Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:56 | Сообщение # 1427
Человек
Статус:
Клубы:
Kiri, ты супер!!!! Прочитала главы сразу как ты выложила, извини, что не отписалась сразу, универ и отряд сильно мног времени занимают. Так что пишу щас, Это было.... просто невозможно описать все мои эмоции!!!! Прост голову сносит!!! Да, пьяная Белла, эт нечто!!! Вот была б она трезвой хотя б немножко такой какой была пьяной,было б всё иначе!!! Понравилась фраза Эммета- - "Вообще, я считаю, что все эти бабы, которые пишут эту муть – просто истерички, страдающие хроническим недотрахом! Никогда бы с такой не связался! – брезгливо сказал Эммет." - что т мне подсказывает что он встретит эту "просто истеричку...", и уже не сможет от неё оторваться.... Очень интересно след наступательные действия, неужели Эдвард действительно сможет строит из себя безразличного? А я та думала, что он не выдержит, и уже трахнет её наконец! С нетерпением жду проды!!!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:36 | Сообщение # 1428
крышует Тэя
Статус:
Кирююхааа)) Ну ты себе навалила работки то)_)
Сама неболсь устала как цуцик. Столько фанфов, да ещё на конкурс)) Но мы всё равно верим, что у КИРЫ ВРОНСКОЙ неисчерпаемый клад таланта, энтузиазма и ..времени)))
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:34 | Сообщение # 1429
Колдун
Статус:
если честно, то когда заходила на форум хотела писать возмущение по поводу задержки главы, но как только увидела новые главы это чувство сразу пропало!!!!!!!!!!!! очень Горяча и с уморком глава!!!!!! жду не дождусь продолжение, и боюсь представит, что будет по окончание пари. Чувствую будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧО))))))))))))
Пожалуйста, не заставляй нас больше так долго ждать!!!!!!!!!!!!!С нетерпение жду проду)))))))))))))))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:26 | Сообщение # 1430
Эльф
Статус:
AAAAAAAAA !!!!! супер!! обажаю этот фик Кир, ты умничка) очень приятно почитать замечательный фик про любимых героев в нестандартное обстановке. Интересные характеры героев. надеюсь скоро продой порадуешь Я в пч
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:45 | Сообщение # 1431
Эльф
Статус:
Фанфик просто ПОТРЯСАЮЩИЙ Я очень рада, что на него попала и я никапли не пожалела, что его прочла, он правда очень здоровский ;-) Единенственное, что меня чучуть напрягает, неужели Белла за свои 23 года не захотела попоробовать ничего такого более откровенного со своим мужем, в этом плане я ее не понимаю))) Еще я думаю, что в изменах Эдварда виновата только она одна и больше никто))))) Еще раз повторюсь фанф ОФИГЕННЫЙ и я в постоянных читателях с огромнейшим удовольствием))))))) P.S. когда бедет продка?
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:10 | Сообщение # 1432
Человек
Статус:
Загрызла меня совесть, ой как загрызла... Три главы уже не комментирую... Исправляюсь)))
Бонус-глава первой ночи Эдварда и Беллы. Это божественно! Это нежно! Это страстно! Я сбилась со счета сколько раз я перечитала эту главу. А песню El beso del Final я заслушала до дыр))) Надо же было сфантазировать такую главу и чтобы она так гладко вписалась в эту песню. Фантастика!!
- Поцелуй меня… - еле слышно прошептала она. - Как ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? - Так, чтобы я запомнила это на всю оставшуюся жизнь…
Мой любимый диалог)))))
Глава №11. Очень насыщенная глава!!! Теперь понятны некоторые аспекты странного поведения Беллы. Ее очень жалко, такая бабуля досталась, не позавидуешь. Даже Розали была в шоке! Кир, я просто обалдеваю! Ты еще такая молодая, а уже столько всего знаешь)) Ты очень разностороняя личность))) И когда ты все успеваешь? Или это сторона профессионализма? Углубиться, узнать, понять и прочувствовать всю историю основательно? Помню в "Алом закате" как ты описывала гонки! Настолько все точно и подробно) Здесь ты очень углубленно рассматриваешь психологию, не удивляйся, что после фанфа некоторые читатели пойдут на психолога и я, наверное, не исключение)))
Глава №12. Как я люблю читать от лица Эдварда!!!!!!! Ревнует, ох, как ревнует!!! Блин, я ждала, я очень ждала их ночи))) Но Эдвард у нас само благородство, с пьяной женой ни-ни. А жаль!)))))) Сцена в глубе. Ммм... А Белла случайно не стриптиз-клубе работала? Просто он так на имя Изабель отреагировал... Странно! Ооо, чувствую скоро будет очень горячо! Правда, страшновато. Белла со своими тараканами в голове может подумать, что муж ее избегает, потому стал еще больше гулять "налево". Ревность - это соль в отношениях и иногда она полезна. Главное, чтобы Эдвард с Беллой не пересолили "блюдо" любви, а то так и до развода не далеко.
Все, можно вздохнуть спокойно! Отписалась!
Очень жду новой главки!!! Очень-очень!!!
И, последнее, те кто не верит, что таких девушек как Белла в жизни не существует, отвечаю откровенно - существует. И у меня есть такой человек рядос со мной. Она замужем, правда три года, и у нее есть дочь, правда она еще маленькая. Ее ситуация немного иная по сравнению с Беллой, но вся эта неуверенность в себе, зацикленность ей присуще, в общем, все что происходит с Беллой вначале - эта копия моей очень хорошей знакомой! Очень хочу дать почитать ей этот фанф, может он ей даст задуматься.
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:16 | Сообщение # 1433
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Дорогие мои!)))) Очень рада, что вы, как обычно, на комменты не скупитесь!))))) Рада, что нравится. Итак, главные вопросы: Прода - завтра-послезавтра. 12 глава от Беллы - будет, НО я её немного сокращу. Хочу сделать особое внимание за том, что было в стрип-клубе) Следующая глава будет от Беллы, частично 12 и новые события!)))) Эдвард не так безнадёжен, как вы думаете!))) Пари осталось не долго!) Таня, думаю, появится в следующей главе.
Мне очень жаль и я ужасно себя чувствую из-за того, что сейчас нет времени ответить каждому индивидуально, но я попытаюсь реабилитироваться с помощью новой главки!)
Люблю вас!)
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1439
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Kiri)
Прода - завтра-послезавтра.
Ура!! Начинаю ждать!)))
Quote (Kiri)
Пари осталось не долго!)
Quote (Лена)
она его наконец то оседлает
Ох хоть бы, хоть бы!!!! Я уже скрестила пальцы!
Quote (Kiri)
Ну да, или о том, как же её туда затащили, а вообще, там будет девичий откровенный разговор
Что-то всех на откровенные разговоры потянуло!) Они её там вообще учат искусству развратного секса или нет?! А то пари то уже всего ничего осталось...
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:43 | Сообщение # 1440
Старейшина
Статус:
Quote (Kiri)
Кто кого?)))) Это вопрос!)
ой,а можно сначало он её,а потом она его,а потом....в общем долгое воздержание у них было
Quote (Kiri)
А ты откуда знаешь?))))))
у меня этот...ну как его...а,третий глаз
Quote (Kiri)
Quote (Fantazia23) ооо..Белка в стрип-клубе))ммм...
Ну да, или о том, как же её туда затащили,
они сказали ей что это круглосуточная библиотека?
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ох хоть бы, хоть бы!!!! Я уже скрестила пальцы!
и йа,всё что могла скрестить
Quote (Asi_Soy_Yo)
Они её там вообще учат искусству развратного секса или нет?!
ну ссудя по её пьянным домогательствам она сама кого угодно научит А вообще после Эдичкиный слов по поводу того что она...кхм...эскимо не полижет,загорелать еще и этим действом,помимо оседлания
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1442
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Лена)
ну ссудя по её пьянным домогательствам она сама кого угодно научит
У неё есть скрытый потенциал!)) Только хорошо было, если бы она его проявляла не только в почти что каматозном состоянии!))
Quote (Лена)
А вообще после Эдичкиный слов по поводу того что она...кхм...эскимо не полижет,загорелать еще и этим действом,помимо оседлания
Думаю Белла потом и не такое устроит!)) Она нас всех (а особенно Эдварда, он и не мечтал о таком) ещё удивит
Quote (Kiri)
(нет, они там мужиков обсирают)
Стандартные девичьи разговоры!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:03 | Сообщение # 1448
Вампир
Статус:
Quote (Kiri)
Простите, но это реально опечатка моя"!)))) Скажем НЕТ групповому сексу!
а я уже такая захожу,смотрю,радуюсь и бац!Весь кайф любишь же обомать!
Quote (Fantazia23)
там будет девичий откровенный разговор пускай учат уму-разуму) как заниматься оральным сексом...позы различные..хахаха))вот она и напьется,чтоб не слушать это все))
неа!Не надо!Пусть лучше записывает,а потом эти бумажки на холодильник с магнитиком,чтоб не забыть... Будем такая подглядывать под подушку, что бы освежить память
Quote (Kiri)
Ещё как удивит! Они его в самых разных позах удивлять будет!)))
хм... Может и я уму разуму набирусь... ,хотя думаю после первой попытки Беллы,думаю я все же чему-нибудь,да у неё и поучусь
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:56 | Сообщение # 1449
I'm a a diva
Статус:
Quote (Kiri)
Скажем НЕТ групповому сексу! biggrin
ну вот..обломщица!)
Quote (Лёня)
Пусть лучше записывает,а потом эти бумажки на холодильник с магнитиком,чтоб не забыть... Будем такая подглядывать под подушку, что бы освежить память smile
хахаха))а как же дочь?увидит есче..надо,чтоб Белле это в мозг сильно впечаталось,чтоб без напоминаний больше!)
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:11 | Сообщение # 1450
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Kiri)
Скажем НЕТ групповому сексу!
О БОЖЕ!!! Слава Богу!!! Не надо никакой групповухи!!! Девочки!!!! Вы чегой то такое говорите?? Белла и так настрадалась от того, что Эдвард ей изменяет, так вы ещё хотите к ним прям в постель какую-нибудь дамочку подсунуть?! Наглядно Белле всё показать, типа смотри дорогая и учись?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ