Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Никуля, спасибо большое за спойлер.. Ух, в этом городе становится всё интереснее и интереснее. Они не плохо проводят время вместе, но им нужно быть осторожнее, чтобы не не навлечь неприятностей.
И мисс Ньютон... Емае, приперлась! Мне только интересно, что сейчас будет ? На месте Беллы, я бы проснулась и за шивоорот выставила незваную похотливую гостью
Спасибо за спойлер) ну Джессика! как так можно себя предлагать? Назревает, по-моему, раскрытие, что же будет? За что это Чарли должен захотеть "проверить" свое ружье? Уж не предложение ли? :$
Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:02 | Сообщение # 1307
Оборотень
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Никуля, спасибо большое за спойлер..
Янусь, всегда пожалуйста))) рада тебе!)
Цитата
Ух, в этом городе становится всё интереснее и интереснее. Они не плохо проводят время вместе, но им нужно быть осторожнее, чтобы не не навлечь неприятностей.
И не говори)) интресненько становится)) Вообще эта главка очень наполнена событиями, ты потом поймешь о чем я)) По моему они уже больше чем могли неприятностей нашли))
Цитата
И мисс Ньютон... Емае, приперлась! Мне только интересно, что сейчас будет ? На месте Беллы, я бы проснулась и за шивоорот выставила незваную похотливую гостью
Хихикс)))) знаменитая.. мисс "заноза в заднице" Ох, что-то будет... драка/сора/расставание/секс? Спасиб, лапусь за внимание!))
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо за спойлер)
katerina20, на здоровье!
Цитата
ну Джессика! как так можно себя предлагать?
Хах, патлы хочется уже пересчитать этой мисс или нет? она просто талант пиара)))
Цитата
Назревает, по-моему, раскрытие, что же будет? За что это Чарли должен захотеть "проверить" свое ружье? Уж не предложение ли?
Что-то будет.. надеюсь вам понравится! Хах, Чарли вообще сплошная угроза для Эдькиных "выпуклостей")) Все может быть..
Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:28 | Сообщение # 1308
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Спасибо за прогулку по Лондону.Знаю,что для влюблённых, нет иной причины пообниматься,как эта самая влюблённость.А тут такой,дополнительный повод,льнуть ближе,теснее-этот пронизывающий ,холодный ветер! Эдвард малось оплошал,недорасчитал с этим ,,профессорством" и как бы не обернулось теперь скандалом всё, из-за назойливости Джесики(прям вижу ,выходящую на шум,сонную Беллу).
Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:00 | Сообщение # 1309
Оборотень
Статус:
kotЯ, Флавууусь.., а где мои любимые смайлики? я их уже полюбила))
ЦитатаkotЯ ()
Спасибо за прогулку по Лондону.Знаю,что для влюблённых, нет иной причины пообниматься,как эта самая влюблённость.А тут такой,дополнительный повод,льнуть ближе,теснее-этот пронизывающий ,холодный ветер!
Спасибо, что гуляла вместе со мной!))* Эх, влюбленность... чуйства, сказка...
Цитата
Эдвард малось оплошал,недорасчитал с этим ,,профессорством" и как бы не обернулось теперь скандалом всё, из-за назойливости Джесики.
Ндауж, недодумал, что называется. Хотя в тот момент он соглашался лишь бы видеть ее, а сейчас пожинает плоды.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 06:21 | Сообщение # 1312
Повелитель вампиров
Статус:
Никуля приветик! Спасибо за тизер! Была прекрасная прогулка Эдвард показал прекрасные места. Но миссис Ньютон пришла даже после чего Эдвард сказал не поняла . Каждый день теперь будет престовать к нему.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:00 | Сообщение # 1313
Оборотень
Статус:
Цитатавильветта ()
Никуля приветик! Спасибо за тизер!
вильветта, доброе утро Викусь) Пожалуйста за тизер)) спасиб что читаешь)
Цитата
Была прекрасная прогулка Эдвард показал прекрасные места. Но миссис Ньютон пришла даже после чего Эдвард сказал не поняла . Каждый день теперь будет престовать к нему.
Прогулка хороша.... даже если и не легальная)) У них всего два с половиной дня, но эта барышня еще и до угроз может опуститься.. все может быть.((
Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:01 | Сообщение # 1314
Конелюбова
Статус:
спасибо большое за тизер !!! экскурсия по лондону? это было прекрасно... все так описано что мне самой захотелось все это увидеть!!! чтож эта мисс ньютон такая твердолобая? а все было так хорошо!!! надеюсь она не найдет в комнату... там же белла!!!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:40 | Сообщение # 1318
Оборотень
Статус:
nefelim, Настусь, здравствуй дорогая!)
Цитатаnefelim ()
спасибо большое за тизер !!! экскурсия по лондону? это было прекрасно... все так описано что мне самой захотелось все это увидеть!!!
Всегда пожалуйста, спасибо, что читаешь)) Эх, я давно мечтаю там побродить.. безумно интересный город.
Цитата
чтож эта мисс ньютон такая твердолобая? а все было так хорошо!!! надеюсь она не найдет в комнату... там же белла!!!
ну все хорошо быть не может, хотя самое страшное/драматичное/ еще впереди фика, пока наслаждаемся.. Будем верить в Эдькину защитную функцию)) Спасибо, за комментарий!)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Eva_summer, Так - так - так , кто-то на Эдварда посигается ! Главное , чтобы Белла проснулась ! Спасибо за спойлер ! Жду саму главу !
Carpe_Diem, этот кто-то давно напрашивается. Скоро узнаем как будет, спасибо за комментарий!
Цитатавильветта ()
ОХ,не повезло нашим голубкам Даже совести у ней нет
Вильветусь, у нее только одна эмоция в жизни, хочу!)))
ЦитатаBlar ()
спасибо за спойлер! Надеюсь,что Белла проснется и покажет дамочке где её место.Надо же быть тако бестолковой
Blar, на здоровье! Рада вас видеть)
Бестолковость, видимо не лечится.(( Будем надеятся на Эдичкину реакцию, он не должен ее пропустить никуда. Спасибо за отзыв!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:19 | Сообщение # 1321
Верховный маг
Статус:
ЦитатаEva_summer ()
Хах, патлы хочется уже пересчитать этой мисс или нет? она просто талант пиара)))
Уже давно как хочется Таких прилипал еще поискать. И главное неизвестно к чему приведут действия Бэллы если она действительно проснется и выйдет из комнаты. Как бы эта "твердолобая" дамочка не начала мстить. Спасибо за тизер.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:15 | Сообщение # 1322
Оборотень
Статус:
Цитатаnefelim ()
ну эдди... не подкачай!!!
nefelim, леди верят в тебя, супер-мен наш))) Скоро уже узнаем, чем там дело кончилось.
Цитатавильветта ()
Хотеть не вредно
вильветта, она вредностью и не страдает, она кажется мучается тугодумием и обильным текучим самомнением. Но, что поделать.. ведь такие экземпляры правда есть..
ЦитатаЭмилька ()
Уже давно как хочется Таких прилипал еще поискать. И главное неизвестно к чему приведут действия Бэллы если она действительно проснется и выйдет из комнаты.
Эмилька, а Эдварду сразу повезло, они"прилипалы" его по запаху находят)) Если выйдет из комнаты, хана Джесс..
Цитата
Как бы эта "твердолобая" дамочка не начала мстить. Спасибо за тизер.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:06 | Сообщение # 1324
Оборотень
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Твою налево!!! Арррр Белла проснись!!! Это даже не тизер, а полноценная глава. Спасибо.
LanaLuna, скажу вам по секрету, Белла уже не спит)) Вы правы, тизер вышел огромным! собственно как и вся глава, вас ждет аж 26 страниц счастья) Надеюсь продолжение вам понравится) Спасибо за отзыв.
И если вы не против, может перейдем на "ты" общение!? у вас просто великолепные стихи))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ