Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Best Musical Competition Fanfic (Лучший музыкальный конкурсный фанфик)
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts Гамма:Koshka88 Дисклеймер: Имена и образы большинства героев С.Майер, а характеры изменены. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Romance Саммари: Каждое Рождество в жизни Беллы было счастливым. Но однажды любимый муж оставил ее, и впервые она не хотела никакого праздника. Если бы не маленькая дочка, ради которой Белла решается провести Рождественские дни в компании друзей. Какое желание загадает она, встретив зеленоглазого хозяина сказочного домика? Статус: закончен. но будут дополнения. От автора: Это конкурсный фанфик. Я благодарна всем за теплые отзывы и слова поддержки. Рада на форуме и всем, кто уже прочитал этот рассказ на конкурсе, и тем, кто знакомится с ним впервые. Размещение:Только на TR Музыка к фанфику:Рождественская Рождественский подарок от Nicole__R
За эти обложки и потрясающий баннер благодарю mallika!
И думаю надо немного пояснить. Первые два рассказа рассказывают об одних и тех же событиях. Естественно, есть в рассказах такие моменты, которые не повторяются, просто потому, что они не могли быть известны второму рассказчику. Для новых читателей хочу сказать, что не важно с какого рассказа начинать читать. История одна и та же. И маленькое но: достаточно часто фики пишутся от двух лиц и являются целостным произведением. Это не тот случай. Это два самостоятельных рассказа, но об одной истории.
И все, кому понравился рассказ, у меня к вам огромная просьба: поблагодарите моих редакторов и художниц.
А если вам нравится история настолько, что хотите поделиться этой историей с другими, то вот баннер:
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:15 | Сообщение # 226
Long to live
Статус:
Какая счастливая, душевная и сказочная история!) Прочитала пока только первый вариант, но постараюсь и до второго дойти в этом году) Спасибо большое! Рада, что желание Беллы сбылось, но иначе и быть не могло, в Рождество и Новый год чудеса случаются, надо только верить...
Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:52 | Сообщение # 228
Long to live
Статус:
ИрисI, я знала про эту историю, заходила даже на форум, но прочитала только сейчас) И, как и надеялась, дошла и до варианта истории от имени Эдварда) в его повествовании все еще романтичнее даже, как мне показалось, трогательнее, наверно, от того, что показано, как он проникся к Оли и заботился о ней, проводил с ней время наравне с Беллой) Спасибо большое! И с Новым годом наступающим!)
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:48 | Сообщение # 237
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
не могу перестать читать эту истоию, это моё самое любимое произведение, я уже с третьего профиля пишу отзыв и не могу насытится эмоциями в данном фике. Прекрасная история, спасибо!!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Чтение для ума – то же, что физические упражнения для тела. Джозеф Аддисон
Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:44 | Сообщение # 239
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень красивая история. Ни капли бы не удивилась, если бы Кристина сошлась с Джейкобом.))) Чем судьба не пошутила. А вообще. это здорово, что в такой волшебный праздник, как Рождество, самые заветные желания наших героев исполнились. Спасибо!
Дата: Четверг, 09.12.2021, 23:22 | Сообщение # 242
Старейшина
Статус:
Сказочная история, о чуде и рождестве. Эдвард просто сначала повстечал не ту. А затем судьба уже свела его с той, кто подарил ему настоящее счастье и семью
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ