Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

°WASP°Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:43 | Сообщение # 2426
*Stubborn Bitch*

Статус:

В этот раз я буду не многословна,потому что по моему мнению эта глава грустная...
Ну во первых я чесно думала ,что Эдварду Беллин образ нравится куда больше чем в этой главе.Во вторых я очень переживаю за Несси ,ведь она ребёнок хоть и маленький но очень проницательный и смышлённый.И понимает ,что ,что то не так,что всё меняется..Очень расстроило конечно то как ребёнку тяжело не видить ту маму которую она привыкла видеть ежедневно.
- Принцесса, мама просто вышла в магазин, мы перезвоним ей через пару минут, и…
- Я всё поняла, - прервала меня Несси.
- Она мне сегодня даже не звонила, - спустя минуту добавила дочка.
Она выглядела такой грустной и расстроенной, что моё сердце невольно сжалось. Не зная, что сказать, я завёл мотор и хотел надавить на газ, но остановился. Глубоко вдохнув, я сказал:
- Ренесми, ты должна знать одно – мама тебя очень сильно любит, и очень дорожит тобой. Никогда не забывай об этом, - сказал я, после чего направился в ближайшую кондитерскую.

Это убило!Хотя если вспомнить прошлую главу и вспомнить то как Би секретничала с дочкой не настолько уж они и отдалились друг от друга.Но раз Белла поставила планку быть лучшей мамой так будь добра исполняй....)
Я давно начал думать о ребёнке, и сейчас, мне казалось, самое подходящее время. Несси давно переросла возраст ревности к другим детям, и уже вполне самостоятельный ребёнок, а мы с Беллой ещё довольно молоды. Я не хотел бы, чтобы она поздно рожала, боясь осложнений.

Вот какие замечательные мысли его посещают...)Я его люблю)
Длинная пауза и шокированное выражение лица жены только подтвердили, что я был прав. И хотя в глубине души мне было немного больно и неприятно оттого, что она больше не хочет от меня детей, но я понимал, что нельзя быть эгоистом

Насколько я помню,у неё были другие мысли насчёт этого,но мужчины....со своей такой же неведомой логикой как и женщины..)
И ваще какого хрена он не хочет быть эгоистом?!В таком вопросе просто необходимо быть эгоистом.....если конечно он хочет вернуть своего милого котёнка....
А вот эта фаза понрвилась больш всего:
Я, душ, стояк, динамщица-жена… У меня де жа вю.

Это помойму было когда она его динамила на спор с розали.
Ну вот вроде всё немногословной быть не получилось,хотя всё же больше половины твоё....)
Спасибо!

Из разврата нет возврата. ©

Moon69Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:50 | Сообщение # 2427
Эльф

Статус:

ндаааа 20 глава убийственна просто! как говорится я пацталом!
happy happy Не знаю почему, но мне больше нравится именно от лица Эда читать biggrin
Эммет как всегда убил biggrin biggrin biggrin biggrin особенно про месячные biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Лёня)
Даже как-то стремно стало... Обидно за Клаудию

угу те же чувства dry зажрались они в своей Англии там видимо dry
Спасибо большое!!!! happy

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

karolina_kotikДата: Вторник, 20.04.2010, 12:44 | Сообщение # 2428
Человек

Статус:

И вот я здесь..спустя месяц..

Опять пребываю в восхищени,смешанном с небольшим неудовлетворением,ведь так мало..
Но это не важно! Фик то такой обалденный!!

Влюбляюсь в эту историю все больше,а если учесть,что я вроде как бросаю с чтением фанфов,то мне тяжело,но чихать я хотела! Такое обалденное произведение грех пропустить!

Получаю охренительное удовольствие читая твое творчество!!
Как приятно,что Белла взяла свою жизнь в свои руки.Надеюсь Эд все же ее поймет и поддержит!
Очень интересно,что же будет в Лондоне))

И вот узнала,что произошло с дорогим автором..
Kiri, желаю скорейшего выздоровления! И только положительных эмоций,надеюсь мой отзыв этому поспособствует smile

LoganitaДата: Вторник, 20.04.2010, 13:06 | Сообщение # 2429
Вампир

Статус:

Kiri, я рада за тебя и за то, что тебя уже выписали после больницы.

В этой главе столько юмора и шуток:
я смеялась над игрушкой для Эдварда,
смеялась над Эмметом и Джаспером

Два дебила - это сила!

смеялась над страдальческой реакцией Эдварда из-за облома традиции сразу же узнавать про все секреты и сюрпризы, пока Белла пропадала в магазинах

Черт, женщина! Тебя создал дьявол!

Поправляйся!
Ну и конечно же, я жду новой главы с ещё большем нетерпением!

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

Сообщение отредактировал Loganita - Вторник, 20.04.2010, 13:08

SолНыШкОДата: Вторник, 20.04.2010, 13:22 | Сообщение # 2430
Колдун

Статус:

супер, спасибо за главу!

Подпись пользователя
[..жизнь продолжается..несмотря на всё происходящее..]

redwitchДата: Вторник, 20.04.2010, 13:22 | Сообщение # 2431
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin Белла молодчинка! А Эдварду надо терпению учиться!

ANGEL-AДата: Вторник, 20.04.2010, 13:27 | Сообщение # 2432
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кирюся, твой фик это просто чудо, чесно, я читаю много фиков,есть любимые творения, есть любимые автора и все они отличаются и все по своему чудесны, но чтобы суметь соеденить вместе романтику, юмор, семью, работу, отношения парней с девушками, мужей и жен, невесток, зятей и родителей, измены, и все это щедро полить соусом страсти...такого я еще не читала, огромнейшее спасибо! триста тридцать три раза браво! ну и конечно желаю выздоравливать, неунывать и творить!!!!!!!!!!!!!! твои читатели тебя обожают!

katka2606Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:45 | Сообщение # 2433
Эльф

Статус:

[b]Kiri[/b], о да!!!я сама не знаю как мне дожить до след.проды))разговор Эммета Джаса и Каллена просто супер-особенно про то что девочка-Эди взрослеет)))автор жжёт!!спасиб за столь позитивную главу!!и с выздоровлением!

Подпись пользователя
Обязательно прочтите такие ффики,как:

London, 2006 -Vиktория
Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka
Линии судьбы-Soul_B
Психопатия-Минипута
Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya)
Приходи ко мне в полночь-Helen10
Помни меня-Astoriya

ПаПатроЛямДата: Вторник, 20.04.2010, 14:01 | Сообщение # 2434
Колдун

Статус:

Клубы:

ура!как здорово,что тебя наконец-то выписали)))поправляйся smile
большое спасибо за проду!!!фик безумно интересный happy глава понравилась,но она немного грустная.. sad
и не накручивай ты себе по поводу этих оценок,Кир.У тебя очень и очень много преданных ПЧ,которые любят тебя и фик happy
ещё раз спасибо за проду happy

Ashley_twilightДата: Вторник, 20.04.2010, 14:03 | Сообщение # 2435
Вампир

Статус:

Ура! С возвращением!!!!!Кира давай выздоравлевай и набирайся сил!!! Глава как всегда супер!!! Несси жалко, бедный ребенок!! Спасибо за проду!!!

Margarita61Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:14 | Сообщение # 2436
Колдун

Статус:

Кири очень рада что ты выздоравливаешь и снова с нами,главв просто замечательная,но что же ему приготовила Бэлла,какая же фантазия воплотится в жизнь,она должна окончательно свести его с ума и отбить охоту от левых связей,хотя он и так уже исправился.Жду продолжения.

AlyFollewanДата: Вторник, 20.04.2010, 14:53 | Сообщение # 2437
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Классные главки))) Поправляйся Кирочка happy

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

rosaliehale1933Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:54 | Сообщение # 2438
Человек

Статус:

Кира ты молодец)) выздоравливай скорее!!!!!!! И очень очень ждем проду)))))) Ты супер!!!!!!!!!!!! И кстати не могла бы ты написать в дальнейшем бонус главки про Роуз и Эммета и Элис и Джаспера)))??? Ну очень хочется почитать про то как у них ВСЁ будет прекрасно))))))[size=18]

prelestДата: Вторник, 20.04.2010, 14:59 | Сообщение # 2439
Эльф

Статус:

Клубы:

Kiri, поправляйся и спасибо за такие большие главы!
Ну конечно фантазией Беллы Ты заинтриговала wink !
В 1 части Эдвардменя поразил своим эгоизмом. До этого я считала его просто супермужчиной (он угдывал все желания Беллы,старался для неё)-ну конечно же таких не существует!Во-первых после ссоры он поступил как ребёнок-легче всего убежать,скрыться,обижаться.Во-вторых про её духи-если они ему так противны-так скажи прямо.А он всё копит,копит.Он привык,что она должна бежать и быстренько заказывать билеты на самолёт (думаю с этим может справиться его секретарь)-опять же как ребёнок.Думаю взрослый и любящий мужчина принимает и понимаетвыбор его женщины,а если недоволен то говорит об этом вслух.
Вообщем удивил он меня здесь (не очень приятно). Радоваться надо,что жена на глазах вырастает -особенно в сексуальном плане-раскрепощается. А тут понимаешь ребёнку завтрак не приготовила.Сам бытогда приготовил-а то привык.
Беллу жалко:мало того что от всех бабушек ей достаётся,так и ещё и муж привык к ней домашней. Затюкали девушку со всех сторон.
А в жизни так и бывает:потом муж налево- а жинка то ничего в этой жизни и не умеет.
Прости,что так много негативного понаписала (это не в твой адрес)-это мне за женщин обидно!

KatrielДата: Вторник, 20.04.2010, 15:00 | Сообщение # 2440
Оборотень

Статус:

Клубы:

Кирочка, я так рада, что ты вернулась!!! Очень волновалась за тебя солнышко!!!
Поправляйся скорее до конца!!! и спасибо за главу, побежала читать)))

Дашуля-пушуляДата: Вторник, 20.04.2010, 15:02 | Сообщение # 2441
*соленая карамель*

Статус:

Огромное спасибо за проду!!!!!!!!!!!
Кирочка, мы тебя безумно любим!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты, величайший автор современности!!!!!!! (ну после Стефани конечно)))))))))
Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо!!!! Выздоравливай!!!!!! Мы все желаем тебе скорейшего поправления!!!!!!
Главка получилась замечательная!!!!!!!!!! Эдвард молодчина))))))))
Готов мериться с женой, не сдает свои родным, не обижает.... В общем все бы такими были (будем считать что я забыла про его измены))))) Мысли о Несс и возможно будущем ребенке очень меня тронули))))) Какая же он лапочка)))))
Я рада, что у них налаживаются отношения)))))) Во всяком случае они стали ближе и откровеннее)))))
Эдвард действительно ЛЮБИТ Беллу, и это не может не радовать!!!!!!!!!
Очень интересно, как же будет Белла осуществлять свою мечту)))))) Мне уже не терпеться)))))
С нетерпением буду ждать продолжение!!!!!!!!!!!! Огромнейшее спасибо за главку еще раз!!!!!!!!!!!

christmas-morningДата: Вторник, 20.04.2010, 15:05 | Сообщение # 2442
Эльф

Статус:

Так! Забудь слов хренова иначе я тебя за гибс покусаю)))))
И да я еще раз повторюсь, что я полностью вижу тебя в образе Розали)))
Обе части просто ФАНТАСТИКА!!! ты не перестаешь меня удивлять))))))
Забавно видеть как Белла лукаво извдевается над своим мужем придется Эдварду запастись терпеним)))))))
1000 раз говорю тебе СПАСИБО))
Я тебя просто обожаю))))

nadushka7499Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:37 | Сообщение # 2443
Вампир

Статус:

Спасибо за главу.
У Эдварда с семьей такие хорошие отношения, это радует.
Многие и не в 25, в больше ведут себя как мальчишки.
Ох, эта ссора… действительно нехорошо получилось. Моя твоя не понимать. Для Эдварда эти перемены в жизни тяжеловато проходят. С другой стороны, не может же Белла всю жизнь сидеть дома. Ведь когда-то она собиралась учиться в университете, были планы на жизнь, но все изменилось – родила ребенка, вышла замуж. В принципе Эдвард понимает, что это нормально – устроится на работу. Но ему тяжело принять то, что работа теперь для его жены тоже очень важна.
«направился к единственному человеку». Уф, это все-таки Ренесми. Я честно сначала чуть со стула не рухнула, решила что он к Рене поехал… за советом что ли… А Эдвард через 6 лет общения все-таки смелее разговаривает с Рене, не то что в первый раз, когда оповещали о будущей внучке.
Вот кому точно тяжело принять перемены, так это Ренесми. Она привыкла к совместному отдыху. Уходит в школу – мама провожает, приходит – мама встречает, печеньки по понедельникам и т.д. Детям очень тяжело переносить это все. Начинают думать, что их меньше любят. А родителям тяжело объяснить, что это не так.
Оу, Эдварду так повезло, у него теперь есть 2 куклы и медведь!!! Это все что не доставало в жизни 25-летнему мужчине, мужу, отцу, руководителю компании))).
О, я все думала, будет ли описание подвига Беллы со стороны Эдварда…
Все-таки зря они не разговаривают. Конечно, страшно говорить – можно вновь поссориться. Но вот так вот молчать и копить в себе тоже нехорошо. Потом это выливается в серьезные скандалы.
Теперь ясно, что 1) Элис с Джаспером нашли друг друга!!! 2) Розали и Эмметт явно не могут понять что им нужно и как этого достичь.
Эдвард действительно удивительный, не каждый успешный мужчина будет мечтать о еще одном ребенке. Многие, если уже есть один ребенок, ударяются в карьеру по полной.
Эмметт и Джаспер… Конечно, что же они еще могли обсуждать… грудь. Надо же такой спор, будто спорят как в действительности строились Египетские пирамиды.
Конечно, родители Эдварда не могли не знать новости о Белле, он же сам думал, что на гольфе было несколько семей, общающихся с его родителями. «ленч на сто пятьдесят человек»?!?!?! Чуть… народу. Финансовая помощь? Люди собирают ленч на 150 человек, а она еще спрашивает нужна ли финпомощь?!?!
Ну да обычно 23-летние девушки с состоятельными мужьями мечтают о шопинге.
«Я, душ, стояк, динамщица-жена…» Это судьба!!!
Видеопрокат и удовольствие… Что же за видео она там взяла).
Сюрпризы. Правду говорят, мужчина – большой ребенок!!! Тут это сразу видно!!! Интересно, будет ли Эдвард копаться в вещах в поисках видео и содержимого пакетов?!?!)
2 диска? Видимо хорошее видео!
Я сначала думала, что фантазия будет как-то связана со сном. Но судя по всему фантазия будет ооочень интересной!
Кстати, о стрехе Эдварда перед именем зятя. Может ему повезет и в класс Несси придет мальчик по имени Джейк?!)

Rob♥StenДата: Вторник, 20.04.2010, 16:40 | Сообщение # 2444
Сoffee nerd

Статус:

Кирусь, как же я рада, что с тобой все в порядке..и это не из-за того, что я так жажду проду..
просто..(щас затрону не оч хорошую тему) у мя в округе за эту неделю поумерало столько людей...какая-то аномалия прям..ппй..
а у подруг-переводчиц много авторов иностранных..жуть творится..
поэтому я очень рада, что с тобой все хорошо!
ты такая умничка.тебе памятник ставить над! еще и пришла, и выложила проду!...ты просто..нереальный человек!
ладно...перестану болтать..пойду читать))

ахаха..
Эдвард - приколист biggrin я орууу...вот поржал над мамой)) классные у него родители))

Кто… О Боже!

biggrin biggrin я в приступе..как представила эту картину biggrin

охх..а я еще думаю, помоем я это уже читала biggrin я тормоз..

Это был мой личный ночной кошмар, который уже год как мучает меня по ночам – Белла забирает Несси и уходит от меня, а я просто сижу, не в силах подняться с места, и смотрю, как за ними закрывается дверь.

ожидала такого..но не настолько..
беный Эд..понимаю все-таки его..
но знаешь, Кир, с момента первой главы он жутко изменился..совсем..

- А старая уже вышла из моды, или она её потеряла? – спросил я.
- Не знаю, не спрашивал, но я уверен, что у её «девочек» фамилия «имплантант».

ахаахахахаха

biggrin biggrin

Как мне, нахер, дожить до следующей недели?

ахаха..замечательное заключение главки))
Кирочка, я тя просто обажаю...очень хорошая глава! ьеперь мне очень интересно, что же ы там придумала дальше) happy
спасибо, что продолжаешь нас радовать, не смотря на твое состояние..
постарайся сильно не напрягаться и поправляться..не перетруждай себя и чаще отдыхай!
очень тебя люблю**

3LitraДата: Вторник, 20.04.2010, 17:26 | Сообщение # 2445
Повелитель вампиров

Статус:

Кира ты действительно супер, спасибо тебе большое за новую главу, и желаю тебе скорейшего выздоровления. Глава, как всегда великолепна, но как же может быть иначе. Мне очень понравилось смотреть на прошедшую неделю глазами Эдварда и я понял почему звонила Рене Белле и волновалась за нее. И мне очень интересно, что это за эротическая фантазия у Беллы, жду с нетерпением продолжения. wink

ЛенуляДата: Вторник, 20.04.2010, 17:40 | Сообщение # 2446
Колдун

Статус:

Кирочка,спасибо тебе большое за главу!!!Ты просто умничка,скорейшего тебе выздоравления!!!!

Тааак… 24… Что… ЧЁРТ! Твою мать! Как я мог забыть! Серебряная свадьба! Вот блядь!
Я уже хотел сказать Эсми, что не забыл, но резко заткнулся, усмехнувшись про себя. Надо её немного поддразнить.
- Дай-ка подумать… - протянул я, - 24 марта… Вспомнил! День посадки деревьев в Уганде! – воскликнул я, сдерживая смех. А что, это же праздник, я где-то читал об этой хрени.
Ответом мне послужила тишина.
- Что, мимо? Ладно, сейчас я попытаюсь вспомнить… День народной революции в Киргизии! – сказал я, не сумев сдержать смешок, - что, снова мимо? Тааак… 24… День Пакистана? Нет? О! Всё, я вспомнил! Блин, как я мог забыть! Премьера фильма «Крёстный отец»!

У Эдварда с родителями такие милые отношения!!!!

Закрывая за собой дверь, я поймал себя на мысли, что это впервые за всю нашу совместную жизнь с Беллой, она действительно вывела меня из себя и… раздражала.

Я понимаю чувства Эдварда,но с другой стороны,нельзя же вечно под него подстраиваться,ведь раньше Белла все делала в угоду мужу,а теперь у нее появилось собственное мнение...

- Кто… О Боже! – брезгливо сказала Рене, открыв дверь.
- Да ладно, я не тщеславен, можно просто Эдвард, - натянуто улыбнулся я, - ты позволишь мне войти или планируешь держать на пороге?
- Входи, - недовольно ответила моя тёща, отходя в сторону.
Я вошёл в дом, направляясь в гостиную, но Рене всё ещё стояла у двери.
- У тебя короткое замыкание, или просто дышишь свежим воздухом? – спросил я, после чего Рене обернулась, и я заметил, что её брови были слегка сдвинуты к переносице, а в глазах отражалось непонимание.

Что что,а "теплые" отношения между тещей и зятем никогда не меняются!!!!))))

- Эээ… Нет, я привезу её потом снова к вам, - ответил я. Меньше всего мне нужно, чтобы мой ребёнок увидел ссору её родителей.

Все-таки Эдвард очень хороший отец!!!!

- Я бы с удовольствием выпила чашку пакучино с печеньками, а потом заехала бы в магазин игрушек, если ты, конечно, хочешь там что-нибудь посмотреть, - с ангельским видом сказала дочка, кокетливо хлопая глазками. Манипулятор!
- Конечно, принцесса. Я всю неделю мечтал пойти в магазин игрушек, но никак не мог выкроить время. Так что? Поведёшь папу в магазин? – спросил я, подмигнув.
- Ой, а что я ещё могу с тобой поделать? – вздохнула Несси, и, звонко рассмеявшись, схватила меня за руку и потащила к двери.

Несси просто прелесть,умеет развести папочку на новые игрушки!!!))))

- Ренесми, ты должна знать одно – мама тебя очень сильно любит, и очень дорожит тобой. Никогда не забывай об этом, - сказал я, после чего направился в ближайшую кондитерскую.

И вот за эти слова я очень его уважаю,что бы между ним и Беллой не происходило,Эдвард понимает,что ребенок здесь не причем...

Где-то в глубине разума я понимал, что нам не стоит мириться вот так, как бы прекрасно это не было. Нам стоило бы поговорить и просто объясниться, признать, что оба были неправы, но её губы, её руки лишали меня рассудка, и, когда она сняла с меня футболку и взглянула в мои глаза, я понял, что уже ни капли не сержусь. Всё ушло на второй план, оставив только меня, её и эту тёплую ночь.

Я тоже считаю,что им нужно было поговорить и все выяснить,но видно в этот раз не судьба...

И Белла меня поразила. Да что там, она чуть не лишила меня рассудка своими действиями. Признаться, она меня немало удивила. Я вообще не думал, что моя Белла когда-нибудь решится на минет, но то, что она будет делать это так хорошо, я точно не ожидал. Сложно было поверить в то, что она делала это впервые. Её губы, её язык, её руки и звуки, которые она издавала, заставляли меня буквально вознестись на небеса от наслаждения.

Ну хорошо,что он не подумал,что она гле то "на стороне" научилась!!!!

- В общем, это просто поразительно, - сказал Джас с выражением лица типа «У меня контузия острой степени», - Элис такая…
- Весёлая, красивая! – в один голос сказали мы с Эмметом.

Где то я уже это слышала!!!!Элис с Джаспером точно стоят друг друга!!!!

мя в числе кандидатов было одним из самых волнующих и самых значимых событий в моей жизни. Мне тут же захотелось поделиться этой радостью с Беллой, и я позвонил ей. Мне предлагали устроить вечеринку по этому поводу, отметить, но я хотел разделить это только с Беллой, и я рад, что меня поняли правильно.

Это так мило,что он захотел разделить такой момент со своей любимой!!!!

Белла спросила меня, чего я боюсь, и ответ пришёл мне в голову сразу же. Я ни секунды в нём не сомневался, и честно признался, что боюсь потерять её. Это был мой личный ночной кошмар, который уже год как мучает меня по ночам – Белла забирает Несси и уходит от меня, а я просто сижу, не в силах подняться с места, и смотрю, как за ними закрывается дверь.
Это действительно страшно – потерять тех, ради кого живёшь.

На этом моменте я еще в прошлой главе пролила несколько слез!!!!!Вот это я понимаю любовь...
Хм...а почему,кстати,этот кошмар мучает его именно год?????

Я знал, чего хочу больше всего на свете, но боялся, что мой ответ может каким-то образом надавить на неё. Я не хотел, чтобы Белла думала, что раз она моя жена, то обязана рожать мне детей. Но, чёрт, мне безумно этого хотелось...
Когда мне было пятнадцать, я решил, что, когда повзрослею, у меня будет минимум двое детей. Я давно начал думать о ребёнке, и сейчас, мне казалось, самое подходящее время. Несси давно переросла возраст ревности к другим детям, и уже вполне самостоятельный ребёнок, а мы с Беллой ещё довольно молоды. Я не хотел бы, чтобы она поздно рожала, боясь осложнений. Сейчас было бы идеальное время подумать о пополнении семьи… если бы не работа Белы.

Тоже очень трогательный момент...И,что мне особенно понравилось,что и в этой ситуации он думает о Несси и Белле,о их чувствах...

Мой интерес стал ещё больше, когда она сказала, что не расскажет, а покажет мне её, тем самым распалив меня ещё сильнее.

Я думаю,что Белла его не разочарует,по краейней мере надеюсь на это!!!!

Но, самым ужасным, пожалуй, было то, что она сказала, что моего зятя могут звать Нахуэль. Это же надо было придумать такое «имя». Хотя, я действительно испугался.

Очень хотелось узнать реакцию Эдварда на имя его зятя!!!!Порадовала)))))Бойся Эдвард!!!))))

- Нет, ничего не было, у нас месячные.
- «У нас»? – засмеялся Джаспер, - может, всё же у неё, или у тебя тоже начался цикл?
- Моя девочка взрослеет! – театрально всплакнул Эммет, после чего разразился хохотом.
- Идите на хрен оба. У мужчин тоже бывают критические дни, преимущественно тогда, когда эти дни у их женщин. Хотя… вы скоро сами это поймёте, когда начнёте серьёзно встречаться с Элис и Роуз, - злорадно усмехнулся я, после чего улыбки на их лицах померкли.

Это значит конец изменам?????

- Что… О Боже! Ты же весь промок! Господи, тебе нужен тёплый душ и горячий чай с мёдом, иначе простудишься. Давай помогу, - сказала она, помогая мне снять брюки.
- Мне определённо нравится эта позиция, - ухмыльнулся я, глядя на неё сверху вниз.
В ответ Белла покраснела, поднялась с колен, и ударила меня по заднице.

Вот так всегда,все мысли в одном направлении))))

Улыбнуло)))))

- Нет, ты останешься здесь, а я пойду и куплю то, что мне необходимо, - строго сказала она.
- Ну, Белаааа! – как ребёнок ныл я, с мольбой глядя в её беспощадные глаза.
- В машине, я сказала! – строго ответила она, после чего вышла из автомобиля и быстро зашла в магазин.

Вот такие отношения между ними я просто обожаю!!!!!Такие игривые!!!!

Как мне, нахер, дожить до следующей недели?

Я тоже буду ждать вместе с Эдвардом!!!!))))

Еще раз огромное спасибо за главу!!!!!

АнелаДата: Вторник, 20.04.2010, 18:37 | Сообщение # 2447
Колдун

Статус:

Безумна РАДА, что любимый автор вернулся!!! Глава на пятерку с плюсом!!! happy happy
Но, видимо, мой хренов ангел-хранитель ушёл в запой
Можно я возьму эту фразу в свой лексикон??? biggrin biggrin
Почти полчаса Джаспер без умолку говорил о своём воскресном свидании с Элис, и мы с Эмметом думали, что просто сойдём с ума.
Все таки, как они подходят друг-другу
- Вау, Эммет, я ненавижу, когда ты говоришь умные вещи! Невольно в голову лезут мысли о конце света… - сказал Джас, желая разрядить обстановку.
И действительно попахивает концом света biggrin biggrin
- Много сисек не бывает? – спросил Эммет с идиотской улыбкой.
- Размер не имеет значения? – добавил Джаспер.

Ахх-хаааа я так долго смеялась, что мама предложила вызвать психушку))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!
PS ну и обязательно скорейшего выздоровления!!!

ЛесенкаДата: Вторник, 20.04.2010, 18:43 | Сообщение # 2448
~Per aspera ad astra~

Статус:

Кирочка!!!! С возвращением!!!

Спасибо тебе за новую главку ,она безумно понравилась!!!!

Эдвард так мило "вспоминал" про день свадьбы родителей)))

Когда Эдвард встретился с Рене, я уже испугалась, что он к ней приехал, а потом вспомнила, что там была Несси... так смешно сразу стало)))

Мне интересно, что хотела сказать Рене своему зятю, когда пошла за Несс...

"В принципе, Белла не устроит ссору при ребёнке. Хотя, она уже устраивала… Чёрт! "

Это он про тот нервный срыв, когда были разборки с директрисой?

Так интересно читать разговоры Больших Деток (Джаса, Эмма и Эда)) ). Это просто.. я даже не могу подобрать слова, как мне понравилось)))

"Я ни секунды в нём не сомневался, и честно признался, что боюсь потерять её. Это был мой личный ночной кошмар, который уже год как мучает меня по ночам – Белла забирает Несси и уходит от меня, а я просто сижу, не в силах подняться с места, и смотрю, как за ними закрывается дверь. "
Почему Белла должна так поступить по мнению Эдварда? Из-за измен, или здесь есть другие причины? Как хочется узнать...

"Длинная пауза и шокированное выражение лица жены только подтвердили, что я был прав. И хотя в глубине души мне было немного больно и неприятно оттого, что она больше не хочет от меня детей, но я понимал, что нельзя быть эгоистом."
Блин, вот самое фиговое... и оно заключается в том, что мы не можем правильно определять эмоции... Я сейчас еще раз перечитала этот момент от лица Беллы... Насколько в разных направлениях у них повернуты мысли... Ведь у Беллз было такое лицо не потому, что она не хочет ребенка, а потому что это его мечта... как иногда хорошо уметь читать мысли...жаль что мы не владеем этим даром...

"Очевидно, что в прошлом это осталось только для меня, так как Белла была настолько зла, что заставила ночевать в кабинете, и не разговаривала со мной последующие два дня."

Возможно это у нее не в прошлом, потому что она узнала об этом только сейчас, а через какой-то небольшой промежуток все изменится и она не будет заострять на этом внимание...

"Но, самым ужасным, пожалуй, было то, что она сказала, что моего зятя могут звать Нахуэль"
Читая эти строки я от души посмеялась)))

"- Нет, ничего не было, у нас месячные.
- «У нас»? – засмеялся Джаспер, - может, всё же у неё, или у тебя тоже начался цикл?
- Моя девочка взрослеет! – театрально всплакнул Эммет, после чего разразился хохотом.
- Идите на хрен оба. У мужчин тоже бывают критические дни, преимущественно тогда, когда эти дни у их женщин. Хотя… вы скоро сами это поймёте, когда начнёте серьёзно встречаться с Элис и Роуз, - злорадно усмехнулся я, после чего улыбки на их лицах померкли."

Очень порадовал этот момент))) Так и представляю рожицы Джаса и Эмма)))

"- Ну, Белаааа! – как ребёнок ныл я, с мольбой глядя в её беспощадные глаза.
- В машине, я сказала! – строго ответила она, после чего вышла из автомобиля и быстро зашла в магазин. "

Ее тон, взгляд... ммм.. этакая роковая властная железная леди...)))

"- Это вещи, которые понадобиться, чтобы осуществить мою эротическую фантазию. Два диска, два пакета, и нас двое… Смекаешь? Делай, что хочешь, всё равно, ты узнаешь об этом тогда, когда решу я, - сказала Белла, после чего легко коснулась моей шеи языком, и вернулась на место с довольной улыбкой. "
А Белла умничка, умеет разжечь интерес!!!! Вот у Эда лицо сейчас))) Ахаха)))
Блин, мне самой интересно, что она там задумала...

Кира, большое спасибо тебе за новую главку!!!! Я конечно с нетерпением буду ждать новую, но ты лучше не торопись, подлечись.. Мы подождем!!!!

P.S. Кира, ты извини, что я в комментариях не отписываюсь, просто не знаю, что там писать, чтобы было не много и информативно... зато я всегда по полной выкладываюсь на форуме)))... надеюсь это искупает мою вину...

СПАСИБО!!!!
Чмок тебя!!!

Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.

KityaДата: Вторник, 20.04.2010, 19:07 | Сообщение # 2449
Вампир

Статус:

Клубы:

Kiri, поздравляю с выпиской))) это прежде всего, а так...
аааа!! огромное спасибо за новую главу и вообще за сие творение biggrin
Эдварда даже жалко: сначала отвергают, потом принимают, а теперь мучают непонятными сюрпризами))) но такие испытание стоят награды, ему то точно понравтся biggrin
огромнейшее спасибо за главу, скорейшего поправления happy

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

_Кукла_Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:28 | Сообщение # 2450
Колдун

Статус:

Спасибо большое за проду))))
Безумно понравился вот этот момент:
- Нет, ничего не было, у нас месячные.

Я долго над ним смеялась biggrin :D biggrin
Очень интересно что будет дальше? и что задумала Белла?
С нетерпением жду новую главу smile smile smile

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия