Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2710]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [28]
Конкурсные работы (НЦ) [4]
Свободное творчество [4856]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15245]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14585]
Альтернатива [9069]
СЛЭШ и НЦ [9117]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4458]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9801
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой сексуальный босс. Глава 1. Нью-Йорк

2021-2-25
18
0
- Детка, ты ничего не забыла? - В сотый раз моя мать Рене задала этот вопрос и со всхлипом прижала к себе, обнимая меня за плечи. Мы уже стояли в зале ожиданий в аэропорту, и с минуту на минуту должны были объявить о посадке на мой рейс.
- Нет, мам, я все взяла с собой. - И когда она в очередной раз хотела открыть рот, перечисляя предметы из своего собственного списка "Важно для Беллы", я поспешно озвучила список самых важных вещей, которые были при мне. - Билет на самолёт, деньги, таблетки от укачивания, вещи все в чемодане, телефон в кармане, зарядное с собой, диплом об окончании университета, рекомендации - все есть.
- А противозачаточные?
- Мам, я не собираюсь совершать опрометчивых поступков. - Рене отстранилась и взволнованно посмотрела на меня, будто я в действительности собиралась отдаться какому-то незнакомцу на борту самолета. - Но с этим все в порядке, - я поспешила заверить в этом мать, пока она не стала на виду у всех рассказывать мне лекцию о половых отношениях и последствиях, которыми может обернуться случайный секс.
- Ох, крошка, ты у меня такая уже взрослая. - Рене снова всхлипнула и в тот же час попыталась взять себя в руки. - Раз все при тебе, тогда тебе пора на регистрацию. - Как раз в этот момент диспетчер начал объявлять о начале регистрации на рейс "Джексонвилл-Нью-Йорк". - Чарли будет тебя ждать в аэропорту, и не забудь сразу же позвонить, когда долетишь. Также я положила в твой чемодан газовый баллончик на всякий случай, и помни, каким приемам тебя учил Фил. - Рене продолжала давать наставления, и я беспомощно взглянула на стоящего рядом Фила - мужа моей матери, с которым они вместе вот уже восемнадцать лет.
- Рене, я думаю, Белла справится, я научил ее замечательным приемам. - Фил издал тихий смешок и покачал головой на реакцию Рене. Конечно, нас обоих забавляла эта ситуация, ведь Рене никогда не особенно сильно не опекала меня. Она не была плохой матерью, но всегда давала мне много вольности, называя себя "современной мамой", и на мое двенадцатилетние провела со мной "обучение" на тему "Как появляются дети?". Несмотря на то, что Рене была не очень увлечена моим воспитанием, в основном Фил в раннем возрасте читал мне книги, учил меня готовить и был первым, кому я рассказала о своих чувствах к парню из моего класса, когда мне было четырнадцать, я все равно очень любила ее и не хотела расстраивать, зная, что Фил не даст ей сильно переживать по этому поводу.
- Спасибо, Фил. - Напоследок я крепко обняла родителей, зажмурила глаза и невольно закусила губу, сдерживая непрошеные слезы, пеленой стоявшие в глазах и грозившиеся вот-вот вылиться наружу.
Взяв чемодан, я с грустью еще раз обернулась и побрела к стойке регистрации.
Пока я прохожу регистрацию на свой рейс, есть некоторое время рассказать о себе.
Я - Белла Свон, и мне двадцать два года, пару месяцев назад я окончила университет Джексонвилла по направлению "бизнес и управление". Незадолго до вручения диплома мой родной отец Чарли предложил мне пройти стажировку в должности персонального помощника заместителя президента компании, которая занимается продажей ювелирных изделий. Я согласилась на заманчивое предложение Чарли, но сообщила о намерениях самостоятельно пройти процесс отбора кандидата и нежелании афишировать информацию о том, что я - дочь вице-президента корпорации «C&D Corporation». Я не хотела, чтобы ко мне относились как-то по-другому, спускали все с рук и жалели, не давая нагрузку. Ведь, зная отца, если дать ему волю, то скорее всего, он бы нанял еще одного помощника, но для меня, чтобы тот делал всю тяжелую работу за меня, а еще бы нанял парней, которые обмахивали бы меня веерами со всех сторон.
Перелет до Нью-Йорка занял чуть больше двух с половиной часов, и вот я уже стояла в здании аэропорта и, не скрывая своих девичьих слез, обнимала папу и его супругу - Кейт Денали. С ними я не виделась восемь месяцев и за этот период успела ужасно соскучиться по родным.
- Как ты долетела? Тебя укачивало, или, может, сейчас есть приступы тошноты, дать таблетку? - Кейт принялась обеспокоенно меня оглядывать со всех сторон, когда мы уже ехали домой в черном BMW Чарли. Отец повернулся к нам и с нежностью в глазах посмотрел на меня и свою жену, никак не комментируя происходящее с пассажирского сиденья, я же с Кейт сидела на заднем сидении, а за рулем был Деметрий - водитель Чарли.
- Кейт, не стоит, все, правда, в порядке, - заверила я блондинку и погрузилась в свои мысли.
До теперешнего момента в моей жизни все было размеренно: сначала я ходила в сад, затем в начальную, среднюю и старшую школу. В средней школе я познакомилась с Джейкобом Блэком, с которым позже, уже в старшей школе, у нас завязались отношения, продлившиеся до прошлой недели. На самом деле, я до сих пор не знаю, какие отношения у нас были: мы ходили на свидания, целовались, но воспринять всерьез наши отношения за пять лет я так и не смогла. Он для меня был другом, которого можно поцеловать и иногда попробовать его член, но его стоны не вызывали у меня бурю эмоций, как описывают в романтических книгах, точно так же, как не вызывал стонов у меня его язык межу моих ног. Возможно, эти отношения можно обозвать "Друзья с небольшими привилегиями"? Почему именно с небольшими? Потому что дальше оральных ласк в этих странных отношениях дела не зашло. А сейчас я нахожусь в полной растерянности, не зная, чего ожидать от завтрашнего дня.
- Вот мы и дома! - радостно провозгласил Чарли, вытаскивая меня из объятий моих раздумий.
- Белла, мы подготовили комнату к твоему приезду, сделали небольшой ремонт в гостевой, где ты останавливалась раньше, - проворковала Кейт, пропуская меня вперед, пока отец занимался чемоданами. - Я надеюсь, ты не против? - Ее глаза засияли, ожидая одобрительного ответа с моей стороны.
- Нет, конечно, не против. - Мой голос, скорее всего, был не очень воодушевленным, так как в следующую минуту улыбка Кейт немного погасла, но она старалась не показать своего разочарования. Я пока не разговаривала с ними на тему того, что планировала жить отдельно, не желая стеснять родителей. Да и мне необходима была свобода, поэтому я уже посмотрела несколько вариантов съемного жилья недалеко от главного офиса компании и на выходных планировала вплотную заняться этим вопросом. - Пойдем, покажешь, какие изменения меня ждут? - я попыталась убрать из голоса ту неловкость, которая присутствовала ранее, и вместе с Кейт мы направились на второй этаж осматривать мою новую комнату на ближайшее время.
- Белла, я помню твои некоторые пункты по поводу работы, но можно, я сообщу наш секрет Карлайлу? - Через час после приезда, после того, как я сходила в душ, мы сидели за обеденным столом, скромно отмечая мой приезд.
- Пап, мы же обо всем договорились, - подложив руку под щеку, я нехотя начала ковыряться в своей тарелке, выбирая лук из салата и откладывая его в сторону.
- Дочка, я помню, но ведь от Карлайла мы не сможем скрыть того факта, что ты моя дочь, ведь он знает, что ранее я носил фамилию Свон. - Он с нежностью накрыл своей ладонью руку Кейт и начал вырисовывать узоры большим пальцем. Чарли и Кейт познакомились около десяти лет назад, и Чарли, вступая с ней в брак, решил начать жизнь с чистого листа после неудачного союза с Рене, поэтому взял фамилию своей супруги и теперь он Чарли Денали. Я невольно засмотрелась на ладони родителей и покраснела, когда осознала, что Чарли и Кейт уставились на меня, ожидая ответа на реплику отца.
- Только Карлайлу, больше никто не должен знать.
- Хорошо.
Я победно взвизгнула и отправила в рот помидоры из салата.
- Ну, а теперь я пойду отдыхать, завтра важный день. Спасибо за ремонт в комнате, там стало очень уютно и мило. - Встав со стула, я обошла стол, поцеловала в висок отца и обняла Кейт. - Доброй ночи.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-38642-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Nastassia_M (16.02.2021)
Просмотров: 449 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 6
0
6 Танюш8883   (Вчера 12:00) [Материал]
Мне трудно представить на сколько ужасным должен быть брак, чтобы мужчина достигший успеха в мире бизнеса под своей фамилией, отказался от неё. Может Рене пытала Чарли? Спасибо за главу)

0
5 pola_gre   (22.02.2021 21:13) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
Я согласилась на заманчивое предложение Чарли, но сообщила о намерениях самостоятельно пройти процесс отбора кандидата и нежелании афишировать информацию о том, что я - дочь вице-президента корпорации «C&D Corporation».

А судя по фантазиям на работе - наоборот...
Не о карьере думает, а о развлечениях... tongue

0
4 Concertina   (22.02.2021 00:30) [Материал]
Спасибо за главу! Сколько подробностей о сексуальном опыте Беллы) Надеюсь с Эдвардом он станет более обширным и ждать этого недолго.

0
3 Огрик   (19.02.2021 08:19) [Материал]
Интересное начало

0
2 sova-1010   (18.02.2021 20:37) [Материал]
Белла молодец, что хочет строить карьеру сама, а не продвигаться за счет отца. Большинство девушек при таком папе вообще бы не стали заморачиваться с работой. Ну или попросили бы пристроить куда-нибудь, где можно приходить на работу к 12, уходить в 15 и еще чтобы обед был часа 2. А оставшееся время можно было бы сплетничать, курить и пить кофе. Ну и чтобы при этом з/п была как у ген.директора.

0
1 робокашка   (17.02.2021 20:16) [Материал]
Оооо, Белла любит таинственность tongue