Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Осколки
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший сборник стихов"
Название: Героям Сумеречной саги. Автор: Анастасия Марченко Дисклеймер: Все права на персонажей Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Лирические герои других стихотворений принадлежат мне. Рейтинг: PG Жанр: Стихи. Описание: Стихи, написанные под впечатлением от Сумеречной саги Стефани Майер, и просто другие мои стихи Статус: Периодически в процессе.. Размещение: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.
Героям Сумеречной саги
К "Сумеркам"
К "Новолунию"
К "Затмению"
К "Рассвету"
Сумерки. Роман в стихах
Просто стихи
Сегодня безупречная улыбка...
"Поющие в терновнике"
Конкурсные стихи
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Воскресенье, 07.10.2012, 11:38 |
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:14 | Сообщение # 251 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Quote (Мамантёнак) с работой стало немного понятнее, так что Муза стала являться чаще и не только по выходным ))) Рада за тебя, и за себя Я ж пользуюсь плодами явлений этой Музы Quote (Мамантёнак) ну, это ничего, наверстаем, правда ж? ))) А то ж! Хоть наскоками, лишь бы приходила! Quote (Мамантёнак) прям настроение поднимается и хочется улыбаться! Ой, как я рада, дорогая! Вызывать улыбку - мое стремление! Quote (Мамантёнак) прикольно? ))) мне так приятно было ))) Здорово! Вот по-тихоньку и приходит к тебе признание! Начинать надо с малого! Рада, рада за тебя! Поздравляю!!! Иду "с низу" теперь У меня есть Потянуло тебя на грусть, я смотрю Но грусть, как всегда, прекрасную! Признанием прозвучало для меня, как: И целого мира мало! Словно все краски растворяются в отсутствии самого главного - Его Спасибо, дорогая! Высший балл от меня!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:35 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Потянуло тебя на грусть, я смотрю Но грусть, как всегда, прекрасную! что то я расчувствовалась... скучаю по мужу... Quote (tess79) Здорово! Вот по-тихоньку и приходит к тебе признание! Начинать надо с малого! Рада, рада за тебя! Поздравляю!!! о, да ))) признание, блин )))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:50 | Сообщение # 253 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Вновь наслаждаюсь волшебством строки Наша жизнь Ты нашу жизнь во всем многообразьи Зарифмовать красиво так смогла! Но грустно так зачем закончила ты, Настя? Ведь каждый день, что прожит, дарит счастье. Но мы не видим этого порой, В безумной гонке увлеченные игрой, Что жизнь подкидывает нам день ото дня. Но все ж в несчастье жизни ты не убедишь меня! Ты ж понимаешь, это моя сугубо личная жизненная позитивная позиция А стихотворение великолепное! Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:08 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
|
tess79, спасибо ))) даже такое посредственное стихо ты уже умудрилась расхвалить ))) мне оно не нравится... не знаю зачем вообще его выложила... какое-то сырое, незавершенное, унылое и грустное =(
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:43 | Сообщение # 255 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Quote (Мамантёнак) даже такое посредственное стихо ты уже умудрилась расхвалить ))) мне оно не нравится... не знаю зачем вообще его выложила... какое-то сырое, незавершенное, унылое и грустное =( Ничего посредственного не вижу! Я, конечно, не критик, но мне нравится! И вполне завершенное, по-моему А унылая и грустная только строчка последняя. Вот она, да, меня смущает Не наговаривай на себя, скромняга ты моя! Все так же "снизу" иду Обреченность Много чего хотелось бы сказать, но могу только ВАУ! Вновь "улыбка-сквозь-слезы", очень понравилось, Настюш! Спасибо дорогая! Поскакала Пасху разукрашивать Добавлено (24.04.2011, 20:43) --------------------------------------------- Мамантёнак, привет опять! Дождалась, ура! Ну вот где справедливость? По отзывам смотрю - давно люди прочитали, а у меня не открывалось Насть, ну снова низкий поклон тебе! Все до мелочи прописала и атмосферу, дух времени пожалуй лучше, чем в фильме, передала, как в книге прям! Здорово! И фильм прямо перед глазами пронесся Эх, появится в сети в качестве, еще раз посмотрю, с первого всю глубину все же не понять Спасибо тебе, солнышко! Всегда радуешь! И неувядающей тебе Музы!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:29 | Сообщение # 256 |
Человек
Статус:
|
tess79, да, я тоже обязательно в качестве скачаю и пересмотрю ))) спасибо! идея стихотворения родилась задолго до просмотра фильма, еще только при просмотре промо-фото и, собственно, афиш ))) дописалось вчера в предвкушении просмотра )))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:14 | Сообщение # 257 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, приветики! Вливаюсь в рабочий процесс Придется ночные посиделки отменить, оставить только вечерние У нас река вскрылась (небывало рано, кстати ), ветрище сногсбивательный и дождливая туманность. А посему твоя Осенняя меланхолия так душевно "легла". Прекрасное изящностью рифм стихотворение, наполненное свелой печалью. Так и хочется присесть с чашкой чая у камина, закутавшись в шаль и вздохнуть печально, но с улыбкой. Дело за малым - осталось камин приобресть Почему-то навеяло "Странника" из глубин памяти Странник мой, дорогой, Где же ты, что с тобой. Ты в какой неведомой стране, Странник мой, мой малыш, В этот час ты не спишь, Знаю я, ты помнишь обо мне... Спасибо Настенька за поэтическое настроение.
Сообщение отредактировал tess79 - Понедельник, 25.04.2011, 18:15 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:47 | Сообщение # 258 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Так и хочется присесть с чашкой чая у камина, закутавшись в шаль и вздохнуть печально, но с улыбкой. Дело за малым - осталось камин приобресть Тань, та же беда =( камина не хватает всегда!..
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:28 | Сообщение # 259 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Quote (Мамантёнак) Тань, та же беда =( камина не хватает всегда!.. Та-то, да не та! Теперь тебе места и на камин хватит при желании Заскочила за порцией удовольствия Ты сказал, что я тебе приснилась Такое светлое, рромантично-мелодичное стихотворение. И снова подреваю тебе там На самом деле даже много песен напеваются, такое вот лиричное Спасибо Настюш! Своими стихотворениями даришь мне настроение
Сообщение отредактировал tess79 - Вторник, 26.04.2011, 16:30 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:29 | Сообщение # 260 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Та-то, да не та! Теперь тебе места и на камин хватит при желании неа... некуда пока делать... будем думать )))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:54 | Сообщение # 261 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Ох, как тяжко вливаться в рабочий процесс! Вернее, даже не в процесс, а в ежедневное раннее пробуждение Сегодня благодарю тебя за Я хочу быть уверена Замечательное стихотворение! Построение мне очень нравится И хоть о разлуке, но без грусти, с надеждой глядя в будущее, с теплой памятью о пошлом...Супер! И читаю, и пою, и живу в твоих стихах! В твоих стихах души моей приют, Читая, восхищаюсь и пою. И день за днем к их свету я тянусь, Открою, прочитаю, улыбнусь, Или взгрустну, бывает и такое. Но нет мне без стихов твоих покоя! Мое очередное, восторженное, благодарное СПАСИБО!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:16 | Сообщение # 262 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) И хоть о разлуке, но без грусти, с надеждой глядя в будущее, с теплой памятью о пошлом...Супер! да, это что то новое для меня )))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:35 | Сообщение # 263 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Сегодня я в Рисую на песке Дань прошлому в тех букв написаньи, Лишь ностальгии,но нет места там тоске, Красивое такое: До свиданья! Морской прибой, и солнце золотит песок, Он был родным, но так уже далек. Так все прекрасно и лирично, И снова, Настя, ставлю я: Отлично! Спасибо дорогая!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:29 | Сообщение # 264 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) И снова, Настя, ставлю я: Отлично! обалдеть ))) я так круглой отличницей буду )))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:57 | Сообщение # 265 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) я так круглой отличницей буду ))) Почему будешь? Ты уже! Читаю твое Одиночество И вот что мне высказать хочется: Ты пишешь всегда на "отлично" И в рифма твоя гармонична! Спасибо дорогая за прекрасный стих! Подпою Одиночество - темных крыльев взмах, Одиночество - тень любви в глазах, Одиночество - словно тяжкий сон, Одиночество, ты его не тронь... Настенька, спасибо мое очередное!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:07 | Сообщение # 266 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Настенька, спасибо мое очередное! очередное Пожалуйста )))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:30 | Сообщение # 267 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Пришла вот с празднования Дня рождения, объевшаяся и разомлевшая и тянусь к прекрасному Завтра предстоит радостное шествие в рядах первомайской демонстрации, так что заряжаюсь восторженным состоянием души В Париже осень Ммм, рифма просто превосходная! Красивейшее стихотворение, достаточно осенне-промозглое и серое, но с позитивной нотой в конце Не была там осенью, но вот атмосферу декабрьского Парижа это стихотворение передает, говорю со знанием дела Там достаточно дождливо и серо, и...великолепно! Потому как сказочный налет старины, великолепье архитектуры никакая осенняя серость не "смажет"! Я не найду тебя О, ну вот и восторженное состояние - в душу! Суперово!!! Это в мои любимые! Спасибо, Настенька! За безперебойный творчесткий процесс! Приносящий огромную радость!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:12 | Сообщение # 268 |
Человек
Статус:
|
tess79, приветик ))) очередное моё СПАСИБО за очередное твоё СПАСИБО ))) а вот на счет "бесперебойного" ты не права... уже неделю ничего нового не пишется =(
|
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:03 | Сообщение # 270 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) мой драгоценный Мастер художественного слова! ох ты ж обозвала
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:22 | Сообщение # 271 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Выпало вот мне сегодня стихотворение, что называется "не в сезон" Хотя, как сказать ведь нашу погоду от зимы отличает лишь отсутствие снега, да весенняя одежда, которую одеваешь, отдавая дать сезону и мерзнешь И ветер такой колюче-зимний, бррр. Красавица-Зима А вот твоя зима - красивая, сыплющая пушистым снегом и рассыпающая бриллиантовые брызги по обочинам, и радостная Очаровательно!!! Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:50 | Сообщение # 272 |
Человек
Статус:
|
Танюш, и как ты еще не устала мне комплименты расточать? )))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:27 | Сообщение # 273 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, Quote (Мамантёнак) Танюш, и как ты еще не устала мне комплименты расточать? ))) Да вот как-то так легко не устала! Талант должен быть вознагражден, раз иначе не могу, так хоть комплиментами Мне тут по-порядку твои "художественные" стихи выпали, а художественность в стихах, это сродни музыкальности - как слияние двух талантов в одном творении Художник Зиму рисовал Ну тебе ли не знать, что такое Муза. Приход которой всегда неожиданен, головокружителен, завораживающ игрой красок, эмоций и желанием верить в чудеса...и недолговечен. Пусть эта капризная красавица тебя посещает почаще! Художнику Необычно своей хлесткой рифмой, построением. Сильно, мощно и вновь из разряда "полутонов" Спасибо, дорогая, я тут прогуливаю иногда, но мысленно всегда с тобой и твоими стихами! Потому как они - это естетическое наслаждение! СПАСИБО!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:45 | Сообщение # 274 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Спасибо, дорогая, я тут прогуливаю иногда, но мысленно всегда с тобой и твоими стихами! да это ничего страшного ))) я тоже "прогуливаю"... ))) написала таки одно стихо на заказа (у знакомой был неудавшийся интернет-роман)...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:29 | Сообщение # 275 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Вот жеж, с опозданием, но прилетела на твое новое творение! Так здорово, Настюш! пусть тебе почаще заказы дают! Так все точно, это затягивающее общение в сети, будоражащее воображение, уносящее в параллельную реальность, а с другой стороны очень часто сидит просто скучающий человек Но все ж бывают и счастливые виртуальные знакомства! Ты пишешь прям на злобу дня, Модна любовь в сети сейчас. Приятно манит западня Красивых фраз, что ложь подчас. Точна! То фирменный твой стиль, Здесь слово каждое на месте. В душе немного грусный штиль, Но правда жизни эта песня! Спасибо Настюша за очередное эстетическое удовольствие!
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|