Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Ты любишь его. Но только для того, чтобы показать тебе это, пришлось истребить целый мир. Взрыв. Цитата из фанфика
Автор: Мария (twiii) Название: The Passion of Ice Бета:Rien Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе. Идея моя. Предупреждение: Вся сюжетная линия придумана лично мной, не имеет никакого отношения к реальности. Кристен почти не будет, не ищите ее в этом фике. Главная героиня – Эмили не имеет никакого отношения к Эмили де Равин. Рейтинг: PG-13. Пейринг: Эмили Вотерс/Роберт Паттинсон Жанр: Romance, Fluff. Саммари: Она фигуристка. Он известный по всему миру актер. Она еле сводит концы с концами, а его банковские счета ломятся от наличности. Она верит в мечту, в то время как у него её нет. Что же случится, когда два совершенно разных человека встретятся на ледовой площадке? Статус: ПРИОТАНОВЛЕН. Размещение: Только на TwilightRussia От автора: Этот фанфик - очень необычный на мой взгляд. Здесь совмещены две мои любви: фигурное катание и Роберт. Надеюсь, что вам понравится. Как всегда ПЧ получают плюсики в репутацию. Выход глав: раз в неделю.
Предлагаю вашему вниманию викторину, за участие в которой вас ждут призы :D
1. Из всех парней в своей жизни (Джон, Питер, Макс, Джош) с кем Эмили сможет построить дружественные отношения? 2. Кто прислал гвоздику и записку? 3. Фраза(ы) Роберта, на ваш взгляд подтверждающая(ие) его дружественные отношения с Эмили. 4. Следующая выбывшая пара - это? 5. И... бонус-вопрос. Было ли то, о чем догадывается Эмили? Иными словами: ее сон - реальность?
Все ответы присылайте мне в ЛС. Если вы хотите, можете так же присылать любимые цитаты из фанфика
Участники и победители викторины будут награждены бонус-баллами
Джонатан(сокр. Джон, Джонни) - партнер Эмили, уехал на тренировки в Европу Аманда(сокр. Ами) - подруга Эмили, исполняет должность агента Эмили на проекте Оливия(сокр. Олив) - визажист-гример Эмили на проекте Саманта(сокр. Сэм) - подруга Эмили из университета Питер - друг Эмили из университета Макс - парень, в которого влюблена Эмили Скарлет - девушка Макса Хейзел - тренер для пары Роберта и Эмили Хламидия - (прозв) главный тренер проекта
Сообщение отредактировал twiii - Суббота, 26.11.2011, 13:45
Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:14 | Сообщение # 226
Kala formenya lome
Статус:
twiii, нет, ну ты явно мне льстишь *засмущалась* ооо! у меня таких, ладно, не подруг (по секрету, у меня их нет) дофига! если с предметами... то это скорее гимнастика они там с булавами. скакалками, ленточками... ну, ты знаешь но если надо, я всегда в твоём распоряжении. помогу, чем смогу :* хаха! это на Кипре и было! по тебе заметно! ты даже не перед концом света всех безумно любишь и просишь прощения. что же будет в декабре 2012... *задумалась и засмеялась* я буду рядом в этот момент! шучу ох, ну, удачи тебе с приключениями! может сама найдёшь их за это время на свою пятую точку! тебе спасибо!:*
Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:44 | Сообщение # 227
Mrs. Pattinson
Статус:
Average, Ой... Анют, я не льщу Ну да, я подумала, что гимнастика близка к акробатике. Просто что в акробатике-то? Кольца, брусья, палки (вроде должны быть)... Канаты. Вот я и думаю, что я завернула малек. Обруч, палку, ленту.. все причисляют к гимнастическим снарядам? О! Ты моя подруга по Кипрскому несчастью ака трезвости Найду, чую, что найду. Спасибо
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:34 | Сообщение # 229
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
twiii, вот я и дотопала до форума как обещала эпиграф к главе уже понравился,я прям обожаю читать такие мини-вступления) рассуждения Эмили о предстоящей жизни говорят об обреченности,это просто настолько резко-переход от тихой жизни к всеобщей известности сначала такое пережил Роб,теперь и Эм но можно ведь найти и свои плюсы и получать от жизни удовольствие,к тому же рядом такой мужчина)
Впоследствии мы узнали, что нас после каждого тура ждет еще одно испытание. Что-то вроде конкурса для всех пар, совершенно не касающийся фигурного катания.
а вот это интересненько,будет любопытно узнать как все справляться будут
И там было указано что-то об этом, только в очень уклончивой манере.
ну как всегда,мелким шрифтом после контракта хотя чем неожиданней,тем интересней для нас) хорошо что Роб поддерживает Эмили,она хоть не так теряется представляю ее ощущения-хочется сбежать,зарыться в норку и не вылазить,пока не закончится эта "вакханалия" очень мило они посидели,пообщались,потанцевали,прям такое приятное чувство после этого осталось только вот всё равно осадок есть в виде этого сна он оставляет двойственное впечатление и я никак не могу разобраться,нравятся мне он или нет причем уже не первый сон,где Эмили с Ро погибают такое чувство,будто она боится его потерять и мечтай о нем одновременно сны вообще сильно влияют на состояние человека,а подобные вообще как минимум вводят в заблуждение,будто в предверии чего-то охх всё настолько непредсказуемо,что я даже понятия не имею,что же там дальше) Машуля и Викуля, вам,я жду еще
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:06 | Сообщение # 230
Mrs. Pattinson
Статус:
Вот, что я нашла, девоньки:
Сон, в котором Вы плещетесь и резвитесь в воде, предвещает любовь и всепоглощающую страсть. Если при этом Вам на голову попадают капли воды, то Ваши чувства будут взаимными. Видеть во сне чистые волны означает, что Вы далеко продвинетесь в познании как самого себя, так и окружающего мира. Сны про море являются символом несбывшихся надежд и стремлений. В итоге случайные образы могут ввести человека, увидевшего сон, в заблуждение. Так, ему может показаться, что во сне он видит себя или близких родственников умирающими, однако на самом деле такой сон предупреждает о том, что внешние обстоятельства заставят совершить его неблаговидный поступок.
Я писала без помощи сонников или чего-либо. Но, действительно... что-то сходится. Это была подсказка
♪♫Liаr♪♫, Ты пришла! Я очень-очень рада, потому что тухлых помидоров на случай того, что ты не придешь у меня не было Кстати... полезное уточнение для всех читателей - система в 2 этапа будет длиться недолго. И блин... вы все написали про осадок. Может я просто больше не буду такое в конец главы пихать? Или вообще исключать? Я жду ваших мнений. Больше тебе спасибо, что читаешь и комментируешь Жду еще - так порадовала эта фраза
Вдохновляющее видео:
Сообщение отредактировал twiii - Четверг, 23.06.2011, 16:13
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:27 | Сообщение # 231
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (twiii)
Видеть во сне чистые волны означает, что Вы далеко продвинетесь в познании как самого себя, так и окружающего мира. Сны про море являются символом несбывшихся надежд и стремлений. В итоге случайные образы могут ввести человека, увидевшего сон, в заблуждение.
может вот это сходится? если честно,я как то неоднозначно всё
Quote (twiii)
Ты пришла! Я очень-очень рада, потому что тухлых помидоров на случай того, что ты не придешь у меня не было
у меня были,я бы поделилась
Quote (twiii)
система в 2 этапа будет длиться недолго.
еще что нить другое появится?
Quote (twiii)
Может я просто больше не буду такое в конец главы пихать? Или вообще исключать?
я скажу так-пиши всё!то что считаешь нужным,так как должно быть-всё пиши,не исключая я буду читать по любому,а осадок-не осадок ты не парься,мы и не такое переживем) также интересней читать
Добавлено (23.06.2011, 16:27) --------------------------------------------- ааа какое чертовски красивое видео,эмоции,чувства,катание-всё здесь *__* и всегда балдела от того,как можно так шикарно держаться на льду и еще что-то вытворять я просто сама года 2-3 назад научилась просто катиться по льду,стоя на ногах,это для меня такое достижение было))
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:42 | Сообщение # 232
Mrs. Pattinson
Статус:
♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
если честно,я как то неоднозначно всё
в сонниках всегда неоднозначная чепуха
Quote (♪♫Liаr♪♫)
еще что нить другое появится?
Думаю, нет... хотя не знаю. Я планирую потом устроить в один этап и с вылетом сразу. Просто тогда повествование можно будет в три разновидности ввести: тренировки, универ, вне тренировок (Роб/Эм). Не знаю, как я объяснила >< Надеюсь, ты поймешь.
Quote (♪♫Liаr♪♫)
я скажу так-пиши всё!
Хорошо, Госпожа *вспоминает Викины шутки*
Quote (♪♫Liаr♪♫)
ааа какое чертовски красивое видео,катание *__*
Не знаю где ты в этом ролике нашла катание... нет, там было конечно чуток... Но просто упор был на отношения. А если ты в общем говоришь - то катаются они лучше всех. В Канаде-то точно. И в Европе им равных нет. Только Чарли с Мэрил могут конкурировать с Тессой/Скоттом. О, да! И этим они меня и бесят, засранцы. Вы понимаете теперь, почему ту девку Мэрил зовут
Quote (♪♫Liаr♪♫)
вот ТАК держаться на льду и еще что-то вытворять
Знаешь, я тоже иногда не представляю, как некоторые ноги до сисек через спину загибают *шутит*
Quote (♪♫Liаr♪♫)
я просто сама года 2-3 назад научилась просто катиться по льду,стоя на ногах,это для меня такое достижение было
Главное начать, а потом все пойдет в гору. И да.. сначала очень часто падаешь. Потом реже. А потом, если, конечно, не новую поддержку учите или элемент, - вообще не падаешь.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:05 | Сообщение # 233
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (twiii)
Я планирую потом устроить в один этап и с вылетом сразу. Просто тогда повествование можно будет в три разновидности ввести: тренировки, универ, вне тренировок (Роб/Эм). Не знаю, как я объяснила >< Надеюсь, ты поймешь.
поняла конеш,это неплохая идея) главное сама понимай и мы разберемся)
Quote (twiii)
Хорошо, Госпожа *вспоминает Викины шутки*
Quote (twiii)
Но просто упор был на отношения.
да я поняла,очень проникновенно получилось между ними такая трепетная связь)
Quote (twiii)
А если ты в общем говоришь - то катаются они лучше всех. В Канаде-то точно. И в Европе им равных нет.
да уж,из этого видео понятно,почему лучшие)
Quote (twiii)
Вы понимаете теперь, почему ту девку Мэрил зовут
ты решила хоть в своем фике оторваться на ней?
Quote (twiii)
как некоторые ноги до сисек через спину загибают *шутит*
даже представить это странно))
Quote (twiii)
И да.. сначала очень часто падаешь.
2 раза всего падала пока училась,потом через год,когда вспоминала как кататься,еще 1 раз упала на большее пока не замахивалась
twiii, спасибо Мошок за промо,черт возьми ну кто бы отказался от такого лежать на руках Роба,эх мечта просто. Интересно на репетиции,что ни будь будет или нет просто вот такие вот касания))) Спасибо солнце за интересное промо.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:00 | Сообщение # 242
Статус:
Клубы:
twiii, спасибо дорогая за уведомление и продолжение. Айгулечка спасибо за редактуру. Безумно красивый и с глубоким смыслом эпигроф в начале, как всегда спасибо большое за музыку, ты умеешь всегда подобрать прямо в яблочко. Как сложно с утра встать,я то знаю,ну что поделать есть такое слова надо,хотя так охота сказать не хочу идите в задницу и увалиться спать дальше в мягкую постельку, но работа ждет и идти надо волочя свои ноги. Мэрил на первом не рада этому ну да ладно,это только начала.ты на Роба ещё выведешь на первое место : хотя он для меня всё равно номер 1 всегда)))) после папы моего конечно Джош мне понравился думаю он хороший парень. Класс поедать клубнику с Робом ммммм завидую. Да тренировочка не из легких будет.надо поаккуратнее,Мэрил стала такой дружелюбной с чего вдруг Очень красивая и нежная мелодия,а с полотном и их элементами думаю будет смотреться замечательно,надеюсь,что их старания оценят по достоинству. twiii, спасибо солнышко за интересную главу мне понравилось очень, ты молодец. Конечно я тебя буду очень ждать всегда и про фик никогда не забуду. Счастливой поездки, отдохните хорошенько!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:41 | Сообщение # 243
Keeps Getting Better
Статус:
twiii, большое спасибище за новую главу, она просто замечательная Мдааа, вот это позы Бедный Роб Кстати, Макс здесь явно лишний Удачи в написании, а я буду ждать продолжение
Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:54 | Сообщение # 244
Невозможное возможно
Статус:
twiii, извини что не отписывалась давно. Две последние главы были просто замечательными. Так легко читается фик и ты так всё прекрасно описываешь. Спасибо тебе.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:56 | Сообщение # 246
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
twiii, а вот и твой блудный читатель глава получилась милой,почти без подводных камней говоря почти,имела ввиду этот налет на Эмили перед парой и Макса..с фанатами еще можно смириться,но вот парень не вызывает доверия как только Эм стала знаменитой,так сразу примчался негодяй
Означало ли это, что я меняюсь?
с таким образом жизни изменения неизбежны,но они не катастрофически,я не думаю,что Эмили зазвездится) а какая у них поза была на треньке,ой не могу неужели такое упражнение серьезно выполняют? и вот еще Мэрил настораживает,чёт намечается,ну не к добру она так дружелюбна
– Полотно. Семиметровая тряпка, привязанная к потолку,
и что с ней делают?как то допрыгивают или чего? чёт не помню такого,хотя не раз смотрела соревнования по гимнастике ой,надеюсь они справятся,я в них верю пусть если не первое место,но главное не последнее) к тому же,они выиграли второй этап тут уж точно без вариантов Робка всех перепрыгнул по части фанатов) главное,так держать,впереди самое интересное и трудное одновременно Маша,спасибоу за замечательную главку Айгулечка,благодарю за качественную редактуру)
Добавлено (04.07.2011, 18:56) --------------------------------------------- ойёй,совсем забыла отметить вступление к главе хоть уже и писала,что балдею от них,но не могу пройти мимо прям эта фраза врезалась память,уж очень зацепила)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:58 | Сообщение # 247
Mrs. Pattinson
Статус:
Хей-хей, всем Спасибо девчонки за комментарии, они меня так обрадовали, просто а-а-а!
Да, я ездила за город на несколько дней... и знаете, я просто наполнена новыми идеями по поводу льда. Ну, то есть... блин, это будет зашибенно, я уверена. Да, наверно, я тонко намекну, что ходила в сауну и потом с разбега плюхалась в бассейн. Вот. Вообще, девочки, это - незабываемые ощущения. Сначала так жарко, потом вообще кошмар просто, еле дышать получается. К тому же в носу так ждет, и тело горит там, где били веником. А потом в холодную воду. И сразу так прохладно. И мурашки. А потом опять в сауну греться. Это продолжалось бесконечность.
О планах на июль. Некоторые уже знают, что я уезжаю с 8 по 18 июля на Кипр. И да, надеюсь, что со мной ничего такого, что случилось с моей главной героиней в ее сне не произойдет. А вообще, я страшно боюсь.
Если успею, напишу главу карамелек до отъезда. Очень надеюсь на это. Вроде бы и все.
iammisspattinson, Юлька!.. Спасибо, что читаешь.
Quote (iammisspattinson)
Безумно красивый и с глубоким смыслом эпигроф в начале, как всегда спасибо большое за музыку, ты умеешь всегда подобрать прямо в яблочко.
Роб и Эмили в главе очень много контактируют, общаются. И я попыталась как-то передать это в эпиграфе.
Quote (iammisspattinson)
хотя он для меня всё равно номер 1 всегда
А для меня он всегда вне конкуренции
Quote (iammisspattinson)
Класс поедать клубнику с Робом ммммм завидую.
Не знаю, у меня что-то не задается в последнее время. Написала в главе, что он любит лошадей *ну, в той, где они катались на лошадках* а потом он, засранец такой, заявил, что боится их. Не дай Бог еще заявит, что у него на клубнику аллергия. Это будет полный алес.
Quote (iammisspattinson)
спасибо солнышко за интересную главу мне понравилось очень, ты молодец.
Все для вас
Quote (iammisspattinson)
Счастливой поездки, отдохните хорошенько!
Спасибо, солнце! Отдыхать будет некогда. Нужно подобрать все к медовому месяцу к тому же он впереди репетиция первой брачной ночи
Xameleon, Рада видеть тебя в своей теме! Спасибо, что отписалась. Знаю, что ты читала карамельки. Ну, а теперь и ко льду приобщилась. Круто.
Quote (Xameleon)
Мдааа, вот это позы
Иногда бывало и хуже. А это поза из йоги. Помогает очистить чакры и энергетику.
Quote (Xameleon)
Удачи в написании, а я буду ждать продолжение
Постараюсь не задерживать.
Olga_Malina, Ура! Ты меня не забыла!
Quote (Olga_Malina)
извини что не отписывалась давно.
уверена, что на это были весомые причины.
Quote (Olga_Malina)
Две последние главы были просто замечательными. Так легко читается фик и ты так всё прекрасно описываешь.
Мне в последнее время кажется абсолютно наоборот. Я стала писать тяжелее, без оборотов, сравнений. Не знаю... конечно же, вам, моим читателям, виднее.
Quote (Olga_Malina)
Спасибо тебе.
И тебе!.. За комментарий!
ЕЛЕНА123, Приветствую нового читателя! Спасибо, что забежала на форум.
Quote (ЕЛЕНА123)
Как-то необычно,сюжет интересный,завораживающий,хочется читать и читать,да почаще!
Сюжет... хм... да уж, у меня веселая жизнь и буйная фантазия. Это, в принципе, все, что нужно, чтобы написать сие творение
Quote (ЕЛЕНА123)
Так,что с нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
Порадую вас, когда вернусь с отдыха.
♪♫Liаr♪♫, Ох, моя блудница пришла. *гип-гип-ура*
Quote (♪♫Liаr♪♫)
глава получилась милой,почти без подводных камней
Я же обещала не грузить... И, заметьте, никаких снов. Во!.. Я молодец *гладит себя по головке*
Quote (♪♫Liаr♪♫)
как только Эм стала знаменитой,так сразу примчался негодяй
А как тебе такой вариант?.. Ему нравится Роберт, и собственно Макс голубой, и он пытается так сказать пристроиться к Робу через Эм. Шучу. Но такое ведь может быть?
Quote (♪♫Liаr♪♫)
неужели такое упражнение серьезно выполняют?
Не думаю, что на таких проектах. Но иногда на разминке мы еще и не такое выполняем)
Quote (♪♫Liаr♪♫)
и что с ней делают?как то допрыгивают или чего?
Этого нет в гимнастике, это из цирковых снарядов. Воздушное полотно. Фотка и видео
Quote (♪♫Liаr♪♫)
спасибоу за замечательную главку
Не за что)
Quote (♪♫Liаr♪♫)
совсем забыла отметить вступление к главе
Да... блин, ведь правильные слова. Я хотела бы, чтобы так было и в жизни. Чтобы так считало большинство, а не единицы.
Спасибо вам, мои читатели
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:08 | Сообщение # 248
Статус:
Клубы:
Quote (twiii)
И я попыталась как-то передать это в эпиграфе.
Все получилось айс не переживай
Quote (twiii)
Написала в главе, что он любит лошадей *ну, в той, где они катались на лошадках* а потом он, засранец такой, заявил, что боится их. Не дай Бог еще заявит, что у него на клубнику аллергия. Это будет полный алес.
я думаю такого не будет, не парься)))
Quote (twiii)
к тому же он впереди репетиция первой брачной ночи biggrin
нафиг репетиция у вас без репетиции всё хорошо
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:18 | Сообщение # 249
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (twiii)
Вообще, девочки, это - незабываемые ощущения. Сначала так жарко, потом вообще кошмар просто, еле дышать получается. К тому же в носу так ждет, и тело горит там, где били веником. А потом в холодную воду. И сразу так прохладно. И мурашки. А потом опять в сауну греться. Это продолжалось бесконечность.
охх аж самой захотелось попробовать раздразнила нас
Quote (twiii)
И да, надеюсь, что со мной ничего такого, что случилось с моей главной героиней в ее сне не произойдет. А вообще, я страшно боюсь.
хээй ничего страшного не случится,ты только не беспокойся и не накручивай себя,а то переживания до хорошего не доводят насторойся на позитивный лад и думай о том,как здорово и незабываемо ты проведешь эти дни
Quote (twiii)
Если успею, напишу главу карамелек до отъезда. Очень надеюсь на это.
и мы и мы надеемся)
Quote (twiii)
Ох, моя блудница пришла. *гип-гип-ура*
*явилась,не запылилась*
Quote (twiii)
И, заметьте, никаких снов. Во!.. Я молодец *гладит себя по головке*
даа это ты молодец,хотя бы одна светлая глава среди этих пугающих снов)
Quote (twiii)
Ему нравится Роберт, и собственно Макс голубой, и он пытается так сказать пристроиться к Робу через Эм.
шикарный вариант,да чёт тебя после Тейберта потянуло на "голубчиков"
Quote (twiii)
Но иногда на разминке мы еще и не такое выполняем)
даже боюсь представить
Quote (twiii)
Этого нет в гимнастике, это из цирковых снарядов.
*посмотрела видео и офигела* и вот это они будут творить на кхм льду?! этож блин уфф..не дай боже чего нить случится(
Quote (twiii)
Я хотела бы, чтобы так было и в жизни. Чтобы так считало большинство, а не единицы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ