Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От Сиэтла до Вегаса... или Попутчица
^Lutik^Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:23 | Сообщение # 1
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

1 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала; Самая трогательная сцена; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе
2 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ» ; Самое яркое открытие романтического жанра; Романтические флюиды во все стороны (самая романтичная пара)

Огромная благодарность за красоту обложки Fyorella
Автор: Lutik
Идея: Патя_Pаti
Бета : werebat2406
Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер.
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, есть канонические и собственные.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance, Humor.

Саммари: Перед неожиданным зигзагом на жизненном пути никто не удосужится поставить предупреждающий знак "Опасный поворот". Подумай, перед тем как бросить вызов судьбе, а вдруг она его примет. Порою рождается решение настолько внезапное, что судьба некоторое время пребывает в недоумении.
Судьба столкнет их на Пятой Авеню в Сиэтле, а любовь настигнет по пути до отеля Bellagio в Лас-Вегасе...

Предупреждение: Детально описанный секс, и нецензурная лексика.
Статус: В процессе.
Размещение: Только с разрешения автора.

Большая благодарность Патя_Pаti за то, что подтолкнула меня к написанию этой истории. За то, что написала две первые главы. Без тебя и твоего сюжета этой истории просто не было бы.

СОДЕРЖАНИЕ

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Четверг, 27.03.2014, 05:15

innyshkaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:04 | Сообщение # 151
Маг

Статус:

Люсь, привет! Рада, что ты смогла чуть отвоевать время у работы и порадовать нас!
На счет главы: тут, по-моему, Эдвард с Беллой поменялись ролями. Теперь Эдвард проявляет бесшабашность (а как еще можно назвать выбрасывание кредитки, предложение ехать в Сиетл не прямой дорогой? wink ), а вот в Белке очнулся здравый смысл, ну или самосохранение, не знаю, как будет правильней, и теперь она изводит себя этим "о чем я думала?"! Но, жребий брошен, господа, будем действовать по обстоятельствам! biggrin
А еще мне интересно, как на долго их хватит вокруг друг друга круги выписывать, облизываясь, а? wink
Люсь, спасибо, солнце!

^Lutik^Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:15 | Сообщение # 152
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

nika-for,
Quote (nika-for)
принимайте в пч ) Если можно конечно

Ха, можно... не можно, а нужно)))

Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Ой, засмущала прям Ну а если честно, то я довольно частенько оказываюсь первой, но со швейцарскими часами меня сравнили впервые

Зато теперь ты знаешь, насколько ты пунктуальна))) Это редкость.
Quote (Ksushenka)
И нам, надеюсь, тоже

Надеюсь, что да. Мне весело, а вот на читателях еще будем проверять)))

Добавлено (23.09.2012, 00:15)
---------------------------------------------
innyshka,

Quote (innyshka)
Люсь, привет! Рада, что ты смогла чуть отвоевать время у работы и порадовать нас!

Привет, Иннушка, рада тебя видеть))) Да, с работой мне серьезно приходится воевать. И совсем от нее не откажешься - кушать-то хочется)))
Quote (innyshka)
тут, по-моему, Эдвард с Беллой поменялись ролями.

О как? Так это ж еще раз доказывает, что они друг друга стоят)))
Quote (innyshka)
Теперь Эдвард проявляет бесшабашность (а как еще можно назвать выбрасывание кредитки, предложение ехать в Сиетл не прямой дорогой? )

Ага, а что осталось делать? Назвался груздем - полезай в кузовок))) Надо было думать, прежде чем пытаться Белку на испуг бедностью брать, он же не знал, что она такая авантюристка. А теперь все - оглобли назад не повернешь... Вот и выкинул кредитку, от греха подальше. Не волнуйся, она очень легко восстанавливается)))
Quote (innyshka)
а вот в Белке очнулся здравый смысл, ну или самосохранение, не знаю, как будет правильней, и теперь она изводит себя этим "о чем я думала?"!

Ой ли? На долго ли? Это у нее слишком поздно здравый смвсл проснулся, да и не надолго))) Отоспится и все вернется на круги своя. Она опять станет безбашенной. biggrin
Quote (innyshka)
Но, жребий брошен, господа, будем действовать по обстоятельствам!

Вот это пральна))) А главное - это ж такая романтика, найти классного порядочного парня и мотануть кататься по стране, не беспокоясь ни о чем. Пусть мальчик волнуется, а она будет развлекаться)))
Quote (innyshka)
А еще мне интересно, как на долго их хватит вокруг друг друга круги выписывать, облизываясь, а?

Дорогая, а на сколько тебя бы хватило? Меня, я так думаю, могло бы рядом с таким мачо и на ночь не хватить))) biggrin Но для твоего успокоения скажу - до 5-й главы их хватит))) И сё, понесется все с шутками и прибаутками)))
Quote (innyshka)
Люсь, спасибо, солнце!

И тебе спасибо, что не забываешь ко мне в гости заглядывать, да еще и так продуктивно)))

VitalanaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:20 | Сообщение # 153
Вампир

Статус:

^Lutik^, спасибо за главу!!!
Становится все интереснее и интереснее. biggrin Эдвард оказывается совсем не так прост как показалось вначале. Думаю, отлично получилось, что он сказал, что беден. Теперь попытки заработать деньги, наверняка, их сблизят с Беллой. Хотя уже их тянет друг к другу как магнитом. biggrin Прочла главу с удовольствием, очень понравилось! Жду продолжение!!!

^Lutik^Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:28 | Сообщение # 154
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Vitalana,
Quote (Vitalana)
^Lutik^, спасибо за главу!!!

Танюша, спасибо, что читаешь)))
Quote (Vitalana)
Становится все интереснее и интереснее.

Ой, как приятно. Всегда есть беспокойство, что может что-то не понравится)))
Quote (Vitalana)
Эдвард оказывается совсем не так прост как показалось вначале. Думаю, отлично получилось, что он сказал, что беден.

Хехе, вот сколько людей, столько мнений)) Некоторые считают, что зря он соврал, потом выпутываться будет очень сложно. Но человек существо сложное и любит себе создавать проблемы, чтобы потом их героически преодолевать))) Поглядим, что у них получится.
Quote (Vitalana)
Теперь попытки заработать деньги, наверняка, их сблизят с Беллой. Хотя уже их тянет друг к другу как магнитом.

Ну, здесь даже к бабке не ходи, и так все понятно. Детки начали играть и уже остановиться будет трудно. Так что развитие их отношений - это то, что нам придется наблюдать)))
Quote (Vitalana)
Прочла главу с удовольствием, очень понравилось! Жду продолжение!!!

Спасибо за такие слова. Очень приятно. Спасибо тебе за отзыв)))

innyshkaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:36 | Сообщение # 155
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
О как? Так это ж еще раз доказывает, что они друг друга стоят)))

Вот и посмотрим, кто все-таки из них безбашеннее! wink

Quote (^Lutik^)
. Вот и выкинул кредитку, от греха подальше. Не волнуйся, она очень легко восстанавливается)))

А вот это я как-то не учла. Стыдно то как! Еще и подумала, что как то слишком легко, привыкший не зависеть от количества денег в кармане, Эдвард расстался с кредиткой. Но теперь понятно, что уверенности ему прибавляло то, что при острой необходимости он ее просто восстановит!

Quote (^Lutik^)
Ой ли? На долго ли? Это у нее слишком поздно здравый смвсл проснулся, да и не надолго))) Отоспится и все вернется на круги своя. Она опять станет безбашенной.

Ну, в этом я не сомневаюсь. Было бы по-другому, Белка ринулась бы обратно - грехи замаливать, и не было бы никакого путешествия в Вегас! biggrin

Quote (^Lutik^)
Вот это пральна))) А главное - это ж такая романтика, найти классного порядочного парня и мотануть кататься по стране, не беспокоясь ни о чем. Пусть мальчик волнуется, а она будет развлекаться)))

Мне б такую удачу, как у Белки - на такого парня нарвалась, повезло же!

Quote (^Lutik^)
Дорогая, а на сколько тебя бы хватило? Меня, я так думаю, могло бы рядом с таким мачо и на ночь не хватить))) Но для твоего успокоения скажу - до 5-й главы их хватит))) И сё, понесется все с шутками и прибаутками)))

Не знаю как на счет первой ночи, но до пятой главы точно бы не дотянула! biggrin И, конечно же, жду "шуток и прибауток" biggrin

^Lutik^Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:44 | Сообщение # 156
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (innyshka)
Вот и посмотрим, кто все-таки из них безбашеннее!

Если поразмыслишь, то догадаешься, кого из них я более безбашенным могу сделать))) Я ж еще после пролога говорила, что некоторые черты характера заложила Белке свои...)))
Quote (innyshka)
А вот это я как-то не учла. Стыдно то как! Еще и подумала, что как то слишком легко, привыкший не зависеть от количества денег в кармане, Эдвард расстался с кредиткой. Но теперь понятно, что уверенности ему прибавляло то, что при острой необходимости он ее просто восстановит!

А то, это на тебя, дорогая, конец рабочей недели действует. Мозги на выходные не думать, а отдыхать должны))) biggrin
Quote (innyshka)
Ну, в этом я не сомневаюсь. Было бы по-другому, Белка ринулась бы обратно - грехи замаливать, и не было бы никакого путешествия в Вегас!

Во, пральна. Тока ей домой не нать, ей рядом с прЫнцем интереснее. Скажем так, что я бы тоже домой не поехала))) там всегда примут любимое чадо, поругают конечно, но куда ж от родной кровинушки денисся))) biggrin А вот прЫнца второй раз можно и не найти)))
Quote (innyshka)
Мне б такую удачу, как у Белки - на такого парня нарвалась, повезло же!

Так, цитирую Нату:"Иннушка, зависть - черное чувство")))
Quote (innyshka)
Не знаю как на счет первой ночи, но до пятой главы точно бы не дотянула! И, конечно же, жду "шуток и прибауток"

Пятая глава будет описывать третью ночь))) Так что дотянешь. ну а вот шуток я тебе обещаю)))

innyshkaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:07 | Сообщение # 157
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Если поразмыслишь, то догадаешься, кого из них я более безбашенным могу сделать))) Я ж еще после пролога говорила, что некоторые черты характера заложила Белке свои...)))

Эх, точно голова на выходных! Ну, что же, Белла, жги! wink biggrin ,

Quote (^Lutik^)
Во, пральна. Тока ей домой не нать, ей рядом с прЫнцем интереснее. Скажем так, что я бы тоже домой не поехала))) там всегда примут любимое чадо, поругают конечно, но куда ж от родной кровинушки денисся))) А вот прЫнца второй раз можно и не найти)))

Знаешь, была бы я на ее месте, я б тоже не раздумывала. Но есть одно но... у Беллы нет детей, да и денег заработать в Америке легче, а вот у нас... Эх, проза нашей жизни!

Quote (^Lutik^)
Так, цитирую Нату:"Иннушка, зависть - черное чувство")))

Подошла к зеркалу, проверить степень черноты, а мне зеркало в ответ: "Ты прекрасна, спору нет! Всех румяней и белее...". Так что, по-прежнему, завидую! biggrin

Quote (^Lutik^)
Пятая глава будет описывать третью ночь))) Так что дотянешь. ну а вот шуток я тебе обещаю)))

Вся в ожидании чуда! biggrin

^Lutik^Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:35 | Сообщение # 158
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (innyshka)
Эх, точно голова на выходных! Ну, что же, Белла, жги!

Ох и отожжет девочка)))
Quote (innyshka)
Знаешь, была бы я на ее месте, я б тоже не раздумывала. Но есть одно но... у Беллы нет детей, да и денег заработать в Америке легче, а вот у нас... Эх, проза нашей жизни!

а че бы ей дети, она ж не сирота, и не насовсем уехала))) А ваще ты права. Там у них с заработками проще, а у нас везде в первую очередь докУмент требуют. Но все равно и у нас можно поразвлекаться при желании)))
Quote (innyshka)
Подошла к зеркалу, проверить степень черноты, а мне зеркало в ответ: "Ты прекрасна, спору нет! Всех румяней и белее...". Так что, по-прежнему, завидую!

Хехе, насмешила))) А может зеркало у тебя слишком любит подхалимничать?
Quote (innyshka)
Вся в ожидании чуда!

Сама жду не дождусь)))

innyshkaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:41 | Сообщение # 159
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Хехе, насмешила))) А может зеркало у тебя слишком любит подхалимничать?

Не, оно просто умное - прекрасно знает, что незаменимых вещей нет! biggrin

^Lutik^Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:43 | Сообщение # 160
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (innyshka)
Не, оно просто умное - прекрасно знает, что незаменимых вещей нет!

Все понятно, значит оно тебя боится))) biggrin

Helen77Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:53 | Сообщение # 161
Повелитель вампиров

Статус:

История нравится все больше. Интересно будет наблюдать за их сближением и попытками заработать деньги. Спасибо большое.

^Lutik^Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 04:28 | Сообщение # 162
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Helen77,
Quote (Helen77)
История нравится все больше.

Спасибо, бальзам на душу)))
Quote (Helen77)
Интересно будет наблюдать за их сближением и попытками заработать деньги. Спасибо большое.

Ну, вагоны они конечно разгружать не будут))) А все будет достаточно мило)))
Спасибо, что читаешь))

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Воскресенье, 23.09.2012, 04:29

КЛёляДата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:59 | Сообщение # 163
Маг

Статус:

Привет! Вот я и пришла к тебе в гости! Действительно здорово, что ты написала пролог. Многое видится в другом свете. Пошла читать дальше, а то упущу чего-нить или спутаю-от всех прочитанных историй прям каша в голове-надо завязывать с этим.
Кстати, по качеству-написано очень хорошо. Легко, понятно и так непринужденно. Умница. Приятно и легко читается. Вдохновения тебе и сподручного времени побольше wink

Добавлено (23.09.2012, 07:59)
Привет! И вот как им ГГ так везёт? Вечно в попутчики красавчики попадаются... Эх! biggrin Вот был бы не Эдя, а какой-нибудь страшок...что бы она интересно делала? biggrin
С удовольствием перечитываю известные главы...в надежде на активное продолжение wink

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

NatashaSpiritДата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:38 | Сообщение # 164
Вампир

Статус:

Очень классная задумка!
Сумасбродная Белла - это определённо интересно!)
Если можно, я в ПЧ!!!

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

ShumixaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:48 | Сообщение # 165
Маг

Статус:

^Lutik^, привет, мое сокровище!!! Людочка, писать, что я думаю о этой истории не стану, и сама знаешь, только очень хочется написать, как я балдю, читая тебя. Людка, с тебя прям льется, уж не знаю задумываешься или нет, когда пишешь, но все так гармонично, просто вах... То что изменила пролог мне очень понравилось, теперь мы знаем. что Беллка всегда мечтала стать сбежавшей принцессой, короч пиши, родная. Прости, что заглядываю с наскока, очень по тебе скучаю....

^Lutik^Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:52 | Сообщение # 166
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

КЛёля,
Quote (КЛёля)
Привет! Вот я и пришла к тебе в гости!

Оу, дорогая))) Неужели я тебя дождалась, рада, очень рада)))
Quote (КЛёля)
Действительно здорово, что ты написала пролог. Многое видится в другом свете.

Ну и не только пролог. Я кое что меняла в главах, дорабатывала. Я к ТРу готовилась, как на экзамен))) И Лизу уболтала проверять. А раньше все сама, да сама...
Quote (КЛёля)
Пошла читать дальше, а то упущу чего-нить или спутаю-от всех прочитанных историй прям каша в голове-надо завязывать с этим.

Не хочешь быть Цезарем? Эт я понимаю, я тоже не могу читать очень много за раз. Но уж если начинаю читать, то иду до конца)))
Quote (КЛёля)
Кстати, по качеству-написано очень хорошо. Легко, понятно и так непринужденно. Умница. Приятно и легко читается. Вдохновения тебе и сподручного времени побольше

Ой, спасибо, засмушшала прям саффсем....
Quote (КЛёля)
Привет! И вот как им ГГ так везёт? Вечно в попутчики красавчики попадаются... Эх!
Вот был бы не Эдя, а какой-нибудь страшок...что бы она интересно делала?

Хехе, да это все потому, что истории пишутся исключительно про тех людей, которые нравятся. А если бы про какого страшка, так и писать бы не захотелось, и не узнал бы никто истории Белки, севшей в машину к такому))) Ну, а если бы и была такачя история, то это было бы из разряда - любовь зла.... Ну или трагЭдь)))
Quote (КЛёля)
С удовольствием перечитываю известные главы...в надежде на активное продолжение

Будет, будет продолжение, я усердно над этим работаю)))

NatashaSpirit,
Quote (NatashaSpirit)
Очень классная задумка! Сумасбродная Белла - это определённо интересно!)

Обожаю таких девчонок, поэтому про такую и пишу)))
Quote (NatashaSpirit)
Если можно, я в ПЧ!!!

Да не вопрос, можно конечно)))

zasada-nataДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:01 | Сообщение # 167
STRONG & BRAVE

Статус:

Ну вот и я добралась до новой главы)) Пошла освежу в памяти события и вернусь)))

^Lutik^Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:05 | Сообщение # 168
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Shumixa, Верунь, ты ж мое солнце в ненастную погоду (так же редко появляешься))))
Quote (Shumixa)
Людочка, писать, что я думаю о этой истории не стану, и сама знаешь,

Знать-то я знаю, а вот еще раз послушать хотела бы)))
Quote (Shumixa)
только очень хочется написать, как я балдю, читая тебя. Людка, с тебя прям льется, уж не знаю задумываешься или нет, когда пишешь, но все так гармонично, просто вах...

Ой, спасибо, что-то все меня так хвалють, что я скоро возгордюсь))) wink
Quote (Shumixa)
То что изменила пролог мне очень понравилось, теперь мы знаем. что Беллка всегда мечтала стать сбежавшей принцессой, короч пиши, родная.

А мне вот этого пролога очень не хватало. Не виден был мотив поступка девочки)))
Quote (Shumixa)
Прости, что заглядываю с наскока, очень по тебе скучаю....

Эх, Верунь, так мне тож не хватает твоих веселых замечаний))) Но, ты у нас таперича лягушка-путешественница, куда уж там на форум... Рада, что хоть изредка появляешься)))

Добавлено (23.09.2012, 16:05)
zasada-nata,

Quote (zasada-nata)
Ну вот и я добралась до новой главы)) Пошла освежу в памяти события и вернусь)))

Ой, у меня сегодня праздник! Все мои сильно занятые появляются))) Ната, я жду
веского слова учителя)))

zasada-nataДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:11 | Сообщение # 169
STRONG & BRAVE

Статус:

Итак, главу перечитала, вспомнила основные события, похихикала и готова написать коммент (хотя ты, Люська, знаешь, что у меня с этим туговато. но я очень постараюсь)

В общем начало поездки довольно многообещающее) А вот эта фразочка просто убила:

В спину нам донеслась еще одна шутка мужика, сквозь приглушенный смешок:

- А девочка-то смелее будет! Надеюсь, не подкачаешь, парниша, в первую-то брачную ночь!

Пожелание к месту, что называется) Эдичке бы лучше прислушаться к нему)))

А главное, повеселила Белка, когда уронила платье и осознала то, что стоит перед совершенно незнакомым парнем в неглиже))

- Ну чего ты вылупился, - взвизгнула я, - отвернись!

Молодец, девочка)) Лучший способ защиты - нападение! Она б еще ему пощечину отвесила за то, что он нагло разглядывает ее)

Да и Эдик не растерялся)))

- Пожалуйста, Белла. Уходи, пока не поздно… - прошептал он, закрывая глаза.

Хех, бедный мальчик, у него прямо под носом такая красота, да еще и собирается натянуть его трусы (вот уж по-моему самая интимная вещь на свете)... ТАк и хочется посочувствовать парнишке, ночка будет веселая)))

И вот эта вся возня с местом дислокации на ночлег интересная)) Как Эдичка не против был бы спать не рядом с Белкой, а НА ней))) Все правильно мальчик делает, не теряется) Хотя потом как-то слабовато получилось, просто пожелал спокойной ночки... Я б на месте Белки уж точно не растерялась бы) Красивый парень, море эмоций, интересное приключение впереди... Так почему бы не получить удовольствие по максимуму?..

Ну да ладно, посмотрим, что будет дальше))) Жду проду)

^Lutik^Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:25 | Сообщение # 170
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

zasada-nata,
Quote (zasada-nata)
Итак, главу перечитала, вспомнила основные события, похихикала и готова написать коммент (хотя ты, Люська, знаешь, что у меня с этим туговато. но я очень постараюсь)

Ага, постарайся, я знаю, что могешь, когда захочешь)))
Quote (zasada-nata)
В общем начало поездки довольно многообещающее) А вот эта фразочка просто убила... Пожелание к месту, что называется) Эдичке бы лучше прислушаться к нему)))

Тю, дорогая, это ж еще цветочки. Эдя пока не знает с кем связался и какая "райская" жизнь его ожидает. Но как грится - лиха беда начало)))
Quote (zasada-nata)
Молодец, девочка)) Лучший способ защиты - нападение! Она б еще ему пощечину отвесила за то, что он нагло разглядывает ее)

Она могла, но пока еще не решилась))) Ей же самой понравилось, просто из-за нервенных переживаний ее мосК не так активно работал, как должОн был, потом все наладится)))
Quote (zasada-nata)
Хех, бедный мальчик, у него прямо под носом такая красота, да еще и собирается натянуть его трусы (вот уж по-моему самая интимная вещь на свете)... ТАк и хочется посочувствовать парнишке, ночка будет веселая)))

Бедный Эдя... Такой раздражитель под боком, и зачем он только согласился быть джентельменом? Ну ты же знаешь, что потом ему все окупится сторицей)))
Quote (zasada-nata)
Как Эдичка не против был бы спать не рядом с Белкой, а НА ней))) Все правильно мальчик делает, не теряется) Хотя потом как-то слабовато получилось, просто пожелал спокойной ночки...

Эх, он то попыталсИ, а Белка не отважилась, хотя по-ходу тож была не против.... Может если бы он понастырнее был, так все бы и получилось?
Quote (zasada-nata)
Я б на месте Белки уж точно не растерялась бы) Красивый парень, море эмоций, интересное приключение впереди... Так почему бы не получить удовольствие по максимуму?..

Вот совершенно с тобою согласная... Ой, мот мы здеся одни такие развратные?))) wink
Quote (zasada-nata)
Ну да ладно, посмотрим, что будет дальше))) Жду проду)

А я жду тебя с коментариями)))

MarySvonДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:21 | Сообщение # 171
Маг

Статус:

^Lutik^, привет! спасибо за новую главу! сейчас буду разбирать по косточкам)))

хм, а Эдвард не так прост, как казалось бы. и тоже в поиске приключений. вот и встретились два одиночества)) хотелось ему чего то нового, острого в жизни и как говорится "мысль сказанная вслух материализуется", вот держи девушку Беллу. сам напросился))

Добавлено (23.09.2012, 20:14)
у Беллы проснулось здравомыслие, столько вопросов сразу, куда сбежала, зачем сбежала, с кем сбежала. а еще без денег и документов. конечно можно позвонить отцу или тому же Джейку, а не экономить 10 долларов "бедного" парня, но блин а смысл тогда был бежать?!

Добавлено (23.09.2012, 20:14)
у Беллы проснулось здравомыслие, столько вопросов сразу, куда сбежала, зачем сбежала, с кем сбежала. а еще без денег и документов. конечно можно позвонить отцу или тому же Джейку, а не экономить 10 долларов "бедного" парня, но блин а смысл тогда был бежать?!

Добавлено (23.09.2012, 20:21)
а начиная от съема платья и дележа спального места у меня нет слов! интересно им будет вдвоем с своем путешествии, скучно точно не будет! хочу посмотреть на Эда и Беллу, они почти всегда будут вдвоем в замкнутом пространстве автомобиля или одноместного номера, вот как они разрулят свои отношения.

^Lutik^Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:02 | Сообщение # 172
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

MarySvon,
Quote (MarySvon)
^Lutik^, привет! спасибо за новую главу! сейчас буду разбирать по косточкам)))

ПрЮвет, Мариша))) Вот нравится мне такой подход к делу))) Села с чашкой кофе, приготовилась к разбору полетов)))
Quote (MarySvon)
хм, а Эдвард не так прост, как казалось бы. и тоже в поиске приключений. вот и встретились два одиночества)) хотелось ему чего то нового, острого в жизни и как говорится "мысль сказанная вслух материализуется", вот держи девушку Беллу. сам напросился))

Хех, был бы простаком - не интересно бы было о нем писать))) Ну а вот по поводу Белки, ох она ему сюрпризиков-то подбросит))) Навеселится мальчик вволю))) Короче, Эдя встрял по самое небалуйся)))
Quote (MarySvon)

Во, а смысл бежать? "Назвался груздем - полезай в кузовок", не беспокойся, у нее здравомыслия обычно не надолго хватает. Девочка предпочитает думать обо всем уже после того, как все произошло. Так что казусов и приколов она создаст массу)))
Quote (MarySvon)
а начиная от съема платья и дележа спального места у меня нет слов! интересно им будет вдвоем с своем путешествии, скучно точно не будет! хочу посмотреть на Эда и Беллу, они почти всегда будут вдвоем в замкнутом пространстве автомобиля или одноместного номера, вот как они разрулят свои отношения.

Воот где собака порылась))) Это ж самое прикольное. Постоянно вдвоем, никуда не денешься, надо держаться друг за друга. Если у Эдика всегда есть возможность все бросить и уехать, то Белка со своей безбашенностью должна всегда все делать с оглядкой. Только она не умеет))) Представляешь этот тандем? так что едем дальше за приключениями))

MarySvonДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:08 | Сообщение # 173
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Белка со своей безбашенностью должна всегда все делать с оглядкой

с оглядкой на кого? на того же Эда. больше то не на кого. у нее ни денег, ни документов, ни здравомыслия (это с твоих слов)

Добавлено (23.09.2012, 21:08)

Quote (innyshka)
Но есть одно но... у Беллы нет детей, да и денег заработать в Америке легче, а вот у нас... Эх, проза нашей жизни!

я и без детей, и с деньгами не рискнула бы по просторам родины шарахаться. Америка для нас романтика неизвестная, а кто знает, что у них на самом деле.

^Lutik^Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:14 | Сообщение # 174
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (MarySvon)
с оглядкой на кого? на того же Эда. больше то не на кого. у нее ни денег, ни документов, ни здравомыслия (это с твоих слов)

Ну, это мы еще поглядим))) Там ситуевина прикольно закрутится. Эд у нас эдакий джЕнтельмен, так что кто еще на кого оглядываться будет)))
Quote (MarySvon)
я и без детей, и с деньгами не рискнула бы по просторам родины шарахаться. Америка для нас романтика неизвестная, а кто знает, что у них на самом деле.

Эк ты не авантюристка нифига)) Я так запросто могу рванцть куда угодно. Мне не страшно. С меня всегда подруги прикалывались, что я безбоязненно ко всем в гости ездила.
Мне один дальнобойщик сказал фразочку от плечевой, когда он ее спросил, не боится ли она вот так на дороге к незнакомым в машины садится. А она ответила: "А что делать, так и живу - в страхе, что убьют, в надежде, что изнасилуют")))
А чо, нормальная позиция)))

MarySvonДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:19 | Сообщение # 175
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
в надежде, что изнасилуют

ооу, ноу коментс

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы