Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

SwitzerlandДата: Среда, 21.10.2009, 18:49 | Сообщение # 551
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Anna_sun)
А по-моему - это наоборот самая приятная часть

Нет, ну свои прелести конечно есть, я не спорю) Просто ожидание иногда убивает)
Quote (Anna_sun)
думаешь, как же оно может быть дальше

Удумалась уже до смерти)))
Quote (Anna_sun)
снова и снова вспоминаешь прошлые главы

Чуть ли не наизусть выучила, столько раз перечитывала и вспоминала..Эх

ЛисбетДата: Среда, 21.10.2009, 20:10 | Сообщение # 552
Человек

Статус:

Quote (Anna_sun)
А по-моему - это наоборот самая приятная часть - ждешь-ждешь днями, неделями, думаешь

Я конечно согласна с тобой, но согласись как приятно, когда ты куда-то уезжаешь, а потом возвращаешься на форум а там несколько новых глав твоего любимого рассказа. biggrin

Quote (Anna_sun)
И к тому же - насколько это приятно - видеть творческий процесс

Ага! вот тут полностью с тобой согласна:))

Quote (Anna_sun)
по крупицам выпытывать новенькие факты

Удачи biggrin Может у тебя получится, мне она уже ничего не говорить cry biggrin

Добавлено (21.10.2009, 20:10)
---------------------------------------------

Quote (Switzerland)
Удумалась уже до смерти)))

Я тоже, причем ни одна моя идея не оказалась верной:) У Гали просто не реальная фантазия wink

Anna_sunДата: Среда, 21.10.2009, 20:18 | Сообщение # 553
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Чуть ли не наизусть выучила, столько раз перечитывала и вспоминала..Эх

Это точно!!! Я сами "Сумерки" читала пару раз, а этот фанф наверное уже раз сотый wacko
Я конечно согласна с тобой, но согласись как приятно, когда ты куда-то уезжаешь, а потом возвращаешься на форум а там несколько новых глав твоего любимого рассказа.

Не, ну с этим и не поспоришь!!! Конечно, в идеале, хочется чтобы открыл сегодня страничку - а там вся вторая часть smile . Только, поскольку понимаешь, что это невозможно, остается верить и думать, что ждать тоже приятно biggrin tongue

Добавлено (21.10.2009, 20:18)

Удачи Может у тебя получится, мне она уже ничего не говорить

Похоже, надо уже действовать коллективным умом! smile Хотя вряд ли поможет ....:D cry

SHAILOДата: Среда, 21.10.2009, 21:38 | Сообщение # 554
Оборотень

Статус:

Switzerland, case,
Ну автор там сама решит)) Мне кажется, тут все будет уместно. История ни капли не проиграет ни от хэппи-энда, ни от какой-нибудь мегадраматичной концовки. Просто будет так, как должно..

Безусловно, решать только автору, я всего лишь высказал мысли вслух. Просто долго ( я ж полночи не могла уснуть wacko ) размышляла... Вообще круто, когда находишь фанф, в котором уже много глав выложено, получается погрузится полностью и на долгое время, тем более, когда история драмматична, как в данном случае, так что я оч рада, что нашла его только сейчас. Сегодня прочитала все главы от Эдварда. Тоже не могла оторваться!! Читать снова про их знакомство, первые слова, встречу в танцзале, его мысли, мечты, слова Рене о Белле, и знать, что у них впереди ... тяжело ( в эмоциональном плане). А!! Еще оч жду главу, в которой Эдвард узнает, что Белла умерла, вот тогда точно не смогу не прослезится!! А если он еще и про ребенка поймет - буду реветь))
Так вот, как-то меня мысли не туда увели)) размышляла про финал, готова к любому, конечно хочется хеппи-энда, но, как уже говорили, с таким прошлым, хеппи уже не совсем хеппи... тут вообще море вариантов еще можно напридумывать по ходу всего действия... ТАК что вотжду продолжения, прямо оооооооооч жду!!!
вот. все. высказалась

SwitzerlandДата: Среда, 21.10.2009, 21:51 | Сообщение # 555
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (emma-liv)
У Гали просто не реальная фантазия

Согласна на 200%
Quote (Anna_sun)
Это точно!!! Я сами "Сумерки" читала пару раз, а этот фанф наверное уже раз сотый

Аналогично))
Quote (SHAILO)
Вообще круто, когда находишь фанф, в котором уже много глав выложено, получается погрузится полностью и на долгое время

Ох, это да, я тоже люблю вот так вот запоями читать.. Практически никогда не начинаю читать, если мало глав..Просто терпения не хватает) Но вот когда этот фик начинала читать, было глав ... эм.. 6, если не ошибаюсь. Сравнительно немного, но зацепило, черт возьми)) И как! Оторваться не могу до сих пор.))
И это при том, что патриоткой меня не назовешь, и раньше я вообще фанфики наших авторов не особо читала, а старалась на фанфикшн.нет что-нибудь откапывать. Благо, уровень английского позволяет..Так что.. Изменила всем своим принципам и влюбилась по уши в эту историю, влипла просто, и вот щас думаю, что делать буду, когда она кончится. Эх.

Сообщение отредактировал Switzerland - Среда, 21.10.2009, 21:52

ЛисбетДата: Среда, 21.10.2009, 22:05 | Сообщение # 556
Человек

Статус:

Quote (SHAILO)
А!! Еще оч жду главу, в которой Эдвард узнает, что Белла умерла, вот тогда точно не смогу не прослезится!! А если он еще и про ребенка поймет - буду реветь))

Я тоже жду эту главу! Видимо ты тоже мазохист:)) Добро пожаловать в мой клуб:)

Quote (SHAILO)
размышляла про финал, готова к любому, конечно хочется хеппи-энда,

А я вот готова только к хэппи-энду wink

Quote (Switzerland)
Изменила всем своим принципам и влюбилась по уши в эту историю

Я тоже:))

Quote (Switzerland)
вот щас думаю, что делать буду, когда она кончится.

просить о сиквеле:)))

Anna_sunДата: Среда, 21.10.2009, 22:08 | Сообщение # 557

Статус:

и вот щас думаю, что делать буду, когда она кончится

До "кончится" еще, слава богу, далеко, а потом, надеюсь, наш любимый автор порадует нас еще не одной такой же прекрасной работой! По крайней мере, после прочтения "Преодолевая страхи", этого фика и переводов case сомневаться в том, что она может ВСЕ не приходится! wink

Добавлено (21.10.2009, 22:08)

Возьмите и меня к себе... cry cry cry На самом деле, просто всем нам в глубине души хочется, чтобы и ему досталось хоть часть того, что по его вине пережила Белла. sad sad

ЛисбетДата: Среда, 21.10.2009, 22:17 | Сообщение # 558
Человек

Статус:

Quote (Anna_sun)
Возьмите и меня к себе...

Беру biggrin cry

Quote (Anna_sun)
На самом деле, просто всем нам в глубине души хочется, чтобы и ему досталось хоть часть того, что по его вине пережила Белла.

скорей всего ты права, но на мой взгляд ему гораздо тяжелее...........

SwitzerlandДата: Среда, 21.10.2009, 22:27 | Сообщение # 559
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (emma-liv)
просить о сиквеле:)))

happy
Quote (Anna_sun)
По крайней мере, после прочтения "Преодолевая страхи", этого фика и переводов case сомневаться в том, что она может ВСЕ не приходится!

Аха) В качестве отдушины еще есть "Преодолевая страхи",) Точно-точно.
Quote (Anna_sun)
До "кончится" еще, слава богу, далеко

+1 к "слава богу" biggrin
Возьмите и меня уж в мазохисты, я тоже жду эту главу. До нее еще нескоро, правда. Только вот чувствую, читать буду, прикрывая глаза рукой... Ну, один глаз - грустно же, черт.

Добавлено (21.10.2009, 22:27)

Quote (emma-liv)
на мой взгляд ему гораздо тяжелее

Это да, у них боль все-таки немного разная. У нее - от самого расставания и предательства еще, она ведь думает, что он с другой девушкой.. А у него от разлуки с ней, от тяжести принятого им решения, добавьте к этому толику разочарования от того, что его боль после обращения не утихла и страх того, что она смогла стать счастлива без него, и помножьте на бесконечное чувство вины=Эдвард в агонии wacko
занесло меня

Anna_sunДата: Среда, 21.10.2009, 22:41 | Сообщение # 560

Статус:

emma-liv
на мой взгляд ему гораздо тяжелее

Даже не знаю... По-моему, тяжелее все же было ей. Потерять любимого человека (к тому же, вспомните, она чувствовала, что он ушел из жизни, не знала только, что лишь из человеческой жизни), попытаться найти смысл жизни в ребенке, потерять и это... Больнее, кажется, быть не может уже ничего. Хотя... к его потере еще чувство вины присоединиться.... Знать, что ты сам убил всех, кто был тебе дорог... Наверное, им таки в равной степени тяжело.

ЛисбетДата: Среда, 21.10.2009, 22:42 | Сообщение # 561
Человек

Статус:

Quote (Switzerland)
Это да, у них боль все-таки немного разная. У нее - от самого расставания и предательства еще, она ведь думает, что он с другой девушкой.. А у него от разлуки с ней, от тяжести принятого им решения, добавьте к этому толику разочарования от того, что его боль после обращения не утихла и страх того, что она смогла стать счастлива без него, и помножьте на бесконечное чувство вины=Эдвард в агонии wacko
занесло меня

+ ко всему этому он верит, что она погибла, и он тому виной. А Белла в свою очередь думает, что Эдвард счастлив cry

Quote (Switzerland)
Возьмите и меня уж в мазохисты

Добро пожаловать wink

SwitzerlandДата: Среда, 21.10.2009, 23:04 | Сообщение # 562
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (emma-liv)
ко всему этому он верит, что она погибла, и он тому виной

Еще не узнал.. пока. Вот когда узнает, это вообще. И на могиле имя ребенка еще ведь. Вот это будет боль, конечно. Жил и думал, что, возможно, она была счастлива эти годы, приезжает - а она была беременна, погибла сама, погиб ЕГО ребенок.. Представить себе даже не могу все сожаление и горе, которые он испытает cry

ЛисбетДата: Среда, 21.10.2009, 23:09 | Сообщение # 563
Человек

Статус:

Switzerland, я вот тебе про тоже.............. поэтому я считаю, что его боль сильнее, в Белле больше злости.............

Anna_sunДата: Четверг, 22.10.2009, 00:02 | Сообщение # 564

Статус:

Получается, Эдвард пытался спасти всех - и родителей, и заставить Беллу жить дальше без него, пожертвовал собой, а в итоге, убил собственную семью. Не представляю, что будет дальше... Но как же хочется уже узнать... cry smile

SHAILOДата: Четверг, 22.10.2009, 10:36 | Сообщение # 565
Оборотень

Статус:

Switzerland,
Я, кстати, тоже больше по переводным фанфам или же сама ищу. Но все же было несколько историй от "наших" авторов, которые произвели оч сильное впечатление, я обожаю "Истекающую слезами", жаль что ее больше нет sad , под большим впечатлением была от "Обломков" - тяжелая история...
emma-liv,

ООО, да))) меня хлебом не корми - дай пореветь))) Эмо -клуб наметился - жесть какая biggrin
biggrin

ЛисбетДата: Четверг, 22.10.2009, 11:45 | Сообщение # 566
Человек

Статус:

Quote (SHAILO)
Эмо -клуб наметился - жесть какая

Ага biggrin Под кодовым названием "львы - мазохисты" biggrin

SHAILOДата: Четверг, 22.10.2009, 12:43 | Сообщение # 567
Оборотень

Статус:

emma-liv,
Ну львы - это слишком гордо и палевно)))
"Пучок ноющих одуванчиков" !!!!!!

SwitzerlandДата: Четверг, 22.10.2009, 13:00 | Сообщение # 568
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SHAILO)
я обожаю "Истекающую слезами"

О, да, это тоже. У меня вот 4 наших любимых, пожалуй-если ничего не забыла, - это те три, которые у меня в подписи, и "Истекающая слезами". Кстати, почему ее не стало-то,не в курсе?

ЛисбетДата: Четверг, 22.10.2009, 22:34 | Сообщение # 569
Человек

Статус:

Quote (SHAILO)
"Пучок ноющих одуванчиков" !!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Switzerland, Anna_sun, у Вас есть какие-нибудь идеи как назвать наш клуб?:)

Добавлено (22.10.2009, 22:34)
Галя, ну как всегда великолепно
Теперь Малена больше не нужна, и можно её
Интересно, что Анжела услышала? biggrin
Мне очень понравилось, пойду еще раз перечитаю happy
Жду новых глав:)

TatkaДата: Четверг, 22.10.2009, 22:40 | Сообщение # 570
Человек

Статус:

case, спасибо огромное за продолжение!!!!! smile
так приятно читать и видеть волнение и неуверенность Эда! так все живо и ярко!!!!

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

gilyanaДата: Четверг, 22.10.2009, 22:54 | Сообщение # 571
Оборотень

Статус:

ох, case, нет слов,одни положительные эмоции wink
Эдвард такой милый... особо порадовала фраза "Мы заснули только ближе к утру, после сотни признаний и поцелуев и десятков моих подавленных эрекций."
спасибо,что радуешь продолжением biggrin

amdaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:18 | Сообщение # 572
Вампир

Статус:

вау...вау...вау я получила столько позитивных эмоций!!!
Мы заснули только ближе к утру, после сотни признаний и поцелуев и десятков моих подавленных эрекций.

убойная фраза!!!!

DivinaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:40 | Сообщение # 573
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

какие же они робкие)прям бояться не то слово сказать ,особенно Эдвард)это так мило,а про его подавленные эрекции я молчу)бедняжка))но это только цветочки)))пусть привыкает)))
главка изумительная)))саse ты умничка)) wink wink wink wink wink wink

Anna_sunДата: Четверг, 22.10.2009, 23:44 | Сообщение # 574

Статус:

Да!!!! Я знала, чувствовала, что прода будет сегодня!!!!!!
Спасибо за новую порцию счастья!!!!!
Я был счастлив и видел, что Белла тоже счастлива. Ее глаза так загорались, когда она смотрела на меня. Это напоминало мне маму, что еще больше убеждало меня, что это именно моя женщина. Мама… Сейчас ее слова после бала приняли свое значение. Так они все знали! Знали, что мы оба не равнодушны друг к другу. Только мы двое были слепыми.

У меня прямо слезы умиления на глазах выступили от этих слов!!!
Как же радует, что они наконец-то вместе!!!!! smile :) smile

Сообщение отредактировал Anna_sun - Четверг, 22.10.2009, 23:44

SwitzerlandДата: Пятница, 23.10.2009, 13:52 | Сообщение # 575
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ах, черт, вчера не успела до компа вечером добраться!)
Спасибо за такой кусочек счастья!)) Наконец-то это свершилось biggrin
Такая чувственная глава..

Добавлено (23.10.2009, 13:52)
Кхем, правда, при словах "подавленные эрекции" почему-то прям так и представляется, как он.. берет подушку..и двумя руками..ДАВИТ-ДАВИТ .) biggrin :D

Сообщение отредактировал Switzerland - Пятница, 23.10.2009, 14:01

Поиск:

La canzone della Bella Cigna