Мой сексуальный босс
|
|
Nastassia_M | Дата: Среда, 10.02.2021, 15:14 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор: Nastassia_MДисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, характер - мой.Жанр:POV, романтика, драма, ангст, hurt/comfort.Рейтинг: NC-17Предупреждение: присутствует детальное описание секса.Пэйринг: Белла\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\ЭмметСаммари: Она - бывшая студентка, которой необходимо найти место для прохождения практики после окончания университета. Что произойдет, если её отец предложит ей место персонального помощника заместителя президента компании?Статус: в процессе.От Автора: изначально я планировала написание легкого фанфика, без каких-то драм и трагедий, но по мере написания глав у меня вырисовалась немного иная картина, поэтому в работе будет присутствовать небольшая драма и ангст, но тем не менее, надеюсь, что вам понравится. Так же прошу обратить внимание на огромный ООС. Характеры персонажей не имеют ничего общего с реальностью. А еще, мне очень нужна бетта и гамма.Размещение: размещаю фанфик самостоятельно, на данный момент размещается тут и еще на одном сайте, если есть еще предложения по размещению - прошу в личные сообщения;-))
Сообщение отредактировал Nastassia_M - Пятница, 19.02.2021, 09:18 |
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 11:36 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
На сайте многие любят офисный сюжетный стиль - не раз встречала комментарии об этом на форумах. Поэтому думаю, история найдёт своих читателей Девушка, видимо, не успев проникнуться служебным обязанностями, втюрилась в красавца-босса Что ж, фантазии о сексе хороши, но взаимность лучше... Автору - настроения и вдохновения!
|
|
|
|
Nastassia_M | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 11:45 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
[Цитата робокашка ( ) На сайте многие любят офисный сюжетный стиль - не раз встречала комментарии об этом на форумах. Поэтому думаю, история найдёт своих читателей Девушка, видимо, не успев проникнуться служебным обязанностями, втюрилась в красавца-босса Что ж, фантазии о сексе хороши, но взаимность лучше... Автору - настроения и вдохновения!
Спасибо огромное за комментарий и пожелания! Очень надеюсь, что история найдет своих читателей
Сообщение отредактировал Nastassia_M - Воскресенье, 14.02.2021, 11:45 |
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 11:54 | Сообщение # 4 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Очень захватывающий пролог! Интересно, Белла ли соблазнит Эдварда или он и сам увлечется ею и проявит инициативу? Вдохновения и жду продолжения!
Сообщение отредактировал Concertina - Воскресенье, 14.02.2021, 12:49 |
|
|
|
Nastassia_M | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 16:40 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Очень захватывающий пролог! Интересно, Белла ли соблазнит Эдварда или он и сам увлечется ею и проявит инициативу? Вдохновения и жду продолжения!
Спасибо огромное! Продолжайте следить за новыми главами, читать и узнаете ответ на этот вопрос
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 15:47 | Сообщение # 6 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) На сайте многие любят офисный сюжетный стиль - не раз встречала комментарии об этом на форумах. Поэтому думаю, история найдёт своих читателей Вот меня, например, нашла! Очень интересно узнать, как Белла дошла до жизни такой и что будет дальше . С нетерпением жду первую главу (ну и, конечно, все последующие).
|
|
|
|
Nastassia_M | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 18:41 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Вот меня, например, нашла! Очень интересно узнать, как Белла дошла до жизни такой и что будет дальше . С нетерпением жду первую главу (ну и, конечно, все последующие). Очень рада, спасибо огромное
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 17.02.2021, 21:57 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла ужо опытная в интиме девица, оказывается Вот потому наблюдает горячего босса и "течёт" А вообще здОрово, что девушка не бедствует, будет полностью отдаваться работе и чувствам Ну, и конкурентки наверняка найдутся. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Среда, 17.02.2021, 22:14 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
|
Офисный любовный роман всегда мне нравился)
|
|
|
|
Nastassia_M | Дата: Среда, 17.02.2021, 22:26 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо за такое оживленное обсуждение истории! Я просто в шоке от активности, самые лучшие
Сообщение отредактировал Nastassia_M - Четверг, 18.02.2021, 06:04 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Четверг, 18.02.2021, 21:28 | Сообщение # 11 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за две главы сразу! Белла тут прям совсем другая барышня. Очень непривычный образ. Меня заинтересовал молодой человек в ресторане. Уж не он ли окажется ее боссом? И еще с фамилиями непонятно: Рене, как я понимаю взяла фамилию Фила, Чарли взял фамилию Кейт, т.е. Белла одна осталась Свон? А зачем? В таком случае было бы ей логично взять фамилию отчима, который ее фактически растил...
|
|
|
|
Nastassia_M | Дата: Четверг, 18.02.2021, 22:35 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Очень непривычный образ. Меня заинтересовал молодой человек в ресторане. Уж не он ли окажется ее боссом? И еще с фамилиями непонятно: Рене, как я понимаю взяла фамилию Фила, Чарли взял фамилию Кейт, т.е. Белла одна осталась Свон? А зачем? В таком случае было бы ей логично взять фамилию отчима, который ее фактически растил... Насчет молодого человека узнаете в скором времени))) Насчет фамилии, я очень долго думала, как бы перекрестить всех. Основная идея состояла в том, что Белла не хочет, чтобы в компании кто-то знал о том, что Чарли ее отец, соответственно, у них должны быть разные фамилии. Белла Дуаер... Честно, мне не очень нравится и я не хотела менять имя главной героине, проще было сменить фамилию Чарли, т.к. он второстепенный персонаж в истории.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 19.02.2021, 02:08 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла с лёгкой подачи Элис резво "обживается" в топовых местах Но с едва знакомыми людьми ухо надо держать востро! Феликс кажется мутным челом В памяти милые воспоминания о Джейкобе, вот и хорошо, дальше каждому идти своей жизненной дорогой. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Пятница, 19.02.2021, 02:32 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Как бы Белла с ее провинциальным воспитанием и наивностью в беду не попала... Еще и Элис как-то странно себя ведет. Непонятно, она просто пьяна или "по девочкам"?
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 20.02.2021, 08:40 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я в читателях! История понравилась. Белла такая взрослая, опытная и понимает, чего хочет от жизни. Ей не нравится то, что все будут считать что она попала на работу из-за отца, хотя сама многое умеет!! Что за незнакомец? Может ее новый босс тли поклонник? Элис чуть -чуть странная, хотя возможно у неё такой характер.
|
|
|
|
Nastassia_M | Дата: Суббота, 20.02.2021, 22:34 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спойлер: Элис по мальчикам, ноо все, что было на вечеринке, там и остается
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 17:19 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Знакомство с горячими парнями Белле на пользу, а то она постоянно уплывает в печаль воспоминаний Итак, небольшой дружеский круг определен, теперь надо браться за карьеру Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 17:24 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу! У Беллы много поклонников, и один из них точно тот парень из кафе))) Элис и Эммет? Необычно )))
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Среда, 24.02.2021, 01:10 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Статус:
|
Девушки очень весело провели время в клубе. Как говориться: "Танцуй пока молодой!"
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 26.02.2021, 00:39 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимайте в читатели. Феликс? Вы серьезно, мало ей Джейка. Спасибо за главу.
|
|
|
|
SAIDA0180 | Дата: Четверг, 11.03.2021, 19:45 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
Когда будет продолжение?
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 11:59 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в читатели. Но пока мне не понятна история. Или это какая то долгая завязка, или не совсем точное название, потому что боссом пока никаким не пахнет. А пахнет неизвестным парнем, от которого не знаешь чего ожидать. И в обычной жизни я бы приняла вино просто за совпадение, а тут я так понимаю это связано.
|
|
|
|
SAIDA0180 | Дата: Суббота, 03.04.2021, 06:00 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
Когда будет продолжение?
|
|
|