Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

kama0812Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:03 | Сообщение # 1426
Оборотень

Статус:

суперский фанф,очень жду проду.

ВиксельДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:56 | Сообщение # 1427
Человек

Статус:

Клубы:

Kiri, ты супер!!!! Прочитала главы сразу как ты выложила, извини, что не отписалась сразу, универ и отряд сильно мног времени занимают. Так что пишу щас, Это было.... просто невозможно описать все мои эмоции!!!! happy happy happy happy Прост голову сносит!!! Да, пьяная Белла, эт нечто!!! biggrin biggrin Вот была б она трезвой хотя б немножко такой какой была пьяной,было б всё иначе!!!
Понравилась фраза Эммета- - "Вообще, я считаю, что все эти бабы, которые пишут эту муть – просто истерички, страдающие хроническим недотрахом! Никогда бы с такой не связался! – брезгливо сказал Эммет." - что т мне подсказывает что он встретит эту "просто истеричку...", и уже не сможет от неё оторваться.... biggrin wink
Очень интересно след наступательные действия, неужели Эдвард действительно сможет строит из себя безразличного? А я та думала, что он не выдержит, и уже трахнет её наконец! biggrin С нетерпением жду проды!!! smile smile

ObstinateДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:36 | Сообщение # 1428
крышует Тэя

Статус:

Кирююхааа))
Ну ты себе навалила работки то)_)

Сама неболсь устала как цуцик. Столько фанфов, да ещё на конкурс))
Но мы всё равно верим, что у КИРЫ ВРОНСКОЙ неисчерпаемый клад таланта, энтузиазма и ..времени))) cool

Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus

♥Naily♥Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:34 | Сообщение # 1429
Колдун

Статус:

если честно, то когда заходила на форум хотела писать возмущение по поводу задержки главы, но как только увидела новые главы это чувство сразу пропало!!!!!!!!!!!! очень Горяча и с уморком глава!!!!!! жду не дождусь продолжение, и боюсь представит, что будет по окончание пари. Чувствую будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧО))))))))))))

Пожалуйста, не заставляй нас больше так долго ждать!!!!!!!!!!!!!С нетерпение жду проду)))))))))))))))

LizziДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:26 | Сообщение # 1430
Эльф

Статус:

AAAAAAAAA !!!!!
супер!! обажаю этот фик
Кир, ты умничка) очень приятно почитать замечательный фик про любимых героев в нестандартное обстановке. Интересные характеры героев. надеюсь скоро продой порадуешь wink
Я в пч

YasikДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:45 | Сообщение # 1431
Эльф

Статус:

Фанфик просто ПОТРЯСАЮЩИЙ biggrin Я очень рада, что на него попала и я никапли не пожалела, что его прочла, он правда очень здоровский ;-) Единенственное, что меня чучуть напрягает, неужели Белла за свои 23 года не захотела попоробовать ничего такого более откровенного со своим мужем, в этом плане я ее не понимаю))) Еще я думаю, что в изменах Эдварда виновата только она одна и больше никто))))) Еще раз повторюсь фанф ОФИГЕННЫЙ и я в постоянных читателях с огромнейшим удовольствием))))))) P.S. когда бедет продка?

рекомендую

DariniaДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:10 | Сообщение # 1432
Человек

Статус:

Загрызла меня совесть, ой как загрызла... Три главы уже не комментирую... Исправляюсь)))

Бонус-глава первой ночи Эдварда и Беллы.
Это божественно! Это нежно! Это страстно! Я сбилась со счета сколько раз я перечитала эту главу. А песню El beso del Final я заслушала до дыр))) Надо же было сфантазировать такую главу и чтобы она так гладко вписалась в эту песню. Фантастика!!

- Поцелуй меня… - еле слышно прошептала она.
- Как ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал?
- Так, чтобы я запомнила это на всю оставшуюся жизнь…

Мой любимый диалог)))))

Глава №11.
Очень насыщенная глава!!! Теперь понятны некоторые аспекты странного поведения Беллы. Ее очень жалко, такая бабуля досталась, не позавидуешь. Даже Розали была в шоке!
Кир, я просто обалдеваю! Ты еще такая молодая, а уже столько всего знаешь)) Ты очень разностороняя личность))) И когда ты все успеваешь? Или это сторона профессионализма? Углубиться, узнать, понять и прочувствовать всю историю основательно? Помню в "Алом закате" как ты описывала гонки! Настолько все точно и подробно) Здесь ты очень углубленно рассматриваешь психологию, не удивляйся, что после фанфа некоторые читатели пойдут на психолога и я, наверное, не исключение)))

Глава №12.
Как я люблю читать от лица Эдварда!!!!!!! Ревнует, ох, как ревнует!!!
Блин, я ждала, я очень ждала их ночи))) Но Эдвард у нас само благородство, с пьяной женой ни-ни. А жаль!))))))
Сцена в глубе. Ммм... А Белла случайно не стриптиз-клубе работала? Просто он так на имя Изабель отреагировал... Странно!
Ооо, чувствую скоро будет очень горячо! Правда, страшновато. Белла со своими тараканами в голове может подумать, что муж ее избегает, потому стал еще больше гулять "налево".
Ревность - это соль в отношениях и иногда она полезна. Главное, чтобы Эдвард с Беллой не пересолили "блюдо" любви, а то так и до развода не далеко.

Все, можно вздохнуть спокойно! Отписалась!

Очень жду новой главки!!! Очень-очень!!!

И, последнее, те кто не верит, что таких девушек как Белла в жизни не существует, отвечаю откровенно - существует. И у меня есть такой человек рядос со мной. Она замужем, правда три года, и у нее есть дочь, правда она еще маленькая. Ее ситуация немного иная по сравнению с Беллой, но вся эта неуверенность в себе, зацикленность ей присуще, в общем, все что происходит с Беллой вначале - эта копия моей очень хорошей знакомой! Очень хочу дать почитать ей этот фанф, может он ей даст задуматься.

С вопросами топайте сюда!

Одиноко одинокий одиночка (с)

KiriДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:16 | Сообщение # 1433
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Дорогие мои!)))) Очень рада, что вы, как обычно, на комменты не скупитесь!))))) Рада, что нравится.
Итак, главные вопросы:
Прода - завтра-послезавтра.
12 глава от Беллы - будет, НО я её немного сокращу. Хочу сделать особое внимание за том, что было в стрип-клубе)
Следующая глава будет от Беллы, частично 12 и новые события!))))
Эдвард не так безнадёжен, как вы думаете!)))
Пари осталось не долго!)
Таня, думаю, появится в следующей главе.

Мне очень жаль и я ужасно себя чувствую из-за того, что сейчас нет времени ответить каждому индивидуально, но я попытаюсь реабилитироваться с помощью новой главки!)

Люблю вас!)

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

ЛенаДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:21 | Сообщение # 1434
Старейшина

Статус:

Quote (Kiri)
Пари осталось не долго!)

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin она его наконец то оседлает)охууууу))))))
Quote (Kiri)
Таня, думаю, появится в следующей главе.

в роли хладного трупа...? biggrin
Quote (Kiri)
Люблю вас!)

и йа тебя,мой шьладенький литературный гений

KiriДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:50 | Сообщение # 1435
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Лена)
в роли хладного трупа...?

А ты откуда знаешь?)))))) wacko biggrin

Quote (Лена)
она его наконец то оседлает)охууууу))))))

Кто кого?)))) Это вопрос!)

Fantazia23Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:55 | Сообщение # 1436
I'm a a diva

Статус:

ооо..Белка в стрип-клубе))ммм...
пусть сведет с ума всех стриптизеров))

KiriДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:29 | Сообщение # 1437
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Fantazia23)

Ну да, или о том, как же её туда затащили, а вообще, там будет девичий откровенный разговор!)

ВиксельДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:35 | Сообщение # 1438
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Лена)
она его наконец то оседлает)охууууу))))))

Оооо, так эт он в конце концов не выдержит и накинется на неё? )))))))

Asi_Soy_YoДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1439
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( Kiri)

Прода - завтра-послезавтра.

Ура!! Начинаю ждать!)))
Quote (Kiri)

Пари осталось не долго!)
Quote (Лена)

она его наконец то оседлает

Ох хоть бы, хоть бы!!!! Я уже скрестила пальцы! smile
Quote ( Kiri)

Ну да, или о том, как же её туда затащили, а вообще, там будет девичий откровенный разговор

Что-то всех на откровенные разговоры потянуло!) Они её там вообще учат искусству развратного секса или нет?! А то пари то уже всего ничего осталось... wink

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

ЛенаДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:43 | Сообщение # 1440
Старейшина

Статус:

Quote (Kiri)

ой,а можно сначало он её,а потом она его,а потом....в общем долгое воздержание у них было biggrin
Quote (Kiri)
А ты откуда знаешь?))))))

у меня этот...ну как его...а,третий глаз biggrin
Quote (Kiri)
Quote (Fantazia23)

Ну да, или о том, как же её туда затащили,

они сказали ей что это круглосуточная библиотека? biggrin
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ох хоть бы, хоть бы!!!! Я уже скрестила пальцы!

и йа,всё что могла скрестить happy
Quote (Asi_Soy_Yo)
Они её там вообще учат искусству развратного секса или нет?!

ну ссудя по её пьянным домогательствам она сама кого угодно научит biggrin
А вообще после Эдичкиный слов по поводу того что она...кхм...эскимо не полижет,загорелать еще и этим действом,помимо оседлания biggrin

KiriДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:47 | Сообщение # 1441
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Виксель)
Оооо, так эт он в конце концов не выдержит и накинется на неё? )))))))

Узнаешь в следующей главе!))))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Что-то всех на откровенные разговоры потянуло!) Они её там вообще учат искусству развратного секса или нет?!

Узнаешь в следующей главе (нет, они там мужиков обсирают))))))

Добавлено (22.02.2010, 20:47)
---------------------------------------------

Quote (Лена)
ой,а можно сначало он её,а потом она его,а потом....в общем долгое воздержание у них было

=)))) Я люблю тебя, мой озабоченный жираф!)
Quote (Лена)
у меня этот...ну как его...а,третий глаз

Оу!) И где же он у тебя находится? wink tongue
Quote (Лена)
они сказали ей что это круглосуточная библиотека?

Откуда ты.... ААА!) Точно! Третий глаз!) biggrin
Quote (Лена)
ну ссудя по её пьянным домогательствам она сама кого угодно научит

Эт точно!) У девочки большой потенциал!)
Quote (Лена)
А вообще после Эдичкиный слов по поводу того что она...кхм...эскимо не полижет,загорелать еще и этим действом,помимо оседлания

Хаааа!) И опять третий глаз смотрит в правильном направлении!) wink ;) wink

Asi_Soy_YoДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1442
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( Лена)

У неё есть скрытый потенциал!)) Только хорошо было, если бы она его проявляла не только в почти что каматозном состоянии!))
Quote ( Лена)

А вообще после Эдичкиный слов по поводу того что она...кхм...эскимо не полижет,загорелать еще и этим действом,помимо оседлания

Думаю Белла потом и не такое устроит!)) Она нас всех (а особенно Эдварда, он и не мечтал о таком) ещё удивит smile
Quote ( Kiri)

(нет, они там мужиков обсирают)

Стандартные девичьи разговоры! biggrin biggrin

KiriДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:54 | Сообщение # 1443
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Asi_Soy_Yo)
(а особенно Эдварда, он и не мечтал о таком) ещё удивит

Ещё как удивит! Они его в самых разных позах удивлять будет!))) cool biggrin biggrin biggrin

ЛенаДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1444
Старейшина

Статус:

Quote (Kiri)
Quote (Лена)
у меня этот...ну как его...а,третий глаз

Оу!) И где же он у тебя находится?

.....там где у Эдика мозг biggrin
Quote (Kiri)

Эт точно!) У девочки большой потенциал!)

я прямо начинаю гордиться нашей малышкой biggrin
Quote (Kiri)
Хаааа!) И опять третий глаз смотрит в правильном направлении!)

он смотрит по ходу только в одном направление...он такой же пошлый,как и мой Жираф biggrin wink

Добавлено (22.02.2010, 21:01)

Quote (Kiri)

Ещё как удивит! Они его в самых разных позах удивлять будет!)))

Кирчик....скажи что "они его" это очепятка,потому что если там груповуха намечается,моего жирафа инсульт хватит surprised wacko biggrin

Fantazia23Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:08 | Сообщение # 1445
I'm a a diva

Статус:

Quote (Kiri)
или о том, как же её туда затащили

или библиотека или выставка картин..она же хорошо рисует)
Quote (Kiri)
там будет девичий откровенный разговор

пускай учат уму-разуму)
как заниматься оральным сексом...позы различные..хахаха))вот она и напьется,чтоб не слушать это все))
Quote (Лена)
Кирчик....скажи что "они его" это очепятка,потому что если там груповуха намечается,моего жирафа инсульт хватит surprised wacko biggrin

ахаха)))
а это идея)))я про групповуху говорю)
Кира,тебе тут Лена идеи подает,хватай,пока не поздно)

KiriДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:10 | Сообщение # 1446
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Лена)
.....там где у Эдика мозг

У тебя, девочка моя, такого места нет!)))

Ну следующая глава, я думаю, понравится!)

Добавлено (22.02.2010, 21:10)

Quote (Лена)
Кирчик....скажи что "они его" это очепятка,потому что если там груповуха намечается,моего жирафа инсульт хватит

Quote (Fantazia23)
ахаха)))
а это идея)))я про групповуху говорю)
Кира,тебе тут Лена идеи подает,хватай,пока не поздно)

Простите, но это реально опечатка моя"!)))) Скажем НЕТ групповому сексу! biggrin

ЛенаДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:22 | Сообщение # 1447
Старейшина

Статус:

Quote (Kiri)
Скажем НЕТ групповому сексу!

Ну если это группа будет состоять из Бллы,Эда,плетки и "младшенького Эдди",то я сказала бы да biggrin
Quote (Kiri)
Quote (Лена)
.....там где у Эдика мозг

У тебя, девочка моя, такого места нет!)))

скажем так,я имела в виду больше территориальное расположение,чем непосредственно сам ландшавт biggrin biggrin
Quote (Kiri)
Ну следующая глава, я думаю, понравится!)

Вииииииии,виииииииии...... smile smile smile smile уряяяяяяяяя=)))

ЛёняДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:03 | Сообщение # 1448
Вампир

Статус:

Quote (Kiri)
Простите, но это реально опечатка моя"!)))) Скажем НЕТ групповому сексу!

а я уже такая захожу,смотрю,радуюсь и бац!Весь кайф любишь же обомать! biggrin

Quote (Fantazia23)
там будет девичий откровенный разговор пускай учат уму-разуму) как заниматься оральным сексом...позы различные..хахаха))вот она и напьется,чтоб не слушать это все))

неа!Не надо!Пусть лучше записывает,а потом эти бумажки на холодильник с магнитиком,чтоб не забыть... Будем такая подглядывать под подушку, что бы освежить память smile

Quote (Kiri)
Ещё как удивит! Они его в самых разных позах удивлять будет!)))

хм... Может и я уму разуму набирусь... happy ,хотя думаю после первой попытки Беллы,думаю я все же чему-нибудь,да у неё и поучусь cool

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

Fantazia23Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:56 | Сообщение # 1449
I'm a a diva

Статус:

Quote (Kiri)
Скажем НЕТ групповому сексу! biggrin

ну вот..обломщица!)
Quote (Лёня)
Пусть лучше записывает,а потом эти бумажки на холодильник с магнитиком,чтоб не забыть... Будем такая подглядывать под подушку, что бы освежить память smile

хахаха))а как же дочь?увидит есче..надо,чтоб Белле это в мозг сильно впечаталось,чтоб без напоминаний больше!)

Asi_Soy_YoДата: Вторник, 23.02.2010, 01:11 | Сообщение # 1450
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( Kiri)

Скажем НЕТ групповому сексу!

О БОЖЕ!!! Слава Богу!!! Не надо никакой групповухи!!! surprised
Девочки!!!! Вы чегой то такое говорите?? Белла и так настрадалась от того, что Эдвард ей изменяет, так вы ещё хотите к ним прям в постель какую-нибудь дамочку подсунуть?! Наглядно Белле всё показать, типа смотри дорогая и учись?! wacko

Поиск:

Тень луны