Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2710]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [28]
Конкурсные работы (НЦ) [4]
Свободное творчество [4856]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15245]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14585]
Альтернатива [9069]
СЛЭШ и НЦ [9117]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4458]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Зима заглянула на порог, принесла с собой колючий морозец и припорошила белым снежком улицы. А это значит, что пришло время для Традиционного зимнего конкурса на Twilightrussia! И на этот раз это будет фанфик-фест, в котором смогут поучаствовать все желающие – авторы, переводчики и читатели.

Голосование: 22.02 - 27.02.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 56
Гостей: 42
Пользователей: 14
ElenaMiller2584, Лен4ик1315, катушок, ekaterinak2410, Аида2942, Птаха2258, CHOCOLAD, Noksowl, nasty213, Lia_Lia, Maxiov, DashaAv, Aly0880, natadandelion


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой сексуальный босс. Глава 3. Элис

2021-2-25
18
0
К половине шестого вечера машина такси свернула на асфальтированную дорожку у особняка семьи Денали. Отстегнув таксисту приличную сумму чаевых и поблагодарив молодого человека за быструю езду, я выпрыгнула из желтого «ниссана» и поспешила прямиком на кухню, оставив пакеты с покупками у входа.

— Кейт, я вернулась. С чем необходима помощь?

Войдя в просторную комнату, я обнаружила мачеху за натиранием столовых приборов салфеткой. Она уже была собрана, а на кухне витал потрясающий аромат запечённой утки. Это блюдо — фирменное у Кейт, оно всегда получалось у нее потрясающе. На ужин в честь знакомства с ней мисс Денали так же приготовила запеченную утку, и по возвращению в Джексонвилл, в течение нескольких месяцев я умоляла Рене приготовить сочную тушку. В конце концов мать сдалась под напором моих убеждений о том, что она прекрасная хозяйка, и уже через несколько часов на столе красовалась обгорелая утка, которая благополучно отправилась в урну, на ней не было и намека на вкусный кусочек. С тех пор я боялась Рене даже намекнуть о готовке чего-то грандиозного, в основном она готовила салаты и легкие блюда, а всю остальную часть на себя взял Фил.

— Мне нужна помощь с сервировкой стола. Можешь расставить тарелки, бокалы, разложить салфетки и положить столовые приборы?

Кивнув и улыбнувшись, я принялась оформлять обеденный стол к приему гостей. В первую очередь я расставила тарелки, с правой стороны от них расположились вилка и десертная ложка, а с левой стороны — нож. В правом, верхнем углу около тарелки я опустила бокалы для вина, а на белоснежные тарелки разложила тканевые салфетки, которые предварительно сложила в форме буквы «V».
Забежав в комнату, предварительно подхватив пакеты, которые оставила у входа, я переоделась к ужину. На мне красовалось белое кружевное платье с воротничком. Вспомнив об алкогольных напитках, я решила поставить подаренную бутылку вина в погреб и взять что-то более подходящее для ужина в семейном кругу. На самом деле, близких друзей у Чарли было не так уж и много, и если он приглашает кого-то в свой дом, это означает лишь то, что это довольно близкий человек для него. В остальных случаях Чарли и Кейт пользуются услугами хороших ресторанов в городе, иногда коротая вечера со знакомыми. Спустившись в небольшую комнату и подхватив нужную бутылку с полусладким винным напитком цвета бордо из сотни других, я услышала возню наверху и поспешила подняться к прибывшим гостям.

— Добрый вечер — я с улыбкой поприветствовала друзей отца и Кейт, подойдя чуть ближе к ним, чтобы протянуть руку для рукопожатия.
— О, Белла! — отец радостно воскликнул и придержал меня за плечи. — Позволь представить тебя нашим друзьям. Это Изабелла — моя дочь. — Чарли гордо вскинул подбородок и улыбнулся гостям. — А это наши близкие друзья Стефан Брендон и его супруга Ирина Брендон.
Чарли махнул рукой в сторону своих друзей, представляя нас друг другу.
— Белла, мы очень счастливы с тобой познакомиться, наконец-то. — Женщина по-доброму улыбнулась, отчего в уголках ее глаз собралась «паутинка», и притянула меня в объятия, ласково обнимая.

Пользуясь случаем, пока взрослое поколение начали обсуждать дела, я осмотрела пару. Стефан был высоким мужчиной, на вид около сорока лет, с серыми глазами и темно-русыми волосами, а через голубую рубашку можно было заметить атлетическое телосложение. Ирина на его фоне выглядела совсем хрупкой, скорее всего, она примерно его возраста, бронзовые локоны спадали на ее кремовые плечи, заканчиваясь у основания груди, карие глаза лучились добротой.

— Всем привет.

Услышав звук захлопывающейся двери и голос, словно звон колокольчиков, я обернулась в сторону источника. Не успев даже рассмотреть невысокую девушку, я уже оказалась в ее тесных объятиях.
— Ты, кажется, Белла, верно? — Она отстранилась от меня, ставя огромную сумку (которую я не успела заметить из-за активного поведения девушки) на пол, и перебросила свои волосы через плечо.
— Да, а ты…
Поняв, что не знаю, как зовут девушку, ведь отец ничего не рассказывал о ней, я покраснела и уставилась на нее, ожидая, что она продолжит фразу.
— А я Элис. Кстати, у меня есть подарки для вас. — Девушка присела около сумки внушительных размеров и принялась доставать содержимое. — Я недавно прилетела из Парижа и захватила много чего интересного. — Она подмигнула нам, звонко шлепнув себя по коленкам.
— Кейт, это для вас. — Элис вручила моей мачехе розовую запакованную коробку, перевязанную большим белым бантом. — Там два французских парфюма и немного фирменной косметики.
— Чарли, а это вам. — Девушка достала из сумки деревянную коробку с выгравированной надписью. — Там юбилейный французский коньяк, пять литров. — Элис подмигнула мне и немного хохотнула, когда говорила о пяти литрах, будто подарок совсем не для отца.
— Белла, а это тебе. — Брюнетка протянула мне огромный пакет. — Я позаимствовала у Чарли и Кейт немного вещей из твоего гардероба, что были у тебя здесь, и выбрала тебе несколько платьев. — Глаза миниатюрной девушки просияли, когда она говорила об одежде.

Я прерывисто обняла Элис, поблагодарив за подарок, и пообещала, что мы поднимемся ко мне в комнату позже, чтобы примерить наряды.
— Спасибо, потрясающие подарки! — прощебетала Кейт и принялась обнимать и расцеловывать дочь друзей.
— Прошу к столу! — провозгласил Чарли, прерывая такую прекрасную идиллию, рукой указывая в сторону большой столовой и ожидая, пока все пройдут в комнату.

— Папа, Кейт! — я окликнула родных, приковывая взгляды к себе. Я безумно волновалась и переживала, когда решила начать эту тему. Я знала, как давно Кейт и Чарли ждали моего переезда, у Кейт не было детей, а Чарли в детстве совсем со мной не нанянчился, и этот переезд — второй шанс для них обоих, чтобы лучше узнать меня и сблизиться. А сейчас я должна была разрушить все их планы и мечты одной фразой, и это всего через несколько дней после переезда. — Я бы хотела обсудить очень важный вопрос. — Отложив вилку и нож в сторону, я промокнула губы салфеткой и посмотрела на родителей, сидящих напротив меня.
— Мы тебя внимательно слушаем, дочка — оповестил Чарли и отправил последний кусок запеченной утки к себе в рот, после чего так же, как и я, отложил столовые приборы.
— Дело в том, что… — я немного замялась, обдумывая, как озвучить свое желание жить отдельно, чтобы Кейт и отец не восприняли новость негативно. — Дело в том, что я решила, что хочу жить отдельно, ближе к головному офису компании.
Последнее предложение градом сорвалось с моих губ и, взглянув на Кейт, я трижды пожалела о том, что не отрепетировала речь заранее и не подготовила родителей к этому разговору.
— Тебе совсем с нами неуютно? — Кейт выглядела ошарашенно, ее голос был совсем тихий, а глаза - полны печали и непонимания.
— Ох, Кейт! — поспешив подняться со своего места, я подбежала к женщине и обняла ее за плечи. — Что ты! Мне очень нравится у вас, и я очень счастлива, что вы с отцом так подготовились к моему переезду… — оставив легкий поцелуй на щеке Кейт, я одной рукой вытерла скатившуюся слезу с ее лица. — Просто, поймите меня правильно, я уже достаточно взрослая, чтобы жить отдельно. — Я покосилась на отца, обдумывая, можно ли озвучивать следующую фразу. Взвесив все «за» и «против», я решила сообщить последний свой аргумент, чтобы успокоить блондинку и заставить паниковать отца. — Да и к тому же мне нужно налаживать личную жизнь, я уверена, тут полно красивых парней. — Эту фразу я прошептала Кейт на ухо, чтобы нашего разговора не услышал Чарли, но все старания были напрасны, ведь он сидел рядом, а в комнате стояла тишина, хоть ножом режь. После моего предложения Чарли поперхнулся вином, которое решил отпить именно в этот момент, а Кейт звонко рассмеялась, отпуская неуютные мысли, которые ранее закрылись у нее в голове.

Еще немного мы обсудили мои планы на ближайшее время, я рассказала родителям, что сегодня встречалась с риэлтором и даже запаслась несколькими вариантами, пару из которых планировала осмотреть уже в скором времени. Элис с энтузиазмом вызвалась помочь мне с осмотром жилья и предложила свою помощь в поездке, которую я охотно приняла. У меня не было друзей в городе, поэтому я быстро вцепилась в идею подружиться с Элис.

— Белла, а теперь у нас с тобой примерка новой одежды, мне не терпится увидеть тебя в новом платье! — вскочив из-за стола, девушка схватила меня за руку и потащила в мою комнату, не забыв забрать пакет у входа.

— Итак, Белла, скажу тебе прямо, ты мне очень понравилась, и я рада, что ты переехала, Чарли о тебе так много рассказывал, и мне не терпелось познакомиться с тобой.
— Я очень рада, что наши мысли схожи, я тут никого не знаю. Я приезжала к родителям раньше, но ненадолго, поэтому не заводила знакомств, чтобы потом не расстраиваться, ведь вряд ли получилось бы держать связь так долго на расстоянии.
Я следила за брюнеткой, которая копошилась в пакете, доставая платья.
— Именно поэтому я предлагаю завтра съездить в клуб и развеяться. — Элис игриво подвигала бровями и бросила в меня платье. — Оно отлично подойдет к этому случаю. — девушка втолкнула меня в ванную комнату там быстро, что я и ответить ничего не смогла.

Быстро натянув платье, я оглядела себя в зеркале. Платье доходило мне до середины бедра, с длинным рукавом, геометрические узоры разных цветов украшали платье по всей длине, а V-образный вырез приоткрывал потрясающий вид на мою небольшую грудь.
Я вернулась в комнату, и Элис восторженно пропищала, тем самым выражая восторженность. Я пообещала, что завтра буду в нем. Мы еще долго болтали и примеряли оставшиеся платья, пока гости, наконец, не засобирались домой. Договорившись с новой подругой, что завтра она заедет ко мне около четырех дня, чтобы вместе начать сборы в клуб и параллельно обсудить планы на ближайшие выходные, мы с ней распрощались.

Пребывая в хорошем настроении, я пожелала родителям доброй ночи и ушла к себе, готовясь ко сну и настраиваясь на завтрашний вечер.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-38642-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Nastassia_M (18.02.2021) | Автор: Анастасия
Просмотров: 246 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 3
0
3 Танюш8883   (Вчера 12:17) [Материал]
Белла определенно не самая умная девушка. Спасибо за главу)

0
2 sova-1010   (19.02.2021 02:15) [Материал]
Беллу вообще воспитывал хоть кто-нибудь? Как можно было заводить разговор о переезде в отдельную квартиру при гостях? И дело даже не в том, что она знала, на сколько расстроятся отец и Кейт. В принципе такие вещи не обсуждают при посторонних. Это сугубо семейные дела.

0
1 робокашка   (19.02.2021 01:56) [Материал]
О, случился семейный вечерок smile И одна подруга у Беллы уже в зачёте