Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
От Сиэтла до Вегаса... или Попутчица
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:23 | Сообщение # 1 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
1 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала; Самая трогательная сцена; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе 2 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ» ; Самое яркое открытие романтического жанра; Романтические флюиды во все стороны (самая романтичная пара)
Огромная благодарность за красоту обложки Fyorella Автор: Lutik Идея: Патя_Pаti Бета : werebat2406 Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер. Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, есть канонические и собственные. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance, Humor.
Саммари: Перед неожиданным зигзагом на жизненном пути никто не удосужится поставить предупреждающий знак "Опасный поворот". Подумай, перед тем как бросить вызов судьбе, а вдруг она его примет. Порою рождается решение настолько внезапное, что судьба некоторое время пребывает в недоумении. Судьба столкнет их на Пятой Авеню в Сиэтле, а любовь настигнет по пути до отеля Bellagio в Лас-Вегасе...
Предупреждение: Детально описанный секс, и нецензурная лексика. Статус: В процессе. Размещение: Только с разрешения автора.
Большая благодарность Патя_Pаti за то, что подтолкнула меня к написанию этой истории. За то, что написала две первые главы. Без тебя и твоего сюжета этой истории просто не было бы.
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Четверг, 27.03.2014, 05:15 |
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:20 | Сообщение # 176 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (MarySvon) ооу, ноу коментс Хехе, значит ты не настолько развратна, как я)))
|
|
|
|
MarySvon | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:22 | Сообщение # 177 |
Маг
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Эд у нас эдакий джЕнтельмен и надолго хватит его джентельменства? не взбрыкнется ему за такой безбашенной мадамкой как Белла?Добавлено (23.09.2012, 21:22) --------------------------------------------- одно дело Эд будет умиляться выкрутасам попутчицы, но до какого предела?
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:26 | Сообщение # 178 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (MarySvon) и надолго хватит его джентельменства? не взбрыкнется ему за такой безбашенной мадамкой как Белла?одно дело Эд будет умиляться выкрутасам попутчицы, но до какого предела? Ну, он мальчик терпеливый, а потом они друг друга стоят. не гони лошадей, там поначалу будут выкрутасы, а потом ты ж понимаешь, что от такого "тесного сотрудничества" чувства появляются))) Так что потом все уже будет видется в совершенно другом свете)))
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:32 | Сообщение # 179 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
^Lutik^, дорогая, спасибо за долгожданное продолжение! Эта парочка наедине многого стоит)) Эдвард конечно погонячился выкинув кредитку в окно - мало ли, вдруг пригодится. Лучше бы приберег до худших времен) Мужику в мотеле пришлось много повидать в своей работе, в этом я уверенна, но даже он удивился завидки нашу парочку. Да у меня бы там у самой челюсть отвилсла) Белла конечно хороша - сводит с ума бедного парня)) упавшее платье... Ох я думала он ее там съест, но ничего молодец сдержался! Но с каким трудом) но Эдвард в долгу не остался! Чертенок знает что хорош, под дразнил Беллу сняв майку перед сном)) я бы наверное км не сдержалась, слюну то пустила))) а им хоть бы хны - развернулись к стенкам и спать. В общем, мы узнали что Эд богат, неравнодушен к Беллиному телу, а ее мурашки приходят в движение от его взглядов и прикосновений. Не так много, но и не мало) все что надо бля того чтобы влюбиться у нас тут имеется, так что дальше в путь и с песней ^Lutik^, еще раз спасибо за продолжение и всех муз!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 02:21 | Сообщение # 180 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
AgentProvocateur, Quote (AgentProvocateur) ^Lutik^, дорогая, спасибо за долгожданное продолжение! Пожалуйста, рада тебя видеть))) Quote (AgentProvocateur) Эта парочка наедине многого стоит)) Хехе, а что уже заметно? То ли еще будет))) Я ж говорила, что повеселимся с ними))) Quote (AgentProvocateur) Эдвард конечно погорячился выкинув кредитку в окно - мало ли, вдруг пригодится. Лучше бы приберег до худших времен) Тю, проблемы с восстановлением нет, а выкинул, чтобы соблазну не было. ты ж понимаешь, все сурьезно, уж раз собрался быть бедным музыкантом, так надо играть роль до конца))) Quote (AgentProvocateur) Мужику в мотеле пришлось много повидать в своей работе, в этом я уверенна, но даже он удивился завидки нашу парочку. Да у меня бы там у самой челюсть отвисла) Ну, думаю то, что она в свадебном платье его удивило меньше, чем то, что молодлжены спорят по поводу одно- или двухместного номера))) вот и прикольнулся напоследок. Quote (AgentProvocateur) Белла конечно хороша - сводит с ума бедного парня)) упавшее платье... Ох я думала он ее там съест, но ничего молодец сдержался! Но с каким трудом) но Эдвард в долгу не остался! Чертенок знает что хорош, поддразнил Беллу сняв майку перед сном)) я бы наверное км не сдержалась, слюну то пустила))) а им хоть бы хны - развернулись к стенкам и спать. Та я бы ваще набросилась, а Белка только и смогла, что охренеть. Ну это у нее ступор после стресса))) Надеюсь дальше она станет посмелее и оправдает ожидания многих))) Quote (AgentProvocateur) В общем, мы узнали что Эд богат, неравнодушен к Беллиному телу, а ее мурашки приходят в движение от его взглядов и прикосновений. Не так много, но и не мало) все что надо бля того чтобы влюбиться у нас тут имеется, так что дальше в путь и с песней С песнями и плясками их путь будет продолжаться к намеченной цели))) Судьба их уже столкнула лбами, теперь их задача допереть мозгом, что все не просто так))) Quote (AgentProvocateur) ^Lutik^, еще раз спасибо за продолжение и всех муз! Спасибо, что находишь время заглянуть)))
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 02:42 | Сообщение # 181 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) Ага, постарайся, я знаю, что могешь, когда захочешь))) Ну да, могу)) Только вот мне проще полглавы написать, чем один коммент на прочитанное наваять))) Quote (^Lutik^) Тю, дорогая, это ж еще цветочки. Эдя пока не знает с кем связался и какая "райская" жизнь его ожидает. Но как грится - лиха беда начало))) Да, он еще стопицот раз захочет прибить эту чертовку))) Quote (^Lutik^) Она могла, но пока еще не решилась))) Ей же самой понравилось, просто из-за нервенных переживаний ее мосК не так активно работал, как должОн был, потом все наладится))) Хах, представляю Эдичкину реакцию если бы Белка все же съездила ему по мордасам)) Слушай, Люсь, а может сделать альтернативное развитие событий, параллельный мир, типа? Quote (^Lutik^) Бедный Эдя... Такой раздражитель под боком, и зачем он только согласился быть джентельменом? Ну ты же знаешь, что потом ему все окупится сторицей))) Ну конечно, он жентельмен))) Терпеливый)) Лишь бы терпелка с такой девочкой под боком не сломалась))) Quote (^Lutik^) Эх, он то попыталсИ, а Белка не отважилась, хотя по-ходу тож была не против.... Может если бы он понастырнее был, так все бы и получилось? Ну да, это прям как у меня когда то в жизни: парень был порядочный, а я маленькая)) Но тут Белка типа расстроенная своим побегом))) Quote (^Lutik^) Вот совершенно с тобою согласная... Ой, мот мы здеся одни такие развратные?))) И не надейся)) Я знаю еще как минимум троих таких же (не буду показывать пальцем))))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 02:52 | Сообщение # 182 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
zasada-nata, Quote (zasada-nata) Ну да, могу)) Только вот мне проще полглавы написать, чем один коммент на прочитанное наваять))) а куды денисся, тренируйся, не все ж быть писателем, надо иногда побыть и читателем, со всеми вытекающими))) Quote (zasada-nata) Да, он еще стопицот раз захочет прибить эту чертовку))) Это поначалу, а потом все будет девочке прощать, и даже сам от себя охреневать))) Quote (zasada-nata) Хах, представляю Эдичкину реакцию если бы Белка все же съездила ему по мордасам)) Слушай, Люсь, а может сделать альтернативное развитие событий, параллельный мир, типа? Не, мне бы с нормальным развитием событий справится, на альтернативу у меня не хватит ни времени ни сил, с фантазией только и есть иключение))) Но ее ж описать надо, эх... Quote (zasada-nata) Ну конечно, он жентельмен))) Терпеливый)) Лишь бы терпелка с такой девочкой под боком не сломалась))) Как знать, терпелка-то у него большая, но мальчик достаточно горяч, а Белка тоже не промах. Так что в дальнейшем еще не известно кто кого удивлять будет)) Quote (zasada-nata) Ну да, это прям как у меня когда то в жизни: парень был порядочный, а я маленькая)) Но тут Белка типа расстроенная своим побегом))) Ага, пока. Но она постепенно успокоится и давай они жениЦЦо))) Quote (zasada-nata) И не надейся)) Я знаю еще как минимум троих таких же (не буду показывать пальцем)))) Хехе, я больше)))
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 02:56 | Сообщение # 183 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) а куды денисся, тренируйся, не все ж быть писателем, надо иногда побыть и читателем, со всеми вытекающими))) Угу, вот на тебе да на Соньке тренируюсь))) Quote (^Lutik^) Это поначалу, а потом все будет девочке прощать, и даже сам от себя охреневать))) Да, но одно другое не исключает)) Желание убить Белку будет присутствовать, правда? Вот до дела не дойдет. а так... пофантазировать никто не мешает))) Quote (^Lutik^) Не, мне бы с нормальным развитием событий справится, на альтернативу у меня не хватит ни времени ни сил, с фантазией только и есть иключение))) Но ее ж описать надо, эх... ниче. придет зима, и вот холодными вечерами сядем и придумаем че нить))) Quote (^Lutik^) Как знать, терпелка-то у него большая, но мальчик достаточно горяч, а Белка тоже не промах. Так что в дальнейшем еще не известно кто кого удивлять будет)) А они по очереди)) Прикинь разговор утром: "Ну что, дорогая, чья сегодня очередь удивлять?" Quote (^Lutik^) Ага, пока. Но она постепенно успокоится и давай они жениЦЦо))) Ой, Люська, у меня начало этого самого "жениЦЦо" ассоциируется исключительно с одним действом продолжительностью в семь часов)))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:03 | Сообщение # 184 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (zasada-nata) Угу, вот на тебе да на Соньке тренируюсь))) И хочу заметить, достаточно успешно))) Quote (zasada-nata) Да, но одно другое не исключает)) Желание убить Белку будет присутствовать, правда? Вот до дела не дойдет. а так... пофантазировать никто не мешает))) Ну не без того, конечно... но до рукоприкладства дело точно не дойдет))) Quote (zasada-nata) ниче. придет зима, и вот холодными вечерами сядем и придумаем че нить))) Ну, эт если только ты поможешь. А куды мы потом эту альтернативную реальность денем? Quote (zasada-nata) А они по очереди)) Прикинь разговор утром: "Ну что, дорогая, чья сегодня очередь удивлять?" Так оно почти так и будет))) Quote (zasada-nata) Ой, Люська, у меня начало этого самого "жениЦЦо" ассоциируется исключительно с одним действом продолжительностью в семь часов))) хаха, насмешила))) Патя в третьей главе спасла, сама написала, а вот потом, когда пришлось самой... Семь часов писать акт соития - это было сильно, и если бы ты в конце концов не захотела спать и не решилась просто продиктовать, то времени прошло бы еще больше)))
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:07 | Сообщение # 185 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) Ну не без того, конечно... но до рукоприкладства дело точно не дойдет))) А почему? Прикинь картинка будет... Белка, прикованная наручничками к кровати, Эдя с флогером... Интересненько))) Quote (^Lutik^) Ну, эт если только ты поможешь. А куды мы потом эту альтернативную реальность денем? Дык че мы не придумаем куда эту альтернативную реальность впихнуть? Найдем)) Quote (^Lutik^) Семь часов писать акт соития - это было сильно, и если бы ты в конце концов не захотела спать и не решилась просто продиктовать, то времени прошло бы еще больше))) Ну вот, Люська, все секреты раскрыла) Я сейчас краснеть начну)))
Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 24.09.2012, 03:08 |
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:15 | Сообщение # 186 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (zasada-nata) А почему? Прикинь картинка будет... Белка, прикованная наручничками к кровати, Эдя с флогером... Интересненько))) Хехе, а вот про такое я ишшо пока не думала, но вполне можно немножко БДСМчика применить))) Спасибо за идейку. Я себе пометочку сделала. Хорошо ты еще мне Лизкин любимый паровозик не предложила, бо это уж точно у меня не прокатит, моих только двое))) Quote (zasada-nata) Дык че мы не придумаем куда эту альтернативную реальность впихнуть? Найдем)) Как скажешь))) Обсудим на досуге))) Quote (zasada-nata) Ну вот, Люська, все секреты раскрыла) Я сейчас краснеть начну))) Ой, я тя умоляю - это ж история, так что... И спасибо нашему сайту за то, что нам так весело живется))))
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:28 | Сообщение # 187 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) Хехе, а вот про такое я ишшо пока не думала, но вполне можно немножко БДСМчика применить))) Спасибо за идейку. Я себе пометочку сделала. Учусь у некоторых интересные идейки для развития сюжета подавать))) Quote (^Lutik^) Хорошо ты еще мне Лизкин любимый паровозик не предложила, бо это уж точно у меня не прокатит, моих только двое))) а это я припасла на тот случай, если ты в Киксе на чем-нить развратном особо настаивать начнешь) Вот тогда я приду сюда и начну с трибуны толкать идеи) Думаю, найдутся личности, которые поддержат меня))) Quote (^Lutik^) Как скажешь))) Обсудим на досуге))) Да не вопрос) Quote (^Lutik^) Ой, я тя умоляю - это ж история, так что... И спасибо нашему сайту за то, что нам так весело живется)))) Мдяяя... нескучно, это точно) Чему мы только не научились за время прописки на ТР)))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:51 | Сообщение # 188 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (zasada-nata) Учусь у некоторых интересные идейки для развития сюжета подавать))) Эт ты на кого намекаешь? На меня с Лизой? так ты сама могешь не хуже))) Quote (zasada-nata) а это я припасла на тот случай, если ты в Киксе на чем-нить развратном особо настаивать начнешь) Вот тогда я приду сюда и начну с трибуны толкать идеи) Думаю, найдутся личности, которые поддержат меня))) Спокойно, дорогая. В моем случае не совсем прокатит. на моем форуме нет такого количества развратных дам различных возрастов, так что.... Quote (zasada-nata) Мдяяя... нескучно, это точно) Чему мы только не научились за время прописки на ТР))) ой, а чему еще научимся, даже думать боязно)))
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:37 | Сообщение # 189 |
Маг
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Я к ТРу готовилась, как на экзамен)) Ответственный подходец! Quote (^Lutik^) Но уж если начинаю читать, то иду до конца))) Вот и я тоже...не могу остановиться... Жалко не всегда конец-то готов, ждать приходиться-поэтому и много одновременно "начатых" историй в голове крутится Quote (^Lutik^) Ой, спасибо, засмушшала прям саффсем.... Ой, да правда же... Quote (^Lutik^) Хехе, да это все потому, что истории пишутся исключительно про тех людей, которые нравятся. А если бы про какого страшка, так и писать бы не захотелось, и не узнал бы никто истории Белки, севшей в машину к такому))) Ну, а если бы и была такачя история, то это было бы из разряда - любовь зла.... Ну или трагЭдь))) Знаю, но можно ж по доброму-то позавидовать...в реальности всё не так красиво и романтично бывает эх, а помечтать...и не грех совсем Quote (^Lutik^) Будет, будет продолжение, я усердно над этим работаю))) Давай стахановскими темпами!!!
|
|
|
|
Masya6045 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:21 | Сообщение # 190 |
Маг
Статус:
|
Спокойной ночи малыши,кошмарных сновидений. Сколько юмора, тонких намеков, приколов. Котеночек получился красивый и сексуальный .Надеюсь Белла погладит не раз и два его " хвостик", понимаю,что слишком рано и откровенно, но как жестоко находится рядом с несравненным мужчиной и не проявить инициативу. Очень невинно героиня испытывает терпение Эдварда,прям памятник ему за сдержанность ,сначала непреднамеренный стриптиз, далее ночь в одной плоскости ,целомудрие веселиться по полной. Спасибо за оповещение главу,так весело, местами приходилось останавливаться , чтоб передохнуть , автор намеренно изображает довольно серьезную ситуацию в позитивном настроении , молодец, жду новых частей с приключениями героев, большое спасибо.
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:50 | Сообщение # 191 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
КЛёля, Quote (КЛёля) Ответственный подходец! А то, я и сама человек ответственный. Местами))) Quote (КЛёля) Вот и я тоже...не могу остановиться... Жалко не всегда конец-то готов, ждать приходиться-поэтому и много одновременно "начатых" историй в голове крутится Так, мою историю ты давно начала читать, так что бросать уже низзя))) а все остальные - складывай по полочкам, тусуй, чтобы каждая заняла свое подобающее место. У человеческого мозга столько возможностей и способностей, что мы сами иногда не догадываемся))) Quote (КЛёля) Знаю, но можно ж по доброму-то позавидовать...в реальности всё не так красиво и романтично бывает эх, а помечтать...и не грех совсем Вот не правда твоя. У меня много живых примеров таких красивых пар, и ситуаций чисто киношных хватает. Но рассказывать не буду, получится долго, и не всегда можно))) Quote (КЛёля) Давай стахановскими темпами!!! Ага, ща))) Стахановскими за работу, а творчеством только в свободное время)))
Masya6045, Quote (Masya6045) Спокойной ночи малыши,кошмарных сновидений. Ну че ж уж так уж кошмарных? А может они во сне ромашки с бабочками снить будут))) Quote (Masya6045) Сколько юмора, тонких намеков, приколов. Котеночек получился красивый и сексуальный . Спасибо, Оленька. Я каждый раз когда заканчиваю главу, беспокоюсь - не скучно ли. В обыденной жизни грусти хватает, хочется веселья, вот и изгаляюсь))) Quote (Masya6045) Надеюсь Белла погладит не раз и два его " хвостик", понимаю,что слишком рано и откровенно, но как жестоко находится рядом с несравненным мужчиной и не проявить инициативу. Хаха, понравилось как ты его))) Эта парочка окажется достойной друг друга. Они пока разгон набирают, а потом приключение обещает быть очень горячим))) Я ж у Наты мастер-класс брала))) Quote (Masya6045) Очень невинно героиня испытывает терпение Эдварда,прям памятник ему за сдержанность ,сначала непреднамеренный стриптиз, далее ночь в одной плоскости ,целомудрие веселиться по полной. Что ты, она же совсем не специально))) а Эдику - да, можно памятник при жизни ставить и медаль на всю грудь рисовать. Не мужчина - мЯчта. Мне б попался - я б не растерялась))) Quote (Masya6045) Спасибо за оповещение главу,так весело, местами приходилось останавливаться , чтоб передохнуть , автор намеренно изображает довольно серьезную ситуацию в позитивном настроении , молодец, жду новых частей с приключениями героев, большое спасибо. Спасибо за такую оценку моего вроде как творчества, приятно))) И огромное спасибо за коментарий, надо отдать должное - у тебя с остроумием тоже все в порядке. Меня повеселили твои слова, а особенно "хвостик")))
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:09 | Сообщение # 192 |
team KStew♥
Статус:
|
О да уверена путешествие будет очень увлекательное Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:31 | Сообщение # 193 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (choko_pai) О да уверена путешествие будет очень увлекательное постараюсь к этому приложить максимум усилий))) Quote (choko_pai) Спасибо за новую главу! Спасибо, что читаешь)))
|
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:14 | Сообщение # 195 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
VOLIA, Quote (VOLIA) Привет, очень понравилась история, здорово написано, интересно, прочитала на одном дыхании, Привет, Олечка. Спасибо, рада, что смогла заинтересовать))) Quote (VOLIA) с нетерпением жду продолжения и принимай в ПЧ. С удовольствием принимаю)))
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:02 | Сообщение # 196 |
Маг
Статус:
|
Люська, привет, а вот и я. Ну что, меня уже захватило, так что принимай в ПЧ. Очень мне понравились твои ребята. Белла – очаровательная принцесса из "Римских каникул" и Эдвард – наследник крупного состояния, прикидывающийся нищим. Характеры живые, яркие, притягивающие, оба безбашенные. Люблю таких. А какие между ними искры летают уже сейчас. Ох чую (да еще и зная твою развратность) – горячо будет, и, может быть, они не выдержат и поддадутся притяжению уже этой ночью (то бишь в следующей главе). А Белле конкретно завидую, молодец девочка, почуяла, сердце-вещун сказало, что эта свадьба счастья ей не принесет, и решилась, сбежала. Я в свое время не смогла, и кроме прекрасных детей ничего хорошего мне этот брак не принес. А тут она глядишь такого любовники, а в дальнейшем надеюсь и мужа отхватит. Ладно, Люсь, спасибо тебе за замечательные главки, с нетерпением жду проду
Сообщение отредактировал LizziP___ - Пятница, 28.09.2012, 20:05 |
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:21 | Сообщение # 197 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (LizziP___) Люська, привет, а вот и я. Ну что, меня уже захватило, так что принимай в ПЧ. Здравствуй, Лизочка, очень рада, что ты наконец-то ко мне заглянула))) Quote (LizziP___) Очень мне понравились твои ребята. Белла – очаровательная принцесса из "Римских каникул" и Эдвард – наследник крупного состояния, прикидывающийся нищим. Характеры живые, яркие, притягивающие, оба безбашенные. Люблю таких. Рада, старалась сделать их такими, чтобы самой нравились. Белке заложила немного из своего характера, так что когда писала, то Патя не редко мне говорила, что у нее мои мысли и реплики))) Quote (LizziP___) А какие между ними искры летают уже сейчас. Ох чую (да еще и зная твою развратность) – горячо будет, и, может быть, они не выдержат и поддадутся притяжению уже этой ночью (то бишь в следующей главе). Эт да, горячо будет - это я обещаю))) А если еще учесть, кто был у меня педагогом по написанию особо интимных сцен (этот товариСЧ тебе известен), то сама понимаешь... Quote (LizziP___) А Белле конкретно завидую, молодец девочка, почуяла, сердце-вещун сказало, что эта свадьба счастья ей не принесет, и решилась, сбежала. Молодец, хоть раз в жизни послушалась здравого смысла))) Quote (LizziP___) Я в свое время не смогла, и кроме прекрасных детей ничего хорошего мне этот брак не принес. А тут она глядишь такого любовники, а в дальнейшем надеюсь и мужа отхватит. Эх, бум надеятся, что она не прошляпит свое счастье))) Quote (LizziP___) Ладно, Люсь, спасибо тебе за замечательные главки, с нетерпением жду проду Прода у Лизы, я сама жду ее веского вердикта.
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:48 | Сообщение # 198 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
^Lutik^,
Quote (^Lutik^) Тю, проблемы с восстановлением нет, а выкинул, чтобы соблазну не было. ты ж понимаешь, все сурьезно, уж раз собрался быть бедным музыкантом, так надо играть роль до конца))) Ну да в этом плане он прав - раз взялся делай на все 100. Собрался быть бедным - будь) Quote (^Lutik^) Ну, думаю то, что она в свадебном платье его удивило меньше, чем то, что молодлжены спорят по поводу одно- или двухместного номера))) вот и прикольнулся напоследок. Ну так, я думаю никто бы там не воздержался от парочки подколов) Quote (^Lutik^) Та я бы ваще набросилась, а Белка только и смогла, что охренеть. Ну это у нее ступор после стресса))) Надеюсь дальше она станет посмелее и оправдает ожидания многих))) Quote (^Lutik^) С песнями и плясками их путь будет продолжаться к намеченной цели))) Судьба их уже столкнула лбами, теперь их задача допереть мозгом, что все не просто так))) В этом то вся и проблема - допереть что в этом мире не просто так Quote (^Lutik^) Спасибо, что находишь время заглянуть))) Ох, вот с этим самая проблема. Время! Вообще его нет, прямо не знаю где взять его еще
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:57 | Сообщение # 199 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (AgentProvocateur) Ну да в этом плане он прав - раз взялся делай на все 100. Собрался быть бедным - будь) Остается только одна проблемка - легко взяться сделать, а вот привычки куда деть))) Ох и трудно мальчику придется... Quote (AgentProvocateur) В этом то вся и проблема - допереть что в этом мире не просто так Во! А прикинь, когда допрут, что с этим делать? Джейка 5 лет знала и все похерила, а Эдика только увидела и всё, прикипела))) Сама от такого офигеет))) Quote (AgentProvocateur) Ох, вот с этим самая проблема. Время! Вообще его нет, прямо не знаю где взять его еще Можешь не рассказывать, у самой не лучше)))
|
|
|
|
Alti | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:00 | Сообщение # 200 |
Эльф
Статус:
|
Привет) вот и я тут,надеюсь еще не достала?;-) Специально зарегистрировалась тут, чтобы читать твой фанф. Надеюсь примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Город где живут воспоминания
|