Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прости меня...
|
|
Liss@ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:34 | Сообщение # 1 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Прости меня...
Автор: Liss@
Бета: amberit
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Предупреждение: главные герои являются людьми
Рейтинг: PG-15 Пейринг: Эдвард/Белла; Джаспер/Элис
Жанр: Deathfic, ангст
Саммари: Эдвард и Белла счастливы в браке вот уже несколько лет. Казалось бы, всё у них в жизни идеально: он-успешный хозяин престижной фирмы, она-любящая жена, хранительница очага. Но что, если в один миг семейная идиллия разрушится? Что, если, погнавшись за успехом, Эдвард потеряет Беллу? Потеряет навсегда? Сможет ли кто-то заменить её?
Статус: закончен
От автора: очень давно написала эту историю, и было безумно жалко оставлять её в архивах моего компьютера. Не знаю вообще, как в мою голову пришло написать что-то в жанре драмы, но я надеюсь, что вы, дорогие читатели, не закидаете меня тапками! Размещение: только на TwilightRussia!
Сообщение отредактировал Liss@ - Воскресенье, 05.10.2014, 19:41 |
|
|
|
Маш7386 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:37 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
Поздравляю с открытием темы! Меня пожалуйста в читатели.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:45 | Сообщение # 3 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Liss@, привет, солнышко мое Спасибо огромное за приглашение))) я обязательно прочту историю очень надеюсь, что драма не до конца будет таковой... и все же ты дашь немного света и для нее
Когда выложишь историю?)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:00 | Сообщение # 4 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Маш7386, спасибо большое! В читатели приняты
ღVendettaღ,привеет Цитата ღVendettaღ ( ) очень надеюсь, что драма не до конца будет таковой... и все же ты дашь немного света и для нее Надейся Думаю, останешься довольна концом.
Цитата ღVendettaღ ( ) Когда выложишь историю?))) Завтра первую половину постараюсь. Надо до начала учебной недели это сделать, а то потом не знай когда выберусь сюда
|
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:19 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
Liss@, приветик Спасибо за приглашение, можешь смело записывать меня в ПЧ
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:49 | Сообщение # 7 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, спасибо,Алин! Рада, что ты откликнулась! Тут ничего нового, это та история, про которую я тебе давно-давно говорила
Ver_off, привеет! Обустраивайся, чувствуй себя, как дома
|
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:09 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
|
Liss, с нетерпением ждём.
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:18 | Сообщение # 10 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, Маш7386, всё-всё-всё.
Глава будет доступна после активации!
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:18 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
С открытием темки! Начало заинтриговало! Прими в ПЧ!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Пятница, 19.09.2014, 15:07 | Сообщение # 12 |
Just feel it
Статус:
|
Liss@, Лизуня, привет, солнце! Огромное спасибо за приглашение и за первую главу! Могу сказать, что саммари меня заинтересовало Слог классный, чмтается все на одном дыхание и воспринимается на ум легко. Нет ничего такого, что будет резать глаз. Первая глава довольно-таки неплохая. Эдвард сам виноват в том, что Белла от него ушла. Уже поздно что-то решать. Его отношение меня пугает, для него работа главнее, чем любимый человек. И поэтому Беллу легко понять, она ждет его, а его нет, он отдается работе, но все же и на жену надо время уделять. Вот если-б Чарли еще и ружье достал вообще-б цены не был-б ему! Задумка фанфика интересная, будет интересно почитать дальше, добавляй в ПЧ! Удачи при написании новой главы и вдохновения! Жду продолжения
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:47 | Сообщение # 13 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Liss@, приветик Лиз)))
Огромное спасибо за первую главу)))
Довольно интересное начало))) но огромное количество вопросов надеюсь, что в поседующий главах найду ответы))
|
|
|
|
Grimmie | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:20 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
Привеет Что ж, начало просто безумно интересное! Эдвард слишком поздно понял, что нужно что-то менять в их жизни. Прекрасно понимаю Беллу...Очень трудно жить вот так вот. Вроде ты замужем, живешь вместе с любимым человеком, но в то же время ты совсем его не видешь Безумно печально... И, боже, не знаю, в голову приходят не очень хорошие мысли по поводу исчезновения Беллы. Кажется, что с ней случилось что-то плохое. Конечно, хочется надеется, что с ней все хорошо, и она просто захотела проучить Эдварда? Или же ушла от него...Хотя не думаю, что Белла бы так поступила. Тем более, там и Элис с Джаспером сильно волнуются и, конечно же, Чарли... В общем, мне очень хочется узнать, что будет дальше и куда пропала Белла. С нетерпеньем жду продолжения! Записывай меня в ПЧ
|
|
|
|
Lenori | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:24 | Сообщение # 15 |
Верховный маг
Статус:
|
Начало потрясающее, затягивает как в водоворот. Прошусь в читатели и с нетерпением жду продолжения. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:31 | Сообщение # 16 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MARIKA8221, привет, рада, что начало пришлось по душе! Цитата MARIKA8221 ( ) Прими в ПЧ Принимаю с большим удовольствием!!!
Carpe_Diem, привеет! Спасибо тебе, что откликнулась! Цитата Carpe_Diem ( ) Слог классный, чмтается все на одном дыхание и воспринимается на ум легко. Нет ничего такого, что будет резать глаз. Ты не представляешь, как мне приятно это слышать! Рада, что тебе понравилось. Надеюсь, что и дальше ничего сложного (именно в прочтении) не будет
Цитата Carpe_Diem ( ) Его отношение меня пугает, для него работа главнее, чем любимый человек. Совершенно верно. Он просто привык к Белле-привык, что она рядом, что она поддержит его в случае чего. И поэтому он не понимает, что Белла для него-самый ценный человек в жизни. Потом он поплатится за всё, я тебя уверяю! А такие люди, как он-для которых работа главное-есть и в нашей жизни, к сожалению
Цитата Carpe_Diem ( ) Задумка фанфика интересная, будет интересно почитать дальше, добавляй в ПЧ! Записываю!
Цитата Carpe_Diem ( ) Удачи при написании новой главы и вдохновения! Вторая часть уже написана и проверена... пожелай лучше удачи в том, чтобы выложить её поскорее...
ღVendettaღ, привет! Спасибо, что пришла и прочла начало!
Цитата ღVendettaღ ( ) Довольно интересное начало))) но огромное количество вопросов Так ты это...задавай, не стесняйся Особенно если не найдёшь ответов во второй части
Grimmie, приветик! Спасибо, что заинтересовалась моей историей!
Цитата Grimmie ( ) Эдвард слишком поздно понял, что нужно что-то менять в их жизни. Да, ты совершенно права. Да и то, это просто его намерения-изменить что-то в жизни. Если бы не произошло то, что произойдёт дальше, он бы так и продолжил жить. Они бы помирились, и всё. Но будь уверена, что здесь этого не произойдёт
Цитата Grimmie ( ) она просто захотела проучить Эдварда? Или же ушла от него...Хотя не думаю, что Белла бы так поступила. Да, она не из тех людей, которые бы так поступили. Она любит, и любит очень сильно, поэтому не хочет делать больно. Ей, как и любой, как мне кажется, женщине, просто захотелось, чтобы Эдвард сам взял инициативу в свои руки и одумался
Цитата Grimmie ( ) Записывай меня в ПЧ Располагайся! Я Лиза))
Lenori, здравствуйте!
Цитата Lenori ( ) Начало потрясающее, затягивает как в водоворот. Очень рада, что история так к себе располагает
Цитата Lenori ( ) Прошусь в читатели и с нетерпением жду продолжения. Спасибо! С большим удовольствием принимаю! Спасибо, что прочли начало!!!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:36 | Сообщение # 17 |
Just feel it
Статус:
|
Liss@, Цитата Liss@ ( ) Спасибо тебе, что откликнулась! Не за что, Лизунь!
Цитата Liss@ ( ) Ты не представляешь, как мне приятно это слышать! Рада, что тебе понравилось. Надеюсь, что и дальше ничего сложного (именно в прочтении) не будет Посмотрим Не волнуйся, все будет хорошо Цитата Liss@ ( ) Совершенно верно. Он просто привык к Белле-привык, что она рядом, что она поддержит его в случае чего. И поэтому он не понимает, что Белла для него-самый ценный человек в жизни. Потом он поплатится за всё, я тебя уверяю! А такие люди, как он-для которых работа главное-есть и в нашей жизни, к сожалению Я очень надеюсь, что все-таки он поймет как важна ему Белла. Цитата Liss@ ( ) Записываю! Шпасиб Цитата Liss@ ( ) Вторая часть уже написана и проверена... пожелай лучше удачи в том, чтобы выложить её поскорее... Я жду
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Grimmie | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:55 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
Liss@, Цитата приветик! smile Спасибо, что заинтересовалась моей историей! Тебе спасибо, за прекрасную историю! Цитата Но будь уверена, что здесь этого не произойдёт biggrin Таааак, ты меня заинтриговала! Цитата Располагайся! Я Лиза)) А я Даша, очень приятно!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:03 | Сообщение # 19 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Для начала хотелось бы поблагодарить за приглашение. Спасибо! Я абсолютно не пожалела, что решила пройти по ссылке и прочитать этот фанфик! Нелегкие времена настали для Эдварда и Беллы. Каждого из них можно понять. Эдвард старается обеспечить семью, дать все, что нужно, своей жене и будущим детям. К сожалению, сейчас без денег просто никуда, особенно много требуется на детей. Но с другой стороны, нельзя забывать про свои супружеские обязанности. Эдвард должен понимать, что его жена скучает, переживает, после работы дома находится одна. Любой женщине хочется внимания. Мог он хотя бы в один день прийти вовремя. Не зря же Белла так просила его, была радостна и взволнована. Мог он, в конце концов, понять, что жена собирается сообщить ему нечто важное. Так что неудивительно, что Белла разозлилась на Эдварда. Правда абсолютно неизвестно, что с ней случилось. Не думаю, что она решила уйти от мужа. И чем больше я размышляю над тем, куда она могла пропасть, тем более ужасающими становятся мои предположения. Возможно, она погибла (не дай Бог!), пострадала и теперь находится в больнице, ее похитили, потеряла память и теперь блуждает по городу, ничего не помня, и куча еще подобных мыслей. Но я все равно надеюсь, что все закончится хорошо, Белла вернется целой и невредимой, а Эдвард будет просто умолять о прощении. Хотя жанр мои надежды очень сильно притупляет! Liss@, спасибо за этот рассказ! P.S. надеюсь, вы сообщите мне о выходе новой главы.
|
|
|
|
efi | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:51 | Сообщение # 20 |
twinkle
Статус:
|
Liss@, большое спасибо за приглашение:) Начало истории очень интересное. Переживаю за Беллу, потому как с одной стороны не верится, что она могла вот так уйти насовсем. Да еще так, чтобы никто из ее близких ничего не знал. Подвести коллег и учеников на любимой работе, заставить волноваться Чарли.. - как-то это не в ее стиле на мой взгляд. Надеюсь все же, что с ней ничего плохого не случилось, хотя волей-неволей закрадывается такая мысль. Покоробило конечно, что Эдвард настолько забывал о жене, что даже позвонить не утруждался. И не только в обычные дни, но и в тот, который был так важен для Беллы. Подозреваю, что последующие события сильно встряхнут его и их отношения. В общем, буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:09 | Сообщение # 21 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Liss@ ( ) Так ты это...задавай, не стесняйся Особенно если не найдёшь ответов во второй части
Лиз, я хочу сначала прочесть фик, а потом задавать а то вопросы будут из серии: Что хотела сообщить Белла Эду?))) да и подобные вопросы, ответы на которые обязательно должны быть в тексте))
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 01:52 | Сообщение # 22 |
|
Liss@, Благодарю - за приглашение. Интригующее начало - у истории. Я определённо, прошусь в ПЧ и жду продолжение.
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:14 | Сообщение # 23 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tusya_Natusya, twinkle, Snow_Queen, спасибо вам огромное, что обратили внимание на моё приглашение и пришли сюда! Рада, что начало зацепило вас и вы переживаете за дальнейние отношения Эдварда и Беллы. И я очень благодарна вам за такие развёрнутые отзывы! Не представляете, как приятно читать их Надеюсь, что конец натолкнёт вас на не менее эмоциональные отзывы!
Любимые мои, отправила продолжение (а точнее конец) истории на активацию. Ждём-с!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:57 | Сообщение # 24 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Liss@, привет))) прочла я вторую главу... в общем пока ничего не могу написать... мне надо подумать... пока я в шоке... прости, что пока так поступаю...
|
|
|
|
efi | Дата: Пятница, 03.10.2014, 02:11 | Сообщение # 25 |
twinkle
Статус:
|
Жалко Беллу. Как судьба так распорядилась, что отняла у неё жизнь в такой момент, забрав и жизнь, только зарождавшуюся в ней. Очень печально.. А Эдвард, что ж, похоже нашел себе какое-то утешение в девочке, так похожей на Беллу, только вместе с тем, думаю, она своей похожестью бесконечно будет напоминать ему о его потере и его вине перед женой.
Спасибо за историю.
|
|
|
|
неспящий в ночи
|