Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

АйгулечкаДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:31 | Сообщение # 2501
Soulmate

Статус:

Кирочка, солнце, извини, что не оставляла комментарий к новой главе. Времени катострофически не хватает. Я слышала, что ты была в больнице. Ужас просто! dry Выздоравливай, родная happy

Несмотря ни на что, я добралась до этого форума и прочитала продолжение! Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! happy

- Эдвард Энтони Каллен! – прорычала мама в трубку, а на заднем плане был слышен смех отца.

Безумно понравился этот момент biggrin

Закрывая за собой дверь, я поймал себя на мысли, что это впервые за всю нашу совместную жизнь с Беллой, она действительно вывела меня из себя и… раздражала.

Клаудия была права, он полюбил её такой какая она была. sad cry

- Где тебя, нахер, носит, мистер, твою мать, Каллен? – проорал Эммет мне на ухо, когда я поднялся на этаж.

biggrin biggrin biggrin

- У Джинджер новая грудь! – сказал Эммет.

Смеялась, словно ненормальная biggrin

- Сюююрприииз! – протянула она, после чего я с громким «блядь» двинулся с места

Самый любимый момент biggrin

Как мне, нахер, дожить до следующей недели?

А мне, блин? Как мне дожить до проды?

Кира, огромное спасибо за продолжение. Я безумно радуюсь, когда читаю твой фанф, для меня это святое! Ещё рах спасибо!

RinaWeerДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:27 | Сообщение # 2502
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri просто слов нет,мне очень нравится!!!!Спасибо за твой труд!! с нетерпением жду следующей главы!!!))

ЛёняДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:50 | Сообщение # 2503
Вампир

Статус:

Черт,я не была здесь четыре дня cry Не знаю сколько еще не буду.Из-под окопа вырываюсь,у меня хотят вырваь модем,перерезать кабель... Черт,поэтому быстро строчу.
Лена как всегда молоток.Кир,и что там?Муьтики?Ей в детстве нравился Гуфи,о она не понимала почему они не были с Плуто.Поэтому она решила разрвешить эту проблему,так как все должны найти свое счастье?Эдя Плуто,а Белла Гуфи?Она будет на нем скакать,а потом они будут удобрять и поливать его морковку?А на дисках что?Определено мультики!У Белки комплексов было в детстве до фига,вот она и решила детские фантазии реализововать.
Чмок,я убегаю.

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

Kisska89Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:53 | Сообщение # 2504
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin Офигенное продолжение))))
решила из конта уйти,читать здесь)))
Крууутоооо,Беллз даешь жарууу))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Не под кайфом, трезва и сексуальна))

Angi_79Дата: Среда, 28.04.2010, 13:50 | Сообщение # 2505
Гном

Статус:

Мне все так нравится...с каждой новой главой захватывает больше и больше...И гольф я тоже теперь люблю!!!

Подпись пользователя
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня счастливее,спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, спасибо тем, кому по фиг - вы нужны для массовки.

guardian_angelДата: Среда, 28.04.2010, 16:38 | Сообщение # 2506
Колдун

Статус:

рассказ супер, Кирочка ты большая молодец, читаю с самого начала

Подпись пользователя

На самом деле мы не сумасшедшие. Мы просто девушки. ©

РиммаДата: Среда, 28.04.2010, 23:17 | Сообщение # 2507
Гном

Статус:

ОМГ!!!!!!!!!! Это самый лучший фанф, который я читала!!!!!!!!!!!
Твое произведение даже фанфом назвать трудно!!! Это намного лучше и намного профессиональнее!!!!!!Это Восхитительно! Охренительно! Замечательно! Незабываемо! Здорово! Затягивает! Обескураживает! Сводит с ума!!!
А теперь по героям:
Белла - немного раздражает своей скромностью, но сейчас начала меняться! УРА! УРА! УРА!
Эдвард - самый непонятный персонаж: то примерный семьянин, то потаскун! Надеюсь он в конце изменится!
Эммет - весельчак и вечно попадает в неприятности!!!
Джаспер - само спокойствие и рассудительность!
Розали (мой любимый здесь герой!) - живет как считает нужным, нинакого не смотрит, и пофиг на все условности!
Элис - задорный ежик!
Кстати о тантре! Сегодня увидела объявление, приглащающее к ним на семинар.Заинтересовалось, если бы не ты, то и не обратила внимание.
Вобщем все супер, ты умничка. Очень хорошо написано, у тебя очень хороший слог и фантазия!!! Ты кстати не работаешь в этой области (в смысле журналистика или что-то еще)???
Прочитала я все за три дня.
Вот так сумбурно все получилось!
И коронное - ПРОДУ!!!!!!!!

Kisska89Дата: Среда, 28.04.2010, 23:35 | Сообщение # 2508
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла просто обязана заставить его ревновать и хотеть только её))))
С нетерпением жду проды))))

Подпись пользователя
Не под кайфом, трезва и сексуальна))

Rio_JilДата: Четверг, 29.04.2010, 15:07 | Сообщение # 2509
When in doubt, tell the truth

Статус:

Quote (Kisska89)
Белла просто обязана заставить его ревновать и хотеть только её))))

С этим я абсолютно согласна))
И я очень жду проды))

Bella_09Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:38 | Сообщение # 2510
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Kiri, спасибо за такую потрясающую историю)) безумно нравится то что ты пишишь... оболденно. давно хотела спросить,а как к тебе приша эт идея??... она актуальна... и безумно интересна))

Milashka123Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:34 | Сообщение # 2511
Человек

Статус:

Клубы:

Kiri спасибо большое! просто большое, человеческое спасибо! сказать нечего...) biggrin когда ты только в начале описывала состояние Беллы - я сидела и рыдала.. cry .. с удовольствием читаю этот фик) .каждую главку открываю с чувством эйфории... happy надеюсь на счастливый конец..хотя как иначе? wink ..побольше тебе вдохновения..

КатюШШкаДата: Пятница, 30.04.2010, 23:15 | Сообщение # 2512
Оборотень

Статус:

Клубы:

Kiri, я даже не знаю с чего начать....
Решила прочитать твой фанфик и не могла оторваться...просто нет слов, чтобы описать как мне понравилось))) это ГЕНИАЛЬНО!!! это не просто фанфик, а полноценный роман!!! ты просто молодец!! так проработаны характеры героев, все сцены продуманы до мелочей!! я в полном восторге от твоего произведения!!!
читала не один день, т.к. за один день просто не осилила...во-первых эмоционально, здесь столько переживаний и чувств, очень здорово что ты пишешь главы и от Беллы и от Эдварда чтобы полнее передать их мысли и чувства; а во-вторых потому что главы просто огромные!!! за что отдельное спасибо и мое восхищение!!!
СПАСИБО за все: за актуальную тему отношений между мужчиной и женщиной, за такие яркие и контрастные характеры героев, за такое внимание к деталям, за огромный объем кропотливой работы, за отличное чувтво юмора wink , за то огромное удовольствие, которое я получила от прочтения твоего произведения!!!!!!
Принимай меня скорее к себе в читатели!!!
Жду с нетерпением продолжения, очень интересно, что же будет дальше? Отношения между Эдвардом и Беллой начинают налаживаться, но мне очень интересно кто же тот таинственный "доброжелатель", который посылал смс-ки Белле? что-то подсказывает что это кто-то из их ближайшего окружения...
Еще раз огромное тебе спасибо за твой ТАЛАНТ и творчество!!!!

FinДата: Суббота, 01.05.2010, 20:46 | Сообщение # 2513
Вампир

Статус:

Мне кажется смс-ки Таня писала, а вам?

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

SunnyДата: Суббота, 01.05.2010, 21:18 | Сообщение # 2514
Маг

Статус:

недавно начала читать этот фанф и я в восторге!и где же я была раньше?это просто восхитительно!спасибо за труд,вы- талант smile smile smile

wonderlandДата: Суббота, 01.05.2010, 21:50 | Сообщение # 2515
Человек

Статус:

Супер! Один из моих любимых фанфиков! Браво Автор! Редко мне встречался НЦ-шный фанфик, который бы зацепил своим словом и сюжетом, очень интересно написано. Очень понравилось наблюдать постепенное изменение героев, а не "белла сильно изменилась за лето/с детства и т.д." вы мой любимый писатель, желаю вам успехов в творчестве )) smile

UpsPupsДата: Вторник, 04.05.2010, 22:19 | Сообщение # 2516
Колдун

Статус:

Мой любимый фанфик))))
Прочла все главы и я в восторге))))
Спасибочки тебе за потрясающее произведение)))
жду новых главок)))

Подпись пользователя
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...

Summer_17Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:23 | Сообщение # 2517
Повелитель вампиров

Статус:

Белла в этой главе меня жутко взбесила, она начинает походить на ревнивую истеричку, а это плохо...
походу Таня на самом деле не такая хорошая, какой хочет казаться
очень интересно как будут развиваться события дальше
буду ждать проду с нетерпением и дальше

ЛенаДата: Вторник, 04.05.2010, 22:33 | Сообщение # 2518
Старейшина

Статус:

Оххххх,Эдвард меня не по-детски раздражает!!!!Теперь я готова применит садовые ножницы просто так,а не за измены cool
Это его отношение к Белле,блин,ревность ему видители не нравится!!!!Очнись,болван,держал бы своего дружка при себе жене и не пришлось бы познать это гаденькое и ,оппа,какая неожиданность,раздражающее тебя чувство ревности!!! angry angry angry
Может просто мой характер очень далек от этого тихого,спокойно,предпочитающего компромисы,х-ра Белз и поэтому для меня вполне приемлемы её новое,так бесящее Эда поведение!!!
На протяжение этих 2х глав хотелось натянуть Эдварду глаз на жопу!Что бы Белла бросила его и нашла себя адекватного,а не пижона,не желающего понять свою жену!....но это я такая...а Белз с ним видать типа 2 половинки,она опять станет белой и пушистой,возможно бросит неустраевающую Эда работу,начнет снова варит манку Несси и наступит им благодать .

Добавлено (04.05.2010, 22:33)
---------------------------------------------

Quote (Summer_17)
Белла в этой главе меня жутко взбесила, она начинает походить на ревнивую истеричку, а это плохо...

Видать только меня до посинения взбесил Эд с его реакцией на обоснованную ревность(а то он типа белая овца ,жене не изменял,и теперь удивляется как такого ангелочка то ревновать можно?!)

АзароваДата: Вторник, 04.05.2010, 22:33 | Сообщение # 2519
(Don't need dreams without you)

Статус:

ты конечно монстр!)) Глава ОГРомная....как ты ее осилила!)
Блин...поправляйся!! искренне тебе этого желаю!
Она такая классаня..эта главище!))))
столько событий...это было дико, через край эмоционально и потрясающе!!!!
Понимаю Белз....ревность страшная штука..как нахлынет...ой ой(
Ну Эд тоже ..молодец...да ничего ТАКОГО не сделал....но..надо было догадаться...короче оба хороши...
А так же..твой юмор...ЧЕРТ!!! Ты мего мего мего!!!!!!!!!!! Эм и Джас это мочилово!!!
Я счастлива....невероятно!!!!!!
Огромное человеческое спасибо з такую бурю эмоций!!!
Обожаю тебя!) biggrin

♥Annette♥Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:40 | Сообщение # 2520
Маг

Статус:

Клубы:

Кира, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то, что не смотря на сотрясение, тошноту, усталость, села и написала для нас главу!!!
спасибо ОГРОМНОЕ!!!
глава просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!ты как всегда доказала, что ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР!!
меня немного смутила Белла своей ревностью.
от чего это она так неожиданно начала в открытую ревновать???
что-то мне все меньше и меньше внушает доверие Таня.
она же тоже едет в Лондон, так наверное они в двоем с бабушкой Эдварда будут над Беллой издеваться!
мне все это совершенно не нравится!
спсибо, зайка, еще раз!!
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!
люблю тебя!!=**

KiriДата: Вторник, 04.05.2010, 22:42 | Сообщение # 2521
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Лена)
Может просто мой характер очень далек от этого тихого,спокойно,предпочитающего компромисы,х-ра Белз и поэтому для меня вполне приемлемы её новое,так бесящее Эда поведение!!!

Ну в том то и дело, что полюбил он её именно за то, какой она БЫЛА, и он не помню в какой главе писал, что больше всего его раздражают истерички. Когда мы влюбляемся в человека, то мы принимаем его всего, мы влюбляемся в каждую черту характера, но что нам делать, если всё, что мы в этом человеке любили, исчезает у тебя на глазах и ты ничего не можешь с этим поделать...

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

λιναДата: Вторник, 04.05.2010, 22:47 | Сообщение # 2522
♥RobSten♥

Статус:

Kiri, большое спасибо за новую главу))))))))
Белла так резко стала открыто ревновать. я даже не ожидала такой агрессии от нее. ведь она и раньше знала о его изменах и так не бросалась на него. я конечно рада, что она стала меньше смущаться его, но все же она сильно изменилась сама того не замечая dry
теперь я на 100% уверен, что в Лондоне ничего хорошего для Беллы не ожидается dry раз Глория так сильно любит Таню, а сама Таня тоже едет. я так поняла, что Белла еще не знает о том, что Таня едет. уверена, она не сильно обрадуется.
я конечно понимаю, что она работает, но все таки ассистент действительно не делает слишком много тяжелой работы, что Белла забыла про подарок.
и Эдвард........ зная в виду последних событий о ревности Беллы, взял и пошел с Таней выбирать подарок!!!!! я конечно понимаю, что времени мало, но все таки можно было заехать за Беллой в обеденный перерыв и съездить за ним.
Эммет меня просто убил haha lol
у него действительно очень важная роль раскрывающая смысл фильма happy
а с шуток ребят я просто под столом валялась!!!!!! biggrin
я очень рада, что Белла все таки признала свою вину и попыталась показать как она раскаивается. сначала все было просто замечательно, но потом..........
Эдвард опят упомянул Таню, да еще и в самый "нужный" момент sad
еще конечно нельзя винить в ревности Беллы (ну это еще, с какой стороны посмотреть, но все же) мог бы и догадаться angry
Фантазия Беллы меня просто поразила happy
и я думаю, что Эдвард ничем не хуже Тома Круза biggrin
даже не смотря на все разногласия, он взял и воплотил ее фантазию в реальность smile
можно приплюсовать еще одну новую позу на полу biggrin
последняя сцена была офигительно классно описана!!!!!!!!!
просто не верится, что ты с сотрясением мозга написала такую большую и отпадную главу!!!!!!!
я желаю тебе скорейшего полного выздоровления!!!!!!!!
огромное спасибо за главу!!!!!!!!

Сообщение отредактировал λινα - Вторник, 04.05.2010, 23:08

KatundrigДата: Вторник, 04.05.2010, 22:50 | Сообщение # 2523
Оборотень

Статус:

Кирочка, спасибо большущее за главку, ты как всегда на высоте, для меня нет этого сайта без твоих рассказов! Поправляйся скорее и не зарабатывай больше сотрясений с переломами!)

KiriДата: Вторник, 04.05.2010, 22:56 | Сообщение # 2524
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (♥Annette♥)
от чего это она так неожиданно начала в открытую ревновать???

Quote (λινα)
Белла так резко стала открыто ревновать. я даже не ожидала такой агрессии от нее.

Ну просто то были какие-то Дамы Х, не известные и безликие, а это реальная красивая женщина, которая довольно близко общается с её мужем, знает его семью и его самого дольше, чем Белла, к тому же они спали...
Quote (Katundrig)
для меня нет этого сайта без твоих рассказов!

cry cry cry Как приятно!))) Спасибо!)

tataka261Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:04 | Сообщение # 2525
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

во-первых, поздравляю с победой!!! она была вполне заслуженной!!! и эта глава великолепное тому доказательство!!! во-вторых, я даже не знаю как словами отблагодарить за такую главу, потому что слово "спасибо" кажется не достаточным, но за неимением большего могу только сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! глава просто невероятная!!! давно я так не смеялась, а представляя на месте Тома Круза Эдварда - у меня была просто истерика!!! надеюсь, что ты скоро пойдешь на поправку, потому что понимаю, когда болит голова - ничего делать не хочется, так что ты просто ГЕРОЙ, что в это время радуешь нас такой замечательной главкой!!!
огромное тебе спасибо!!! с огромнейшим нетерпением буду ждать продку!!!

Поиск:

Dracolis