Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:00 | Сообщение # 3634
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оххххх!!! Эмоционально-насыщенный фанф и безусловно запоминающийся!!!!!! Герои одновременно и правы, и нет. Их и жаль, и не очень!!!!!! Спасибо за прекрасную работу!!!!!!!!!
сказать, что я в восторге, значит не сказать ровным счётом ничего!!!такие эмоции, чувства, просто дух захватывает!!! поначалу немного раздражали советы Розали по поводу ревности, ведь по-моему Белле нужно было лишь раскованнее вести себя в постели...однако потом она стала довать действительно дельные советы, и насколько я поняла Эдвард перестал ходить на лево... признаться честно поначалу меня немного смешила скромность Беллы, но учитывая, что это её единственый мужчина её можно понять...однако вынуждена немного поругать Эдварда, он испытывал такое чувство гордости, что сделал из Беллы женщину, но не потрудился (имея опыт в сексульных отношениях) хотябы немного обучить её и кинулся "на лево"... ну конечно любовь, он не желал её обижать и смущать, может даже ломать, но это не мешало ему изменять ей, не думая о том как больно ей будет, когда она узнает... немного эгоистично... но я рада, что он раскаивается... блин да я даже не понимаю почему он стал изменять, если дома чувствует себя самым счастливым человеком в мире...короче как бы зла не была я на Эдварда, очень им сочувствую и хочу побыстрее узнать, что всё кончится хорошо... можно в ПЧ???
Сообщение отредактировал (((анька))) - Среда, 02.02.2011, 22:16
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:30 | Сообщение # 3640
Человек
Статус:
Классный фанфмк... Я его просто обожаю,перечитывала два раза...Буду как все ждать проды...да хоть до следующего года...Главное - здоровье, а фанфик пододет.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:06 | Сообщение # 3642
Человек
Статус:
Принимай в ПЧ!!!! Читаю этот фанфикшн на одном дыхании, к сожалению мало свободного времени, но каждую свободную минутку я уделяю прочтению твоих глав (благо имеется электронная книга и я сохранила и кинула на неё все написанные тобой главки). А пишешь действительно огромные главы, и читать их большое удовольствие!!! Прочтя ровно половину решила отписаться на форуме) Ну так вот перейду теперь непосредственно к своим ощущениям от этого фанфа. Очень интересная задумка и образы героев. Я прям восхищаюсь Эдвардом и Беллой, и скорее даже не их любовью как таковой (хотя и это тоже), а скорее всего их отношениями друг к другу (хотя они же основаны на любви). Эд так нежен со своей женой, он так её оберегает! Всё это вызывает только положительные эмоции. Огромный плюс в том, что описание событий идет не только от лица Беллы, но и Эдварда. Ведь именно узнав его мысли, я думаю, читатели смягчились, и не так стали осуждать его за измену. Оказалась же, что и Белла отчасти виновата в том, что у них произошло в семейной жизни (меня особенно насмешила сцена в постели, когда Белла не дала прикоснуться к своей киски, а Эдвард подумал: «Понял. Не дурак. Миссионерская поза» ). Бедный муж, это же действительно не возможно спать со своей женой по расписанию и только в одной позе! Я ему действительно сочувствую. Но и Беллу конечно же жалко. Честно, мне кажется таких девушек просто нет: она вся такая правильная, стеснительная, наивная, добрая, ласковая и т.д.(этот список можно и дальше продолжать) и меня очень порадовало так сказать её пробуждение: устройство на работу, ношение сексуального белья, поход в клуб ( и ведь не просто в клуб, а в стрип-клуб!!!). Я очень рада, что она нашла таких хороших подруг, которые помогают сделать её семейную жизнь счастливой (и я в этом не сомневаюсь, у них всё получится. Правда? Концовка просто должна быть хорошей!) А постельные сцены это что-то))))) Пока я прочитала только приличное занятие любовью, да ещё какое приличное, до безобразия приличное!!!!))))) Но я уже представляю, что будет, когда Белла раскрепостится! Все же у них столько любви, они так трепетно относятся друг к другу! Я так за них радуюсь. Очень смешно читать подколы Эда и Рене, Эммета и Джаса и Эда, Рози и Беллы, да вообще все герои подкалывают друг друга. Я почти всё время сижу с улыбкой на пол лица, из-за чего все постоянно пристаю и спрашивают, что это я там читаю!!!!! Да и ещё у тебя целые рецепты написаны, по которым можно запросто приготовить блюдо)))
Буду продолжать читать дальше и комментировать!
Желаю вдохновения и получения радости от написания этого фанфа. (Уже с нетерпением жду следующих глав, хотя я ещё не всё прочитала, но все же……. Жду))))) Спасибо!!!!!
P.S: У меня вопрос: Будет ли в дальнейшем раскрыто имя так сказать «Доброжелателя»? Или все уже раскрыто, а я просто не дошла до этого момента, или же это уже не так важно и он не из близкого круга Беллы и Эдварда.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:02 | Сообщение # 3647
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Извините, как-то раз ввела название фанфика в поисковике... и мне высветилось несколько сайтов, на котором размещена Теория. А здесь в шапке написано, что выкладывать можно только тут и в контакте. У меня вопрос: может, там всё официально, и зря я панику развела? вот ссылка
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:35 | Сообщение # 3649
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
Quote (panterca1307)
Quote (lenatwilight09)Да, ТАКОЙ фанфик можно и год ждать и перечитывать уже написанное по несколько раз, потому как написано классно! это точно, что мы неприменно и будем делать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ