Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Осколки
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший сборник стихов"
Название: Героям Сумеречной саги. Автор: Анастасия Марченко Дисклеймер: Все права на персонажей Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Лирические герои других стихотворений принадлежат мне. Рейтинг: PG Жанр: Стихи. Описание: Стихи, написанные под впечатлением от Сумеречной саги Стефани Майер, и просто другие мои стихи Статус: Периодически в процессе.. Размещение: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.
Героям Сумеречной саги
К "Сумеркам"
К "Новолунию"
К "Затмению"
К "Рассвету"
Сумерки. Роман в стихах
Просто стихи
Сегодня безупречная улыбка...
"Поющие в терновнике"
Конкурсные стихи
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Воскресенье, 07.10.2012, 11:38 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:02 | Сообщение # 176 |
Человек
Статус:
|
Quote (Helga1808) А теперь, когда ты сказала, что оно посвящено на самом деле художнику, мне почему-то напомнило музу, которая махнула крылом (или что там есть у музы) и улетела в далекие дали, а человек остался один, наедине с собой и рисует то, что еще может рисовать - Дождь. Боже, ты так далеко от меня, но там безупречно близка к истине!... в большинстве моих стихов именно этот Художник и есть моя Муза... Quote (Helga1808) Танцевать на осколках может только очень сильный человек. Понятно, что это сказано довольно иносказательно, поэтически, но ведь люди живут с этим, борются, мирятся и, если есть шанс, идут дальше. К сожалению, иногда шанса может и не быть и остается только хранить то, что осталось от сердца - осколки. так и есть, к сожалению... на осколках танцевать больно, но иногда ничего больше не остается и изменить уже ничего нельзя... Quote (Helga1808) История этой пары в книге прописана слабовато, ничего нового мы не узнали по сути и из последующих книг, а ты каким-то образом всегда привносишь в их отношения какую-то потрясающе трепетную любовь. спасибо, Лёля ))) я так почувствовала эту пару, в книге её ужасающе мало!... я думаю, что Карлайл на самом деле очень трепетно относится к семье и, тем более, к Эсми ))) она сполне достойна на Вы и достойна поклонения в лучшем смысле этого слова!.. Quote (Helga1808) Наверное, я излишне эмоциональна и зачастую вижу в стихах или прозе смысл, который не придает им автор изначально, но знаешь, если уж это вышло из-под пера читатели могут сами домысливать и разукрашивать образы. знаешь, я отвечу так: смысл может быть каким угодно, и даже сам автор может его не осознавать ))) смысл и образы могут восприниматься на уровне подсознания, интепретация - это уже личное дело каждого!.. ты умничка, что ищешь свой смысл, примеряешь мои произведения на себя и пытаешься почерпнуть что-то важное, значимое и прекрасное!.. это поистине здорово и очень важно для меня, как для автора ))) лю тебя Добавлено (25.02.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (tess79) Сумеречная тема всегда привлекательна, а уж Новолуние вообще находка для томящейся по слезам души во-во ))) точнее и не скажешь ))) Quote (tess79) Но нет злости, нет мстительности...нежность в память о прошлом, такая щемящая Красиво! злость и мстительность - это не про меня... я эти чувства ненавижу в себе и в окружающих, хотя и допускаю что они имеют право быть... поэтому стараюсь идти по жизни с улыбкой ))) пусть иногда и грустной...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:28 | Сообщение # 177 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
О, да просто очаровательная улыбка!!! Quote (Мамантёнак) поэтому стараюсь идти по жизни с улыбкой Ну, Насть, "мы с тобой одной крови - ты и я!" Тоже увлеклась картинками? Загляденье!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:37 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Ну, Насть, "мы с тобой одной крови - ты и я!" я это и так чувствую, без напоминаний Quote (tess79) Тоже увлеклась картинками? Загляденье! ага ))) стараюсь о тебя не отставать )))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:38 | Сообщение # 179 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Вновь "сбилась" с порядка читаю твои "свежие" мысли "Мои стихи - мой дневник" Поэтический дар и нашептывающая муза (Муз ) твои вечные спутники, это так здорово! Твои чувства - как на ладони, Это, поверь, дорогого стОит. Пусть твои ночные бдения Дарят нам и впредь откровения! Если ночами не спится Вот для этого и нужно порой упадническое настроение - чтоб "рождались" такие шедевры! Так получилось, что вчера лишь читала "Равнодушна луна", а сегодня это стихотворение, и они так созвучны! Думаю, человек должен испытывать всю гамму чувств, и я рада, что подобные эмоции мне не нужно искать в жизни, ведь я "проживаю" их здесь, в твоих стихах. Именно "проживаю", потому что ты пишешь так проникновенно, что невозможно не погрузиться в эту строки без остатка. И благодарю тебя за эту возможность! Добавлено (26.02.2011, 20:38) --------------------------------------------- Ну, вернулась теперь к порядку Сегодня мне выпали "осенние" стихи. Грустные, как и сама осень, и одновременно радостные! Признание Дождя к Осени - романтично, поэтично и вогнало меня во временную дезоринтацию, потому как я погрузилась в ворох желтых листьев под моросящим, таким приятным каплепадением! А "Прощальный шелест листьев" так близок мне в данный момент Да, если б я такие строки мужу написала, он бы челюсть уронил от счастья! И бросил бы на фиг всю работу! Очень красивое стихотворение, Настюш, "дышит" чувством! Настюша, милая, опять, Тебя готова восхвалять! Благодарить, конечно, тоже, Без благодарности негоже! Ты знаешь, как тебя люблю, Благодарю, благодарю!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:49 | Сообщение # 180 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Поэтический дар и нашептывающая муза (Муз ) да, точно, Муз Quote (tess79) Твои чувства - как на ладони, Это, поверь, дорогого стОит. Пусть твои ночные бдения Дарят нам и впредь откровения! да, вот жеж ))) как на ладони!... врать не умею Quote (tess79) я рада, что подобные эмоции мне не нужно искать в жизни, ведь я "проживаю" их здесь, в твоих стихах. о, это точно ))) в жизни не надо ))) это я пока ночами летаю, подсматриваю в окошки, а потом делюсь впечатлениями Quote (tess79) Сегодня мне выпали "осенние" стихи. Грустные, как и сама осень, и одновременно радостные! Признание Дождя к Осени - романтично, поэтично и вогнало меня во временную дезоринтацию, потому как я погрузилась в ворох желтых листьев под моросящим, таким приятным каплепадением Осень - это моя особая любовь ))) только, ранняя, а не слякотная но о ней так трудно писать!.. т.к. очень много написано да еще и всякого разного, что новое что то и оригинальное придумать это огого Quote (tess79) Да, если б я такие строки мужу написала, он бы челюсть уронил от счастья! И бросил бы на фиг всю работу! ну так подари ему этот стих!... не важно, что не ты автор, главное, что это чувствуешь!.. впрочем, ты тут у нас тоже уже стихотворцем становишься, так что можешь и сове что то ему написать ))) если что, думаю, мы твой душевный порыв сможем чуть подкорректировать и довести до изящества или даже до совершенства!..
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:19 | Сообщение # 181 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) мы твой душевный порыв сможем чуть подкорректировать и довести до изящества или даже до совершенства! Я имела ввиду, что муж от меня таких порывов вряд ли ждет вообще, это бы показалось подозрительным На самом деле я довольно жесткий человек Не веришь? Сама удивляюсь При всей своей "слабости на слезы" по поводу чужих переживаний, меня очень трудно довести до слез в обычной жизни, скорее я буду драться И на слова, и на чувства я довольна скупа, хоть порой и понимаю, что не права, но я скорее человек дела. Сразу заметила новый стих только он был неактивирован...но пока я "зависаю" над твоими шедеврами, успели активировать! Такой душевный, добрый, пахнущий сдобой и свежескошенной травой стих! Снова к 8 Марта? Супер!!! Сегодня вновь на грустной волне. "Я всего лишь хотела любить" - ну опять до слез! Порой кажется, ведь любить так просто, а на самом деле все почему-то слишком сложно. Ну, еще песенку в тему: Как мало для счастья надо, Быть просто с тобою рядом, Все то, что душа скопила, Взяла вдруг и раздарила. Как мало для счастья надо - Быть просто с тобою рядом. Я этого и не знала Как много любви и мало... "Я поняла" - о, этот стих отличается от общей массы твоих творений (ну, мне так кажется). Это просто крик, крик души. И грусть здесь не светлая, и надежда...хм, отсутствует. Сильные эмоции Ты - боль. Ты памяти моей Мятежной не даешь покоя. Ты - как удар тугих ветвей, Отпущенных чужой рукою. Но не подняться вновь лесам: На чистом поле ветер шарит. Я вырубил деревья сам, И ветка больше не ударит! Спасибо, дорогая! За очередную порцию переживаний!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:46 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) На самом деле я довольно жесткий человек Не веришь? неа, не верю ))) однако, то, что ты скорее будешь драться, чем плакать, я скорее приветствую, чем осуждаю ))) т.к. сама о себе знаю, что не такая... я скорее расплачусь и опущу руки (так и водится по жизни, но уж тут пока ничего не могу изменить... я не борец) так что твоими такими качествами восхищаюсь! чувства в тебе есть, это безусловно! и очень глубокие и искренние, как я успела для себя понять ))) Quote (tess79) Снова к 8 Марта? да ))) это я думала для садика что то написать ))) про маму есть, теперь вот решила, что бабушек тоже нельзя обделять вниманием ))) мы и так это часто незаслуженно совершенно делаем... Quote (tess79) Это просто крик, крик души. И грусть здесь не светлая, и надежда...хм, отсутствует. да вот... бывает у меня и такое настроение
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:54 | Сообщение # 183 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) чувства в тебе есть, это безусловно Есть, есть, просто я порой я не задумываюсь, что о них еще и говорить надо Я как герой Свейзи в "Привидении", который говорил только "взаимно" Ну, не то чтобы специально, так получается...а когда муж говорит что-то типа "я тебя люблю" я отвечаю "ой, ну да, я тебя тоже" И думаю, дык это же очевидно! Снова я сегодня у тебя "на грустной волне" На холодном ветру, на кладбище Это написано на надрыве, и чувствуется...очень тебе сострадаю Я понимаю, что не могу до конца прочувствовать этот стих, ведь мне не приходилось никого хоронить. Но лишь читая и невольно представляя, я уже вздрагиваю от ужаса, от боли потери. Спасибо, Насть, что как всегда делишься частицей своей души. Прощайте Прощальное письмо сильного человека, который открыто смотрит вперед, не зная даже, свет или сумрак ждет. Но я читаю, и верю, конечно, свет! Иначе быть не может! Тому, кто верует, воздастся! Преследователь Тоби Джанга Вот все-таки не настоящий я Робкин фанат, опять не смотрела Только знаю, что есть такой фильм, и что он про летчика (вроде?), прикованного к креслу. Даже не спрашиваю, вижу, что понравился Я так понимаю, суть в раздвоении личности? Медленном сумашествии? Что-то в последнее время много фильмов с такой нотой: "черный лебедь", "братья". Щупальца тревоги охватывают при прочтении...и ТАКОЙ финал! Видно, фильм тяжелый... Настюша, ты снова запал мне в душу! Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:39 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Спасибо, Насть, что как всегда делишься частицей своей души. да, так получается... первые строчки родились реально на кладбище, когда бабушку хоронили... Quote (tess79) Прощайте Прощальное письмо сильного человека, который открыто смотрит вперед, не зная даже, свет или сумрак ждет. Но я читаю, и верю, конечно, свет! Иначе быть не может! Тому, кто верует, воздастся! посмотрим насколько я буду сильна при встрече с этим в реальности Quote (tess79) Вот все-таки не настоящий я Робкин фанат, опять не смотрела Только знаю, что есть такой фильм, и что он про летчика да, про летчика... хотела книгу почитать, но на русском нигде не нашла =( фильм тяжелый, немного странный, атмосферный, пугающий местами и давящий... но интересный!.. Роб там очень органичен, красив и ... что то в нем есть такое отрешенное и прекрасное!... конец неожиданный...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:55 | Сообщение # 185 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Вновь я у твоих строк, Осколками любуюсь, И вновь по венам ток В стихах твоих живу я! Внутри себя я танцую Опять подсказку в зал! Ну, мысль только одна: Кит? Даже в безысходности живо желание любить, и хоть нет надежды, остался "танец". Эта фраза "Тацую внутри себя" "осела" в моих мыслях, снова цитата, Насть! Браво! Детство кануло в вечность О, эта пора беззаботности, искренних чувств и ожидания чуда за каждым углом, достойна пера Мастера! Не хотела бы туда вернуться (я вообще никогда не смотрю назад ), но воспоминания чудные, и рождающие тепло! И за это спаибо тебе! Бабье лето Ну, здесь ты настоящий живописец! Ярко, сочно, образно! Мне попадалось уже такое орпеделение "охристо-желтое", и каждй раз мне почему-то становится от него радостно! В Башкирии такое чудо редко увидишь, там осень - это унылая гряземесительная серость, как правило. А вот Сургут на золото листьев богат, тут столько цветов одновременно, вся гамма оттенков от зеленого через желтый к багрянцу! Жаль длится недолго Ну, вот снова пою песнь Сургуту Понесло Спасибо за оду золотой осени!
Сообщение отредактировал tess79 - Вторник, 01.03.2011, 19:55 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:05 | Сообщение # 186 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Опять подсказку в зал! Ну, мысль только одна: Кит? нет, это по одноименному фильму "Внутри себя я танцую" с Джеймсом МакЭвоем в гл роли ))) бесподобное слезливое кино Quote (tess79) но воспоминания чудные, и рождающие тепло! И за это спаибо тебе! да, были и радужные воспоминания!... говорят, что детство самая лучшая пора!... но почему-то самая плохозапоминающаяся все воспоминания основаны исключительно на эмоциях ))) Quote (tess79) Спасибо за оду золотой осени! у нас с ней пожизненный роман
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:38 | Сообщение # 187 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) по одноименному фильму "Внутри себя я танцую" с Джеймсом МакЭвоем в гл роли ))) бесподобное слезливое кино Так, надо восполнить пробел! Стихи читать - отрада для души, Твои стихи - вдвойне, они так хороши! Ты не красиво прожил свою жизнь Это мудро! Звучит как назидание Но грустно прям...А вот с последней строчкой я не согласна. Если отвернулся от Любви, но осознал, уверена есть шанс встретить любовь вновь, но только уже другую. А стих очень профессиональный что ли, чувствуется класс! Почему? Это вечный поединок сердца и разума. Когда один стремится забыть, второе еще цепче хватается за воспоминания. Я хочу тебя забыть, потушить на сердце боль, Я хочу тебя забыть, чтобы не убить любовь. Я хочу тебя забыть, и в душе оставить свет, Я хочу тебя...как быть? Кто мне сможет дать ответ? Моих безумных откровений ложь Все твои стихи прекрасны, но некоторые просто потрясают. Это одно из них. Может просто оно очень близко, но вчитываюсь в эти строчки с благоговением! Они великолепны! Я забываю, но сердце стонет в темноте, Я вспоминаю, как были мы наедине. Слезы сбегают, пускай бегут мимо года, Я забываю тебя... Спасибо, солнышко, за очередные стихотворные откровения! Хочу спасибо я сказать За луч прекрасный Ваших чувств. Улыбку может не сдержать Вас возвышающая грусть!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:21 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Так, надо восполнить пробел давай, фильм этого стОит ))) Quote (tess79) Ты не красиво прожил свою жизнь Это мудро! Звучит как назидание Но грустно прям...А вот с последней строчкой я не согласна. Если отвернулся от Любви, но осознал, уверена есть шанс встретить любовь вновь, но только уже другую. А стих очень профессиональный что ли, чувствуется класс! был такой период в моей жизни, когда именно такое вИдение казалось актуальным, что если ты не способен сохранить любовь, то больше ты её просто недостоин!.. Quote (tess79) Почему? Это вечный поединок сердца и разума. Когда один стремится забыть, второе еще цепче хватается за воспоминания. как точно!.. чем больше хочется забыть, тем хуже это получается =( а забыть хочется то, что было эмоционально очень сильным и априори не может быть забыто с легкостью... вот и замкнутый круг Quote (tess79) Моих безумных откровений ложь Все твои стихи прекрасны, но некоторые просто потрясают. Это одно из них. Может просто оно очень близко, но вчитываюсь в эти строчки с благоговением! Они великолепны! а этот один из моих самых любимых ))) первая строчка долго "сидела" в мозгу, крутилась... потом написался сам стих, но первая строка самой удачной так и осталась )))
|
|
|
|
малышка_элли | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:54 | Сообщение # 189 |
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прочитала один из стихов очень понравилось что в стихах есть чувства!
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА ЭлисКаллен8051
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:17 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
|
малышка_элли, спасибо ))) я стараюсь, чтобы именно так и было!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:21 | Сообщение # 191 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Вот вновь любуюсь хрусталем строки, Как этого мне не хватало! Читаю, Настенька, твои стихи, И в сердце словно солнце засияло! Сумеречная тема поистине неисчерпаема, и всегда желанна! Чудовище В целом, я могу понять, как можно любить двоих одновременно, но когда выбор уже очевиден, Беллу в этой конкретной ситуации я все же не понимаю Она ведь действительно, хоть и не преднамеренно, дает Джейку надежду, и видит это, так чего ж не обрубить уже все концы разом?! Сделала бы сильно больно лучше один раз, чем по-немногу постоянно...А стихотворение твое, как всегда, очень точно и суперско! Лишь одно меня...хм, смущает? "Тем людям, что посмела я любить" Что в этой строке...Вроде как относится к людям, должно бы быть кого, но не рифмуется Вот, слегка разбавлю восторги, чтоб ты не журила! Но я все равно В вострге!!! Если О, ну здесь просто придраться не к чему! Люблю такие стихи особенно, ведь здесь и чувства сильные, и надежда! Как говорится: и смех, и слезы, и любовь! Отлично!!! В Просто стихах все ж иду по-порядку Романтика Понимаю и принимаю каждую строчку! Вновь с тобой на "одной волне"! Я действительно каждый день улыбаюсь солнцу по дороге и порой думаю:"Ну, как же глупо!" Прекрасные стихи! И спасибо тебе за романтизм! Мы разные реальности Глубокий, проникновенный стих И навеял мне такую песню (ну, почему-то): Ты же меня простил, сказал:"забудь!" Ты же меня впустил в свою судьбу, Ты же меня простил, упасть не дал, А я тебя не прощу никогда! Я восторгаться не устану, И принимай ты вновь, и вновь И комменты быть может странные, И всю читательскую мою любовь! Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:22 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Лишь одно меня...хм, смущает? "Тем людям, что посмела я любить" да, я это и сама вижу... долго думала над этой строкой, в итоге измучалась и решила, что надо оставить как "легла" ))) хотя, Эдвард и Джейк вовсе не люди Quote (tess79) О, ну здесь просто придраться не к чему! Люблю такие стихи особенно, ведь здесь и чувства сильные, и надежда! Как говорится: и смех, и слезы, и любовь! Отлично!! о, ну мне оно на самом деле не очень нравится... я его написала-то просто так, от нефиг делать ))) случайное стихо ))) Quote (tess79) Понимаю и принимаю каждую строчку! Вновь с тобой на "одной волне"! это здорово! ))) рада ))) знаешь, Танюш, что странно: те стихи, которые мне кажутся неотточенными, несовершенными, какими-то некрасивыми, публика принимает "на ура!" спасибо )))
|
|
|
|
milagras | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:55 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
|
Мамантёнак, Настюш у тебя самые замечательные стихи ))))) так что я у тебя буду вечно в ПЧ
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:48 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
|
milagras, спасибо, Милая моя ))) ты постоянна в своих привязанностях )))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:44 | Сообщение # 195 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Снова сбилась с порядка ис пою серенаду сегодня твоим полуночно-печальным стихам! Иногда, Моя полночная печаль, Прохожий Они разные, но словно объединены общей темой, печалью, луной, открытым окном...Знаешь, Насть, они мне напомнили мои когда-то очень давно писанные опусы (не такие гениальные конечно!) Я даже залезла и порылась в глубинах шкафа, чтобы извлечь их и вспомнить давно забытое...улыбнуло! Спасибо, дорогая, за творчество, за то что трогаешь те струны, что отзываются чем-то до боли знакомым.
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:53 | Сообщение # 196 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Знаешь, Насть, они мне напомнили мои когда-то очень давно писанные опусы (не такие гениальные конечно!) о гениальности судить не тебе ))) было бы очень интересно почитать!.. да, что-то опять все печально... весна никак не придет, жаль...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:26 | Сообщение # 197 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) да, что-то опять все печально... весна никак не придет, жаль... Ну и печали должно быть место в нашей жизни, главное, чтоб не очень большое А весна придет, Настенька, очень-очень скоро! И разгонит своим солнечным светом всю твою печаль! Заболела, Дети любят рисовать Твои новые полуночные шедевры. "Сладкий ноябрь" очень вдохновляющий, слезовыжимающий фильм. Вспомнила его благодаря тебе Ты очень точно передала его атмосферу! Спасибо за, как всегда, великолепное творчество! Quote (Мамантёнак) было бы очень интересно почитать!.. Ну, скину тебе какую-нить свою "луну", иль "сигарету"
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:05 | Сообщение # 198 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Ну и печали должно быть место в нашей жизни, главное, чтоб не очень большое А весна придет, Настенька, очень-очень скоро! И разгонит своим солнечным светом всю твою печаль! посмотрим ))) сейчас начнутся хлопоты всякие весенние и прочие Quote (tess79) "Сладкий ноябрь" очень вдохновляющий, слезовыжимающий фильм. да, он такой... и актеры отлично вписались, по-моему!.. красивая история, жизнеутверждающая несмотря ни на что!..
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:01 | Сообщение # 199 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Я тут на пять минут заскочила за "дозой" твоих стихов Пока муж в телек таращится, но вот уже начинает подозрительно коситься в мою сторону Случайно О, вновь оригинальный стих, тоже отличается от других твоих произведений! От него веет свободой, легким, но безрассудством...И этому должно быть место в жизни, главное, чтоб без сожалений! Здорово! Мой друг, я скучаю Это ностальгия! Такая светлая, радостная! И я порой скучаю по далеким друзьям, по прошлому. Спасибо, дорогая, за эти строчки! За творчество и талант!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:31 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Я тут на пять минут заскочила за "дозой" твоих стихов рада, что дозу свою ты получила ))) Quote (tess79) О, вновь оригинальный стих, тоже отличается от других твоих произведений! От него веет свободой, легким, но безрассудством...И этому должно быть место в жизни, главное, чтоб без сожалений! о, это, скорее, моё прошлое, чем настоящее или будущее ))) вот там этого добра хватало сполна ))) Quote (tess79) Это ностальгия! Такая светлая, радостная! И я порой скучаю по далеким друзьям, по прошлому да, это реальная грусть по реальному другу ))) и реальные слова в аське )))
|
|
|
|
Роман с прошлым
|