Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Кирочка, ты просто супер, я говорила это много раз и не устану повторять)))) Глпава как всегда просто класс)))) Я согласна с девчонками, мне Эдввард тоже не очень нравится как подросток сам не знает чего хочет, Белла ему нравилась скромной, но не устраивал секс, теперь она стала более раскованной, у них такой секс о котором он и мечтать не мог, но его не устраивает, что она работает, и то, что проводит время с подругами... А он хоть раз задумывался каково ей было, сидела целыми днями дома, ждала мужа с работы, с ребенком сидела не подруг,Ю не занятия для души, а он на работе с друзьями время проводол, да еще и с шлюхой какой то ей изменяол, логика просто железная, а как она на работу устроилась, у нее появилось что то помимол дома, появились подруги наверное впервые в жизни настоящие подруги. с которыми она может поговорить и которые ей все объяснят, подскажут, расскажут, и что то чем ей нравится заниматься, он стал строить из себя обиженого, тожне мне заботливый муж, все только для себя))))))
Я если честно рада, что Белла тогда прочитала ту статью, а потом связалась с Роуз)))) И кстати врят ли второсортный журнал, находился бы в приличном издательстве, и врят ли бы Роуз считалась хорошим автором, а я так поняла ее многие читают, и девчонки позволяют себе такие вещи, что если б ыработали во второсортном издательстве у врят ли бы на это были деньги)))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:45 | Сообщение # 2477
I'm a a diva
Статус:
оо..я тебя люблю,моя травмированная принцесса!) у Беллы и Эдварда что-то все больше и больше ссор случается..это переломный момент скоро будет? безумно интересно что придумала Белла..маленькая шалунья)Эдвард мне так нравится!"большой ребенок")) а диалоги Джаса и Эма-просто ухохотаться можно!))) спасибо) выздоравливай скорее,Солнышко!)
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:57 | Сообщение # 2478
When in doubt, tell the truth
Статус:
Кирочка, ещё раз огромное спасибо за потрясающую главу! Она такая эмоцианальная (лично для меня)! Я очень рада, что ты выписалась! Старайся больше не попадать в аварию!
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:47 | Сообщение # 2482
Верховный маг
Статус:
Супер-Кира! То, что выходит у тебя из-под пера нереально притягивает! И я уже не могу без наших героев, у которых и смех, и драма - все рядом. Эта новая Белла, которая открыла в себе настоящую сексуальную страсть, и стремится сделать все, чтобы Эдвард видел только её. И Эдвард очень любит Беллу, старается помочь в её экспериментах, и никогда не смеется над ней, как бы глупо это не выглядело))) Радуют друзья: и верещащая Элис , и матершинница Роуз, и вздыхающий Джас, и деревянноголовый Эммет! Всех люблю))) Переживаю за Несси... с другой стороны там помогают Рене и Чарли, а также мальчик с чУдным именем Нахуэль))) Где ж, они нашли такого?)))
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:04 | Сообщение # 2483
Вампир
Статус:
Прочта пока только 4 главы.. на 4й собстна прослезилась... Это так запутанно... эти отношения.. Ну что поделаешь, что Белла такая.. странно конечно с собственной точки зрения на секс такое читать, но бывает всякое.. И Эдварда можно понять, который любит свою жену, но которому просто нужна посторонняя похоть и грубый секс.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:57 | Сообщение # 2484
Колдун
Статус:
Кира - я наверно не буду отличаться от других - ТЫ МОЙ ГЕРОЙ! нет, ну честно! Ты успеваешь делать 1245987 дел одновременно, даже находясь в больнице! Это просто нечто! Я блин не могу сделать три трейлера и написать главы к своим расказам за неделю, а ты как карлсон, который всё успевает (ну он такой добренький и хорошийййййй) Так вот. Последняя глава. Она очень напряжённая, и сразу возникают плохие мысли. С одной стороны хорошо - да, Белла стала более раскрепощёная во всех смыслах этого слова, НО в семье мне кажется намечается разлад. Тут сразу возникает две мысли и две точки зрения. Первое - Эд сам виноват! Он ей изменял, изменял, и думал что это окажется безнаказанно? Вторая - Белла перегнула палку. да работа, да хороший секс. Но Дочь? Тут уже виновата она. И мне кажется что мы так доконца и не узнаем какая сторона победила. И ещё, что по этому поводу будет ОООООЧень много споров и разных разъяснений. Сама глава держит читателя в напряжении до конца не просто главы, а до конца рассказа! Так и хочется не отрываться от монитора часами, и просто ждать продолжения! Вот. Вроде всё. Но так я (но и все читатели) беспокоются о твоём здоровье, мне кажется что тебя надо как нибудь всё таки заблокировать на недельку! Что бы ты не имела доступа к компьютеру! А то ещё хуже как станет! И тебе надо передохнуть! Вот! (ну хоть мы тут и будем сидеть сутками ждать главы, за то потом до дыр на мониторах их зачитаемся!!!) Вообщем удачи тебе в творчестве! Желаю побольше вдохновения и преданных читателей!
PS У меня такое ощущение, что я тебя с Днём рождения поздравила! PPS Дедушка Ленин! С Днём рождения Вас!
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:58 | Сообщение # 2485
крышует Тэя
Статус:
Кирюх, если есть желание, можно и ногу сломать) будешь тогда крута как Заус) если что, обращайся)
*да, такой вот чёрнй юмор.
Кирюндель, только что узнала, что ты попала в аварию. Хорошо, что всё хорошо. Кстати, насчёт номинаций) я тебя номинировала именно за фик "алый закат", потому что он был одним из первых, который мне посоветовала настёна (danaya) и он мне очень понравился. Теория - это круто. Но тот запомнился) Как "первенец", можно скзать)
Главы. Белла - повергает в приятный шок. Молодец. Эдвард - с одной стороны аль его. Он как мужик, привык к стабильности, а тут так много всего нового, конечно он будет "в непонятках". Это трудно.
"
- Моя девочка взрослеет! – театрально всплакнул Эммет, после чего разразился хохотом.
"
Я обожаю Эммета, а твоего - так вообще!
Кирюх, я тебя люблю, и всё будет хорошо. Верь мне) самая крутая читательница - Юля) Неуспевающая за автором)
Kira а у меня к тебе ВОПРОС только постарайся на него ответить.Я недавно преречитала твой фанф "Теория и практика ревности!"и наткнулась на разговор Эдварда и Джаспера.Там Джаспер говорит Эдварду что бы он не повтарял своих ошибок и не наступал на те же грабли!К чему это он я не поняла или ти ответ будет в новых главках!Если да то в каких???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ЖДУ ОТВЕТА ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что касаеться 20 главы просто зашибись Kiri ты как всегда на высоте и ЮМОР как всегда ОТЛИЧИЛСЯ в лудшую сторону люблю, обожаю этот фанф жду проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:04 | Сообщение # 2487
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (panterca1307)
каких?
Не скажу)))) Я уже говорила, вопросы об ошибках и об изменах - ТАБУ, не отвечу даже в личку.
Я хотела сказать всем огромное спасибо!)))) Мне плохо, мне не разрешают долго перед компом сидеть, злой муж прячет мой модем, в общем... я бедный и несчастный ребёнок((( Новую главу постараюсь выложить в Воскресенье!))))
Я тут заметила, что мнения разделились, и одни на стороне Беллы и её изменений, а другие - на стороне Эдварда. Мне ОЧЕНЬ интересно читать ваши мысли по этому поводу и я рада, что они такие разные и обоснованные. 20 главой я хотела показать, что изменения не всегда идут в лучшую сторону,и не всегда нравятся окружающим. Видела, что многих возмутили мысли Эдварда на тему того, что Белла его своим криком раздражала. Ну, я не жалею, что так написала. Просто лично я НЕНАВИЖУ истеричек, сама никогда не ору, и меня жутко бесит, когда орут и истерят другие, мне в такие моменты хочется просто врезать. Я именно это хотела показать. То, что Эдварду не нравятся истерички и раньше Белла была спокойной, и могла просто сказать, что он не прав, ну или сказать это выражением лица или настроением. Лично я тут полностью тим Эдвард (я всегда тим Эдвард))))
Насчёт фантазии Беллы.... Ну, мне захотелось соригинальничать... =) Я вас уверяю, это будет что-то, чего вы ещё не читали. И НЕТ, на дисках не порнуха!)))
Люблю вас очень-очень!))))
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:13 | Сообщение # 2488
Старейшина
Статус:
Quote (Kiri)
И НЕТ, на дисках не порнуха!)))
О боже,.......!там что "в мире животных"???она зоофилка?!заставит Эдика одеть шубку и есть корм для хомячка(коей и покупала в супермаркете),а сама тихонько подкрадется сзади с плеткой?
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:27 | Сообщение # 2489
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Code
Просто лично я НЕНАВИЖУ истеричек, сама никогда не ору, и меня жутко бесит, когда орут и истерят другие, мне в такие моменты хочется просто врезать.
Я тоже не люблю когда люди истерят по поводу и без, как будто если они будут орать, истерить их лучше поймут, нежели когда спокойно поговорить. И самое противное, что они в большинстве случаев даже не пытаются спокойно поговорить, а сразу начинают с криков. У меня порой возникает такое впечатление, что им просто нужна аудитория, что бы на них обратили внимание, нежели решить проблему. Даже учеными доказано, что если отбросить эмоции, и поговорить спокойно, то почти во всех случаях проблема разрешиться. У самой зачастую возникает желание чем-то закрыть орущего человека.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (Чак Паланик)
Сообщение отредактировал mnky - Пятница, 23.04.2010, 23:29
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:04 | Сообщение # 2491
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хай...прочитала больше половины решила отписатся... 6 лет замужества серьезный строк...не каждый выдержит(тем болие в мисионерской позе) но хорошо что Эд смог ...ну что же пусть радуется что Белле в руки попала та статья ... Белла тоже "молодец" ...быть женатой уже 6 лет и не проявлять никакой инициативы в постели... ... ок читаю дальше...
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:31 | Сообщение # 2492
When in doubt, tell the truth
Статус:
Quote (Kiri)
Новую главу постараюсь выложить в Воскресенье!))))
Буду очень ждать))
Quote (Kiri)
Насчёт фантазии Беллы.... Ну, мне захотелось соригинальничать... =) Я вас уверяю, это будет что-то, чего вы ещё не читали. И НЕТ, на дисках не порнуха!)))
Ну я так и думала, что ты что-нибудь поинтереснее придумаешь))
Quote (Kiri)
Люблю вас очень-очень!))))
И мы тебя)))
Quote (Kiri)
Quote (Лена) О боже,.......!там что "в мире животных"???она зоофилка?!заставит Эдика одеть шубку и есть корм для хомячка(коей и покупала в супермаркете),а сама тихонько подкрадется сзади с плеткой?
Чёрт, ты меня раскусила! А я хотела сделать сюрпрайз
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:09 | Сообщение # 2493
Оборотень
Статус:
Глава потрясающая.
читая от лицо Эдварда, понимаешь, что Белла перегибает палку... но с другой стороны онзаслужил это! И считать себя идеальным мужем...когда ты не знаешь, что хочет твоя жена ( я не про сексуальные отношения), какие у нее мечты и потребности... Наивно полагать, что она всю жизнь мечтала вставать и готовить завтраки, провожать всех на работу... чтобы у всех была своя личная жизнь кроме нее.... И теперь еще не понимающе к этому относится... потребитель!!!!!!
Ой, милая, я не обещаю, что будет в Воскресенье, но я постараюсь)))
Ну ничего я подажду Ачто касаеться интрижки на счёт секрета Эдварда в прошлом........... Kiri ты же будеш описывать это, что знает Джаспер,но что не знаем МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин я лично очень очень хочу узнать что же он там скрывает вообще капец у меня уже до придела воображения разыграла так что больше вообще не очем думать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:27 | Сообщение # 2500
Суровый кекс
Статус:
А может она купила пустые диски и хочет что то записать на камеру ???? Хотя, на нее э то не похоже.... слишком уж резкое раскрепощение....но как предположение возможно.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ