Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Best Musical Competition Fanfic (Лучший музыкальный конкурсный фанфик)
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts Гамма:Koshka88 Дисклеймер: Имена и образы большинства героев С.Майер, а характеры изменены. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Romance Саммари: Каждое Рождество в жизни Беллы было счастливым. Но однажды любимый муж оставил ее, и впервые она не хотела никакого праздника. Если бы не маленькая дочка, ради которой Белла решается провести Рождественские дни в компании друзей. Какое желание загадает она, встретив зеленоглазого хозяина сказочного домика? Статус: закончен. но будут дополнения. От автора: Это конкурсный фанфик. Я благодарна всем за теплые отзывы и слова поддержки. Рада на форуме и всем, кто уже прочитал этот рассказ на конкурсе, и тем, кто знакомится с ним впервые. Размещение:Только на TR Музыка к фанфику:Рождественская Рождественский подарок от Nicole__R
За эти обложки и потрясающий баннер благодарю mallika!
И думаю надо немного пояснить. Первые два рассказа рассказывают об одних и тех же событиях. Естественно, есть в рассказах такие моменты, которые не повторяются, просто потому, что они не могли быть известны второму рассказчику. Для новых читателей хочу сказать, что не важно с какого рассказа начинать читать. История одна и та же. И маленькое но: достаточно часто фики пишутся от двух лиц и являются целостным произведением. Это не тот случай. Это два самостоятельных рассказа, но об одной истории.
И все, кому понравился рассказ, у меня к вам огромная просьба: поблагодарите моих редакторов и художниц.
А если вам нравится история настолько, что хотите поделиться этой историей с другими, то вот баннер:
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:15 | Сообщение # 226
Long to live
Статус:
Какая счастливая, душевная и сказочная история!) Прочитала пока только первый вариант, но постараюсь и до второго дойти в этом году) Спасибо большое! Рада, что желание Беллы сбылось, но иначе и быть не могло, в Рождество и Новый год чудеса случаются, надо только верить...
Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:52 | Сообщение # 228
Long to live
Статус:
ИрисI, я знала про эту историю, заходила даже на форум, но прочитала только сейчас) И, как и надеялась, дошла и до варианта истории от имени Эдварда) в его повествовании все еще романтичнее даже, как мне показалось, трогательнее, наверно, от того, что показано, как он проникся к Оли и заботился о ней, проводил с ней время наравне с Беллой) Спасибо большое! И с Новым годом наступающим!)
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:48 | Сообщение # 237
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
не могу перестать читать эту истоию, это моё самое любимое произведение, я уже с третьего профиля пишу отзыв и не могу насытится эмоциями в данном фике. Прекрасная история, спасибо!!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Чтение для ума – то же, что физические упражнения для тела. Джозеф Аддисон
Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:44 | Сообщение # 239
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень красивая история. Ни капли бы не удивилась, если бы Кристина сошлась с Джейкобом.))) Чем судьба не пошутила. А вообще. это здорово, что в такой волшебный праздник, как Рождество, самые заветные желания наших героев исполнились. Спасибо!
Дата: Четверг, 09.12.2021, 23:22 | Сообщение # 242
Старейшина
Статус:
Сказочная история, о чуде и рождестве. Эдвард просто сначала повстечал не ту. А затем судьба уже свела его с той, кто подарил ему настоящее счастье и семью
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ