Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:43 | Сообщение # 3601
Эльф
Статус:
Мы все понимаем! Хорошо, что она здорова. Надеюсь, что и в жизни все наладится, черная полоса всегда меняется на белую. Мы будем ждать столько, сколько нужно.
Ей правда сейчас тяжело уже почти 5 месяц, а ее выворачивает постоянно. Вообщем сыночек, не дает мамочке портить фигуру.))) Так что ей не до нас, она даже вес не набирает. Надеюсь вы всё поймете.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:35 | Сообщение # 3607
Человек
Статус:
Annaly, Советую прочитать ещё одну работу Киры, " Алый закат", поищи в разделе - Альтернатива, уверенна не пожалеешь.))) http://twilightrussia.ru/forum/40-869-1 - Он завершён.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:25 | Сообщение # 3608
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
Quote (Лёня)
Кира беремена, сейчас ей не до ваших муси-пуси, человеку нужен отдых
Я так рада за неё... PONKA, поздрав там её за нас...
Quote (vishenca)
Annaly, Советую прочитать ещё одну работу Киры, " Алый закат", поищи в разделе - Альтернатива, уверенна не пожалеешь.))) http://twilightrussia.ru/forum/40-869-1 - Он завершён.
Полностью с тобой согласна... Душераздирающий фанф с хорошим финалом... Но слёз я немало пролила...=)
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:12 | Сообщение # 3609
Человек
Статус:
Quote (MarishaLoveTwilight)
Полностью с тобой согласна... Душераздирающий фанф с хорошим финалом... Но слёз я немало пролила...=)
Да, эта работа вся на НЕРВЕ, НА НАДРЫВЕ, но стоит того. Долго не могла отойти от него, эмоционально. Кира - КОРОЛЕВА и не только эротики! Замечательнейший, талантливый автор!!!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:32 | Сообщение # 3610
Soulmate
Статус:
До сих пор не могу поверить, что такой мужик, как Эдвард изменял жене Чесслово, который раз перечитываю фанф, но всё равно никак не свыкнусь с этой мыслью Кирочка, выздоравливай, милая)) Любим и ждём!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:04 | Сообщение # 3611
Повелитель вампиров
Статус:
PONKA, Передай , пожалуйста, Кире от нас поздравления с ближайшим пополнением в семье, и пожелания скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия! Да, токсикоз - неприятная вещь, сами там были, знаем. А пока мы можем просто перечитать ещё раз этот замечательный рассказ, или же у Киры есть еще и другие не менее интересные фанфы.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:08 | Сообщение # 3612
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Боже народ это же отличная новость:-) когда в тебе живёт ребеночек,конечно это сложно,но ведь это такое счастье! Передавайте нашему любимому автору удачи и здоровья мамочке и ребеночку:) И думаю люди поймут как иногда бывает сложно в таком состоянии:-)
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:30 | Сообщение # 3613
Человек
Статус:
Привет! если чесно заинтересовалась твоим фанфиком из-за выиграных номинаций, но прочитав пролог поняла, что мне очень нравится стиль написания и сами образы. с удовольствием продолжу читать,так что принимай в читатели))) P.S. желаю скорейшего выздоровления!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:10 | Сообщение # 3617
Человек
Статус:
Дорогой автор! С наступающим Новым Годом! Желаю вам уверенности, удачи и самое главное здоровья! Мы вас очень ждем и надеемся на дальнейшее общение с вами и вашим творчеством. Всегда ваши поклонники.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:36 | Сообщение # 3618
~Life of my soul~
Статус:
Очень интересный рассказ. Я смеялась и одновременно плакала. Очень хорошо описанные чувства Жду продолжения. Надеюсь, что скоро P.S. Принимайте меня в читатели
Kiri, Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всё будет хорошо! А беременность замечательное состояние женщины (хоть и временами сложное)! Пусть Новый Год принесёт Твоей семье не только долгожданное пополнение,но и новые удивительные эмоции и радости. Самое главное, чтобы у Вас сохранялась любовь и взаимопонимание!!!! И здоровья конечно!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ