Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

caseДата: Среда, 04.11.2009, 13:16 | Сообщение # 626
★Alter ego★

Статус:

Quote (Jenise)
Может потому, что часть от Беллы так всех за живое задела? Первая часть прямо затягивает, как омут. И в этом омуте осталось загадкой, жииииирным таким вопросом - почему же Эдвард, влюбленный в Беллу так сильно и буквально навсегда (да еще и поженились они по цыганским законам), бросает ее и уезжает вдаль с неизвестной девицей.

Jenise, сколько лет - сколько зим biggrin biggrin biggrin Рада тебя здесь видеть smile
Ну, я думаю это немного стало уже понятно из первой главы... Но все еще впереди wink

Quote (Jenise)
Про Хейди я уже изъявляла желание ее растрелять с особой жестокостью , и меня поддержали (вместе пойдем на дело ).

Ну она еще вставит свои пять копеек happy happy happy Может, вы ее и расстреляете...

Quote (Jenise)
Хочется мне, чтобы помучился Эдвард, Рыцарь Печального Образа. Предвкушаю главу, где он в Аризону вернется - а потом в Форкс? - и "откроется ему страшная правда". Я понимаю, что он родителей спасти хотел, у него смягчающие обстоятельства, но все равно... я садистка, да?

Да уж! Я сама себя морально готовлю к этому... Может, из-за этого медленнее писать стала... Чтобы момент отодвинуть dry

Quote (Jenise)
уряяяяяя, за таким делом, даже на работе буду бдить.... хоть мне и по коробочке настучать могут! case, ты (можно на ты, да?)...

Конечно можно!!! Вчера не получилось выложить, но сейчас побегу biggrin

Quote (Jenise)
ты наш личный сорт героина

biggrin biggrin biggrin То же самое могу сказать о вас biggrin biggrin biggrin

Quote (Lady_winter)
я с тобой:))) Так что кричи, как только соберешься

Lady_winter, какие же вы все жестокие... happy

Quote (Jenise)
вот только появится эта Хейди, сразу и порвем ее. И полетят клочки по закоулочкам!!!

Мне тоже уже под стол прятаться? Ведь вам не понравится то, что я напишу tongue

Quote (Anna_sun)
Даааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Самый приятный момент - когда знаешь, что вот-вот!!!!!!

Anna_sun, вот сейчас...

Quote (Anna_sun)
Группа мазохистов, группа справедливых мстителей.... На что только нас не вдохновило это произведение На самом деле, Хайди прибить всем хочется, но если Эдвард посмеет с ней связаться (обстоятельства не интересуют!), я его тоже порву на тряпочки

Можешь уже готовитьбся к этому.... biggrin

ЛисбетДата: Среда, 04.11.2009, 14:18 | Сообщение # 627
Человек

Статус:

Quote (case)
Quote (Anna_sun)
Группа мазохистов, группа справедливых мстителей.... На что только нас не вдохновило это произведение На самом деле, Хайди прибить всем хочется, но если Эдвард посмеет с ней связаться (обстоятельства не интересуют!), я его тоже порву на тряпочки

Можешь уже готовитьбся к этому.... biggrin

Че............................ порву......................
Пошла читать главу biggrin

gilyanaДата: Среда, 04.11.2009, 14:36 | Сообщение # 628
Оборотень

Статус:

case, шикарная глава)))
Эдвард такой милый и заботливый!
что-то я не совсем поняла,когда Рене сказала,что примет свои меры.
спасибо за то,что радуешь главами)))

Mary_HellcatДата: Среда, 04.11.2009, 14:42 | Сообщение # 629
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромнейшее СПАСИБО за долгожданную главу!!!! Но скажу честно, ожидание того стоило!!!! Глава очень понравилась!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!

Anna_sunДата: Среда, 04.11.2009, 15:42 | Сообщение # 630
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Спасибо за главу! Даже не могла подумать, что так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile
Только что дочитала, сижу перед экраном и глупо улыбаюсь
Как же скучаешь по этим ощущениям в перерывах между новыми кусочками счастья (глав, то есть smile smile ).
- Привет, парни, - серьезно ответил я, не сводя взгляд с Майка. – Майк, и чья же задница тебя так восхитила? Мне тоже интересно.
- Ну, это… - Ньютон замялся. Я хмыкнул.
- Может, кто-то еще согласен с Майком по этому вопросу и даст мне более внятный ответ? – я обвел глазами ребят, но они все молчали.

Ревнивый Эдвард.... Это нечто. wink wink wink По-моему, он скоро на Беллу табличку повесит "Моя. Мейсон".
Ты еще начни рассказывать мне, откуда берутся дети, - я немного опешил.

Мда, рассказывать он бы может и не захотел, зато показал бы с удовольствием... (мы правда все этого ждем....)

А вообще как же радуют эти моменты безоблачного счастья, когда кажется, что конца ему не будет. Трудно вспоминать, как ей было тяжело без него.... cry cry cry . Хочется просто читать, наслаждаться каждым словом и хоть на мгновение верить, что судьба сжалиться над ними и не будет этих испытаний.....

Спасибо нашему любимому автору за труд и за то, что так старается для нас, читателей, мы действительно это ценим!!! smile cry

amdaДата: Среда, 04.11.2009, 15:50 | Сообщение # 631
Вампир

Статус:

КАК ВСЕГДА ШИКАРНАЯ ГЛАВА
очень радует,что Беела начала менять стиль одежды теперь Эду гораздо трудней сдерживать себя smile

WunderДата: Среда, 04.11.2009, 17:35 | Сообщение # 632
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Я всегда всем отвечаю И не понимаю тех, кто отвечает избирательно (как ни странно такие есть)
=====
Вот и я не понимаю...

Добавлено (04.11.2009, 17:35)
---------------------------------------------
7.1
что «вставало» очень серьезной проблемой
=====
забавная игра слов smile
=====
- Ну… - сейчас было не время вспоминать о моих снах. – Вполне неплохо
=====
Догадываюсь я что это были за сны wink
=====
Прекрасно, - пожал я плечами. – Это, значит, что я больше не услышу даже краем уха что-то подобное. Верно?
=====
Приятная разнвидность собствинничества happy
=====
- На других мне плевать, - она пожала плечами
=====
Вот так,по-моему и должны в подобных случаях отвечать девушки smile
=====
Ты же никого не убиваешь, а потом не избавляешься от трупов, верно? – она еле сдержала улыбку. – Но я думаю, что и в этом случае вряд ли смог находиться от тебя далеко. Наверное, я бы просто стал помогать тебе в твоих темных делишках
=====
Мило....эх... *мечтательный взгляд*
=====
Я заметил, как она бросила взгляд на кровать и перевела вопросительный взгляд на меня. Черт! Я слегка мотнул головой и покраснел
=====
Ха-ха-ха biggrin -конфуз...
=====
- Эдвард, - начала тихо и спокойно Рене, когда Белла скрылась на кухне. Я опять не дал ей договорить.
- Рене, - сказал я твердо. – Я вам еще в самом начале сказал, что никогда не обижу Беллу, - я сделал паузу. – И я люблю ее. Очень люблю.
....
Просто я хочу сказать, что отвечаю за свои поступки и очень хочу, чтобы Белла была счастлива
=====
Такой решительный и ответственный,но не нюнькает-здоровски!
=====
- А я приму меры, которые зависят от меня
=====
это о контрацепции?
=====
У Эдварда всё описывается более подробно,особенно её "перевоплощение".возможно потому,что для него это имело большее значение wink

Zaliya11Дата: Среда, 04.11.2009, 17:36 | Сообщение # 633

Галиночка, дорогая моя!!!!!!!! прода супер пупер!!!!!!!!!! Эдвард так трепетно относится к Белле... так оберегает, но чересчур)))))) он просто лапа... опять буду мучится и ныть "Ну,где найти такого парня???? а то все как Ньютон, одни отстойники" dry dry dry
Рене отличная мать, скорее друг. Предостерегает Беллу от несчастий и т.д. И она верит в Эдварда. По сути как можно ему не доверять? biggrin biggrin biggrin А главное Рене не мешает любви своей дочери, как некоторые матери...
еще раз СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

ВеникДата: Среда, 04.11.2009, 18:13 | Сообщение # 634
Маг

Статус:

Галя, ВАУ! Вот это главка!!!! А ловко Эдвард заткнул Майка. Правильно, свою девочку в обиду не даст! Первое объяснение Эдварда о его желании было так... не знаю, мило. Кстати, на месте Беллы я повела бы себя точно также. Не верила бы.
Эдвард молодец, держится очень хорошо. Он очень точно сказал, что относится к Белле как нежному и хрупкому цветку. Это так трогательно и мило cry
И очень жаль, что их прервали... Хотя, чем дольше ожидание, тем слаще победа wink
И что имела в виду Рене? Вот этого я тоже не поняла, но надеюсь, что следующие главы приоткроют завесу тайны wink
Спасибо Галя! Мне глава очень понравилась. Пойду еще раз перечитывать happy

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

ЛилиДата: Среда, 04.11.2009, 18:22 | Сообщение # 635

Огромное biggrin приогромное biggrin спасибо тебе солнышко за проду,она потрясающая,Эдвард здесь такой нежный,аж слюнки текут.Жду проду !

DivinaДата: Среда, 04.11.2009, 18:53 | Сообщение # 636
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

повезло же ей с Эдвардом на все случаи)))))
знаешь вот читаю и вижу как он уже относится к Белле,даже оставить на 1минуту не хочет(точнее не может,что его самого немножко настараживает),а как представлю что он чувствовал когда её оставил.......тяжело будет дальше,очень.
cry cry cry cry cry cry

глава долгожданная)))))))и такия вся милая)))))))поцелуйчики)))))))))
спасибо за главку))))) wink
wink wink wink wink wink smile smile smile smile smile

KristyaДата: Среда, 04.11.2009, 19:22 | Сообщение # 637
Оборотень

Статус:

case,
Ура!!! Я дождалась новой главы biggrin Спасибо!!! Побежала читать...

Подпись пользователя
Вы все. Свободны. Делать. Всё. Что. Вам угодно. Делать.

Советую прочитать!

Отнятая жизнь - подаренная вечность

Скрытые желания

caseДата: Среда, 04.11.2009, 21:30 | Сообщение # 638
★Alter ego★

Статус:

Quote (Lady_winter)
Че............................ порву...................... Пошла читать главу

Lady_winter, я же тебя предупреждала... happy все будет не так радужно...
Жду от тебя поста biggrin Ты меня приучила biggrin

Quote (gilyana)
case, шикарная глава))) Эдвард такой милый и заботливый!

gilyana, спасибо! А Эд у меня просто плюшевый зая! biggrin сама любуюсь biggrin

Quote (gilyana)
что-то я не совсем поняла,когда Рене сказала,что примет свои меры.

Все будет позже wink

Quote (gilyana)
спасибо за то,что радуешь главами)))

Это тебе спасибки, солнце, что не забываешь оставлять отзывы!

Quote (Angel_Witch)
Огромнейшее СПАСИБО за долгожданную главу!!!! Но скажу честно, ожидание того стоило!!!! Глава очень понравилась!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!

Angel_Witch, да как-то мне совсем тяжко стала писать, но я стараюсь... Простите, что стала нарушать график... Но насильно ничего не выйдет smile Спасибо!

Quote (Anna_sun)
Спасибо за главу! Даже не могла подумать, что так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna_sun, не так уж и быстро... Когда она еще должна была появится...

Quote (Anna_sun)
Только что дочитала, сижу перед экраном и глупо улыбаюсь Как же скучаешь по этим ощущениям в перерывах между новыми кусочками счастья (глав, то есть ).

Опять смущаешь wink

Quote (Anna_sun)
Ревнивый Эдвард.... Это нечто. По-моему, он скоро на Беллу табличку повесит "Моя. Мейсон".

А что? Неплохая идея biggrin Я ему посоветую это сделать biggrin

Quote (Anna_sun)
Мда, рассказывать он бы может и не захотел, зато показал бы с удовольствием... (мы правда все этого ждем....)

biggrin biggrin biggrin biggrin Блин! Буду стараться biggrin

Quote (Anna_sun)
А вообще как же радуют эти моменты безоблачного счастья, когда кажется, что конца ему не будет. Трудно вспоминать, как ей было тяжело без него.... . Хочется просто читать, наслаждаться каждым словом и хоть на мгновение верить, что судьба сжалиться над ними и не будет этих испытаний.....

Знаешь, но тогда бы наверное этот фанф не был таким привлекательным.. Да и вообще бы фанфа не было...

Quote (Anna_sun)
Спасибо нашему любимому автору за труд и за то, что так старается для нас, читателей, мы действительно это ценим!!!

А я-то как ценю ваше внимание и искренне радуюсь каждому вашему отзыву! Спасибо!

Quote (amda)
КАК ВСЕГДА ШИКАРНАЯ ГЛАВА очень радует,что Беела начала менять стиль одежды теперь Эду гораздо трудней сдерживать себя

amda, это только начало wink Спасибо! smile

Quote (Wunder)
Вот и я не понимаю...

Wunder, оставим это на их совести smile

Quote (Wunder)
что «вставало» очень серьезной проблемой ===== забавная игра слов

Если честно, я сначала написала, а потом сообразила, как это можно выделить happy

Quote (Wunder)
- Ну… - сейчас было не время вспоминать о моих снах. – Вполне неплохо ===== Догадываюсь я что это были за сны

Правильно догадываешься biggrin

Quote (Wunder)
- На других мне плевать, - она пожала плечами ===== Вот так,по-моему и должны в подобных случаях отвечать девушки

Я думаю, это будет приятно слышать каждому парню smile Они ведь тоже существа нежные и, как и мы, любят ушами... biggrin

Quote (Wunder)
Ты же никого не убиваешь, а потом не избавляешься от трупов, верно? – она еле сдержала улыбку. – Но я думаю, что и в этом случае вряд ли смог находиться от тебя далеко. Наверное, я бы просто стал помогать тебе в твоих темных делишках ===== Мило....эх... *мечтательный взгляд*

biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Wunder)
Я заметил, как она бросила взгляд на кровать и перевела вопросительный взгляд на меня. Черт! Я слегка мотнул головой и покраснел ===== Ха-ха-ха -конфуз...

Хорошо, что Чарли далеко... А то бы так легко не отделался biggrin

Quote (Wunder)
Такой решительный и ответственный,но не нюнькает-здоровски! =====

Он у меня вообще не по годам развит wink

Quote (Wunder)
- А я приму меры, которые зависят от меня ===== это о контрацепции?

Все будет в следующей части biggrin

Quote (Wunder)
У Эдварда всё описывается более подробно,особенно её "перевоплощение".возможно потому,что для него это имело большее значение

Да, именно так! Хоть что не говори, а парни очень внимательны к этому...
Wunder, спасибо за такой комментарий! Мне очень приятно!

Quote (Zaliya)
Галиночка, дорогая моя!!!!!!!! прода супер пупер!!!!!!!!!! Эдвард так трепетно относится к Белле... так оберегает, но чересчур)))))) он просто лапа... опять буду мучится и ныть "Ну,где найти такого парня???? а то все как Ньютон, одни отстойники"

Zaliya, да уж! у меня здесь Эд состит их трех знакомых парней... Ну и, конечно, Эдварда Каллена... Но я убрала некоторые весомые недостатки... А такого "живого" встретить оч. тяжело. Хотя, есть один знакомый мужчина.... Но он уже в возрасте и очень приличном.. Кстати, я только пару дней назад поняла, как мой Эдвард похож на него... Он так же трепетно относится к своей жене... Эх... happy happy happy

Quote (Zaliya)
Рене отличная мать, скорее друг. Предостерегает Беллу от несчастий и т.д. И она верит в Эдварда. По сути как можно ему не доверять? А главное Рене не мешает любви своей дочери, как некоторые матери...

Родители у моих влюбленных очень хорошие... Рене же доверяет и знает свою дочь... И видит отношение Эдварда...

Quote (Zaliya)
еще раз СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!

Милая!!! Пожалуйста!!! biggrin biggrin biggrin biggrin tongue

Quote (Веник)
Галя, ВАУ! Вот это главка!!!! А ловко Эдвард заткнул Майка. Правильно, свою девочку в обиду не даст!

Катюша, конечно, не даст... Настоящий мужчина никому не должен давать в вобиду любимую женщину... Даже родственникам... В т.ч. родителям...

Quote (Веник)
Первое объяснение Эдварда о его желании было так... не знаю, мило. Кстати, на месте Беллы я повела бы себя точно также. Не верила бы.

Он же считает ее наивной и\маленькой девочкой... Но она его разубедит biggrin

Quote (Веник)
И очень жаль, что их прервали... Хотя, чем дольше ожидание, тем слаще победа

biggrin biggrin biggrin

Quote (Веник)
И что имела в виду Рене? Вот этого я тоже не поняла, но надеюсь, что следующие главы приоткроют завесу тайны

Да это будет в следующей части.. Ничего сверхестественного tongue

Quote (Веник)
Спасибо Галя! Мне глава очень понравилась. Пойду еще раз перечитывать

Солнце! Это тебе спасибо за такиой комментарий

Quote (лили)
Огромное приогромное спасибо тебе солнышко за проду,она потрясающая,Эдвард здесь такой нежный,аж слюнки текут.Жду проду !

лили, не у тебя одной biggrin У меня тоже слюноотделение увеличивается, когда представляю его biggrin biggrin
Спасибо за отзыв!!!

Quote (Divina)
повезло же ей с Эдвардом на все случаи))))) знаешь вот читаю и вижу как он уже относится к Белле,даже оставить на 1минуту не хочет(точнее не может,что его самого немножко настараживает),а как представлю что он чувствовал когда её оставил.......тяжело будет дальше,очень.

Divina, я сама уже не знаю, как это описывать... Не сыпь соль на рану
Quote (Divina)
глава долгожданная)))))))и такия вся милая)))))))поцелуйчики))))))))) спасибо за главку)))))

Пока поцелуйчики wink love love Пасибки, зая!

Quote (Kristya)
case, Ура!!! Я дождалась новой главы Спасибо!!! Побежала читать...

Kristya, давай-давай, милая! жду отзыва

Zaliya11Дата: Среда, 04.11.2009, 21:53 | Сообщение # 639

Quote (case)
да уж! у меня здесь Эд состит их трех знакомых парней... Ну и, конечно, Эдварда Каллена... Но я убрала некоторые весомые недостатки... А такого "живого" встретить оч. тяжело. Хотя, есть один знакомый мужчина.... Но он уже в возрасте и очень приличном.. Кстати, я только пару дней назад поняла, как мой Эдвард похож на него... Он так же трепетно относится к своей жене... Эх..

если брать по частям, то у меня тоже есть знакомые... но все равно они стремные dry dry dry
А у меня инструктор по вождению был клевым, только он старый был. Жалела,что он в возрасте.эх...

Quote (case)
Родители у моих влюбленных очень хорошие...
да,они все лапочки)))) Особенно родители Эдварда))))))) любят подкалывать

ЛисбетДата: Среда, 04.11.2009, 21:53 | Сообщение # 640
Человек

Статус:

Quote (case)
Lady_winter, я же тебя предупреждала... happy все будет не так радужно...

Но ты говорила, что Эд не будет изменять................. cry cry cry
Хотя Белла тоже не святая, но разница в том, что он ушел..............

Quote (case)
Жду от тебя поста biggrin Ты меня приучила biggrin

В процессе biggrin

caseДата: Среда, 04.11.2009, 21:59 | Сообщение # 641
★Alter ego★

Статус:

Quote (Zaliya)
если брать по частям, то у меня тоже есть знакомые... но все равно они стремные

У меня нет, не стремные... Но отношусь я к ним как к друзьям...

Quote (Zaliya)
да,они все лапочки)))) Особенно родители Эдварда))))))) любят подкалывать

biggrin biggrin Очень понимающие biggrin

Quote (Lady_winter)
Но ты говорила, что Эд не будет изменять.................

Но он же будет думать, что она умерла... И это все его вина... Вот и пустится во все тяжкие...

Quote (Lady_winter)
В процессе

Ты моя золотая!!! biggrin biggrin biggrin

ЛисбетДата: Среда, 04.11.2009, 22:04 | Сообщение # 642
Человек

Статус:

Quote (case)
Вот и пустится во все тяжкие...

так вампиры не пьют и не курят, он решит забыь Беллу в объятиях другой, типичный мужик
Ох, какие нелестные отзывы у меня уже накручиваются biggrin

caseДата: Среда, 04.11.2009, 22:05 | Сообщение # 643
★Alter ego★

Статус:

Quote (Lady_winter)
так вампиры не пьют и не курят, он решит забыь Беллу в объятиях другой, типичный мужик Ох, какие нелестные отзывы у меня уже накручиваются

Тут будет дело не в забывчивости... Но больше ни слова! Все скоро узнаешь wink

ЛисбетДата: Среда, 04.11.2009, 22:09 | Сообщение # 644
Человек

Статус:

Quote (case)
Но больше ни слова! Все скоро узнаешь

Вот всегда так dry biggrin
Все равно, я буду очень не довольно поведением Эдварда.
Жду глав:)

caseДата: Среда, 04.11.2009, 22:11 | Сообщение # 645
★Alter ego★

Статус:

Quote (Lady_winter)
Вот всегда так

biggrin biggrin А иначе никак... А то бы ты уже все знала...

Quote (Lady_winter)
Все равно, я буду очень не довольно поведением Эдварда.

Я же тебе это говорила... Что тебе он несколько глав не будет нравиться.. Но все изменится... wink

Zaliya11Дата: Среда, 04.11.2009, 22:11 | Сообщение # 646

Quote (case)
Можешь уже готовитьбся к этому...

только что заметила это.... я этого не переживу cry cry cry cry cry Но,с другой стороны я его понимаю,тем что он думает его любимая-единственная умерла и надо начать жизнь или продолжить... Переживу я его измену))))))) Главное успокаивать себя тем,что в конце концов надеюсь будет Хеппи энд biggrin biggrin biggrin

Anna_sunДата: Среда, 04.11.2009, 22:32 | Сообщение # 647

Статус:

Переживу я его измену))))))) Главное успокаивать себя тем,что в конце концов надеюсь будет Хеппи энд

Ага, хэппи-энд с публичным растерзанием Хайди вот так devil так и наконец так ... Как я догадываюсь, козни ее будут заключаться в том, что она очень не захочет отпускать Эда angry . На самом деле даже подумать страшно, что еще нас ждет.... cry
Знаешь, но тогда бы наверное этот фанф не был таким привлекательным.. Да и вообще бы фанфа не было...

А ты права, сколько себя помню, всегда питала слабость к трагичным историям. Просто в такой ситуации мы действительно понимаем, какую цену имели их чувства.... cry

Сообщение отредактировал Anna_sun - Среда, 04.11.2009, 22:34

ЛисбетДата: Среда, 04.11.2009, 22:37 | Сообщение # 648
Человек

Статус:

Quote (Anna_sun)
Ага, хэппи-энд с публичным растерзанием Хайди вот так devil так и наконец так ...

И никакая вампирская сила Хайди не поможет biggrin

Anna_sunДата: Четверг, 05.11.2009, 11:33 | Сообщение # 649

Статус:

И никакая вампирская сила Хайди не поможет

Пусть и не надеется. Мэллори от нас вовремя сбежала, у Хайди так не выйдет Мы ее быстро

Сообщение отредактировал Anna_sun - Четверг, 05.11.2009, 15:12

SwitzerlandДата: Четверг, 05.11.2009, 14:01 | Сообщение # 650
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

- Ну… Когда придет время…
biggrin Лапундель какой))

Поиск:

Исчезнувшие в горах