-то достойное сих речей еще нужно умудриться сочинить!.. а потому просто очередное тебе от меня самое искреннее спасибо!

СольгаДата: Среда, 06.04.2011, 15:02 | Сообщение # 245
Человек

Статус:

Мамантёнак,
я к тебе с пламенным приветом!)))

Зря ты подпись такую сделала, дорогая, под стихом "Одиночество"

13.11.2004
ps как видите, стих очень старый...

можно сказать, обидела его безмерно, навсегда, почти поставила клеймо. Думаю, что тут ты категорически неправа!
Это, как персидский ковёр, только что вытканный, он дешёвый, но после длительных и утомительных процедур состаривания, ему нет цены.
А в сноске P.S. под стихом, в извинительном тоне этих нескольких словечек постскриптума, я услышала и ощутила полное безвременье строк стиха…
И в 2004 году одиночество было открытой раной и исколотым болью сердцем, оно и сейчас такое же горестное и полное сожаления, и, по вечной привычке, спрятанное от всех так глубоко, чтобы незаметным было, невидимым … И сто лет назад и через сто лет одиночество будет точно таким же пронзающим, как и сегодня …
Прекрасный стих! И опять удивительно цельный, ёмкий, наполненный, и опять всего несколько слов, а в них весь перевернувшийся мир нахлынувшего одиночества …
Спасибо!)))

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 06.04.2011, 15:08

МамантёнакДата: Пятница, 08.04.2011, 18:55 | Сообщение # 246
Человек

Статус:

Сольга, ну-ну ))) подпись как подпись, с датой написания ))) оно действительно старое и, на мой взгляд, недоработанное wacko к одиночеству можно относится по-разному ))) иногда мне его хочется, я его люблю, а иногда в таком состоянии хоть волком вой!.. но чаще всего оно просто есть и бывает довольно полезным - наедине с самим собой открываешь в себе что-то новое, понимаешь себя...

Лиза-love-СумеркиДата: Среда, 13.04.2011, 22:38 | Сообщение # 247
dulce ñiña

Статус:

Мамантёнак, я буду читать твои стихи!!!! Только в делах немного разгребусь wink

МамантёнакДата: Четверг, 14.04.2011, 08:39 | Сообщение # 248
Человек

Статус:

Лиза-love-Сумерки, спасибо ))) я тоже вся в делах, так что с обновлениями пока торможу wacko

Ps классная ава!

tess79Дата: Среда, 20.04.2011, 21:27 | Сообщение # 249
Унесенная Смерчем

Статус:

Мамантёнак,
Мой самолет лишь полтора часа как приземлился, а я уже с упоением стучу по клавишам biggrin Ну, соскучилась, слов нет!
А здесь есть чем поживиться однако wink Но хочется успеть сразу везде, потому пожалуй побуду сегодня "везде" по чуть-чуть biggrin
Даже не стала вспоминать, где остановилась, прочла последнее: До пяти И сразу какое-то "облегчение" бальзамом на душу пролилось. Это как вот вроде все в порядке, все идет своим чередом, а чего-то не хватает, душа томится...и тут читаещь - вот оно! wink Я и не думала, что насколько соскучилась по стихотворной пище biggrin
Великолепный стих, как всегда, Настюш! Здорово, что Муза-выходного-дня не дремлет! wink
Спасибо тебе, дорогая!

МамантёнакДата: Среда, 20.04.2011, 22:11 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

tess79, Господи, как же я тебе рада, Танюш!!!...

я тоже очень-очень по тебе скучала! с работой стало немного понятнее, так что Муза стала являться чаще и не только по выходным ))) жаль только, что она "наскоками" прибегает, многое остается незаконченным =( ну, это ничего, наверстаем, правда ж? )))

спасибо тебе за добрые слова, Солнышко! прям настроение поднимается и хочется улыбаться!

у меня тут вчера было некое радостное событие: представляешь, я стих в детсад писала, относила заведующей (там про садик написано для детей=)), так вот вчера была презентация садика для родителей, типа собрания и культпрограммы ))) выступали заведующая и методист садика, рассказывали о садике, о проделанной работе и бла-бла-бла прочее ))) потом детки выступали, Сашкина группа, пели, танцевали... и тут слышу что то знакомое - понимаю, что это тот самый мой стишок про детсад, разделили на части и детки рассказывают ))) смотрю на заведующую, а она на меня и подмигивает ))) прикольно? ))) мне так приятно было )))

жду тебя снова в гости! только мужа не забудь, небось, соскучился жутко по тебе! )))

Поиск:

Остров Каллена