Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Валлери  
Табу Эдварда
КейтДата: Четверг, 09.07.2009, 15:15 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Была на ТР такая замечательная темка, как "Табу Эдварда".
Давайте поговорим, что мы думаем об этом "табу". Воздержание во имя спасения любимой или эгоизм?

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

LanaLuna11Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:39 | Сообщение # 176
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата nikovnet ()
У него же все чувства обострены... Т.е. ему намного приятнее было чем Белле?

biggrin Ох, хотелось бы увидеть все это в кино. Жаль, что все пообрезали, да и рейтинг не тот сделали. Мечты фанаток.

Позабавил коммент. smile

kategray1905Дата: Среда, 28.01.2015, 14:05 | Сообщение # 177
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Может быть приведу не очень удачный пример, но ведь говорят "можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека вывести нельзя", так и в случае с Эдвардом, может быть он и живет в двадцать первом веке, но ведь воспитан он в двадцатом. И его воспитание, манеры и принципы в отношении секса только после свадьбы меня очень впечатлили. Уж лучше, чем постоянно скачущие гормоны Беллы и эгоистичность.

ВаллериДата: Вторник, 08.12.2015, 16:12 | Сообщение # 178
Любовь сильнее смерти

Статус:

Воздержание во имя спасения, конечно, он же нормальный мужчина! Просто боялся навредить) А когда понял, что самоконтроль окреп - согласился же!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Easier to run