Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2718]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4857]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15245]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14594]
Альтернатива [9069]
СЛЭШ и НЦ [9123]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4471]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15582
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой сексуальный босс. Глава 2. Собеседование

2021-3-4
18
0
Звук пищащего будильника вывел меня из сладких объятий Морфея. Я с шумом вздохнула и потянула руку к источнику звука, выключая противное устройство. Вставать совсем не хотелось, в последнее время я привыкла просыпаться около десяти часов утра. Взглянув на часы, я убедилась, что поставила будильник верно, и электронное табло оповещало о том, что уже семь утра. Собеседование сегодня было назначено на одиннадцать утра, меня попросили не опаздывать и, если возможно, приехать в офис минут на десять раньше. Вяло зевнув и потянувшись в кровати, я встала с мягкой постели, которая так и кричала, чтобы я снова забралась под теплое одеяло. Дабы унять страстное желание вновь погрузиться в сонное царство, я решила принять прохладный, освежающий мысли душ. Кроме этого, мне все еще требовалось время для того, чтобы свыкнуться с мыслью, что в моей жизни наступает новый период, и начинается поистине взрослая жизнь. Конечно, во взрослую жизнь меня и моих одноклассников провожали в старшей школе, когда мы получали заветные дипломы. Но тогда мы все знали, что впереди нас ожидает несколько лет обучения в университете или колледже и не воспринимали речь родителей и директора школы всерьез, а только лишь закатывали глаза, мечтая, чтобы поскорее официальная часть мероприятия завершилась и уступила место грандиозной вечеринке по случаю окончания школы.

Но сейчас все совсем иначе: больше не будет беззаботных времен учебы, необдуманных поступков, ведь сейчас я взрослая, сформировавшаяся личность, которая должна пожинать плоды плодотворной учебы в университете — то есть применять все знания на практике, работать и становиться независимой от родителей. Именно поэтому я и попросила Чарли утаить от всех наше родство. Конечно, отец был прав вчера насчет его партнера и по совместительству президента холдинговой компании Карлайла Каллена. Он был его лучшим другом и, безусловно, знает о том, что у моего отца есть дочь. Мы с Карлайлом никогда не встречались, но я уверена, что отец уже давно показал наш семейный фотоальбом, начиная с фотографий, где я маленькая сидела на горшке и уплетала сладости, заканчивая моими фотографиями, сделанными на выпускном вечере в университете. В тот день, к сожалению, отец не смог приехать ввиду того, что находился в Европе, заключая новый контракт с партнерами, но мы с Рене отправили ему все фотографии по почте, и Чарли их распечатал, помещая в альбом с моими фотоснимками.

— Белла, дочка, с тобой еще свяжется помощник Карлайла, чтобы известить об изменениях, но он только что позвонил мне и сообщил, что собеседование придется отложить на неделю, оно состоится в следующий четверг. — Папа вошел в мою комнату как раз в тот момент, когда я перебирала свой гардероб в поиске подходящего наряда для прохождения собеседования.
— Что-то случилось?
Повесив все платья, которые я отобрала для дальнейшей примерки, обратно в шкаф, я присела на кровать, ожидая ответа от Чарли.
— Да, в компании планируются некоторые кадровые перестановки, нового заместителя Карлайла нужно ввести в курс дела, и тогда уже он сможет провести собеседования. — Отец выглядел немного смущенным и покосился на шкаф, вероятнее всего, предполагая, что я уже успела подготовиться к встрече с, возможно, новым боссом, а он мне сообщил только сейчас об изменениях.
— Я поняла, все в порядке, я еще не начала собираться, поэтому ты вовремя сообщил мне об этом.
— Отлично. — Папа уже собирался скрыться за дверью моей спальни, но резко обернулся, задержавшись в проеме. — Кстати, сегодня на ужин мы с Кейт пригласили наших друзей в гости, будь готова к шести, я познакомлю тебя кое с кем. — Чарли подмигнул мне, дернув своими усами, и закрыл дверь.

Из круга общения Чарли я ни с кем не была знакома, поэтому даже представления не имела, кто заглянет к нам на ужин, но в любом случае должна подготовиться, ведь все друзья отца — бизнесмены, приближенные к государству люди или что-то вроде того.

До шести вечера оставалась еще уйма времени, поэтому я решила съездить к риэлтору, чтобы посмотреть варианты квартиры для дальнейшей аренды и сегодня за ужином обсудить этот вопрос с родителями.

Выйди из автомобиля такси, я направилась к многоэтажному офисному зданию.
— Добрый день, меня зовут Белла Свон, я договаривалась с миссис Стенли о встрече. — Войдя в небольшую приемную, которая располагалась перед кабинетом риэлтора, я представилась секретарю Джессики.
— Здравствуйте, мисс Свон. Мисс Стенли уже ожидает вас, можете пройти. — Девушка мягко улыбнулась и указала на дверь в следующий кабинет. Кивнув ей, я поспешила скрыться за матовой стеклянной дверью.
— Мисс Изабелла Свон, доброе утро. — В кабинете за столом я обнаружила приятную молодую девушку, которая перебирала бумаги, но звук открывающейся мной двери заставил её замереть, осматривая меня.
— Доброе утро, мисс Стенли. — Присев на стул для посетителей, я перекинула ногу на ногу и сложила руки перед собой. — Можно просто Белла. — Я машинально поправила своё имя.
С самого раннего детства я не очень любила, когда меня называют полным именем. Возможно, это связано с тем, как звучало это имя из уст матери, когда она была мной недовольна.
— Договорились, тогда для вас просто Джессика. — Девушка повернула ко мне боком монитор своего компьютера. — Давайте тогда приступим к поиску жилья для вас?

Следующие два часа мы провели в поиске идеальных вариантов для аренды жилья. Джессика уточнила у меня ряд вопросов, которые были важны в выборе помещения, и время от времени делала пометки, предлагая мне все больше и больше новых квартир. То, как мисс Стенли вела себя в работе, оставляло хорошее впечатление о ней как о специалисте. Я была уверена, что мы подберем лучший вариант для своего назначения.

— Белла, когда бы вы хотели приступить к детальному осмотру квартир?
Мы остановились на пяти квартирах, которые удобно располагались около головного офиса корпорации «C&D Corporation» и центрального парка Нью-Йорка, всего в течении получаса ходьбы можно было добраться до рабочего места, что делало предложения еще более выгодными, учитывая ежедневные пробки по всему городу. Все из вариантов двухэтажные квартиры, некоторые из них предполагали наличие бассейна, джакузи, домашнего кинотеатра и других интересных привилегий.

— Я с вами свяжусь, чтобы уведомить. Возможно, в субботу или воскресенье мы сможем встретиться, чтобы поехать и осмотреть варианты. Если можно, я бы хотела получить распечатку описаний квартир и фотографии, чтобы детальнее осмотреть дома и сократить список поездок.
— Да, конечно, сейчас все распечатаю.
Пока Джессика распечатывала материал у секретаря, я собралась и вышла из кабинета. Забрав конверт и попрощавшись с девушками, я покинула офис.

Далее по плану у меня было посещение нескольких люкс бутиков, мне необходимо было приобрести наряд для сегодняшнего ужина, а также, раз выпал шанс, купить одежду для собеседования. Наручные часы показывали час дня, поэтому я решила перекусить в ближайшем небольшом ресторане. Заказав себе пасту с лососем в сливочном соусе, я набрала номер мамы, пока ожидала свой заказ. Мы обменялись рассказом о своем дне, последними новостями и попрощались. Спустя двадцать минут мне принесли мою пасту и бутылку игристого вина.
— Молодой человек, возможно, это ошибка, я не заказывала вино, - обратилась я к официанту, когда он поставил передо мной тарелку с пастой и ведерко с вином.
— Это для вас заказал молодой человек. — Он кивнул в сторону выхода, за которым скрылся незнакомец, которого я так и не успела рассмотреть. — А также просил передать записку. — Официант протянул мне бумагу и поспешил уточнить: — Вино открыть сейчас, позже или вам с собой упаковать?
— С собой, благодарю. — Когда официант удалился, я развернула записку, в которой ровным почерком было написано: «Это вино прекрасно подойдет к Вашей улыбке. Надеюсь вновь увидеть Вас в этом ресторане. Я бываю тут каждый день по будням с часу до двух».
Поступок незнакомого мужчины (или молодого парня) был для меня волнительным. С одной стороны, я бы могла прийти сюда завтра, чтобы познакомиться, чего уж греха таить, мне давно необходимы нормальные отношения. А с иной стороны, вдруг это какой-то маньяк, который ищет своих жертв в ресторанах, а когда девушки ведутся на красивый жест, насилует их? Конечно, я много раз фантазировала о разных вещах и смотрела порно с легкими элементами БДСМ и всякое такое, но мысль быть изнасилованной незнакомцем не очень грела душу.

Решив подумать над этим позже, я оплатила счет, захватила упакованную бутылку игристого вина и отправилась по бутикам. Приобретя несколько коктейльных платьев, я заглянула в спа-салон, чтобы немного расслабить свое тело массажем, а затем в салон красоты: укладку и макияж также необходимо было сделать. Мало ли какого красавца Чарли решил пригласить на ужин? Я должна выглядеть должным образом.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-38642-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Nastassia_M (16.02.2021) | Автор: Анастасия
Просмотров: 383 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 4
0
4 Огрик   (19.02.2021 08:21) [Материал]
Похоже, что впереди нас ждут интересные события wink

0
3 sova-1010   (18.02.2021 21:23) [Материал]
А Чарли что, на вечер не пригласит никого из своей компании и партнеров? Потому как, если пригласит, то как они с Беллой собираются в дальнейшем скрывать родство?
Белла тут, конечно, очень далека от канона. Любит ходить по магазинам, носит платья, посещает Спа-салоны, богата...

0
2 Танюш8883   (18.02.2021 13:59) [Материал]
Непонятно, как ей удастся сохранить инкогнито, оказавшись на званном ужине своего отца. Спасибо за главу)

0
1 робокашка   (17.02.2021 20:25) [Материал]
Новенькая претендентка/сотрудница на званном обеде у вице-президента корпорации - это уже вызовет массу вопросов у присутствующих wacko