| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
|
| А вы знаете? |
|---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
| Наш опрос |
|---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
| case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус: 
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
| |
|
|
| Лисбет | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:21 | Сообщение # 651 |
Человек
Статус: 
|
Галечка, для начала как всегда спасибо за главу, часть главы Хотя эта часть получилось такой большой, что очень приятно душа всегда радуется большому куску Но мне всегда мало, я очень прожорливая первые шаги счастья Quote Поцелуи – это пока все, что мне было доступно, и никто не знает, как иногда мне приходилось тяжело, чтобы не переступить обозначенную мной же самим черту Я так думаю Белла ему ничего и не запрещала, он сам так решил Quote В моей памяти очень хорошо укрепился образ ее обнаженного тела, что «вставало» очень серьезной проблемой. и почему мне смешно? Quote На ней были не те джинсы, что я обычно привык видеть. Эти были достаточно узкими, и я мог заметить округлость ее колена и линию бедра Перевоплощение началось Quote - И кто придумал сделать каникулы такими короткими, да меня это тоже очень интересует:)) Почему отпуска и каникулы такие короткие:) Quote Мы ехали в тишине, нарушаемой лишь урчанием мотора. Ладошка Беллы была в моей, и я просто иногда сжимал ее. это так мило Quote я по-хозяйски положил руку на талию Беллы Молодец, так и надо. Quote Мое желание постоянно находиться рядом с ней меня немного настораживало Вот это так реалистично. И Эдвард очень умен, он рад, но и побаивается... Quote - Ты видел ее задницу?! – я услышал восторженный голос Ньютона, когда вошел в раздевалку. Он меня не заметил в отличие от других. – Черт! Повезло же М… Все очарованы Беллой Quote Это, значит, что я больше не услышу даже краем уха что-то подобное. Верно? – мне в ответ раздалось общее «да». – Раз мы, НАКОНЕЦ, все выяснили, пора заняться делом. Какие все послушные, аж не знаю...... Quote После уроков мы вместе с Беллой направились на общую тренировку. Перед женской раздевалкой я остановил ее и прижал к стене. вот этого Эдварда я узнаю Quote - Белла, - начал тихо я. – Это нормально. Я мужчина. Я люблю тебя, и ты вызываешь во мне сильное желание. Поверь мне, я ничего плохого не хотел тебе сделать. Я долго смеялась, это наверное одна из многих глав, которые не вызвала у меня слез. Quote Что ты можешь испытывать что-то подобное ко мне, Она до сих пор не может поверить в своё счастье. Quote Просто я очень хорошо научился контролировать себя, чтобы никак не смутить тебя какой же он идеальный Quote Сегодня был первый прокол. Но теперь, то он не будет этого больше стесняться Quote Но все равно сейчас все было по-другому, и как только наши глаза встречались, я не мог сдерживать счастливую улыбку, получая в ответ такую же. Как же это прекрасно Quote ы же никого не убиваешь, а потом не избавляешься от трупов, верно? – она еле сдержала улыбку. – Но я думаю, что и в этом случае вряд ли смог находиться от тебя далеко. Наверное, я бы просто стал помогать тебе в твоих темных делишках, - она рассмеялась. бок о бок, и в обрыв вместе прыгнт......... Quote В моем мозгу образовывались самые бредовые фантазии. Что такого могла скрывать Белла, да еще и опасаясь моей реакции? и как у него хватает терпения, я бы уже давно проследила Quote которая открывала её плоский животик, когда она тянулась за чем-то в верхние шкафы. Эдвард, кажется забыл про все свои опасения Quote Да нет. Просто я очень наблюдательный. только когда очень заинтересован, иначе бы заметил Беллу намного раньше:) Quote Но я всегда мечтала, чтобы у меня была своя танцевальная группа. Но вот на один вопрос стало меньше Quote Нет, конечно, я не собирался заходить далеко - просто хотел попробовать более откровенные ласки Значит, через неделю отношений он решил попробовать более откровенные ласки, но не вышло, а потом когда Белла предложила себя, он еще две недели терпел. Потрясающая мужская логика Quote Я заметил, как она бросила взгляд на кровать и перевела вопросительный взгляд на меня Вот, Рене очень наблюдательна:))) Quote Ну… Когда придет время… Quote - А я приму меры, которые зависят от меня, Еще один очень интересный разговор остался за кадром Quote - Не факт, - она возмущенно посмотрела на меня, отстранившись. - Факт, - я еще раз чмокнул ее и бегом направился к своей машине. Посигналив моей девочке, самый любимый спор у влюбленных Я так зачиталась этой главой, что не замтеила как она кончилась Мне очень понравилась. И мы все ближе.......................... Люблю тебя, глава великолепная С нетерпением, жду продолжения, твой главный фанат 
|
| |
|
|
| SHAILO | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:38 | Сообщение # 652 |
Оборотень
Статус: 
|
case, СПАСИБО за потрясающе нежную и чувственную главу!!! Я в восторге!!! Эдвард великолепен во всех образах, а в данном фике я его просто обожаю!!!! Quote Может, кто-то еще согласен с Майком по этому вопросу и даст мне более внятный ответ? – я обвел глазами ребят, но они все молчали. - Прекрасно, - пожал я плечами. – Это, значит, что я больше не услышу даже краем уха что-то подобное. Верно? – мне в ответ раздалось общее «да». – Раз мы, НАКОНЕЦ, все выяснили, пора заняться делом. Мужииииик!!!!! Всех построил!!!! Quote -Знаю, малышка, - я нежно прикоснулся к ее губам. – Но это только начало. Я постараюсь подарить тебе море наслаждения… eeeeeeee baby!!!!! Quote - А я приму меры, которые зависят от меня, -я не понял Я тоже... Quote - До завтра, - произнес я, целуя Беллу. - Я люблю тебя. - Пока, Эдвард, - прошептала она мне в губы. – Я люблю тебя. - Я сильнее, - улыбнулся я. - Не факт, - она возмущенно посмотрела на меня, отстранившись. - Факт, - я еще раз чмокнул ее и бегом направился к своей машине. ооооооо so sweet))) влюбленные ягнятки))) И вот опять я не могу спокойно наблюдать за столь трогательными шагами развития их отношений, зная, что их ждет... case, еще раз спасибо за главу, я влюблена в этот фик Очень нравится, как ты пишешь, читаю с огромным удовольствием. Жду продолжения.ООООООчень жду. 
|
| |
|
|
| Switzerland | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:58 | Сообщение # 653 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Lady_winter) Но мне всегда мало, я очень прожорливая Эх,Lady_winter, Вы не одиноки в этом чувстве)) У меня прожорливость по отношению к этому произведению достигает практически первобытных масштабов Quote (Lady_winter) Значит, через неделю отношений он решил попробовать более откровенные ласки, но не вышло, а потом когда Белла предложила себя, он еще две недели терпел. Потрясающая мужская логика Ну так)) Ему ж продумать все надо было, обставить так, чтоб ей обязательно "добавки" захотелось  Добавлено (06.11.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (SHAILO) Эдвард великолепен во всех образах, а в данном фике я его просто обожаю!!!! Согласна, кстати, никогда в жизни не создавала у себя в голове идеалов, но если он есть, этот самый идеал, то вот он тут, родимый)) Спасибо еще раз за такую радость)
|
| |
|
|
| case | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:08 | Сообщение # 654 |
★Alter ego★
Статус: 
|
Quote (Zaliya) только что заметила это.... я этого не переживу Но,с другой стороны я его понимаю,тем что он думает его любимая-единственная умерла и надо начать жизнь или продолжить... Вот именно... Но продолжит он это не по Эдвардовски А может, как раз... Quote (Zaliya) Переживу я его измену))))))) Главное успокаивать себя тем,что в конце концов надеюсь будет Хеппи энд Успокаивай Quote (Anna_sun) Ага, хэппи-энд с публичным растерзанием Хайди вот так так и наконец так ... Как я догадываюсь, козни ее будут заключаться в том, что она очень не захочет отпускать Эда . На самом деле даже подумать страшно, что еще нас ждет.... Думайте-думайте.... Я оставлю все секреты при себе Quote (Anna_sun) А ты права, сколько себя помню, всегда питала слабость к трагичным историям. Просто в такой ситуации мы действительно понимаем, какую цену имели их чувства.... Да мне тоже нравиться поплакать.. Не могу я без того, чтобы кто-то не страдал... Quote (Lady_winter) И никакая вампирская сила Хайди не поможет Да, она и может только туристов заманивать... Хотя это тоже немаловажно... Quote (Anna_sun) Пусть и не надеется. Мэллори от нас вовремя сбежала, у Хайди так не выйдет Мы ее быстро А Мелори-то вам чем не угодила?! Или ты имела в виду Келлер? Quote (Switzerland) Quote- Ну… Когда придет время… Лапундель какой)) Switzerland, еще какой! Я без ума от него...  Добавлено (07.11.2009, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Lady_winter) Галечка, для начала как всегда спасибо за главу, часть главы Хотя эта часть получилось такой большой, что очень приятно душа всегда радуется большому куску Но мне всегда мало, я очень прожорливая Танюша, хоть ты и просила выкладывать целые главы, но эта у меня будет очень большая... В ней еще будет точно части две, не уступающие этой по размерам... Поэтому я все-таки решила выложить эту готовую часть... А о твоем аппетите я уже знаю... Но можно ведь так и обьестись и уже ничего не захочется... Quote (Lady_winter) Я так думаю Белла ему ничего и не запрещала, он сам так решил Он же у нас джентльмен Даже когда не нужно... Но он скоро исправится Quote (Lady_winter) QuoteВ моей памяти очень хорошо укрепился образ ее обнаженного тела, что «вставало» очень серьезной проблемой. и почему мне смешно? Потому что немного ты тоже садистка Совсем чуть-чуть... Quote (Lady_winter) Quote- И кто придумал сделать каникулы такими короткими, да меня это тоже очень интересует:)) Почему отпуска и каникулы такие короткие:) Да, у вас-то отпуска совсем короткие... Как можно отдыхать только 28 дней?! Мне моих 44 и то мало... Quote (Lady_winter) Молодец, так и надо. А что ему еще остается... в школе... пока... Quote (Lady_winter) Вот это так реалистично. И Эдвард очень умен, он рад, но и побаивается... Да он здраво рассуждает... Даже иногда слишком для своего возраста... Quote (Lady_winter) Какие все послушные, аж не знаю...... Капитана надо слушаться... Quote (Lady_winter) вот этого Эдварда я узнаю Ты еще не раз его узнаешь Quote (Lady_winter) Я долго смеялась, это наверное одна из многих глав, которые не вызвала у меня слез. Это радует! Я хочу, чтобы в фанфе был и смех Quote (Lady_winter) Она до сих пор не может поверить в своё счастье. Конечно, не может... Но вы еще похвалите ее за смелость... На его ДР... Надеюсь на это Quote (Lady_winter) Но теперь, то он не будет этого больше стесняться Могу тебе пообещать Quote (Lady_winter) бок о бок, и в обрыв вместе прыгнт......... Да уж... Quote (Lady_winter) и как у него хватает терпения, я бы уже давно проследила Я знаю Quote (Lady_winter) Эдвард, кажется забыл про все свои опасения Я же говорю Quote (Lady_winter) только когда очень заинтересован, иначе бы заметил Беллу намного раньше:) Вот именно! Как всегда, ничего не замечают перед носом... И это у него еще случится... Quote (Lady_winter) Но вот на один вопрос стало меньше Quote (Lady_winter) Значит, через неделю отношений он решил попробовать более откровенные ласки, но не вышло, а потом когда Белла предложила себя, он еще две недели терпел. Потрясающая мужская логика Ты еще прочитаешь его логические объяснения, так что я пока промолчу Quote (Lady_winter) Вот, Рене очень наблюдательна:))) Quote (Lady_winter) Еще один очень интересный разговор остался за кадром Да, Рене позаботится... И он не совсем останется за кадром Quote (Lady_winter) самый любимый спор у влюбленных Quote (Lady_winter) Я так зачиталась этой главой, что не замтеила как она кончилась Мне очень понравилась. И мы все ближе.................... Я стараюсь расслабиться перед приближающимися событиями, поэтому и пишу что-то легкое... Quote (Lady_winter) Люблю тебя, глава великолепная С нетерпением, жду продолжения, твой главный фанат Спасибо, моя золотая!!! я тебя тоже очень-очень люблю!!!  Добавлено (07.11.2009, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (SHAILO) case, СПАСИБО за потрясающе нежную и чувственную главу!!! Я в восторге!!! SHAILO, я очень рада, что тебе так нра Quote (SHAILO) Эдвард великолепен во всех образах, а в данном фике я его просто обожаю!!!! Да уж! Тут я постаралась полностью описать вид своего идеального мужчины... И у меня столько соратниц Quote (SHAILO) Мужииииик!!!!! Всех построил!!!! Quote (SHAILO) eeeeeeee baby!!!!! Я уже думаю, как же буду все это описывать... Все будет Quote (SHAILO) ооооооо so sweet))) влюбленные ягнятки))) И вот опять я не могу спокойно наблюдать за столь трогательными шагами развития их отношений, зная, что их ждет... Ну, надо же им было подарить хоть немного счастья и любви перед ненавистью и противостоянием.. Quote (SHAILO) case, еще раз спасибо за главу, я влюблена в этот фик Очень нравится, как ты пишешь, читаю с огромным удовольствием. Жду продолжения.ООООООчень жду. SHAILO, пасибки! От таких слов я всегда краснею перед монитором и расплываюсь в улыбке... Вот, что вы со мной делаете Quote (Switzerland) Эх,Lady_winter, Вы не одиноки в этом чувстве)) У меня прожорливость по отношению к этому произведению достигает практически первобытных масштабов Switzerland, постараюсь не садить вас на диету Quote (Switzerland) Ну так)) Ему ж продумать все надо было, обставить так, чтоб ей обязательно "добавки" захотелось Тут еще будет кое-что... В чем он никогда не признается Белле... Quote (Switzerland) Согласна, кстати, никогда в жизни не создавала у себя в голове идеалов, но если он есть, этот самый идеал, то вот он тут, родимый)) Спасибо еще раз за такую радость) ОХ! Мой идеальный Эдвард не только мне нравится Я так рада! Просто, я думала, что он может показаться уж очень идеальным и поэтому скучным... Иногда Так приятно ошибаться 
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:15 | Сообщение # 655 |
|
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус: 
|
Quote Думайте-думайте.... Я оставлю все секреты при себе К сожалению, на другое мы уже и не надеемся... Quote А Мелори-то вам чем не угодила?! Или ты имела в виду Келлер? Ага, ошиблась . Sorry, невнимательная Quote Я без ума от него... Похоже, тут все от него без ума... Все остальные мужчины нервно курят в сторонке... Quote Но можно ведь так и обьестись и уже ничего не захочется... Хорошего много не бывает! Моя бы воля, читала бы фанф без остановки вообще Quote Мне моих 44 и то мало... ??? Ничего себе. Это где так балуют?  Добавлено (07.11.2009, 13:15) --------------------------------------------- И P.S.: Спасибо, что всегда отвечаешь на наши комментарии!
|
| |
|
|
| case | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:21 | Сообщение # 656 |
★Alter ego★
Статус: 
|
Quote (Anna_sun) К сожалению, на другое мы уже и не надеемся... Anna_sun, самая любопытная Lady_winter, выпытала у меня уже немного.. Но теперь я молчу в тряпочку Чтобы было интереснее Quote (Anna_sun) Ага, ошиблась . Sorry, невнимательная Понято! Quote (Anna_sun) Похоже, тут все от него без ума... Все остальные мужчины нервно курят в сторонке... Пусть уж лучше бросают курить и учатся... Можно все сделать, когда захочешь.. А большинство теперь только и ноют или слишком большого о себе мнения... Quote (Anna_sun) Хорошего много не бывает! Моя бы воля, читала бы фанф без остановки вообще Quote (Anna_sun) ??? Ничего себе. Это где так балуют? Я из Архангельска... А мы приравнены к Крайнему Северу - у нас еще дополнительных 16 дней... А там, где я родилась, вообще отдыхают все 56 дней! Вот!  Добавлено (07.11.2009, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Anna_sun) И P.S.: Спасибо, что всегда отвечаешь на наши комментарии! Ой, Солнце! Я считаю, что это неуважение, когда игнорируют... Я хоть и не сразу отвечаю, так как иногда просто забегаю на минутку, но когда время выкраиваю всегда занимаюсь этим... В контакте было сложнее - не люблю я его и фанф там выкладывала только из-за того, что этот сайт закрывался, а меня очень просили... Но теперь все вернулось на свои места
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:27 | Сообщение # 657 |
|
Статус: 
|
Quote Чтобы было интереснее Правильно, не надо подыгрывать нашим слабостям! Я допустим всегда книги с конца читаю - не выдерживаю. А тут - мучаюсь от неизвестности . И это здорово! Quote Пусть уж лучше бросают курить и учатся... Можно все сделать, когда захочешь.. А большинство теперь только и ноют или слишком большого о себе мнения... И не говори... . Перевелись они . Но ничего, если надо будет, перевоспитаем один экземпляр Quote Я из Архангельска... А мы приравнены к Крайнему Северу - у нас еще дополнительных 16 дней... А там, где я родилась, вообще отдыхают все 56 дней! Вот! Понятно, надо переезжать! Хотя, пока учусь, у нас каникулы летние и побольше будут . Жаль, через год лафа закончится
|
| |
|
|
| case | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:32 | Сообщение # 658 |
★Alter ego★
Статус: 
|
Quote (Anna_sun) Правильно, не надо подыгрывать нашим слабостям! Я допустим всегда книги с конца читаю - не выдерживаю. А тут - мучаюсь от неизвестности . И это здорово! Я так Новолуние читала, кода дошла, что Эд уехал - не выдержала. Убедилась, что он вернется и уже тогда продолжила Quote (Anna_sun) Понятно, надо переезжать! Хотя, пока учусь, у нас каникулы летние и побольше будут . Жаль, через год лафа закончится я только после первых двух курсов отдыхала целое лето... А потом стройотряд, а на последних - работа Но все равно было здорово... Студенчество - это первые годы свободы... Ты сам решаешь, что делать... Хочешь иди на пару - хочешь проспи... Потом сам и будешь отвечать за себя...
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:39 | Сообщение # 659 |
|
Статус: 
|
Quote Я так Новолуние читала, кода дошла, что Эд уехал - не выдержала. Убедилась, что он вернется и уже тогда продолжила Кого-то мне это напоминает . Я сама полистала в конец, посмотрела мелькает ли там его имя, успокоилась, и продолжила читать сначала (а точнее, проглатывать за вечер). Quote я только после первых двух курсов отдыхала целое лето... А потом стройотряд, а на последних - работа Но все равно было здорово... Студенчество - это первые годы свободы... Ты сам решаешь, что делать... Хочешь иди на пару - хочешь проспи... Потом сам и будешь отвечать за себя... Насчет проспи - к сожалению не выходит. Пропуски платные, отрабатывать почти нереально, так что у нас студенты привыкли ходить на занятия как говорят "в состоянии похмелья, болезни и даже смерти" . Работать пробовала, но по ночам дежурства, еще и учеба - надо выбирать что-то одно...
|
| |
|
|
| case | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:43 | Сообщение # 660 |
★Alter ego★
Статус: 
|
Quote (Anna_sun) Кого-то мне это напоминает . Я сама полистала в конец, посмотрела мелькает ли там его имя, успокоилась, и продолжила читать сначала (а точнее, проглатывать за вечер). Quote (Anna_sun) Насчет проспи - к сожалению не выходит. Пропуски платные, отрабатывать почти нереально, так что у нас студенты привыкли ходить на занятия как говорят "в состоянии похмелья, болезни и даже смерти" Неее У нас такого не было! К некоторым мы конечно ходили на отработку... Но лекции можно было пропускать, главное - это практика... Quote (Anna_sun) Работать пробовала, но по ночам дежурства, еще и учеба - надо выбирать что-то одно... А на кого учишься, если не секрет?
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:48 | Сообщение # 661 |
|
Статус: 
|
Quote А на кого учишься, если не секрет? Врач. Будущий, я надеюсь . Над кем еще так зверствуют, если не над медиками
|
| |
|
|
| case | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:54 | Сообщение # 662 |
★Alter ego★
Статус: 
|
Quote (Anna_sun) Врач. Будущий, я надеюсь . Над кем еще так зверствуют, если не над медиками Да! Точно! У меня подружка училась, то же самое было... Даже за каждую пересдачу платила...
|
| |
|
|
| Switzerland | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:00 | Сообщение # 663 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (case) Switzerland, постараюсь не садить вас на диету Ох, спасибо Quote (case) Тут еще будет кое-что... В чем он никогда не признается Белле... Хм? Заинтриговала.. Quote (case) ОХ! Мой идеальный Эдвард не только мне нравится Только, чур, не ревновать Quote (case) Просто, я думала, что он может показаться уж очень идеальным и поэтому скучным... Не, все как надо, прямо ах.))
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:00 | Сообщение # 664 |
|
Статус: 
|
Quote Да! Точно! У меня подружка училась, то же самое было... Даже за каждую пересдачу платила... Не, пересдачи пока бесплатно , а вот допуски к занятиям всегда надо было в деканате оплачивать. У тебя ава новая красивая!
Сообщение отредактировал Anna_sun - Суббота, 07.11.2009, 14:19 |
| |
|
|
| Kristya | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:13 | Сообщение # 665 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Quote (case) Quote (Switzerland) Ну так)) Ему ж продумать все надо было, обставить так, чтоб ей обязательно "добавки" захотелось biggrin biggrin biggrin Тут еще будет кое-что... В чем он никогда не признается Белле... biggrin Ух ты, не ожидала, опять интрига какое томительное ожидание, когда же продолжение
|
| |
|
|
| Zaliya11 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:02 | Сообщение # 666 |
|
Quote Ну так)) Ему ж продумать все надо было, обставить так, чтоб ей обязательно "добавки" захотелось Тут еще будет кое-что... В чем он никогда не признается Белле... хм... ты меня пугаешь..ну никак не можешь без интриг за что я и обожаю тебя
|
| |
|
|
| anime | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:51 | Сообщение # 667 |
Маг
Статус: 
|
Ну какое здесь может быть мнение.......глава великолепна........очень нежная, трогательная......и правильная.....Эдвард - истинный джентельмен))))))) его любовь к белле делает все их отношения очень чувственными.....Да в этом что-то есть когда девушка невинна, а парень опытен.......и совершенно в нее влюблен.......тогда их прикосновения и ласки словно тягучий мед.....один акт пьесы сменяется другим, все бесконечно и упоительно...... Если девушка любит и доверяет партнеру, то неадыкватных реакций на любые его действия , связанные с близостью, не будет, так и Белла воспринимает любые проявления их отношений непроизвольно и легко, с удовольствием.................. Спасибо, милая за такое продолжение........есть только одно пожелание, очень бы хотелось продолжения почаще...........
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:57 | Сообщение # 668 |
Верховный маг
Статус: 
|
фан замечательный..читала не отрываясь до последней строчки, очень необычный поворот, где Эдвард стал Вальтури, а Белла стала Каллен, жаль, что не удалось сохранить ребеночка...очень хочется прочитать про их встречу, уже в новом обличие...буду с огромным нетерпением ждать продолжения...
|
| |
|
|
| GERDA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:06 | Сообщение # 669 |
Эльф
Статус: 
|
Ужасно, просто ужасно! Так всё хорошо начиналось, дошла до того что он её бросил и она беременна. Такое чувство отвращения нахлынуло. Никому верить нельзя?! А так хотелось прочитать сказку со схастливым концом. Дочитаю до конца, если развязка будет трагичная, автора лично закидаю помидорами
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:16 | Сообщение # 670 |
|
Статус: 
|
Quote Ужасно, просто ужасно! Так всё хорошо начиналось, дошла до того что он её бросил и она беременна. Такое чувство отвращения нахлынуло. Никому верить нельзя?! А так хотелось прочитать сказку со схастливым концом. Вот именно, что нужно читать до конца! В этом произведении все взаимосвязано, каждый поступок героев имеет логичное объяснение! Нельзя же делать такие выводы по произведению, которое во-первых еще пишется, а, во-вторых, расскрывает все свои тайны в процессе. Я тоже в первый раз, когда читала, очень тяжело восприняла смену событий после 10-11 глав, но ведь на этом завязано вся трагичность истории! Неужели "Новолуние" тоже так читалось? Quote Дочитаю до конца, если развязка будет трагичная, автора лично закидаю помидорами Мы тоже все надеемся на хороший конец , но в любом случае обижать любимого автора не позволим!
|
| |
|
|
| case | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:05 | Сообщение # 671 |
★Alter ego★
Статус: 
|
Quote (Switzerland) Ох, спасибо Да, очередная часть уже на подходе... Quote (Switzerland) Тут еще будет кое-что... В чем он никогда не признается Белле... Хм? Заинтриговала.. Да, нет! Ничего такого... Вы уж так-то на меня не расчитывайте - разочаруетесь Quote (Switzerland) Только, чур, не ревновать НЕЕЕ! Наоборот, очень рада! Quote (Switzerland) Quote (case)Просто, я думала, что он может показаться уж очень идеальным и поэтому скучным... Не, все как надо, прямо ах.)) Quote (Anna_sun) Не, пересдачи пока бесплатно , а вот допуски к занятиям всегда надо было в деканате оплачивать. Вот у нас таких проблем никогда не было... Мне даже нмножко вас жалко... Но врачи - есть врачи. По-другому нельзя Quote (Anna_sun) У тебя ава новая красивая! Пасибо! Мне она тоже оч. нравится!!! Quote (Kristya) Ух ты, не ожидала, опять интрига какое томительное ожидание, когда же продолжение Kristya, продолжение на следующей недельке обязательно будет Quote (Zaliya) хм... ты меня пугаешь..ну никак не можешь без интриг за что я и обожаю тебя Zaliya, аааа! Ну не будет там ничего особенного.... Просто будет не только эта причина... Вот и все! Quote (anime) Ну какое здесь может быть мнение.......глава великолепна........очень нежная, трогательная......и правильная..... anime, спасибо! Я уже соскучилась по твоим отзывам Quote (anime) Эдвард - истинный джентельмен))))))) его любовь к белле делает все их отношения очень чувственными.....Да в этом что-то есть когда девушка невинна, а парень опытен.......и совершенно в нее влюблен.......тогда их прикосновения и ласки словно тягучий мед.....один акт пьесы сменяется другим, все бесконечно и упоительно...... О таких отношениях можно только мечтать... Quote (anime) Спасибо, милая за такое продолжение........есть только одно пожелание, очень бы хотелось продолжения почаще........... Пишу, как могу, солнце! Правда.... Просто работа и семья берут свое... Quote (Снежанна) фан замечательный..читала не отрываясь до последней строчки, очень необычный поворот, где Эдвард стал Вальтури, а Белла стала Каллен, жаль, что не удалось сохранить ребеночка...очень хочется прочитать про их встречу, уже в новом обличие...буду с огромным нетерпением ждать продолжения... Снежанна, спасибо большое! Я всегда очень рада новым читателям. Что моя история находит такой отклик... Очень надеюсь, что и в дальнейшем ваш интерес не угаснет Quote (GERDA) Ужасно, просто ужасно! GERDA, вы первая, кто написал подобное. Но всегда с чего-то надо начинать Quote (GERDA) Так всё хорошо начиналось, дошла до того что он её бросил и она беременна. Такое чувство отвращения нахлынуло. Никому верить нельзя?! А еще в саммари и описании первой части предупреждала, что здесь будет не все хорошо... Так что предупрежден - вооружен... Quote (GERDA) А так хотелось прочитать сказку со схастливым концом. Вы знаете, это, конечно, сказка... но не с таким уж и счастливым концом... Я думаю, что если вы дошли только до того, что он ее бросил, Вам лучше прекратить читать, дальше будет еще хуже... Quote (GERDA) Дочитаю до конца, если развязка будет трагичная, автора лично закидаю помидорами Конец здесь еще не близок... Но помидоры я приму! Критика нужна всякая! Quote (Anna_sun) Вот именно, что нужно читать до конца! В этом произведении все взаимосвязано, каждый поступок героев имеет логичное объяснение! Нельзя же делать такие выводы по произведению, которое во-первых еще пишется, а, во-вторых, расскрывает все свои тайны в процессе. Anna_sun, спасибо! Но у каждого свое мнение... И, если кому-то не нравится - он имеет право высказываться Форум - есть форум! Quote (Anna_sun) Я тоже в первый раз, когда читала, очень тяжело восприняла смену событий после 10-11 глав, но ведь на этом завязано вся трагичность истории! Ду, многие не ожидали сразу же такого поворота... Я специально не стала описывать расставание от Беллы... Хотя хотелось... Но думаю, и от Эдварда этого с лихвой хватит... Я все боюсь этой главы... Quote (Anna_sun) Мы тоже все надеемся на хороший конец , но в любом случае обижать любимого автора не позволим! Anna_sun, Защитница ты моя!!! Ох! Спасибо! Теперь мне ничего не страшно
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:45 | Сообщение # 672 |
|
Статус: 
|
Quote Anna_sun, спасибо! Но у каждого свое мнение... И, если кому-то не нравится - он имеет право высказываться Форум - есть форум! Oops! Перестаралась немного . Теперь даже чуть-чуть стыдно . Пусть уж GERDA извиняет, если обидела , просто я всегда очень эмоционально реагирую , особенно на критику того, что самой очень нравится . И со словом "ужасно" я таки не согласна! Думаю, остальные меня еще поддержат
|
| |
|
|
| case | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:50 | Сообщение # 673 |
★Alter ego★
Статус: 
|
Quote (Anna_sun) Oops! Перестаралась немного . Теперь даже чуть-чуть стыдно Да, нет! Ничего ужасного ты не написала... Все довольно вежливо! я думаю, тут не на чего обижаться По крайней мере, мне так кажется.... я бы не обидилась Quote (Anna_sun) просто я всегда очень эмоционально реагирую , особенно на критику того, что самой очень нравится Я тоже... поэтому, прекрасно понимаю тебя Quote (Anna_sun) И со словом "ужасно" я таки не согласна! Думаю, остальные меня еще поддержат
|
| |
|
|
| Switzerland | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:19 | Сообщение # 674 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Anna_sun) но в любом случае обижать любимого автора не позволим! Собственной грудью отразим все помидоры, подберем, и обратно кинем! Quote (case) Да, очередная часть уже на подходе... А когда примерно? Ну так, чисто ориентировочно... Quote (case) Вы уж так-то на меня не расчитывайте - разочаруетесь Невозможно, сделаю вид, что не слышала.. Quote (case) Да, нет! Ничего такого... Ну все же,)
|
| |
|
|
| case | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:37 | Сообщение # 675 |
★Alter ego★
Статус: 
|
Quote (Switzerland) Собственной грудью отразим все помидоры, подберем, и обратно кинем! Целая армия собирается.... Но давайте жить дружно!!! Блин, какой-то Леопольд из меня никудышный. Quote (Switzerland) А когда примерно? Ну так, чисто ориентировочно... Где-нибудь к середине недельки - она еще не совсем готова... а я еще и редактирую долго, т.е. думаю, что оставить, а что выкинуть или добавить... В этом я тормоззз! Quote (Switzerland) Невозможно, сделаю вид, что не слышала.. Все молчу-молчу 
|
| |
|
|
Город где живут воспоминания
|