Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разрыв сердца
HelgariaДата: Суббота, 10.01.2015, 23:01 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Helgaria (Ольга)

От себя: Стихи рождаются внезапно, под воздействием сильных душевных переживаний. Поэтому не судите строго за чрезмерное количество просьб о прощении или присутствие негативных эмоций. К сожалению, мне пока не удается ловить свои положительные эмоции и передавать их в виде стихотворений, но, как говорится: "нет предела совершенству".

Содержание

Сообщение отредактировал Helgaria - Воскресенье, 11.01.2015, 02:49

amberitДата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:18 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за стихотворения. Наверное, одни из лучших, что я на сайте видела. Особенно "Подруге". У нас у каждой, наверное, есть лучшая подруга, с которой очень не хочется ссориться...

KarmaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:23 | Сообщение # 3
higher than hope

Статус:

Цитата Helgaria ()
К сожалению, мне пока не удается ловить свои положительные эмоции и передавать их в виде стихотворений, но, как говорится: "нет предела совершенству".

А потому что положительные эмоции требуют всяческого наслаждения ими, сверкнув, быстро исчезают - и только опытный знающий человек сумеет закупорить их в сосуд своей памяти, чтобы возвращаться вновь и вновь. А отрицательные эмоции требуют немедленного "изливания" их или на бумагу или в первую же подходящую жилетку...
Но это я так - рассуждаю)
Тоже говорю спасибо за стихи, пусть безыскусные, но искренние, трогательные и хорошие smile

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

HelgariaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:59 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Цитата amberit ()
Большое спасибо за стихотворения. Наверное, одни из лучших, что я на сайте видела. Особенно "Подруге". У нас у каждой, наверное, есть лучшая подруга, с которой очень не хочется ссориться...

Здравствуйте, Нина! Спасибо за ваш отзыв на мое творчество! . Насчет подруг,наверное, вы правы. Очень неприятные ощущения, когда ты чувствуешь вину,обиду из-за ссоры с любимой подругой).

Цитата Karma ()
А потому что положительные эмоции требуют всяческого наслаждения ими, сверкнув, быстро исчезают - и только опытный знающий человек сумеет закупорить их в сосуд своей памяти, чтобы возвращаться вновь и вновь.
. Да, Елена, вы точно подметили! К сожалению, я редко наслаждаюсь чем-то поистине хорошим подолгу. Но есть чему учиться. Мы учимся многому всю жизнь. Так почему же не начать именного с этого, не правда ли?:)

Цитата Karma ()
Тоже говорю спасибо за стихи, пусть безыскусные, но искренние, трогательные и хорошие
. Благодарю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен