Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Красный цветок
slylyДата: Четверг, 21.02.2013, 02:47 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Красный цветок

Автор: Иванов Максим
Дисклаймер: все права на данное произведения принадлежат автору и только ему
Разрешение: получено smile
Рейтинг: R
Жанр: drama/action/deathfic(!)
Саммари:
После победы будущего императора Тита в Африке проходит одна из самых крупных охота на больших кошек для звериных травлей для празднования победителей и осенних праздников в Риме. Она совершенно ломает судьбы всех, как говорили римляне, пантер, больших и маленьких, и особенно одной пары: молодого, недавно изгнанного белого льва и еще юной белой львицы, которую окружающие считали очень странной. Их жизнь после встречи проходит под знаком цветов. Красных как сама кровь...

Статус: закончен/в процессе размещения
От автора: Это ориджинал, написанный в рамках конкурса анималистической прозы и для него, ибо никаких героев или событий из ТЛК вселенной нет и упоминаний тоже, действие протекает исключительно в реальном мире в определенную историческую эпоху. Единственное, что объединяет, - это способность львов к разумной речи, непонимаемой, разумеется, людьми. И вдохновение. Ведь вся моя анималистическая проза о львах написана под влиянием только этого мультфильма

Другие произведения этого автора на ТР

Две сестры - закончен
Учитель - в процессе редакции

Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 06.06.2015, 14:29

ШтормTLKДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:54 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

slyly,

Спасибо за помощь в размещении: без тебя как без рук тут. smile

Насчет обложки - не знаю, специально не думал. Единственное: это реальные львы с кошаьими глазами, не человеческими. И почему-то все время мне видится колесница на арене цирка с гетулом, целящимся в бегущего впереди льва. Вот.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Obsession