Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Название: Пропасть Автор: Nikki♥Kellan Бета (она же муза):Ksu-95 Рейтинг: PG-13 Пейринг: Пэрис Латсис/Никки Рид/Келлан Латс/АннаЛинн МакКорд Предупреждение: история выдуманная, но есть ссылки на реальные события Жанр: POV, Real People, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: А что бы вы сделали, будучи влюбленными в секс-символ года, когда его девушка становится вашей лучшей подругой? А если вы подпишите контракт на съемки фильма, где вы с возлюбленным – в главных ролях? Что скажет на это его девушка? И ваш бывший парень, который, узнав, что ваша популярность снова возрастает, пытается вернуть вас и прикарманить ваши денежки? Слоган:«Шоу бизнес – это такая штука, где нет тайн и секретов. Есть только злые сплетни и громкие заговоры. А до правды, обычно, никому нет дела» Статус: в процессе Размещение: только с разрешением автора. Примечания: это мой второй фанфик, так что есть кое-какие опечатки, но скоро все исправим. _____________________________________________________________________________________
Вместо пролога
Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!
Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может!
"Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собою И для чего так лжет себе сейчас?
Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда!" Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался.
Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха".
И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен.
В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя!
Она кивала, плакала порой. И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой!
Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен.
Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?
Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить!
не думаю, что у нее уж очень гостеприимные объятия.. хотя лично-то ее я, естественно, не знаю, но мне кажется, что она вообще очень холодная и вообще бррр
ты совершенно права и она еще не раз проявит свою "холодность"
Quote (Requiem)
ахахха думаю в их случае делать деньги будет все же папа... с таким-то телом...ахаха
ахахахаах я тоже так думаю, но просто Никки феминистка - все хочет делать сама
Quote (Requiem)
жду с нетерпением новую главу)) люблю, целую:*
оох, я постораюсь побыстрее, но не гарантирую, я скоро уезжаю в отпуск так сказать, на две недели, но потом обязательно все выложу. мы почти добрались до конца истории и я, и я тебя люблю!! боже, вы у меня все такие замечательные
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:52 | Сообщение # 128
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Ах, Келл в одном полотенце с капельками воды по всему телу... боже, как бы я хотела быть на месте Никки! Я также бы его разглядывала)) Жаль, что с пикником ничего не вышло, а то отличное, думаю, вышло бы веселье Спасибо за такое быстрое продолжение!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nikki♥Kellan, огромное спасибо тебе за продолжение... да, я тоже подумала, что Келлан нашел в шкафу прервативы и начала уже себе вырисовывать всякие пошлые картинки с участием Келлана и Никки в дуже, но, к сожалению, это оказались всего мармеладки... эх, обломала ты меня))) жаль, что у них так и не получилось сходить на этот пикник... буду с нетерпением ждать продолжения... хорошо тебе отдохнуть))
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:40 | Сообщение # 130
Колдун
Статус:
урааа.......новая глава очень рада, что глава довольно большая и очень веселая) когда я только увидела название главы, я думала, нууу, вот наконец-то между ними что-то будет.... жаль, что ничего не получилось, но я надеюсь в скором времени они поймут что им надо быть вместе и будут вместе.... я немного не поняла смысл слов Келлана "- Ну… мне как-то неудобно… Не слишком ли мы торопимся?"... чего неудобного-то?! они просто в зал собираются пойти...
"- И ты пустишь меня к себе? " ахахха по моему, не только Латс на это надеялся...ахаха "Сомнений не было – Латс нашел мою заначку" хм, а Никки не так проста и скромна как мы думали... заначка (причем не мишек Гамми) в шкафу.. это интересно.. хихихихи
спасибо огромное за такое быстрое написание главы:* с нетерпением жду продолжения))) надеюсь они уже скоро все поймут...... люблю) целую:* :* :*
долго ж я смеялась над этой ситуацией хах, вот и Келлан ничего не имеет против детей от Никк очень милая глава - какие всё таки нежные отношения у Робби с Кейт, ммм..такие лапочки!!!Ты так всё это прекрасно описывешь Из фильмов видела только Предложение, клёвый фильм а в 19главе я просто чуть со стула не упала со смеху, капец, как Келл над Никки угарнул по поводу презервативов ну а как ты описывала сцену в душе, а потом как Келл вышел в одном полотенце!! ммм... у тя талант моя дорогая описывать такие сцены!!! Всё жду не дождусь когда же кто нибудь из них уже сделал бы первый шаг к отношениям, потому что ведут та они себя, ох как уже не по дружески Жаль что уже скоро конец, не хочется расставаться с любимыми героями, но я думаю у тебя уже и другие идеи зародились, а??? С любовью, твоя Вика
Nikki♥Kellan, аааааа, во мне бурлят эмоции, будто бы я увидела Келлана в этом самом полотенце на самом деле Вот это главы! Вот это супер! Великолепно просто! Мне безумно понравилось, на протяжении 2 глав - сидела и улыбалась, вздыхала по Келлану, как ненормальная. Это надо иметь такой дар, чтобы так захватувающе писать! Здорово! Спасибо большое за 2 великолепнейшие главы! Я в восторге от них!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:11 | Сообщение # 133
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Келлан... Он шикарен! Поход в кино явно удался. Мне, по крайней мере, он очень понравился. Только.. там вначале упоминалось, что на них оглядывались мамаши с детьми. Но как на "Секс по дружбе" они могли попасть?? Это как-то нелогично... Это же все-таки дети)) И еще раз повторюсь, что трейлер с постером отличные!! Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:09 | Сообщение # 134
Колдун
Статус:
мррррррррррррррррррррр... новая глава)) как же мы ее долго все ждали))) какой же все-таки милый и забавный Келлан....мрррррр он просто великолепен... "- Как мне загладить свою вину? - Иди утопись" я думаю, большая часть женского населения планеты этого бы просто не перенесла... Постер и трейлер просто ошеломительны и невероятны.... сразу видно, проделана огромная и сложная работа.. но результат превзошел все мои ожидания))) Спасибо большое, милая, за главу) надеюсь на скорое и счастливое продолжение;) Жду Люблю:*:*:*:* Целую:*::*::*:*
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:19 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nikki♥Kellan, огромное спасибо тебе за новую главку! да, веселый был поход в кино)) и фильм был интересный) ну когда же они поймут, что созданны друг для друга... буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:28 | Сообщение # 136
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nikki♥Kellan, как же приятно получать от тебя оповещения!!! Даже представить трудно! Спасибо огромное за столь шикарное продолжение! Этот поход в кино - ааааааа Как бы я хотела оказаться на месте Никки Они такие милые, обожаю их! Вот читаю главу и думаю, какой бы они парой были сногшибательной в действительности!!! Спасибо-спасибо-спасибо за такую идею!
На последнии ряды в кинотеатре с Келланом - я б всё за это отдала
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:49 | Сообщение # 137
Оборотень
Статус:
Клубы:
Quote (Bad_Romance)
да, я тоже подумала, что Келлан нашел в шкафу прервативы и начала уже себе вырисовывать всякие пошлые картинки с участием Келлана и Никки в дуже, но, к сожалению, это оказались всего мармеладки... эх, обломала ты меня)))
не переживай, то ли еще будет
Quote (Виксель)
очень милая глава - какие всё таки нежные отношения у Робби с Кейт, ммм..такие лапочки!!!Ты так всё это прекрасно описывешь
Спасибо Когда-то они были моей любимой парой номер 1
Quote (Виксель)
Жаль что уже скоро конец, не хочется расставаться с любимыми героями, но я думаю у тебя уже и другие идеи зародились, а???
Идей много, после "Пропасти" хотела начать фанфик про Розали и Эмметта
Quote (Розали-Хейл)
Это надо иметь такой дар, чтобы так захватувающе писать!
Ты мне льсти-и-ишь Но все равно спасибо
Quote (BellaSwan)
Только.. там вначале упоминалось, что на них оглядывались мамаши с детьми. Но как на "Секс по дружбе" они могли попасть?? Это как-то нелогично... Это же все-таки дети))
Ну, я же не уточняла какого возраста детишки, им могло быть уже по 16 лет, тогда бы их вполне впустили бы в зал. Я вот с мамой ходила
Quote (Requiem)
- Иди утопись" я думаю, большая часть женского населения планеты этого бы просто не перенесла...
ахахаха радуйтесь, что Никки передумала
Quote (Розали-Хейл)
Этот поход в кино - ааааааа Как бы я хотела оказаться на месте Никки
Кстати, где-то год назад был такой розыгрыш, и победительница получала возможность вдвоем с самым настоящим Келланом смотреть "Затмение" на DVD
Quote (Розали-Хейл)
Вот читаю главу и думаю, какой бы они парой были сногшибательной в действительности!!!
Я тоже об этом постоянно думаю!!!
Quote (BellaSwan)
И еще раз повторюсь, что трейлер с постером отличные!!
Quote (Requiem)
Постер и трейлер просто ошеломительны и невероятны.... сразу видно, проделана огромная и сложная работа.. но результат превзошел все мои ожидания)))
Quote (Bad_Romance)
постер и трейлер просто шикарны!!!
Quote (Розали-Хейл)
Абсолютно согласна)))
Спасибо, девчонки, я очень ценю! После появления Пола в жизни Никки стало так трудно писать и монтировать видео, но благодаря вам "Пропасть" процветает Огромное спасибо, что вы есть у меня в такое смутное время! Обещаю, скоро выйдет новая глава!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:45 | Сообщение # 138
Эльф
Статус:
Лера, язнаю, что не отличаюсь частотой своих комментариев, и сейчас тоже еле-еле доползла сюда, совесть все-таки проснулась. Но попытаюсь изложить свои чувства как можно полнее, хотя кроме как АААААААА ничего на ум не приходит. Итак, начну с самого для меня любимого момента за последние несколько глав - это спортзал, его могу перечитывать раз за разом, так все как я люблю язвительные препинания, страсть и нежностиииии. Как будто ты специально для меня писала, ну и конечно то, что было после это вообще никакому описанию не подлежит. У меня на таких моментах просто дыхание перехватывает и руки трясутся от ожидания что же там дальше, а как ты это все описываешь, так это вообще. И момент в душее, я таааак смеялась,божеее, особенно, когда Келл достал конфеты , я до самого конца думала, что это, ну ты понимаешь... Ну и конечно, в 19 главе, когда они ехали на мотоциклеее, я помню эти фото Келла под дождем, от которых ты и вдохновилась, как у меня от них прет, а если представить, что рядом с ним Ник крепко обнимающая его за талию....... И поход в кино. Там я снова посмеялась, там все тааак мииило и забавно, Келлан есть Келлан, я его такииим так обожаю, и я уверенна на все 100, что в жизни он такой же, каким ты его описываешь. Не зря я тебя заставляла посмотреть "Секс по дружбе", хотя сначала ты меня заставляла, видишь к чему приводит, если меня слушаться И мои самые самые любимые слова, не знаю почему это: "Крепко обвив его накаченный торс руками, я подумала: а почему бы и нет? ", почему то они передают все нежность и суть их отношения, я прям представляю как маленькая Никки старается покрепче обнять Келла, и смотрит на него сверху вниз, задирая голову. Ох, получилось как то и бессвязно, и да, я люблю все-все моменты в твоем фанфе, никогда не смогу выбрать какой лучше. И вообще если бы не твой фанф, я бы не знаю, где черпала вдохновение, которого сейчас так мало. А теперь самое важное:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯ, ГРУШКА МОЯ!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:32 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nikki♥Kellan, огромное спасибо тебе за новую главу! боже, я так рада, так рада, что Никки и Келлан наконец-то осознали свои чувству..) только вот появление Пэриса и его предложение мне совсем не нравится... я очень, очень надеюсь, что Никки не согласится и будет с Келланом! ведь если не так, это разобьет ему сердце! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:48 | Сообщение # 140
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Вот это поворот сюжета. Только все стало у них налаживатья и БАЦ!!! Материализовался Перис... Худшей ситуации для Ник сложно представить Спасибо за продолжение)
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:12 | Сообщение # 141
Колдун
Статус:
нет! нет! нет! нет! Господи, а как все хорошо начиналось?! Черт бы побрал этого Пэриса! Ну, она же не согласится! Она же любит Келлана! тем более у них вот-вот только все встало на свои места. Nikki♥Kellan, спасибо за главу) там было много хорошего и милого:* жду продолжения)
Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:11 | Сообщение # 142
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[c] Nikki♥Kellan, вот это глава! Вот это сюрпризы и неожиданности! Так начнём-с: Начну я с конца главы, потому что это просто вывело меня из себя! Кто вообще пустил эту наглую рожу Пэриса в трейлер? Да его гнать оттуда надо! Что ты, мы одумались видите ли! Не может он без Никки! А не пошёл бы он? Пришёл поиграть на добросердечности Никки? Аааааа, так и хочётся выслать его оттуда пином! Ну как так можно, где совесть у этого нечто? Не понимаю его! А Ник ведь ,добрая душа, ещё и простить сможет аррр.. Я прям от концовке в шоке! Так, вроде полегчало... успокаиваюсь потихоньку от его наглости. Мой любимый мишка-Келлан! Как же я его обожаю!!! У меня одной слюнки текли, когда он раздеваться начал? Ох эти его Келвины Кляйны... бедная моя клавиатура , все слюни на ней:D Я не ожидала, что Никки сможет мишку нашего ударить(( Но сцена в спортзале мне ооочень понравилась! А вот о сюрпризе в машине я даже подумать не могла! Для меня это было полной неожиданностью! Наконец-таки Ник выключила мозг и включила сердце! Как же я рада за ребят! Вот бы так на самом деле всё было Ну это появление Пэриса меня убило в лес его отпраить вне очереди! Nikki♥Kellan, Огромное спасибо за главу и ,полученные при чтении, эмоции! Мне очень понравилось! Несмотря на появление этого Нечно-Пэриса... Сцены в спортзале и машине - шикарны!!! Их не испортит ничто! Жду продолжение! Надеюсь, Никки не поведётся на слова бывшего.. [c]
Сообщение отредактировал Розали-Хейл - Пятница, 04.11.2011, 17:17
Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:43 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nikki♥Kellan, солнышко, огромное спасибо тебе за новую главку! черт, я так надеялась, что услыша предложение Пэриса, Никки с криками "НЕТ,НИКОГДА" выбросит его на улицу, но, к сожалению этого не произошло... еще и пообещала подумать.... да что же тут думать, ведь выбор очевиден! ну кто может быть лучше Келлана?! ответ прост: никто! а Келлан, ну прям солнышко во всей сложившейся ситуации) он хотел приятное сделать своей девушке, а ей сейчас и вовсе не до этого! надеюсь Никки сделает правильный выбор и потом не будет ни о чем жалеть! и надеюсь, что это будет наш всеми горячо любимый Келлан)) буду с нетерпением ждать продолжения! Ну и, конечно же, с Рождеством!!!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:06 | Сообщение # 144
Оборотень
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, боюсь, я тебя еще немного помучаю с Пэрисом и не только, но обещаю, что все закончится хорошо! Надеюсь все совпадет, ну Пол будет на месте Пэриса, и тогда я надеюсь Никки уйдет от Пола в реальной жизни и будет с Келланом! Большущее спасибо за гиперактивность и комментарий Это лучший подарок на Рождество!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:52 | Сообщение # 145
Колдун
Статус:
С прошедшим Новым годом и Рождеством, милая:* долго я ждала эту главу, но скажу не зря я думала (ладно, я надеялась), что Никки твердо скажет Пэрису НЕТ!!!!!! но я просто не могу понять ее действий! она же любит Келлана, почему же она сомневается? "- Так вот, я поступлю так же и в этот раз. Мы будем осторожны. Пойми, Ник, мне не важно, что думают остальные, но мне не хотелось бы, чтобы в наших отношениях мелькали посторонние лица. Есть только мы с тобой, и я не допущу, чтобы нам кто-то помешал. С этими словами он притянул меня к себе и легко дотронулся до моих губ, зарываясь пальцами в волосы. Когда он отстранился, я осторожно посмотрела ему в глаза. - Я тоже, - прошептала я. - Тоже этого не допущу. " и я, и я того же мнения! Я надеюсь, что Ты, милая не дашь этому случиться... Очень спасибо за главу) надеюсь, все закончится хорошо:* жду продолжения, люблю:*
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:40 | Сообщение # 146
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Все эти события довели Ник до нервного потрясения, что она даже шмякнулась в обморок. Мне очень понравилось, что никто не обратил внимание на то, как Келл с Никки ведут себя, держатся за руки. Скорее всего, они уже давно воспринимают их как пару, и ничего нового не увидели. Ну а Пэрис настоящий гад, которому не нравится, что недоставшаяся ему игрушка понравилась кому-то еще. Спасибо за продолжение)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:59 | Сообщение # 147
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nikki♥Kellan, а вот и я! Привет, мой дорогой писатель! Безумно обрадовалась вчера, увидев оповещение! С возвращение своеобразным тебя Ну вот на Никки я обиделась, честно пречестно! Ну как она может с этим убогим дела какие-то иметь?! Пусть он дальше в кладовках прохлаждается, а к Ник не лезет, не достоин он её. Только с Келланом все начинает хорошо складываться, как нати - сюрпрайз(( Уф, не нужны такие сюрпризы нам. Как вот Ник теперь с Келланом себя вести будет? Совесть девку не загрызёт?! Не знаю, но мне почему-то больше всех жалко Келлана, не заслуживает он такого. Он такой лапка масюшный Nikki♥Kellan, спасибо огромное за продолжение! Безумно рада возобновлению твоего творчества! И как ты могла подумать, что у тебя нет читателей?! Это же абсурд!!! Жду продолжения действий Ник, то бишь продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ