Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4857]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15246]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14596]
Альтернатива [9069]
СЛЭШ и НЦ [9124]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4471]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 250
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой сексуальный босс. Глава 4. Незнакомец

2021-3-7
18
0
Проснувшись утром в пятницу, я позволила себе дольше обычного понежиться в мягкой постели, прокручивая в голове события прошедших дней.

«Это вино прекрасно подойдет к Вашей улыбке. Надеюсь вновь увидеть Вас в этом ресторане. Я бываю тут каждый день по будням с часу до двух».

Мыслями я вернулась во вчерашний день и вновь вспомнила этот необычный жест со стороны незнакомца. У меня не было возможности рассмотреть его, ведь мужчина скрылся за дверью до того, как я успела обратить его внимание на себя. Я увидела только его спину, широкие плечи и копну непослушных светло-каштановых волос. Сквозь облегающую одежду можно было рассмотреть его мышцы, что я и сделала. Это была вся информация, которую я знала о незнакомце, кроме той, которую он поведал о себе в записке. Мысли о том, что симпатичный парень, вот так, в прилюдном месте может со мной познакомиться, немного кружили голову. На самом деле я считала себя весьма привлекательной девушкой, со мной иногда пытались познакомиться, но в старшей школе эти знакомства были весьма неловкие, потому что меня окружали довольно скованные парни, которые, заикаясь, могли пригласить меня прогуляться.

В университете я и вовсе не видела никаких попыток со мной познакомиться ввиду того, что всегда грызла гранит науки и пыталась учиться как можно лучше, ведь от этого напрямую зависело, какое место заполучу для практики. Тогда я еще не предполагала, что отец может сделать мне такое потрясающее предложение, и была поглощена мыслью, чтобы получить лучшее место для прохождения практики и работы в дальнейшем. Меня всегда можно было застать за прочтением какого-либо романа или в компании Джейка. Он был единственный парень, с которым я общалась, с которым у меня не было никаких неловких моментов.

Нам было по одиннадцать, когда Джейк переехал в наш город и стал моим одноклассником. Местная «принцесса» Лорен сразу же положила глаз на него и в первую же встречу рассказала Джейкобу его обязанности перед ней: он должен был занимать очередь для нее в буфете и носить ее портфель с учебниками, и тогда, возможно, она согласится сходить с ним в кино. Тогда Джейк при всех в столовой рассмеялся над ней и сказал, чтобы она купила себе губозакаточную машинку, потому что с такими заявлениями ее губы скоро будут волочиться по земле. Все еще сотрясаясь от смеха, он в тот день приземлился рядом со мной в столовой, я же старалась не обращать на него внимания, читая роман «Гордость и предубеждение». Вырвав книгу из моих рук, он начал незаинтересованно листать страницы и задавать глупые вопросы по поводу книги, пока во мне закипал гнев. Весь оставшийся день он бегал за мной и пытался разозлить: случайно поставил подножку, дернул за волосы или из ниоткуда вырастал на моем пути. Но через некоторое время, когда мы уже были в старшей школе, признался, что я ему понравилась, и он пытался привлечь мое внимание, а я лишь смотрела в книгу, не видя его симпатии ко мне.

Нам было по семнадцать, когда он предложил мне стать его девушкой, тогда я согласилась, полагая, что так и должно было быть, ведь мы хорошо друг друга знали и, кажется, не видели другого расклада событий. Спустя некоторое время я поняла, что совсем не чувствую того, что описывают в моих любимых романах. Его прикосновения не вызывали во мне дрожи, мурашек и одурманивания, так как в сердце я считала его не больше чем другом. Я не смогла не рассказать Джейку о своих чувствах и переживаниях, тогда-то мы и сошлись на отношениях «друзья с привилегиями». Джейк научил меня быть более раскрепощенной, мы могли часами валяться, исследуя тела друг друга, и, чего греха таить, я все еще, как и он, питала надежду на зарождающиеся чувства к нему. Годы шли, а я к нему так ничего и не почувствовала, поэтому предложение Чарли стало для меня спасательным кругом. Я не могла больше выносить его влюбленного взгляда, хотела рыдать и кричать, чтобы только он не смотрел на меня такими глазами. Я знала, что разбиваю его сердце, когда сообщила о переезде. Мы оба понимали, что наши отношения, наша дружба больше никогда не будет прежней, и вряд ли я вернусь в Джексонвилл. Поэтому я просто просила Бога, чтобы Джейк нашел достойную девушку, которая позаботится о нем и залечит воспоминания обо мне.

На часах был уже полдень, когда мой желудок начал издавать ужасные звуки, напоминая, что я еще не завтракала, поэтому, умывшись, я поспешила на кухню.
Кейт и Чарли не было дома, но на обеденном столе в тарелке заманчиво расположились ароматные тоненькие блинчики и тосты. Заварив кофе и взяв джем, я с аппетитом стала поглощать свой завтрак. Позже я переместилась в гостиную и включила телевизор, коротая время до приезда Элис, а также оставила записку для родителей о позднем приезде домой.

Когда на экране появились финальные титры фильма «Пассажиры», я услышала звонок в дверь. Я с теплыми объятиями поприветствовала Элис, и мы направились в мою комнату на второй этаж. Пока подруга делала мне прическу и макияж, мы весело щебетали на различные девчачьи темы: обсуждали бывших парней, пребывание девушки во Франции, последние новости из жизни различных селебрити.

— Я так давно не посещала ночной клуб, — взволнованно пролепетала Элис, добавляя последние штрихи в мою прическу.
— О, я вообще ни разу не ходила в подобные заведения, мой максимум — небольшой бар.

Элис прекратила перебирать мои волосы и изумленно уставилась на меня, поглядывая через зеркало в мои глаза. — Ты многое потеряла.
Я вскинула бровь, и Элис разразилась заливистым смехом.
— Там бывают такииие горячие парни! — подруга игриво подвигала бровями и продолжила своё занятие.

— Ох. — Брови Элис взметнулись вверх.
Я обернулась на круглом кресле в сторону окна, около которого стояла Элис, изучающая записку, оставленную вчера незнакомцем. Я поняла, что подробного рассказа во всех красках мне не избежать.
— Вчера днем в ресторанчике незнакомый парень угостил меня бутылкой вина, переданной через официанта, и приложил записку.

Конечно, следом посыпалось уйма вопросов о внешности, его дальнейших действиях и о том, что я буду делать с информацией о ежедневном времяпровождении его в ресторане.
— Я не знаю, Эл. — Вздохнув, я принялась изучать свои пальцы. — Он незнакомец, и я не могу знать, что у него в голове. Я никогда не думала, что из подобного рода знакомства что-то выйдет. Ты знаешь, что у меня был лишь один парень, и все происходящее сейчас сбивает с толку.
— Нам срочно нужно выпить, потанцевать и все обсудить. — Элис принялась натягивать свое платье для похода в ночной клуб. — В конце концов, ты же не сможешь вечно отмахиваться от отношений.

Она права, возможно, мне действительно нужно было отвлечься от глупых мыслей о Джейкобе и просто пустить все на самотёк? Но я чувствовала себя такой виноватой перед ним. Конечно, он не глупый и понимает, что я просто сбежала, как последняя трусиха от разговора с ним. Он все понимал, поэтому и не тревожил меня сейчас. Он знал меня насквозь и знал, что мне нужно время, чтобы собраться с мыслями, и я сама ему сообщу, когда мы сможем увидеться и все обсудить. А что касается незнакомца из ресторанчика, то все, что нужно сделать — в любой из будних дней во время обеда появиться в этом гребаном ресторанчике.
Подумаю об этом позже. Мы с Элис оглядели друг друга, восхищаясь проделанной работой, и вызвали такси. У Эл была своя машина, но скорее всего, сегодня никто из нас не будет в состоянии садиться за руль.

Мы подъехали к популярному ночному клубу Манхеттена «Heaven and Hell», где собиралась вся золотая молодежь. Обычные люди сюда не могли попасть, но не стоит забывать о том, кем являются наши с Элис отцы, поэтому я не удивилась, что подруга выбрала именно этот клуб.

Схватив меня за руку, Элис поскорее потащила меня ко входу. Проверив наши документы, охранник пожелал нам приятного вечера и пропустил внутрь здания. В помещении меня сразу окутала громкая музыка и приятная туманность, сопровождающая начавшееся шоу на сцене.

Подруга забронировала столик на балконе второго этажа, там можно было поговорить, так как музыка не так сильно давила на слух, как у танцпола первого этажа, а также наблюдать за шоу на сцене. Как только мы устроились, к нам подошел официант, и тут Элис понеслась в пляс. Эта коротышка с ходу заказала по несколько коктейлей «Лонг Айленд», «Мятный джулеп» и «Маргариту». Я решила начать с самого легкого, что было у нас — с Маргариты.

— Пойдем танцевать. — Элис весело хохотнула и повела меня на первый этаж в центр танцпола. Мы с ней извивались в ритме танца. — Я уже немного пьяна, потому не ищи в моих действиях логической цепочки.
После этих слов она придвинулась ближе ко мне, иногда задевая меня своим телом. Мы счастливо смеялись и кружились, позволяя выпитому алкоголю и музыке вести наше игривое настроение. Заиграла медленная композиция, и Элис неожиданно притянула меня к себе, ласково обнимая и покачиваясь из стороны в сторону. Я позволила ей это. Пускай со стороны это выглядело немного странно, но это то, что мне нужно было всю мою жизнь — объятия подруги. У меня никогда не было близких подруг, поэтому, обретя ее в этом городе, я не желала с ней расставаться.
— Элис, я так счастлива, что у меня, наконец, появилась ты. У меня никогда не было близких друзей, я не веселилась на свое восемнадцатилетие и не обсуждала со своей подругой волнительный первый поцелуй.
Я вечно завидовала своей однокласснице Лорен, у которой были преданные подружки, но мне было их так жаль. Она ими лишь пользовалась, питая иллюзиями о дружбе. Сейчас я сама стояла в объятиях своей единственной подруги. Хоть мы и знакомы совсем мало, но я чувствовала, что она стала важным человеком в моей новой жизни.
— Я тоже, Белла, я тоже… — Она сильнее стиснула меня в своих объятиях, и на несколько мгновений я лишилась воздуха, отчего коротышка лишь озорно рассмеялась. — Пойдем, выпьем еще! — Мы снова ринулись в сторону своего укромного местечка в шумном клубе.

— Дамы, позвольте с вами познакомиться.

Я чуть не поперхнулась своим коктейлем, который мирно попивала, когда за моей спиной раздался мужской голос. Обернувшись, я увидела двух крупных молодых людей.
— Я Эммет, — один из парней представился и широко улыбнулся, отчего на его щеках появились милые ямочки, а вокруг светлых глаз, вероятнее всего, голубых, собрались «гусиные лапки». — А это мой друг Феликс. — Он указал на другого мужчину, стоявшего рядом.
— Я Элис, а это Белла. — Подруга решила представить нас обеих, пока мы с Феликсом обменивались взглядами. Я заметила, что что-то промелькнуло в его глазах, прежде чем он лучезарно улыбнулся.
— Приятно познакомиться, возможно, вы составите нам компанию в этот вечер?
Феликс указал на столик, который находился недалеко от нашего и в данный момент пустовал. Я ничего не успела сказать, как Элис согласилась и подхватила наши вещи, парни же взяли наши коктейли и сырную тарелку.

Вечер плавно переходил в ночь, мы продолжали наше незамысловатое общение в перерывах между танцами. Я узнала, что Эммет — владелец клуба, а у Феликса сегодня день рождения, поэтому Эммет отложил дела и решил провести время с другом, они были знакомы с детства. От Феликса я узнала, что он работает директором департамента безопасности в одной из многочисленных фирм Нью-Йорка.
Когда официант принес вино, которое заказали парни, моя челюсть успешно поздоровалась с напольным покрытием. Судорожно втянув воздух, я взглянула на Феликса, легкая и немного смущенная улыбка играла на его лице.
— Белла, будешь вино?
Я смогла лишь кивнуть, ошарашенная подтвердившимися фактами. В моей голове все еще не переставали крутиться шестеренки. Эммет весело покачал головой, поднимая бокал с вином, Элис взволнованно поглядывала на меня, понимая, что что-то происходит. Не выдержав взглядов троих человек, я схватила бокал, залпом осушила его и с шумом поставила на стеклянный столик.
Сколько же еще сюрпризов приготовил мне этот город?


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-38642-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Nastassia_M (18.02.2021) | Автор: Анастасия
Просмотров: 387 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 5
0
5 Танюш8883   (24.02.2021 12:45) [Материал]
Какова вероятность, что Белла посещает один и тот же ресторан и клуб в одно и тоже время в Нью-Йорке с главой службы безопасности? Гораздо более вероятно, что одно и тоже вино подают в разных заведениях, или за Беллой следят. Я бы предпочла первое, но Белла уже показала себя не слишком смышленой. Спасибо за главу)

0
4 pola_gre   (22.02.2021 21:25) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
— В конце концов, ты же не сможешь вечно отмахиваться от отношений.

А я думала, она только-только их закончила... неделю назад... dry

0
3 Огрик   (19.02.2021 08:50) [Материал]
Похоже, что Белла сделала ошибочный вывод или нет? surprised

0
2 sova-1010   (19.02.2021 02:28) [Материал]
Видимо вино тоже самое, что ей подарили в ресторане. Но это ничего не значит, вполне возможно, что такое подают во многих фешенебельных заведениях города. А вот Элис слегка странно себя ведет. Надеюсь, что у нее к Белле нет сексуального интереса, и все это просто влияние алкоголя.

0
1 робокашка   (19.02.2021 02:03) [Материал]
Неужто она по бутылке вина опознала Феликса? biggrin