Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Осколки
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший сборник стихов"
Название: Героям Сумеречной саги. Автор: Анастасия Марченко Дисклеймер: Все права на персонажей Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Лирические герои других стихотворений принадлежат мне. Рейтинг: PG Жанр: Стихи. Описание: Стихи, написанные под впечатлением от Сумеречной саги Стефани Майер, и просто другие мои стихи Статус: Периодически в процессе.. Размещение: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.
Героям Сумеречной саги
К "Сумеркам"
К "Новолунию"
К "Затмению"
К "Рассвету"
Сумерки. Роман в стихах
Просто стихи
Сегодня безупречная улыбка...
"Поющие в терновнике"
Конкурсные стихи
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Воскресенье, 07.10.2012, 11:38 |
|
|
|
Lady_Rain | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:19 | Сообщение # 226 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за прекрасные стихи!
Сессия... Ничего не успевая, вообще... Даже спать:)
Я - Германия!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:23 | Сообщение # 227 |
Человек
Статус:
|
Anees, спасибо, что заглянула ))) всегда рада гостям )))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:09 | Сообщение # 228 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Наслаждаюсь чтением дальше Предрешено Потрясающе потрясительно! Ну очень классно, Настюш! Это, определенно, в мои любимые! Мои стихи - не развлечение Это видно Твои стихи - мне наслаждение! И ты в них есть, ведь в них столько твоих чувств! Всего лишь Всего лишь Женщина...не больше и не меньше, такая разная-прекрасная. Прямо "Ах, какая женщина, мне б такую" Здорово! Спасибо, Настенька, тебе очередное! Добавлено (24.03.2011, 19:59) --------------------------------------------- Настенька, привет опять! Тебя совсем видно взял в тиски рабочий процесс Спасибо тебе за Письмо Деду Морозу Такое волшебно-сказочное, звенящее ярким солнцем, рассыпающим бриллиантовую крошку по сугробам! И полное праздничным настроением! И пусть Новогодняя суета давно позади, метель за моим окном еще метет, и всегда хочется верить в чудо! Спасибо за настроение! Добавлено (25.03.2011, 21:09) --------------------------------------------- И вновь я тут Сегодня прямо так удачно у меня по порядку зимние стихи Метет уже второй день, небо хмуро-депрессивное, короче, погода мерзопакостная Но твои стихи такие теплые, красивые, и зима в них волшебно прекрасна! Метаморфозы зимние, морозные Красиво выведены так талантливой рукой! Твои стихи мечтательно-серьезные, Вновь восхищаюсь, Настенька, тобой! СПАСИБО!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:35 | Сообщение # 229 |
Человек
Статус:
|
Ах, милая, я тему запустила... но ты, смотрю, совсем здесь не грустила ))) с тобой был Дед Мороз в моих стихах, что чудом чудным тает в облаках ))) с было всё Предрешено судьбой, что мы однажды встретились с тобой ))) Метаморфоз Всего лишь настроенье тебе понравилось ))) я рада, без сомненья ))) как жаль, что нечем мне порадовать тебя... Мои стихи ждут солнечного дня ))) и ждут они, как солнца, выходного!.. чтоб от работы отдохнуть ))) ну, что ж такого? надеюсь, встречу Музу выходного дня, чтоб чем-нибудь порадовать тебя )))
|
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:25 | Сообщение # 231 |
Человек
Статус:
|
tess79, ну, про гениально ты загнула, конечно ))) но все равно спасибо ))) а Чужая была написана в период некой размолвки с мужем (даже уже и не помню какой =))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:39 | Сообщение # 232 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Вот и дождалась твоих творений, навеянных "Музой выходного дня" Какая отличная работа, Муза! В стихах Красивый поэтичный пролог был бы к твоему сборнику. Коротко о главном Такое радость несущее, искреннее стихотворение. Ну спасибо тебе, солнышко, очередное и огромное! Твой стихотворный мир Так поразительно прекрасен. Как богатейший для гурмана пир, В осколках блеске мир стихов разнообразен. Всю гамму чувствя в них переживаю, Я словно жизни разные с тобою проживаю. Я то рыдаю, то в огне горю... За все, Настюша, я тебя благодарю!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:25 | Сообщение # 233 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Красивый поэтичный пролог был бы к твоему сборнику ну, как знать, как знать... может, и появится когда-нибудь такое чудо на свет ))) может, заработаю денег )))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:21 | Сообщение # 234 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) ну, как знать, как знать... может, и появится когда-нибудь такое чудо на свет ))) может, заработаю денег ))) Ну мечтать-то никто не запрещает Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются... Мы запутались в собственной лжи Как верно написано! Ну да точность - твое кредо В суете дней мы порой не замечаем их быстротечности, и часто просто не умеем ценить каждое мгновение, отмерянное нам судьбой...а ведь каждое это мгновение - бесценно! Настюш, в твоих стихах можно буквально всё найти!!! Я не твоя И вновь точность! Суперовое стихотворение! Я к Деймону сложно отношусь Актер безусловно харизматичный, волей-неволей влюбляешься и в героя, сыграл на 10! Но вот всю жестокость оправдать все ж не могу...так что в команде Стефана, хоть он и скучный депрессивник Спасибо, Настенька!!!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:18 | Сообщение # 235 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) В суете дней мы порой не замечаем их быстротечности, и часто просто не умеем ценить каждое мгновение, отмерянное нам судьбой...а ведь каждое это мгновение - бесценно! ну ты тоже исключительно точна в определениях ))) я как-то моментами это понимаю... потом все равно запутываешься, окунаешься в повседневность и вспоминаешь опять же в какое-то исключительное мгновенье!.. Quote (tess79) Я к Деймону сложно отношусь а ты книг не читала? и не читай тогда... отвратительно написанные книги!... просто ужасный несостыкованный из пальца высосанный сюжет сериал вообще как будто не по книгам совершенно написан, т.к. неизменными остались только имена героев ))) на счет Деймона соглашусь... он интересный, его периодически жаль... на счет Стефана тоже ты права
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:40 | Сообщение # 236 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за такие прекрасные стихи!
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:24 | Сообщение # 237 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, привет солнышко! Quote (Мамантёнак) а ты книг не читала? и не читай тогда... С них начала По примеру Сумерек Но осилила только первую, ты права - бредятина! Потому и фильм долго не смотрела. Меня муж одной подружки подбил. Он заядлый Сумеречный поклонник (тут мой муж закатывает глаза с мыслью "О. ужас!" ), и сказал мне, что он вот теперь Деймона больше любит, чем Эдварда, и что весь свой отдел заставил Эдику с Деймоном изменить Ну, я ж тут и восстала: как так, не может быть?! И первый сезон за раз весь просмотрела (как раз в отпуске была) Уговор был до 13 серии, он утверждал, что после нее ну не устоять...Ха! Я-то морально устойчива Фильм понравился, и теперь смотрю, но Эдвард - forever! Так-с, теперь ближе к теме Мы - женщины! Гимн женщине, такой как есть, Без приукрас, но самой-самой! Настюша, гордость наша ты, и честь, Что выразила все прекрасно так стихами! Любимой жене! Ну просто суперово! Подарила улыбку! Все это про них, наших оболтусов, но таких милых и любимых! Спасибо за очередную "дозу", Настенька! Добавлено (30.03.2011, 21:24) --------------------------------------------- Настюша, Ты вот все работаешь, а я все читаю Хотя времени теперь еще меньше почему-то стало Вот только к ночи и вырываюсь Письмо прекрасной незнакомке Я уже выражала в контакте сожаление по поводу отсутствия этого стихотворения в конкурсе Эх, хорошо бы вписался. Такое нежное и трогательное признание в любви. Я читаю один фанф про Джаспера с Элис, об их жизни до обращения, о том как они друг к другу пришли, об их чувствах. И вот для этой пары в этом фанфе этот стих - прямое попадание! Поэтому, теперь его так и воспринимаю Спасибо очередное, солнышко!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:35 | Сообщение # 238 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Меня муж одной подружки подбил. Он заядлый Сумеречный поклонник (тут мой муж закатывает глаза с мыслью "О. ужас!" ого, и такие динозавры существуют?! мой муж тоже нервно крутит пальцем у виска, стоит мне только какой-то сумеречный сайт открыть Quote (tess79) но Эдвард - forever! во-во ))) мы в одной команде с тобой, Танюш ))) Эдварда не променяю ни на красавчика Деймона, ни на совестливого и доброго Стефана ))) Quote (tess79) Подарила улыбку! Все это про них, наших оболтусов, но таких милых и любимых! да на здоровье Quote (tess79) Я уже выражала в контакте сожаление по поводу отсутствия этого стихотворения в конкурсе Эх, хорошо бы вписался. но с волчицей он бы все равно не смог конкурировать так что пусть уж останется не в конкурсной коллекции )))
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:48 | Сообщение # 239 |
Человек
Статус:
|
Мамантёнак, Привет, дорогая! Вот, забрела к тебе на минутку, соскучилась, но выбор огромный из нового, непрочитанного! Не стала "мудрствовать лукаво" прочла первое из "Рассвета" - "Свадьбу" ... Я знаю, я была готова, уверена, и даже нисколько не сомневалась, ни на какую капельку, но ты опять превзошла все ожидания! Какая прелесть, эта невеста, делающая последний шаг к вечности, сила убеждённости парит над ней, облаком, коконом закручиваясь около неё, влюблённой до смерти, барышни Бэллы ... Свадьба - рубеж, свадьба - решение, свадьба - выбор, но всё это только для цельных натур, бесконечно влюблённых в своего избранника, потому что назад никогда не будет пути. Это не для простых и грешных, не для обыкновенных и непредназначенных, это не их стезя, это только для самых, что ни есть, избранных, если только не для одной единственной - Бэллы Свон, прости, теперь Каллен ... Спасибо, дорогая, полна впечатлений, сегодня для раздумий только один стих, и он прекрасен! Музе - мой низкий поклон!
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 31.03.2011, 13:49 |
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:13 | Сообщение # 240 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Quote (Мамантёнак) мой муж тоже нервно крутит пальцем у виска, стоит мне только какой-то сумеречный сайт открыть Да уж, они бы спелись с моим Quote (Мамантёнак) но с волчицей он бы все равно не смог конкурировать Вот мне "Волчица" ну совсем не понравилась Да ее ж и не было в победителях? Ой, да конкурсные награды - это так относительно. Я вот Светкину "нотную строку" в свою пятерку не включила, хотя понравилась, конечно, но казалось другие все ж лучше. А сейчас все крутится и крутится в голове именно оно! Вот и разберись Quote (Мамантёнак) так что пусть уж останется не в конкурсной коллекции ))) Ой, да пусть будет! Хоть в какой коллекции! Могу даже отдельный приз выписать Настюш, сегодня на минутку заскочила, чтой-то я запарке Но не могу ж хоть один стишок не урвать Разбитая ваза Отличное, точное! Достойно восхищения, как всегда! и маленького скромного экспромта Любовь бессрочна, это точно! Хотя порой и рвется нить, Но в памяти занозой прочной Она всегда в нас будет жить! СПАСИБО, солнышко!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:53 | Сообщение # 241 |
Человек
Статус:
|
Сольга, спасибо ))) так полно и точно все понимать в моих произведениях, это не каждому дано ))) да еще и так все это излагать в комментариях!... Оль, большая моя тебе признательность ))) tess79, да вот жеж, победительство - это вещь такая тонкая и непонятная волчица лично меня очень повеселила ))) да и голосов за неё было много ))) да и вообще за юмористические было много голосов ))) лирика не в почете нынче ))) а Нотная строка и мне в душу очень запала!.. )))
|
|
|
|
|
Сольга | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:02 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
|
Мамантёнак, привет! Вот, пришла в гости на форум, прочла сегодня стих - «Прости, забудь…» Прочла - это не то слово, я пыталась понять, не веря глазам своим, перечитывая и поражаясь, как можно, в три четверостишия, в каждой сточке которых всего-то несколько коротких слов, сказать так много! Измена ... и разрушен мир женщины, он был наполнен счастьем и любовью, и перед глазами было фото, которое улыбалось этим счастьем, но отдав себя другой, он потерял свою любимую навсегда, вернуть нельзя никогда и ни за что ... Вся жизнь перевернулась на 180 градусов, кардинально и навечно ... Но, как!!! Как можно в нескольких простых и незатейливых строчках сказать об этом так весомо, что в душе её так безутешно, так безвозвратно, поселились горечь, боль и пустота ... Спасибо, Настенька! И твоей Музе самый нежный привет и признательность! Почему, например, я не могу, даже стараясь изо всех сил, так просто сказать о сложном?! ... Всё просто, дело в таланте, уж, если не дано, через себя не перепрыгнешь. А всё потому, что моя Муза бледна и холодна, и, скажу честно, виртуальна, ввиду отсутствия присутствия самой главной составляющей в поэзии – таланта. А, поскольку твой талант от Бога, как повелительница, ты первой мыслью своей, воспламеняешь Музу, она, пылая, оживает, сверкает и служит тебе с любовью!))) Тебе - дано, всё можешь, дорогая, всё сможешь, и ещё лучше, и ещё больше, только пусть твоя Муза не дремлет, пусть ловит твоё вдохновенье, и пусть им вместе будет так хорошо, что, влюблённые в тебя, они никогда не смогут с тобою расстаться!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 05.04.2011, 21:48 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:25 | Сообщение # 244 |
Человек
Статус:
|
Сольга, ну я опять в тихом шоке от обилия приятных слов и комплиментов ))) даже боюсь отвечать на твои послания, Оль ))) что-то достойное сих речей еще нужно умудриться сочинить!.. а потому просто очередное тебе от меня самое искреннее спасибо!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:02 | Сообщение # 245 |
Человек
Статус:
|
Мамантёнак, я к тебе с пламенным приветом!))) Зря ты подпись такую сделала, дорогая, под стихом "Одиночество" Quote 13.11.2004 ps как видите, стих очень старый... можно сказать, обидела его безмерно, навсегда, почти поставила клеймо. Думаю, что тут ты категорически неправа! Это, как персидский ковёр, только что вытканный, он дешёвый, но после длительных и утомительных процедур состаривания, ему нет цены. А в сноске P.S. под стихом, в извинительном тоне этих нескольких словечек постскриптума, я услышала и ощутила полное безвременье строк стиха… И в 2004 году одиночество было открытой раной и исколотым болью сердцем, оно и сейчас такое же горестное и полное сожаления, и, по вечной привычке, спрятанное от всех так глубоко, чтобы незаметным было, невидимым … И сто лет назад и через сто лет одиночество будет точно таким же пронзающим, как и сегодня … Прекрасный стих! И опять удивительно цельный, ёмкий, наполненный, и опять всего несколько слов, а в них весь перевернувшийся мир нахлынувшего одиночества … Спасибо!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 06.04.2011, 15:08 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:55 | Сообщение # 246 |
Человек
Статус:
|
Сольга, ну-ну ))) подпись как подпись, с датой написания ))) оно действительно старое и, на мой взгляд, недоработанное к одиночеству можно относится по-разному ))) иногда мне его хочется, я его люблю, а иногда в таком состоянии хоть волком вой!.. но чаще всего оно просто есть и бывает довольно полезным - наедине с самим собой открываешь в себе что-то новое, понимаешь себя...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:38 | Сообщение # 247 |
dulce ñiña
Статус:
|
Мамантёнак, я буду читать твои стихи!!!! Только в делах немного разгребусь
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:39 | Сообщение # 248 |
Человек
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо ))) я тоже вся в делах, так что с обновлениями пока торможу Ps классная ава!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:27 | Сообщение # 249 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Мой самолет лишь полтора часа как приземлился, а я уже с упоением стучу по клавишам Ну, соскучилась, слов нет! А здесь есть чем поживиться однако Но хочется успеть сразу везде, потому пожалуй побуду сегодня "везде" по чуть-чуть Даже не стала вспоминать, где остановилась, прочла последнее: До пяти И сразу какое-то "облегчение" бальзамом на душу пролилось. Это как вот вроде все в порядке, все идет своим чередом, а чего-то не хватает, душа томится...и тут читаещь - вот оно! Я и не думала, что насколько соскучилась по стихотворной пище Великолепный стих, как всегда, Настюш! Здорово, что Муза-выходного-дня не дремлет! Спасибо тебе, дорогая!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:11 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
|
tess79, Господи, как же я тебе рада, Танюш!!!... я тоже очень-очень по тебе скучала! с работой стало немного понятнее, так что Муза стала являться чаще и не только по выходным ))) жаль только, что она "наскоками" прибегает, многое остается незаконченным =( ну, это ничего, наверстаем, правда ж? ))) спасибо тебе за добрые слова, Солнышко! прям настроение поднимается и хочется улыбаться! у меня тут вчера было некое радостное событие: представляешь, я стих в детсад писала, относила заведующей (там про садик написано для детей=)), так вот вчера была презентация садика для родителей, типа собрания и культпрограммы ))) выступали заведующая и методист садика, рассказывали о садике, о проделанной работе и бла-бла-бла прочее ))) потом детки выступали, Сашкина группа, пели, танцевали... и тут слышу что то знакомое - понимаю, что это тот самый мой стишок про детсад, разделили на части и детки рассказывают ))) смотрю на заведующую, а она на меня и подмигивает ))) прикольно? ))) мне так приятно было ))) жду тебя снова в гости! только мужа не забудь, небось, соскучился жутко по тебе! )))
|
|
|
|
Остров Каллена
|