Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
Anna_sun | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:52 | Сообщение # 601 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
emma-liv, Quote Сейчас наверное в меня полетят тапки Но мне нравится, когда глава целиком Глава целиком - это конечно в любом случае лучше, но когда хочется проды - за любого размера кусочек что угодно сделаешь . Я допустим вообще привыкла читать книги за раз, даже если сутками не буду отрываться, поэтому эти перерывы меня медленно убивают . И заодно еще больше подогревают интерес...
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:22 | Сообщение # 602 |
Человек
Статус:
|
Quote (case) Ну, она еще потреплет нервы biggrin Так что пока не знаю... biggrin это ты сейчас кого имеешь ввиду? Кого побить? Quote (case) Тогда придется долго ждать... считай, эту бы главу пришлось ждать 2 недели... ой, прям дилемма! Не знаю, можно еще подумать Подумала! лучше целая глава Quote (case) Ага! Что там - первое свидание wink и еще чего-нибудь Первое свидание интересно, что придумал наш идеал;) Добавлено (25.10.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Anna_sun) но когда хочется проды - за любого размера кусочек что угодно сделаешь это точно! Мне пришлось даже принимать "оружие" Беллы из 3-ий книги
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:45 | Сообщение # 603 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
emma-liv Quote это точно! Мне пришлось даже принимать "оружие" Беллы из 3-ий книги Это какое такое оружие?
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:43 | Сообщение # 604 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (NEWBORN) и шила,точнее вышивала) а меня на это никогда не хавтало - терпения маловато Добавлено (26.10.2009, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (emma-liv) это ты сейчас кого имеешь ввиду? Кого побить? А это все уже потом... Quote (emma-liv) ой, прям дилемма! Не знаю, можно еще подумать Подумала! лучше целая глава Все с тобой ясно! Quote (emma-liv) Первое свидание интересно, что придумал наш идеал;) Да вот даже не представляю... Может, он пригласит ее на простое первое свидание, как у всех... Ведь у них и так много необычного... А тут... Но это так - прикидки Quote (Anna_sun) это точно! Мне пришлось даже принимать "оружие" Беллы из 3-ий книги Это какое такое оружие? Больше со мной такое не пройдет... Наверное
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:31 | Сообщение # 605 |
Человек
Статус:
|
case, спасибо тебе за эту главу, я знаю как тяжело тебе она далась, сколько было потрачено нерв, и не только твоих Надеюсь техника тебя больше не подведет Вообще люблю я такие главы, где главные герои признаются друг другу в любви, это всегда так мило, всегда в фике ждешь именно этот момент. Но твое произведение совершенно другое, и это всего лишь первый шаг, после этой главы уже веришь, что впереди их ждет только хорошее, ведь то что они пережили уже достаточно для одной человеческой жизни.........Но самое интересное только впереди, и через 30 лет нас сново ждет признание в любви (если этого не будет я ) Quote Как бы мне сейчас не хотелось прижать ее к себе, я просто встал с кровати и направился в душ. эх.........ничего не долго осталось Ты не поверишь, но я так долго ждала этого разговора с Маленой Quote - Малена, - я старался говорить спокойно. – Сейчас моя девушка болеет. Ты думаешь, что у меня есть настроение развлекаться?! Как же я его люблю Quote На ее лице играла непонятная усмешка. Хитрая лиса, но играть совершенно не умеет Quote Тебе этого не понять! Никто из вас не сравнится с ней. Никто из вас даже ногтя на ее мизинце не стоит. Я люблю ее, Наконец-то он признался еще кому-то:) впереди Белла Quote Себе-то я мог признаться в том, что до последнего момента все-таки был уверен, что Белла не откажет мне. Надежда умирает последний Quote Но тот взгляд, которым сегодня она посмотрела на меня, полностью разбил мою уверенность. Всего лишь один взгляд. какие же мы неуверенные, когда влюблены. Quote Когда я вернулся в комнату, Белла уже спала Она же вроде только что проснулась, или это все действие лекарст? Quote Мейсон, ты… (дальше стоит пустить звук «пиииии») великий и могучий русский мат:) Quote Сейчас я морально готовил себя к разговору с ней, который состоится, как только она проснется. Но, черт возьми, что я ей скажу?! Что с самого начала желал ее? Что все эта наша игра была придумана лишь для того, чтобы удержать ее рядом? А может, что ты любишь её. Quote Я не был-то уверен после бала, что сдержусь, а теперь и подавно… Quote Ты себя в зеркало видел? Конечно, Белла не разлюбит тебя Анжела, вликолепная девушка:) Quote - По-моему, здесь кормят на убой. У меня еще обед не переварился, - она улыбнулась. – А вот Бен уже голодный Вот Бен - настоящий мужик:0 Хрен прокормищь Quote Но тебе сегодня предстоит интересная ночь. Я всегда любила, когда Белла оставалась у меня ночевать Сразу видно, Белла идет на поправку, ведь раньше она не разговаривала:) Quote Теперь я понимал, почему она мне сказала, что ее лучше не видеть с утра. Но мне нравилось. Еще бы ему не понравилось:) Quote Что ж, черед пришел этой треклятой книги… Интересно, я все-таки дойду хотя бы до десятой страницы? Quote - Зачем… - любимый тихий голос заставил меня оцепенеть. Я и не думал, что разговор состоится так быстро В этот момент сердце у Эдварда наверное пятки ушло Quote Белла разговаривала во сне. Это действительно было интересно. Жалко, что я не встречаю таких людей! Правда мне все говорят, что я во сне смеюсь очень громко и заразительно Quote то ж, через двести четырнадцатого барана оригинально......... Этот момент один из любимых в этой главе, самая интересная часть сна:) Видимо Белла громко кричала, раз Эдвард проснулся , но или он не глубоко спал:) Quote я буквально замер. Нет, то, что я думал недавно про счастье, было лишь тенью по сравнению с тем, что я испытал сейчас. И мне было плевать, что, возможно, это не имеет ничего общего с реальными событиями. Сейчас, мне просто хотелось, чтобы она еще долго так спала и произносила эти три слова, из которых была составлена самая важная для меня фраза. У меня нет слов, все так мило и красиво. Эдвард, где же бродишь Quote - Не уйду, - даже не надейся, что я оставлю тебя… Ты самое важное в моей жизни! Вроде счастья, вроде он говорит, и думает, что никогда Но мы то знаем Quote Вот и вернулись не самые радужные мысли Эдвард был бы не Эдвардом, если не обдумывал со всех сторон Quote Я не спал всю ночь. Мне хотелось запомнить все эти мгновения, когда Белла была в моих объятиях. Мне его правда очень жаль. Но вот началось Самый напряженный момент признание Quote думаю, мне нет смысла больше что-либо скрывать. Да я больше и не могу. Прости, что я ставлю под угрозу нашу с тобой дружбу, - боль в ее глазах сменилась непониманием. - Но я больше не вынесу рядом с тобой ни минуты в качестве просто друга. Мне надо больше. Изабелла… - непонимание сменилось шоком. - Я хочу сказать, что то, что я сказал Малене – это правда. Я… - черт! Неужели это так сложно произнести?! - Я люблю тебя Молодец:))) Quote То, что я сказала во сне – тоже правда, - я замер. Она только что сказала, что все ее слова – правда? - С нашей первой встречи все мои сны только о тебе и я ничего не могу с собой поделать. Я тоже люблю тебя. Мне кажется, что я полюбила тебя, как только увидела, Здорово! Как я за них счастлива. переди 3 года счастья................... Quote - И что теперь будет? – взволнованно спросила она Действительно, очнь важный вопрос Quote не позволю ей убежать от меня. Пускай он вспомнит эти слова через 30 лет, ты ведь обещала, что он будет самым быстрым:))) Quote Ее глаза так загорались, когда она смотрела на меня. Это напоминало мне маму, что еще больше убеждало меня, что это именно моя женщина. Следующая моя любимая часть:)) вечер :)) Эдвард в душе рейтинг, что ж тут поделать:) Quote Белла сидела на кушетке и читала мою книгу. Мне было интересно – удалось ли ей больше из нее узнать, чем мне Думая вряд ли Quote - Тогда ты ляжешь со мной, - проговорила она дрожащим голосом. Она опустила глаза и покраснела. Умничка, молодец:) Quote Мне даже показалось, что это и есть мой первый настоящий поцелуй А может так оно и есть Quote чтобы увидеть понравилось ей или нет. офигеть, Эдвард сомневается в себе:)) Еще наверное пол года назад, он бы сам над этим посмеялся Quote Но тут начала оживать уже не раз упомянутая часть моего тела Куда же без него Quote Нам так и не удалось выспаться в эту ночь… Мы заснули только ближе к утру, после сотни признаний и поцелуев и десятков моих подавленных эрекций. Очень понравилась эта цитата:)) Следующий отрывок, я наверное перечитала раз 50, уж очень он мне понравился, такой позитивный:))) Обожаю родителей Эдвада:))) Quote Стоило взглянуть на наши губы, чтобы понять, чем мы занимались всю ночь. Конечно, у всех мысли заходили куда дальше, но это были их проблемы. Конечно, все же думают, что вы давно встречаетесь:) Так что........ Quote - Нет, не одевай ее, пожалуйста, - она внимательно посмотрела на меня. – Я хочу видеть твое лицо. Я хочу видеть твои глаза, Первый ша сделан, Quote Мы с ней встречаемся, Наконец-то! УРА!! Quote - Лиз, - произнес он с деланным ужасом. - Неужели ты рассказывала своим родителям такие подробности? Почему же твой отец меня сразу же не пристрелил? А вот это уже интересно:)) Солнышко, я тебя очень люблю, спасибо за эту замечательную главу Я плакала, но я всегда найду повод пореветь Прости, что затянула с комментом, я думаю тебе не нужно объяснять причину:) Жду новую главу:)
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:41 | Сообщение # 606 |
Эльф
Статус:
|
Вот именно поэтому я и бросила это дело))))
Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:28 | Сообщение # 607 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (emma-liv) case, спасибо тебе за эту главу, я знаю как тяжело тебе она далась, сколько было потрачено нерв, и не только твоих Надеюсь техника тебя больше не подведет emma-liv, я уж поныла по этому поводу Quote (emma-liv) Вообще люблю я такие главы, где главные герои признаются друг другу в любви, это всегда так мило, всегда в фике ждешь именно этот момент. Наверное, ты права Мне тоже нравятся такие моменты Quote (emma-liv) Но твое произведение совершенно другое, и это всего лишь первый шаг, после этой главы уже веришь, что впереди их ждет только хорошее, ведь то что они пережили уже достаточно для одной человеческой жизни.........Но самое интересное только впереди, и через 30 лет нас сново ждет признание в любви (если этого не будет я ) А вот это мы еще все узнаем Там не только в любви будут признаваться... Quote (emma-liv) эх.........ничего не долго осталось Quote (emma-liv) Она же вроде только что проснулась, или это все действие лекарст? Тут не только лекарства.... Quote (emma-liv) QuoteМейсон, ты… (дальше стоит пустить звук «пиииии») великий и могучий русский мат:) Все-таки мой фанф стоит перевести в общее... Хотя это они пока такие хорошие... я не уверена, что будет дальше Quote (emma-liv) QuoteСейчас я морально готовил себя к разговору с ней, который состоится, как только она проснется. Но, черт возьми, что я ей скажу?! Что с самого начала желал ее? Что все эта наша игра была придумана лишь для того, чтобы удержать ее рядом? А может, что ты любишь её. И поэтому тоже... Quote (emma-liv) Жалко, что я не встречаю таких людей! Правда мне все говорят, что я во сне смеюсь очень громко и заразительно А я разговариваю... Правда очень редко... Но случается такое Quote (emma-liv) Этот момент один из любимых в этой главе, самая интересная часть сна:) Видимо Белла громко кричала, раз Эдвард проснулся , но или он не глубоко спал:) Да, он просто задремал... Quote (emma-liv) У меня нет слов, все так мило и красиво. Эдвард, где же бродишь У меня тот же вопрос Quote (emma-liv) Вроде счастья, вроде он говорит, и думает, что никогда Но мы то знаем Что поделать? Без этого не было бы истории... Quote (emma-liv) Пускай он вспомнит эти слова через 30 лет, ты ведь обещала, что он будет самым быстрым:))) Да уж! побегать ему придется Quote (emma-liv) Следующая моя любимая часть:)) вечер :)) Эдвард в душе рейтинг, что ж тут поделать:) Не могу я его не помучить... Quote (emma-liv) офигеть, Эдвард сомневается в себе:)) Еще наверное пол года назад, он бы сам над этим посмеялся Ну, он же знал, что она еще ни разу не целовалась... Вот и сомневался Quote (emma-liv) Куда же без него Эдвард без него не Эдвард Quote (emma-liv) QuoteНам так и не удалось выспаться в эту ночь… Мы заснули только ближе к утру, после сотни признаний и поцелуев и десятков моих подавленных эрекций. Очень понравилась эта цитата:)) Мне тоже Иногда, мне приходят в голову умные мысли Quote (emma-liv) Следующий отрывок, я наверное перечитала раз 50, уж очень он мне понравился, такой позитивный:))) Обожаю родителей Эдвада:))) Я старалась сделать его посмешнее Сама тащусь от его родителей Quote (emma-liv) А вот это уже интересно:)) Я промолчу об этом Quote (emma-liv) Солнышко, я тебя очень люблю, спасибо за эту замечательную главу Я плакала, но я всегда найду повод пореветь Да, я уже поняла, что ты очень сентиментальна... Прям, как я Quote (emma-liv) Прости, что затянула с комментом, я думаю тебе не нужно объяснять причину:) Конечно, милая! Я очень рада, что не смотря ни на что ты все-таки сделала свой обычный разбор полетов... спасибо тебе за твою поддержку!!! Лю тя!
|
|
|
|
Лили | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:53 | Сообщение # 608 |
|
А когда же прода ?
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:25 | Сообщение # 609 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Меня заинтересовал Ваш фик!Особенно интересно,как же они встретятся вновь...1 глава 2 части-изумительна!Она хоть как-то раскрывает Эдварда,ток вот что там за фифа целовала его,когда он прощался с Беллой?Кстать,интересно,каково же будет его удивление,когда он увидит,что Белле не 40 и с кем это там Белла решила остаться?!? Вобщем ждём Спасибо за труды)))
|
|
|
|
|
Kristya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:42 | Сообщение # 611 |
Оборотень
Статус:
|
На одном дыхании все прочитала, не отрываюсь. Спасибо большой за такой чувственный рассказ. С нетерпение жду продолжения. Хочется узнать когда же всетаки встретятся Лилит и Эдвард.
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:05 | Сообщение # 612 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Wunder) А когда же прода ? Quote (Kristya) Ну когда же долгожданная продочка Я уже реально соскучилась по проде ОООО! Я вижу уже не терпится я седня уезжаю на все выходные... Так что только на следующей неделе... Quote (Wunder) Меня заинтересовал Ваш фик!Особенно интересно,как же они встретятся вновь...1 глава 2 части-изумительна! Wunder, спасибо большое за такие слова! Мне всегда приятно видеть новых читателей Quote (Wunder) Она хоть как-то раскрывает Эдварда,ток вот что там за фифа целовала его,когда он прощался с Беллой?Кстать,интересно,каково же будет его удивление,когда он увидит,что Белле не 40 и с кем это там Белла решила остаться?!? Об этом обо всем будет еще рассказано... Всему свое время Quote (Kristya) На одном дыхании все прочитала, не отрываюсь. Спасибо большой за такой чувственный рассказ. С нетерпение жду продолжения. Хочется узнать когда же всетаки встретятся Лилит и Эдвард. Kristya, добро пожаловать сюда!!! Я очень рада, что тебе понравилось Для этого я и пишу
|
|
|
|
Kristya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:16 | Сообщение # 613 |
Оборотень
Статус:
|
Страшно представить что будет с Эдвардом, когда он узнает что Белла умерла Добавлено (30.10.2009, 13:16) --------------------------------------------- case, Спасибо, теперь меня от сюда за уши не оттащишь. Буду ждать проду
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:25 | Сообщение # 614 |
Эльф
Статус:
|
ох давн оочень читала повествование от Белки, а щас еще и от Эди,просто потрясаюшщие главы и фик) с особым нетерпением буду ждать их встечи уже вампирами)
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:07 | Сообщение # 615 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
case,удачных выходных!спасибо,что отвечаешь!
|
|
|
|
Мылка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:50 | Сообщение # 616 |
Человек
Статус:
|
Великолепнейший фанф!!! Очень легкий для чтения. Не было ни единого момента, который был тяжеловат для восприятия. Столько чувств, переживаний, страсти, боли и любви.... Первую главу просто "проглотила" Сейчас вот борюсь.. с одной стороны очень жаждю начать 2ю часть.. Но с другой стороны пытаюсь утерпеть, и отложить это на неопределенный срок, когда 2я часть будет готова целиком, чтобы не прерывать прочтение, а сразу насладиться цельной картиной. А как часто добавляются главы? и какое приблизительно хоть количество глав буить во 2й части? Спасибо огромное за этот фанф
|
|
|
|
Danissima | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:10 | Сообщение # 617 |
Человек
Статус:
|
МОй любымый фанф!!! Спасибо Но где же продолжение? уже изнемогаю..
Я все обьясняю на пальцах, видишь средний? ))
|
|
|
|
КнОпОчК@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:58 | Сообщение # 618 |
Колдун
Статус:
|
очень интересно читать от Эдварда, но в тоже время грустно вспоминать как всё было здорово и как они мучаются теперь :'( :'( уже хочется поскорей их встречи P.S я только что прочитала этот фанфик и нисколько не жалею он просто чудесный!!!!!!!
Сообщение отредактировал КнОпОчК@ - Понедельник, 02.11.2009, 19:00 |
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:14 | Сообщение # 619 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Kristya) Страшно представить что будет с Эдвардом, когда он узнает что Белла умерла Kristya, я так понимаю, все этого больше всего и боятся... Постараюсь не разочаровать Quote (Kristya) Спасибо, теперь меня от сюда за уши не оттащишь. Буду ждать проду Это тебе спасибо за такое рвение Quote (дьяволенок) ох давн оочень читала повествование от Белки, а щас еще и от Эди,просто потрясаюшщие главы и фик) с особым нетерпением буду ждать их встечи уже вампирами) дьяволенок, спасибо большое Но встреча их еще очень далеко... Quote (Wunder) case,удачных выходных!спасибо,что отвечаешь! Wunder, спасибо! У родителей очень хорошо отдыхается Я всегда всем отвечаю И не понимаю тех, кто отвечает избирательно (как ни странно такие есть) Quote (Мылка) Великолепнейший фанф!!! Очень легкий для чтения. Не было ни единого момента, который был тяжеловат для восприятия. Столько чувств, переживаний, страсти, боли и любви.... Мылка, пасибки за такие слова Я всегда радуюсь, если мой фанф вызывает такие эмоции. Quote (Мылка) Первую главу просто "проглотила" Сейчас вот борюсь.. с одной стороны очень жаждю начать 2ю часть.. Но с другой стороны пытаюсь утерпеть, и отложить это на неопределенный срок, когда 2я часть будет готова целиком, чтобы не прерывать прочтение, а сразу насладиться цельной картиной. А как часто добавляются главы? и какое приблизительно хоть количество глав буить во 2й части? ООООО! Тогда заглядываю сюда где-нибыдь к февралю - может, уже закончу... Если честно, я не знаю, сколько глав будет во 2 части. Это как пойдет... Я всегда планирую одно, а выходит намного больше... Поэтому пока не рискну предположить Quote (Danissima) Спасибо огромное за этот фанф Спасибо тебе большое за отзыв!!! Quote (Danissima) МОй любымый фанф!!! Спасибо Но где же продолжение? уже изнемогаю.. Danissima, постараюсь скоро выложить хотябы часть... Я смотрю вам уже не терпится Так приятно! Quote (КнОпОчК@) очень интересно читать от Эдварда, но в тоже время грустно вспоминать как всё было здорово и как они мучаются теперь КнОпОчК@, Я уже поняла, что от Эда многим интереснее читать Поэтому сейчас остараюсь внести еще новые эпизоды... Quote (КнОпОчК@) уже хочется поскорей их встречи Это еще нескоро... Quote (КнОпОчК@) P.S я только что прочитала этот фанфик и нисколько не жалею он просто чудесный!!!!!!! КнОпОчК@, спасибо огромное за теплые слова! Это очень помогает
|
|
|
|
Лили | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:26 | Сообщение # 620 |
|
А когда же прода ?
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:28 | Сообщение # 621 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (лили) А когда же прода ? лили, постараюсь завтра хоть часть выложить
|
|
|
|
Jenise | Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:29 | Сообщение # 622 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
case, Quote Я уже поняла, что от Эда многим интереснее читать Может потому, что часть от Беллы так всех за живое задела? Первая часть прямо затягивает, как омут. И в этом омуте осталось загадкой, жииииирным таким вопросом - почему же Эдвард, влюбленный в Беллу так сильно и буквально навсегда (да еще и поженились они по цыганским законам), бросает ее и уезжает вдаль с неизвестной девицей. Про Хейди я уже изъявляла желание ее растрелять с особой жестокостью , и меня поддержали (вместе пойдем на дело ). Хочется мне, чтобы помучился Эдвард, Рыцарь Печального Образа. Предвкушаю главу, где он в Аризону вернется - а потом в Форкс? - и "откроется ему страшная правда". Я понимаю, что он родителей спасти хотел, у него смягчающие обстоятельства, но все равно... я садистка, да? Quote постараюсь завтра хоть часть выложить уряяяяяя, за таким делом, даже на работе буду бдить.... хоть мне и по коробочке настучать могут! case, ты (можно на ты, да?)... ты наш личный сорт героина
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:45 | Сообщение # 623 |
Человек
Статус:
|
Quote (Jenise) Про Хейди я уже изъявляла желание ее растрелять с особой жестокостью vinsent , и меня поддержали (вместе пойдем на дело spiteful я с тобой:))) Так что кричи, как только соберешься
|
|
|
|
Jenise | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:19 | Сообщение # 624 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Lady_winter, Quote я с тобой:))) Так что кричи, как только соберешься вот только появится эта Хейди, сразу и порвем ее. И полетят клочки по закоулочкам!!!
|
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|