Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разрыв сердца
HelgariaДата: Суббота, 10.01.2015, 23:01 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Helgaria (Ольга)

От себя: Стихи рождаются внезапно, под воздействием сильных душевных переживаний. Поэтому не судите строго за чрезмерное количество просьб о прощении или присутствие негативных эмоций. К сожалению, мне пока не удается ловить свои положительные эмоции и передавать их в виде стихотворений, но, как говорится: "нет предела совершенству".

Содержание

Сообщение отредактировал Helgaria - Воскресенье, 11.01.2015, 02:49

amberitДата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:18 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за стихотворения. Наверное, одни из лучших, что я на сайте видела. Особенно "Подруге". У нас у каждой, наверное, есть лучшая подруга, с которой очень не хочется ссориться...

KarmaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:23 | Сообщение # 3
higher than hope

Статус:

Цитата Helgaria ()
К сожалению, мне пока не удается ловить свои положительные эмоции и передавать их в виде стихотворений, но, как говорится: "нет предела совершенству".

А потому что положительные эмоции требуют всяческого наслаждения ими, сверкнув, быстро исчезают - и только опытный знающий человек сумеет закупорить их в сосуд своей памяти, чтобы возвращаться вновь и вновь. А отрицательные эмоции требуют немедленного "изливания" их или на бумагу или в первую же подходящую жилетку...
Но это я так - рассуждаю)
Тоже говорю спасибо за стихи, пусть безыскусные, но искренние, трогательные и хорошие smile

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

HelgariaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:59 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Цитата amberit ()
Большое спасибо за стихотворения. Наверное, одни из лучших, что я на сайте видела. Особенно "Подруге". У нас у каждой, наверное, есть лучшая подруга, с которой очень не хочется ссориться...

Здравствуйте, Нина! Спасибо за ваш отзыв на мое творчество! . Насчет подруг,наверное, вы правы. Очень неприятные ощущения, когда ты чувствуешь вину,обиду из-за ссоры с любимой подругой).

Цитата Karma ()
А потому что положительные эмоции требуют всяческого наслаждения ими, сверкнув, быстро исчезают - и только опытный знающий человек сумеет закупорить их в сосуд своей памяти, чтобы возвращаться вновь и вновь.
. Да, Елена, вы точно подметили! К сожалению, я редко наслаждаюсь чем-то поистине хорошим подолгу. Но есть чему учиться. Мы учимся многому всю жизнь. Так почему же не начать именного с этого, не правда ли?:)

Цитата Karma ()
Тоже говорю спасибо за стихи, пусть безыскусные, но искренние, трогательные и хорошие
. Благодарю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тайны прошлого