Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Roxy1973Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:13 | Сообщение # 2601
Царица ночи

Статус:

Quote (сс)
Да, повезло Белле со свекровью, Эсме усстроила всё по высшему разряду, превратила главное событие их с Эдвардом жизни в сказку!

Что бы они вообще без неё делали? smile
Quote (сс)
Эдвард хоть и успокаивает Беллу, мне так кажется, что и у него "коленки подгибаются" от предстоящего события!

Конечно, он тоже волнуется. happy
Quote (сс)
Если конечно... злой и противный Аро им не подпортит следующую неделю перед свадьбой! А может ещё успеет и день рождения Беллы испоганить! Ух, ГАД!

Вот, именно это он и попытается сделать. angry
Quote (сс)
А вот первый раз Джейка... cool Ох, Оксан, мне ты угодила на все 100%! Ведь я так "люблю" нашего пёсика! tongue Опозорился парнишка, хорошо, что ему повезло с Леа!

Не смогла отказать себе в удовольствии и не поиздеваться немного над нашим волчонком. tongue
Quote (сс)
Уж очень хочется узнать, что этот слизняк Аро придумал, каким образом он попрубует разлучить наших влюблённых голубков?

Скоро узнаете. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 24.09.2011, 21:23

Sumerkomanka2805Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:33 | Сообщение # 2602
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за еще одну замечательную главу!!!
Как же все хорошо складывается у главных героев!!!Все счастливы и имеют вторые половинки)))
Но Аро, к сожалению, не дремлет wink И, видимо, именно на день рождения Беллы он устроит ей "настоящий сюрприз" sad Интересно, что же он такого задумал???
С нетерпением и дрожью в коленках жду следующую главу biggrin

Oxy71Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:44 | Сообщение # 2603
Маг

Статус:

Неугомонный Каллен помечает весь свой кабинет запахом секса со своей невестой)
Ахаха Джейка теперь можно поздравлять)) Прям растет мальчуган)) а с такой девушкой скоро станет знатоком пылкой любви))
Вот Аро гад! angry Похитить Беллу, пока она не с Эдом dry Самое удобное время, когда она будет примерять платье. Времени много и девушки могут отвлекаться в поисках других нарядов. ААА, если это случиться перед вечеринкой, то просто катастрофа angry
Посадите уже Аро в тюрягу и чтоб его там наказали хорошенько dry

OchiroДата: Суббота, 24.09.2011, 21:50 | Сообщение # 2604
Повелитель вампиров

Статус:

Из-за работы пропустила целых 2 главы, поэтому забежала на форум с извинениями, а читать приду наверно завтра smile Очень соскучилась по нашим героями по истории.

Roxy1973Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:51 | Сообщение # 2605
Царица ночи

Статус:

Quote (Sumerkomanka2805)
Как же все хорошо складывается у главных героев!!!Все счастливы и имеют вторые половинки)))

Даже Джейк свою нашёл. smile
Quote (Sumerkomanka2805)
И, видимо, именно на день рождения Беллы он устроит ей "настоящий сюрприз"

Да, попытается всё испортить. angry
Quote (Oxy71)
Неугомонный Каллен помечает весь свой кабинет запахом секса со своей невестой)

Как он вообще ещё работать-то может. tongue
Quote (Oxy71)
Ахаха Джейка теперь можно поздравлять)) Прям растет мальчуган)) а с такой девушкой скоро станет знатоком пылкой любви))

Повезло ему с Леей. smile
Quote (Oxy71)
Вот Аро гад! angry Похитить Беллу, пока она не с Эдом

Нет, похищений не будет. happy
Quote (Ochiro)
читать приду наверно завтра smile Очень соскучилась по нашим героями по истории.

Буду ждать. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 24.09.2011, 22:05

KATYYДата: Суббота, 24.09.2011, 21:58 | Сообщение # 2606
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, ты вообще такая молодец в одной главе от столких людей описала все важные события ok
А Аро наверное задумал похитить Беллу и спрятать где-нибудь, для него, как мне кажется это единственный вариант, если он хочет ее...но я все-таки надеюсь, что у него ни чего не получиться и свадьба у них все-таки состоится и Аро не как не сможет им помещать.
Да и еще у Джейка должно все получиться, а то это как-то несправедливо по отношению к нему, да и к Леи тоже yes

missarina07Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:03 | Сообщение # 2607
Эльф

Статус:

Спасибо за интересное продолжение!Как приятно,что у Эдварда с мамой такие добрые,доверительные отношения. Белле можно быть уверенной,что точно так же, с такой же нежностью и трепетом он будет относиться и к ней,оберегая ее от слез и тревог.Беря пример со своих родителей,Эдвард будет прекрасным папочкой для своих детей. Родители Эдварда приняли Беллу как родную дочь.
Приятно,что у Джейка складываются романтические отношения с Леей. Она его научит как правильно и чувственно любить и ублажать женщину,и получать от этого истинное удовольствие!

OchiroДата: Суббота, 24.09.2011, 22:05 | Сообщение # 2608
Повелитель вампиров

Статус:

Из-за работы пропустила целых 2 главы, поэтому забежала на форум с извинениями, но не удержалась, и прочитала сегодняшнюю главу smile А читать предыдущую приду наверно завтра smile Очень соскучилась по нашим героями по истории.
Рада, что автор, добрая душа, пристроила Джейка в хорошие руки. Надеюсь, они теперь будут счастливы. Было безумно смешно читать про первый мальчишеский опыт. Так реально! biggrin
Что-то пугает это дарение пистолета. Надеюсь, Белла за него в тюрьму не угодит? А то оружие имеет обыкновение стрелять втечение пьесы. Интересно, что за пакость придумал Аро?

Roxy1973Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:05 | Сообщение # 2609
Царица ночи

Статус:

Quote (KATYY)
ты вообще такая молодец в одной главе от столких людей описала все важные события

Спасибо! Стараюсь.
Quote (KATYY)
А Аро наверное задумал похитить Беллу и спрятать где-нибудь, для него, как мне кажется это единственный вариант, если он хочет ее.

Нет, он другое задумал.
Quote (KATYY)
Да и еще у Джейка должно все получиться, а то это как-то несправедливо по отношению к нему, да и к Леи тоже

Да у него уж вроде получилось. Теперь осталось научиться доставлять Лее удовольствие. wink
Quote (missarina07)
.Беря пример со своих родителей,Эдвард будет прекрасным папочкой для своих детей.

Это без сомнения. smile
Quote (missarina07)
Родители Эдварда приняли Беллу как родную дочь.

Да, ей повезло.
Quote (missarina07)
Приятно,что у Джейка складываются романтические отношения с Леей. Она его научит как правильно и чувственно любить и ублажать женщину,и получать от этого истинное удовольствие!

Лея правильно всё делает, другая бы могла посмеяться над парнем, и у него бы осталась травма на всю жизнь.
Quote (Ochiro)
не удержалась, и прочитала сегодняшнюю главу smile А читать предыдущую приду наверно завтра

Ну, ты даёшь! Надо было прошлую сначала прочесть. tongue
Quote (Ochiro)
Было безумно смешно читать про первый мальчишеский опыт. Так реально

Спасибо! Я пытаюсь не отрываться от реальности. wink
Quote (Ochiro)
Что-то пугает это дарение пистолета. Надеюсь, Белла за него в тюрьму не угодит? А то оружие имеет обыкновение стрелять втечение пьесы.

Может и выстрелит... wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 24.09.2011, 22:24

PONKAДата: Суббота, 24.09.2011, 22:06 | Сообщение # 2610
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу. нет... ну это полный ахтунг, что там еще этот Аро придумала, а? щас за неделю до свадьбы выкинет какую нибудь подлянку... angry angry angry angry

Из@бельДата: Суббота, 24.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2611
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересная глава)) Аро на шаурму!!! чтобы не мешал нашей парочке.
Потеря девствености Джейка была такой милой))

bombeshnaДата: Суббота, 24.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2612
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, огромное спасибо за продолжение, сори что так долго не показывалась в теме, на то были свои обстоятельства. Глава великолепная. Мысли Аро просто сводят с ума, надеюсь у него ничего не получится. Первый опыт Джея... казался таким грозным парнем, а оказался таким не опытным:-))) Это было мило. Эдвард как всегда невероятно заботлив и великолепен. Очень жду продолжения!

slylyДата: Суббота, 24.09.2011, 22:15 | Сообщение # 2613
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая главка)
НУ ДЖейки тебе надо чуток надо попрактиковаться wink
ТАк и хочется спросить "Аро, ты -дебил?" хотя нет это утверждение.
Надеюсь, что у тебя ничего не получится
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Roxy1973Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:24 | Сообщение # 2614
Царица ночи

Статус:

Quote (PONKA)
что там еще этот Аро придумала, а? щас за неделю до свадьбы выкинет какую нибудь подлянку...

Обязательно выкинет. angry
Quote (Из@бель)
Потеря девствености Джейка была такой милой))

Спасибо. Мы с Музом старались. smile
Quote (bombeshna)
сори что так долго не показывалась в теме, на то были свои обстоятельства.

Ничего, главное, что сейчас нашла время. wink
Quote (bombeshna)
Мысли Аро просто сводят с ума, надеюсь у него ничего не получится.

Мы ему не позволим. cool
Quote (bombeshna)
Первый опыт Джея... казался таким грозным парнем, а оказался таким не опытным:-)))

Вы же знали, что он ещё мальчик-одуванчик. Вот, теперь стал мужчиной. wink
Quote (bombeshna)
Эдвард как всегда невероятно заботлив и великолепен.

Другим я его не представляю. smile
Quote (slyly)
НУ ДЖейки тебе надо чуток надо попрактиковаться

Вот, с Леей сейчас и попрактикуется. tongue
Quote (slyly)
ТАк и хочется спросить "Аро, ты -дебил?" хотя нет это утверждение.
Надеюсь, что у тебя ничего не получится

Не допустим мы такой несправедливости. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 24.09.2011, 22:39

вэллаДата: Суббота, 24.09.2011, 22:36 | Сообщение # 2615
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оксаночка,приветик!!!Спасибо за новую главу!!!В ней все так мило и трогательно,когда Белла и Эдвард были у родителей в доме,эти разговоры о свадьбе,детях,у меня даже слезы радости наворачивались cry от этого умиления!Все бы в жизни так к друг другу относились!!!За Джейка я безумно рада,то что в его жизни появилась Лея это чудо просто!Она настоящий подарок!С нетерпением буду ждать еще одного урока для Джейка от Леи biggrin думаю он способный ученик ;)В общем все сказочно идеально,вот только Аро....ну где он взялся???Куда бы Автору с Музом его отправить подальше biggrin Очень жду продолжения!!! happy

Roxy1973Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:39 | Сообщение # 2616
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
когда Белла и Эдвард были у родителей в доме,эти разговоры о свадьбе,детях,у меня даже слезы радости наворачивались cry от этого умиления!Все бы в жизни так к друг другу относились!!!

И не говори! Но, наверно, кому-то и в жизни так повезло. smile
Quote (вэлла)
За Джейка я безумно рада,то что в его жизни появилась Лея это чудо просто!Она настоящий подарок!С нетерпением буду ждать еще одного урока для Джейка от Леи biggrin думаю он способный ученик ;)

Повезло ему с учительницей, ведь всё могло обернуться настоящей катастрофой для парня. В следующей главе будем его учить доставлять удовольствие, а не только получать его. wink
Quote (вэлла)
Аро....ну где он взялся???Куда бы Автору с Музом его отправить подальше

Отправим, не переживай. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 24.09.2011, 22:45

КетБесДата: Суббота, 24.09.2011, 22:41 | Сообщение # 2617
Старейшина

Статус:

Оксана, МУЗик привет))) Спасибо за новую главу)))
Событий много не знаю даже за что браться))) Так и хочется пожелать всем по такому мужчине и такой свекрови в придачу))) Все то Эсми успевает, везде помогает))) Ради счастья своего сына)))
Ну Аро это песня отдельная))) Заговор он явно хороший готовит с актёрами и наверное переодеваниями и подставами. Ну надеюсь эта буря пройдет с малыми потерями и большими проблемами для тех кто ее организовал))) Ну вот скажи что ему не сидится то на месте старый пень)))
Что то стало не по себе от ожидаемого подарка Билли, надеюсь что так просто показалось))) Ну не надо нам еще и страшных последствий применения подарка, ну если только парочку предупредительных)))
Ну что вот и распрощался со своей девственностью еще один герой (слава богу последний) Лея молодец, так ну не знаю как правильнее то сказать, аккуратно что ли взяла все в свои руки и помогла нашему мальчику перейти во взрослую жизнь))) За них можно порадоваться, надеюсь уж хоть их счастье пока не подвластно неприятностям))) Им там не надо будет в авто мастерской интерьер разнообразить))) А что опыт то приобретать надо)))
А вот сюрприз гладишь обернется чем то непонятным пока))) Так и хочется соломки подстелить что бы все обошлось))) Хотя блин знаю, ты предупреждаешь))) А я все равно НЕ ХОЧУ))) И да я помню твое "НАДО)))"
Безумно радует твое:
Quote (Roxy1973)
Вот, именно это он и попытается сделать.

Есть надежда что все пройдет с минимальными последствиями))) По крайней мере мы на это надеемся)))
Quote (Roxy1973)
Даже Джейк свою нашёл.

Ну должно же было и ему в жизни повезти после всех то потерь и переживаний)))
Quote (Roxy1973)
Как он вообще ещё работать-то может.

Может ему именно запах Беллы и всего остального и помогает)))
Quote (Roxy1973)
Да у него уж вроде получилось. Теперь осталось научиться доставлять Лее удовольствие.

А теперь начнется самое интересное)))
Quote (Roxy1973)
Да, теперь внешний образ и внутренне содержание, так сказать, пришли к согласию.

Ну так и хочется съязвить. Мы шли, шли и пришли)))
Quote (Roxy1973)
Мы с Музом не позволим ему разрушить их счастье.

С такой "крышей" им все не почем)))
Quote (Roxy1973)
По законам жанра, держу вас в подогретом состоянии.

Главное не сгореть, от ожидания неприятностей))) А то толкаешь нас на преступления)))
Ну еще раз: и Жду продолжения)))

Roxy1973Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:45 | Сообщение # 2618
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Так и хочется пожелать всем по такому мужчине и такой свекрови в придачу)))

Да и свёкр тоже, вроде, ничего. wink
Quote (КетБес)
Ну Аро это песня отдельная))) Заговор он явно хороший готовит с актёрами и наверное переодеваниями и подставами. Ну надеюсь эта буря пройдет с малыми потерями и большими проблемами для тех кто ее организовал)))

Настроение он им, конечно, испортит, но потом сам по башке за это получит. cool
Quote (КетБес)
Что то стало не по себе от ожидаемого подарка Билли, надеюсь что так просто показалось)))

А может и не показалось. wacko
Quote (КетБес)
Лея молодец, так ну не знаю как правильнее то сказать, аккуратно что ли взяла все в свои руки и помогла нашему мальчику перейти во взрослую жизнь)))

Ему крупно повезло. happy
Quote (КетБес)
А вот сюрприз гладишь обернется чем то непонятным пока)))

Скоро всё узнаете. wink
Quote (КетБес)
Да у него уж вроде получилось. Теперь осталось научиться доставлять Лее удовольствие.

А теперь начнется самое интересное)))

Ха-ха! Озабоченные вы мои! tongue
Quote (КетБес)
Мы с Музом не позволим ему разрушить их счастье.

С такой "крышей" им все не почем)))

Своих любимчиков я в обиду всяким итальяшкам не дам. cool
Quote (КетБес)
Главное не сгореть, от ожидания неприятностей))) А то толкаешь нас на преступления)))

Спокойствие, только спокойствие, как говорил мужчина в самом расцвете лет, Карлсон то бишь. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 24.09.2011, 22:57

AbracadabraДата: Суббота, 24.09.2011, 23:08 | Сообщение # 2619
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, ну ты превзошла саму себя! Я в шоке от первого опыта Джейка, в хорошем смысле. Так правдоподобно все описано! Супер! С нетерпением жду продолжение его обучения. Спасибо! Я в восторге!

Roxy1973Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2620
Царица ночи

Статус:

Quote (Abracadabra)
Roxy1973, ну ты превзошла саму себя! Я в шоке от первого опыта Джейка, в хорошем смысле. Так правдоподобно все описано! Супер!

Спасибо большое! Я рада, что так понравилось. smile

roksana51Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2621
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!!! smile Как всегда потрясающе!!! surprised wink
Как Белла отреагирует на вечеринку-сюрприз?
Очень рада за Джейка... wink Давно пора ему влюбиться!!!
Надеюсь, у Аро ничего не получиться... и его планы провалятся!

Roxy1973Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2622
Царица ночи

Статус:

Quote (roksana51)
Как всегда потрясающе!!! surprised wink
Как Белла отреагирует на вечеринку-сюрприз?

Спасибо! Скоро узнаете. wink
Quote (roksana51)
Очень рада за Джейка... wink Давно пора ему влюбиться!!!

Будем надеяться, что у них с Леей и дальше всё будет хорошо. smile
Quote (roksana51)
Надеюсь, у Аро ничего не получиться... и его планы провалятся!

Пускай обломается, старый развратник. angry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 24.09.2011, 23:18

РaдостьДата: Суббота, 24.09.2011, 23:34 | Сообщение # 2623
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Roxy1973, доброго времени суток
люблю выходные,время хоть есть свободное и можно вечерком(а точнее,под покровом ночи) накатать комент biggrin
всё таки какая же идиллия у нашей парочки,я прям летала когда читала об их подготовке к свадьбе и Эд молодчинка,что решил Белле сюрпрайз устроить,правда уже недобрые мысли в голову закрались насчёт пакостей Аро dry
кажется,мне что он подкупит Роуз что бы та разыграла вернувшуюся и безумно любящую бывшую пассию Эда,только вот если это и есть план Аро,тогда не совсем ясна цель Розали,навариться и всё?мстить вроде не за что,да и у нее хахаль есть,так что она должна быть счастлива..вообщем,я пока не могу понять,где тут собака зарыта,но ведь на то и есть автор,чтоб нам,недоуменным читателям,всё объяснить happy
ну ситуация с Джейком вполне типична для парня-девственника и ооочень хорошо,что ему попалась такая вот добрая и понимающая Лея,от нее почему-то веет спокойствием и умиротворением,они будто два полюса одного целого,плюс и минус,разгоряченность и пылкость Джея легко тушится умиротворение и последовательностью Леи wink эх надеюсь,у них всё получится,хорошая пара ведь) и старику Билли будет потом с кем сюсюкаться biggrin
Оксана, большое спасибо за отличную главу,жду развязки ночи Джейка и его девушки,ну и конечно пакостей Аро,хотя последнего совсем не хочется,он ведь явно запланировал всё на момент,когда девушки пойдут выбирать платья и боюсь,что сюрприз Эда ко дню рождения его любимой будет испорчен sad прихвачу-ка я с собой к следующей главе топор

Roxy1973Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:47 | Сообщение # 2624
Царица ночи

Статус:

Quote (Рaдость)
всё таки какая же идиллия у нашей парочки,я прям летала когда читала об их подготовке к свадьбе

Ой, не говори! Сама балдею, когда смотрю на них. smile
Quote (Рaдость)
,я пока не могу понять,где тут собака зарыта,но ведь на то и есть автор,чтоб нам,недоуменным читателям,всё объяснить

Скоро всё вам расскажем. wink
Quote (Рaдость)
эх надеюсь,у них всё получится,хорошая пара ведь) и старику Билли будет потом с кем сюсюкаться

Ну, внуков ему ещё рано ждать. И вообще, мы может и его женим. tongue
Quote (Рaдость)
жду развязки ночи Джейка и его девушки,ну и конечно пакостей Аро,хотя последнего совсем не хочется,он ведь явно запланировал всё на момент,когда девушки пойдут выбирать платья и боюсь,что сюрприз Эда ко дню рождения его любимой будет испорчен

Будет вам и продолжение ночи, и сюрпризы, приятные и не очень. О, как! Уже стихами заговорила. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 25.09.2011, 00:20

ღАлаяღДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:49 | Сообщение # 2625
Es Tu Amor

Статус:

Какая же Эсми замечательная мама, и теперь уже для Беллы будет, не менее лучшей свекровью!!! То, как она и Карлайл, относятся к Беллей, очень радует!!! happy А с какой готовностью Эсми помогает со свадьбой, думаю, свадьба будет очень красивой, тем более такое место будет священное!!! happy
Эх, Эдварда, конечно, тоже старается все делать, для того, чтобы порадовать свою любимую!!! Но, без помощи опять же мамы, и друзей не обойтись ему!!! :)) Хорошо, что есть такие люди, которые всегда помогут!!!
Но, есть и такие, которые хотят подпортить всю идиллию, подготовки к свадьбе, и вообще счастье влюбленных!!! angry Думаю, план Аро, будет связан, как-то с Розали, с её помощью, возможно… И в качестве своей жертвы, так скажем, он выберет, конечно, Беллу!!! Был бы не таким, трусом и подлецом, то действовал бы в открыту с Эдвардом, а не подло поступал!!! angry
Джейку повезло с Леей, что она оказалась опытной и понимающей, а то опозорился бы точно!!! А так, все обернулось не плохо, как для его первого раза!!! :)) И еще ждет его впереди «уроки» приятные!!! :))

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...