Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
[Poems about Life...]
|
|
Assonan_S | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:22 | Сообщение # 1 |
...Per aspera ad Astra...
Статус:
|
Автор:Ариадна Дисклеймер: Права принадлежат лично мне Рейтинг: G Жанр:Romance, Fluff, Drama Саммари: Что такое стих? Стих (др.-греч. στίχος — ряд, строй), стиховедческий термин, используемый в нескольких значениях: - художественная речь, организованная делением на некоторые ритмически соизмеримые отрезки; поэзия в узком смысле; в частности, подразумевает свойства стихосложения той или иной традиции авторов - отдельная строка стихотворного текста, организованная по определённому ритмическому образцу В данном случае это сплав грусти и радости, правды и лжи, добра и зла. Это состояние души, биение сердца и полет мысле где-то за пределами вселенной... Статус:В процессе От автора: Здесь представлены различные стихотворения, которые объединяются в одну глубокую тему [Poems about Life...]. Это и депрессивное творчество, и романтическое, то, что окружает каждого человека независимо от времени и условий существования. Надеюсь вам понравится! Размещение:С моего разрешения С нетерпением жду комментариев! 1. РАЗБИТАЯ МЕЧТА 2. ВОСПОМИНАНИЯ 3. ПОЛНАЯ ЛУНА 4. ЗИМНИЙ СОН 5. НИЧТОЖНЫЙ МИР
Сообщение отредактировал IceCreamm_Lady - Понедельник, 23.08.2010, 12:06 |
|
|
|
Друид | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:54 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
|
Класс.))))
|
|
|
|
Шешель | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:29 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
неплохие стихи. минусом является отсутствие чётких ритма и рифмы. много лишнего порой встречается. вода-вода-вода - а смысла ноль. нужно этого избегать. не должно быть ни одной лишней строки, слова, знака препинания. должен быть эффект, что чего-то не хватает, если убрать строку, или даже четверостишие. у автора же это не наблюдается. а жаль. задатки есть, стоит лишь приложить чуточку больше усилий и терпения
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues Сны в прозе
|
|
|
|
Assonan_S | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:05 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Пасибо огромное, Друид! Очень приятно это слышать Quote неплохие стихи. минусом является отсутствие чётких ритма и рифмы. Я не знаю, что ты имеешь ввиду под ЧЕТКИМ ритмом, но с рифмой у меня точно все в порядке) ИМХО)))) Quote много лишнего порой встречается. вода-вода-вода - а смысла ноль. нужно этого избегать. Воды у меня там не было *вспоминает...* В следующий раз специально для ТЕБЯ буду избегать мокрых мест Quote задатки есть, стоит лишь приложить чуточку больше усилий и терпения Ну...ну...я бы с удовольствием твои стихи почитала сначала, тогда бы поговорили на равных)
|
|
|
|
Шешель | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:01 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
хочешь пробегусь по всем твоим рифмам и скажу, сколько из них на самом деле удачны ? про воду - это имелась ввиду лишняя информация, которую можно было избежать это просто совет, а не упрёк здесь я выложила один свой стих, можешь заглянуть и прочитать его так что мы можем говорить на равных
|
|
|
|
Assonan_S | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:43 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
Quote хочешь пробегусь по всем твоим рифмам и скажу, сколько из них на самом деле удачны ? Я НЕ профессиональный поэт, поэтму для меня понятия правильности или неправильности рифм не имеет никакого значения))) Я пишу, как могу, не взирая на всякие правила) Quote Про воду - это имелась ввиду лишняя информация, которую можно было избежать это просто совет, а не упрёк Хорош совет, кторый смахивает на упрек? Не думаю... А я именно так и поняла))) Quote здесь я выложила один свой стих, можешь заглянуть и прочитать его так что мы можем говорить на равных Уже прочитала...) И теперь мне понятно, почему ты так придираешься к моей рифме) У тебя то ее нет... Не с чем сравнивать то..))
|
|
|
|
Шешель | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:08 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
у меня стихов немного, но они все хорошие и оценены настоящими авторами знаешь, есть такое "незнание законов не освобождает от ответственности". так же и тут. если ты не знаешь, что такое рифма и ритм (а именно они и отличают стих от прозы), то это не значит, что они не существуют и не нужно их придерживаться. они и отличают настоящего поэта от графомана. у тебя я пока увидела только жалкие попытки излить мысли, не проработав содержание. рифма в моих стихах присутствует. и она небанальна. хочешь, разберу один твоих стих построчно? выбирай любой
|
|
|
|
Assonan_S | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:25 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
Quote у меня стихов немного, но они все хорошие и оценены настоящими авторами Настоящими!? Неужто самим Пушкиным!? Quote знаешь, есть такое "незнание законов не освобождает от ответственности". К сожалению для тебя знаю, но выслушивать твои умные речи не собираюсь Quote у тебя я пока увидела только жалкие попытки излить мысли, не проработав содержание. Правда!? Жалкие... не нарвись, солнышко, я и ответить могу))) И нефиг говорить мне такое, это рально оскорбительно! Quote рифма в моих стихах присутствует. и она небанальна ой...о таком виде рифмы я еще не слышала ппц какой-то тяп ляп - и готово? это твоя рифма!? Quote хочешь, разберу один твоих стих построчно? выбирай любой Ну уж нет, я лучше пойду спать, а ты дальше компассирую себе мозХи правильный рифмой!
|
|
|
|
Шешель | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:56 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
выложу сюда рецензию Всё не так уж плохо. Очень даже хорошо! Возможно, мы просто друг друга не поняли, и каждая думала о своём. Зимний сон Как я уже сказала, это стихотворение похоже на считалочку. Но это неудивительно, т.к. он двустопный. А именно хорей. Пойду по рифме. \-\-\-\ \-\-\-\ СНЕГ\БЕГ Четырёхстопный хорей с пиррихием. Рифма: существительное\существительное. Рифма неидеальная, т.к. совпадение идёт только по двум буквам из четырёх\трёх. Но тоже такой вариант возможен. \-\---\ \-\---\ луНОЙ\сосНОЙ Трёхстопный хорей с пиррихием. Рифма: существительное\существительное. Падеж одинаковый. Рифма идеальная с т.з. совпадения. \-\-\-\- \-\-\-\- КОрке\ЁЛки Четырёхстопный хорей. Идеальный. Рифма: существительное\существительное. Падеж: предложный\именительный. Это хорошо, что падеж разный. Это большой плюс. Но "ко" и "ёл" - ударные слоги не совпадают. Однако фонетически они подходят. Так что как рифма хорошо. \-\-\-\ --\-\-\ вдаЛИ\огНИ В первой строке четырёхстопный хорей с пиррихием. Во второй строке - трёхстопный хорей с двумя пиррихиями. Количество ударных слогов не совпадает: в первой строке 4, во второй 3. По правилам стихосложения - это грубая ошибка, т.к. ритм сбивается. Рифма: наречие\существительное. Идеальная рифма. --\-\-\ \-\-\-\ доМОЙ\зиМОЙ Первая строка: трёхстопный хорей с двумя пиррихиями. Вторая строка: четырёхстопный хорей с пиррихием. Аналогично предыдущим двум строкам. Рифма: сущуствительное\существительное. Падеж одинаковый. Ударные слоги совпадают. Рифма идеальная. \-\---\ --\-\-\ босиКОМ\ДНЁМ Трёхстопный хорей с двумя пиррихиями. Рифма: существительное\существительное. Ударные слоги практически совпадают. Фонетически разницы не слышно. Это хорошо. \-\---\- \-\-\-\- шаГАя\КРАю Первая строка: трёхстопный хорей с пиррихием. Вторая строка: четырёхстопный хорей. Аналогичная картина уже была. Рифма: деепричастие\существительное. С т.з. частей речи - рифма идеальная и необычная. Но ударные слоги расходятся. Совпадение только гласной буквы, а этого мало. --\-\-\ \-\-\-\ овРАГ\САД Первая строка: трёхстопный хорей с двумя пиррихиями. Вторая строка: четырёхстопный хорей с пиррихием. Такое было, что ни есть хорошо. Рифма: существительное\существительное. Совпадение в ударном слогу минимальное, только гласная. \-\---\- --\-\-\- смеЮТся\РВУтся Трёхстопный хорей с пиррихием. Рифма: глагол\глагол. Глагольная рифма - плохая рифма. Её стараются избегать. Полное совпадение грамматической формы, но ударные слоги не идентичны. \-\-\-\- --\-\-\- БАбу\оРАву Первая строка: четырёхстопный хорей. Вторая строка: трёхстопный хорей с пиррихием. Было, знаем. Рифма: существительное\существительное. Совпадение гласной в ударном слогу. Данная рифма хорошая. \-\-\-\- \-\---\ ВОЗдух\ЗВЁзды --\-\-\- --\---\ подниМУ\зиМУ Вот здесь стоит разобрать четверостишие. т.к. тут нарушается порядок строк. Рифма не в каждой строке, а через строку. Поэтому это выбивается из общей картины. Первая строка: четырёхстопный хорей. Вторая строка: трёхстопный хорей с двумя пиррихиями. Третья строка: трёхстопный хорей с пиррихием. Четвёртая строка: двустопный анапест. Теперь чётко видно, что идёт смешение размеров. А это не есть хорошо в данном стихотворении, т.к. он написан в одном стихотворном размере - хорее. Рифма: существительное\существительное, глагол\существительное. С т.з. частей речи, рифма идеальная во втором случае. Совпадение ударных слогов: только во втором случае полное совпадение. В первом - нет. \-\-\-\ \-\-\-\ СНЕГ\БЕГ Четырёхстопный хорей с пиррихием. Про рифму уже было сказано. \-\-\-\ \---\-\-\ СОН\ОН Первая строка: четырёхстопный хорей с пиррихием. Вторая строка: четырёхстопный хорей с двумя пиррихиями. Рифма: существительное\местоимение. Рифма идеальная. Это была техническая сторона дела. Что касается содержания, то его каждый видит по своему. Каждый видит своё отражение. Поэтому про идею стиха не имеет смысла говорить, её видит каждый по-своему. Образ ещё создаётся с помощью точек в конце каждой второй строки. Похоже на скакалочку: первая строка - подпрыгивание, вторая - приземление. Этот эффект создают точки. Этот способ не многие используют, т.к. сложно создать образ с помощью знаков препинания. Молодец! Про стилистику: метафоры (Трепет неба над сосной) Олицетворение (Возле нас тоскуют елки) Метонимия (Впереди зажглись огни) Нелогично, что автор желает бегать зимой босиком. Это же холодно. Возможно, таким образом выражается детская непосредственность. Предлагаю перемирие
|
|
|
|
Assonan_S | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:29 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
Quote Что касается содержания, то его каждый видит по своему. Каждый видит своё отражение. Поэтому про идею стиха не имеет смысла говорить, её видит каждый по-своему. Вот именно) А ты начала говоить, что это полная фигня...) Между прочим, обидно! Я вижу всю эту ситуацию так, тем более, что в данный момент мне даже самой хотелось оказаться на месте лирического героя (в данном случае героини))) Quote Образ ещё создаётся с помощью точек в конце каждой второй строки. Похоже на скакалочку: первая строка - подпрыгивание, вторая - приземление. Этот эффект создают точки. Этот способ не многие используют, т.к. сложно создать образ с помощью знаков препинания. Молодец! Хм... спасибо) Хоть так А то я уж испугалась, что ты совсем не приняла этот стих) Хотя... на вкус и цвет товрищей нет! Quote Нелогично, что автор желает бегать зимой босиком. Это же холодно. Возможно, таким образом выражается детская непосредственность. Настроение! Настроение в тот момент было подобное... Хотелось зимы, узнать, что этио такое.. Тем более, это всего лишь полет моей фантазии, так что на смысле я сильно не заостряла внимание) Детская непосредственность...? А я и не тороплюсь в свои 17 становиться взрослой! Это мне пока ни к чему) Ну... можно было бы, конечно, помяться в таком случае... Но я тоже не хочу разводить здесь ссору Тем более, что это у меня полчится на олично) p.s. Спасибо за подробный разбор) Буду знать теперь, что к чему... Хотя мне это ничего не дело) ИМХО) Буду писать, как и делала это раньше)
|
|
|
|
Шешель | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:03 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот и договорились на хорошем отношении Про детскую непосредственность - это комплимент. К настроению он как никак лучше всего подходит Мне это и понравилось.
|
|
|
|
Assonan_S | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:26 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
Quote Вот и договорились на хорошем отношении ОК Я очень рада, конфликтовать по идее не люблю Хотя отдельное спасибо за рецензию) Нужно же хоть от кого-то слышать критику Quote Про детскую непосредственность - это комплимент. К настроению он как никак лучше всего подходит. Мне это и понравилось. Спасибо) , видимо, неправильно тебя поняла... Извини
|
|
|
|
Шешель | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:48 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Дяяяя! я прочитала последний стих про ничтожный мир ) Ян, клёво! действительно клёво! Мне понравился он оч оч оч ))) Недочёты все стираются как-то сразу ) Глубоко. Со смыслом. В опчем умничка
|
|
|
|
Assonan_S | Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:40 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
Quote (Шешель) Ян, клёво! действительно клёво! Мне понравился он оч оч оч ))) Недочёты все стираются как-то сразу ) Недочеты...) Опять врешь? Quote (Шешель) Глубоко. Со смыслом. В опчем умничка пасибо большое) Мне очень приятно...
|
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:35 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
дорогая моя, мне очень понравилось! хоть я и полный ноль в поэзии, но все равно... я не знаю как описать то, что чувствую... ты - умничка... твое стихотворение прошло сквозь меня.... я понятие не имею какое еще слово употребить кроме глубоко.... хоть так тебе уже и говорили, и я не оригинальна... спасибо большое!Добавлено (27.08.2010, 09:47) --------------------------------------------- так... то было про "Ничтожный мир" теперь "Разбитая мечта": мне очень понравилось спасибо большое) хоть стихотворение вроде и грустное, но я все равно сейчас сижу и улыбаюсь.... сама не знаю почему) и это не такая "глупая улыбочка", а добрая и светлая улыбка))) еще раз спасибо)) Добавлено (27.08.2010, 09:54) --------------------------------------------- "Воспоминания": очень красиво)) когда читаешь так легко, светло и приятно на душе становится... спасибо большое))) Добавлено (27.08.2010, 10:09) --------------------------------------------- "Полная луна": очень красиво.... так волшебно... как будто побывал в чьих-то грезах.... спасибо) =** Добавлено (27.08.2010, 10:35) --------------------------------------------- "Зимний сон": так здорово... приснился бы мне такой же сон... очень красиво и добро)) спасибо большое))
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого.
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|