Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:08 | Сообщение # 3579
Гном
Статус:
Кирочка, ну так нельзя, столько молчать... Ну ты хотя бы напиши что с тобой все в порядке. Мы ведь ждем. почти каждый день захожу сюда, чтобы прочитать последние комментарии, вдруг какие-нибудь новости будут, что-нибудь известно от тебя. Мы тебя очень любим и ждем! =) И я думаю это очень видно, особенно если смотреть на результаты конкурса.
Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:21 | Сообщение # 3580
Человек
Статус:
Quote (Римма)
Кирочка, ну так нельзя, столько молчать... Ну ты хотя бы напиши что с тобой все в порядке. Мы ведь ждем. почти каждый день захожу сюда, чтобы прочитать последние комментарии, вдруг какие-нибудь новости будут, что-нибудь известно от тебя. Мы тебя очень любим и ждем! =) И я думаю это очень видно, особенно если смотреть на результаты конкурса.
Да вы только её как автора хотите а не о здоровье волнуетесь!Голосование прошлогодние и было довно ещё когда вас здесь не было!
Кас! Во-первых, я про проду даже слова не написала. Я конечно жду, но не делаю из этого трагедии. Как сможет добавить, так добавит. Меня намного больше волнует то, что она молчит, совсем не появляется здесь. А второе, когда был конкурс Twilling Awards я была тут, и не вам знать наверное. А вообще я имела ввиду то, что очень многие люди проголосовали, даже молчуны и все любят и автора и фанф. И не надо изображать тут из себя супер-пупер заботливую... и чужие мысли каверкать
Сообщение отредактировал Римма - Среда, 08.12.2010, 10:01
Народ все мы люди и все мы должны понимать что у всех разные проблемы. Я очень люблю этот фант так как начала читать еще в контакте,и очень переживаю за героев! Но знаете это не самое главное,я незнаю Киру и лично не общалась,но я понимаю её проблемы, есть проблемы,и без решения их никак нельзя в нашей жизни. Так вот что хочу сказать, как бы долго её нету и как долго её не будет,я думаю мы будем её ждать. И даже если случиться так что рассказ удалят,я думаю что он и так нас много чему научил!:) Спасибо,Кира будь сильной во всех своих проблемах.:)
Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:08 | Сообщение # 3594
Колдун
Статус:
до чего же сильная вещь!!!! читала с огромным удовольствием, за всю ночь спала только 1,5 часа, оторваться от чтения было просто невозможно!!!! Браво, это действительно здорово!!! "Спасибо за сладостные секунды" (С)
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:32 | Сообщение # 3595
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень была рада увидеть, что Кира заходила на сайт шестнадцатого декабря Когда там была последняя прода? В сентябре по-моему И с тех пор я заражена этим фанфиком... "Теория..."ммм В общем, Кир, мы тебя все здесь очень любим, выздаравливай поскорей, набирайся сил, вдохновения
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:01 | Сообщение # 3596
Вампир
Статус:
дамы, я здесь не была с лета\начала осени, что тут вообще происходит?) вот активировала аккаунт за столько долгий срок, чтобы узнать, что да и как там с Кирой, вами... о___О
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:37 | Сообщение # 3600
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Девочки я вам уже объясняла у Киры сейчас сложная жизненная ситуация. Физически она здорова. Просила вам передать что очень вас любит и как только появится возможность она сама сможет вам ответить. Поверьте мне как ее подруге, сейчас она не готова вернуться и порадовать нас стоящей главой. Надеюсь вы поймете.!)))
Добавлено (21.12.2010, 22:37) --------------------------------------------- Девочки я вам уже объясняла у Киры сейчас сложная жизненная ситуация. Физически она здорова. Просила вам передать что очень вас любит и как только появится возможность она сама сможет вам ответить. Поверьте мне как ее подруге, сейчас она не готова вернуться и порадовать нас стоящей главой. Надеюсь вы поймете.!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ