Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Лампо44каДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:27 | Сообщение # 1876
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Очень рада за Беллу..Она потихоньку оправляется после всего кошмара..А также рада за её окружение, оно очень помогает ей!!! Я тоже согласна с тем, что она сможет окончательно оправится только после возмездия!!! happy
Спасибо ещё раз!! Жду продолжения!!

Дружба – это любовь без крыльев.

Heleno4kaДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1877
Старейшина

Статус:

как хорошо, что отношения между ними налаживаются, вот и поцелуй был!
спасибо

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1878
Повелитель вампиров

Статус:

Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Что-то мне кажется, что Аро понравилась Эсми, да и это взаимно. Белла, понемногу, стала приходить в чувства и это радует! Значит, тех двух паразитов, сожгли, ужасная смерть, но по заслугам! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

HelaДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:44 | Сообщение # 1879
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Белла очевидно идёт на поправку. Даже попросила Эдврда о настоящем поцелуе, который доставил ей радость и удовольствие. Её признание Эдварду о том, что её любовь к нему никогда не проходила, что она от обиды на него пыталась её убить, изжить из своего сердца, но не смогла, бесконечно осчастливило и вдохновило его.
Она правильно рассудила: общение с любимым и любящим мужчиной не должно превращаться в вытирание слёз и соплей. Хотя Эдвард согласен даже на это, Белла чувствует в себе силы и желание на большее. Полагаю, если не этой ночью, то в одну из ближайших они точно пренебрегут запретом Алека, так как не смогут больше ждать, ведь теперь на пути их выстраданной любви нет ничего, что бы помешало им наслаждаться друг другом.
Жду продолжения. biggrin

Яника75Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:15 | Сообщение # 1880
Маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу. Так много слёз... у Беллы. Но я смотрю, это ей на пользу.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

vabylinkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:36 | Сообщение # 1881
Оборотень

Статус:

Спасибо за уведомление.
Ну Эсме, как я уже писала вполне предсказуемая реакция. Сложно поверить что человек которого ты любишь такой психически не уравновешенный человек с садистскими и маниакальными наклонностями, блин ну и загнула. Надеюсь эта ситуация поможет ей прозреть от этой ее слепой Любови. И помочь. Может у нее что то получится с Аро??? Что искренне и настоящее. Исцеляющее от прошлого…
Джейн конечно очень жестокая главное чтобы это отпустило в конце…
Ну за Беллу и Эдварда можно порадоваться. Хорошо что она хоть и маленькими шажками но все так пытается вернутся в жизнь. И этот поцелуй. Настоящий. Поцелуй возвращение, воспоминание, возрождение…
Ну и за Эдварда тоже.
«Для тебе
Ангел я і грішник,
Нехай простить мені
Всевишній.
Моя любов розгонить
В небі сотні хмар!»
Он видит, чувствует ее любовь а теперь еще и слышит ее признание… они должны справится. Хотя в принципе Вы знаете я больше придерживаюсь мнения что меньше слов больше дела так сказать. Важно чтобы твои признания были не только на словах но и в действиях. Эдвард своими словами и поступками просто «размазал» меня. Теперь я его начинаю любить и еще больше уважать.
Сасибо!!!! Жду продку!!!

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:04 | Сообщение # 1882
Царица ночи

Статус:

Quote (Shumixa)
Хорошо, что истерика Беллы была переломной, и появилась надежда, что их отношения с Эдвардом станут налаживаться

Снова она плачет, и он опять её утешает, но Белла уже хочет большего, а про Эдварда и говорить нечего. happy
Quote (Shumixa)
Эсми стало жалко, очень больно узнавать ТАКУЮ правду о любимых (я правильно поняла: она его любила???).

Правильно. Да, она его любила. Пусть с годами влюблённость и стала больше преданностью и искренней симпатией, но всё же осталась. dry
Quote (Roxcy)
Конечно Эсми можно понять: мужчина, которого она любила, оказался подонком. В это трудно поверить, ведь Карлайл хорошо маскируется под хорошего мальчика. Но все же Эсми нужно было быть аккуратнее с вражениями. Белла сейчас такая ранимая.

Когда самому больно и плохо, не особо задумываешься о чувствах других и можешь их невольно ранить. sad
Quote (Roxcy)
Мне почему то кажется, что Эсми будет с Аро.

Не одной тебе так кажется. wink
Quote (Roxcy)
Белла и Эдвард поцеловались!Это уже большой прорыв.

Пора уже было этому случиться, наконец. smile
Quote (MarySvon)
как же мне обидно за Беллу, бедная девочка такой кошмар пережила и еще и оправдывается что она все правильно поняла и секс от насилия отличить еще может, ей бы забыть весь этот ужас, а нет, блин, она еще и доказывает что это она жертва.... кошмар короче.
Эсме тоже понять можно, если много лет тебе показывают свинью и говорят что это павлин, ты и будешь верить в павлина. для нее тоже какая то часть жизни рушится.

Обеих их жалко. Белле обидно, Эсми больно. Нужно немного успокоиться и поговорить нормально. dry
Quote (MarySvon)
и вообще поднятая в главе тема о прощении сложная и дискутирвать можно долго и много. просто наверное есть дела и поступи на которые прощение или даже какое то принятие этих поступков не распространяются. не всегда когда тебе дают пощечину стоит подставлять другую.

Очень сложный и неоднозначный вопрос. Об этом отстранённо-то нелегко говорить, а оказавшись в подобной ситуации, вообще тяжело. sad
Quote (MarySvon)
а Белка то поправляется ))), на поцелуях настаивает, Эд у нее ночует)))

Скоро совсем всё наладится. wink
Quote (MarySvon)
Аро, люблю итальянских мужчин, кого хочешь заговорят!

И успокоят, и очаруют, и вином напоят. tongue
Quote (Лампо44ка)
Я тоже согласна с тем, что она сможет окончательно оправится только после возмездия!!!

Ей не будет покоя, пока Карлайл не наказан. cool
Quote (Heleno4ka)
как хорошо, что отношения между ними налаживаются, вот и поцелуй был!

Нужно потихоньку возвращаться к нормальной жизни. smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Что-то мне кажется, что Аро понравилась Эсми, да и это взаимно.

Многие их тут уже поженили буквально. tongue
Quote (ЕЛЕНА123)
Значит, тех двух паразитов, сожгли, ужасная смерть, но по заслугам!

Теперь уж, точно, горят в аду. angry
Quote (Hela)
Её признание Эдварду о том, что её любовь к нему никогда не проходила, что она от обиды на него пыталась её убить, изжить из своего сердца, но не смогла, бесконечно осчастливило и вдохновило его.

Это ему награда за терпение и понимание. smile
Quote (Hela)
Она правильно рассудила: общение с любимым и любящим мужчиной не должно превращаться в вытирание слёз и соплей. Хотя Эдвард согласен даже на это, Белла чувствует в себе силы и желание на большее.

Она хочет поскорее выбраться из этого омута боли и слёз, а присутствие Эдварда только стимулирует это желание. happy
Quote (Hela)
Полагаю, если не этой ночью, то в одну из ближайших они точно пренебрегут запретом Алека, так как не смогут больше ждать, ведь теперь на пути их выстраданной любви нет ничего, что бы помешало им наслаждаться друг другом.

Ну, запретить Алек ничего не сможет, только предостеречь, но пока ещё рано переходить им на новый уровень. dry
Quote (Яника75)
Так много слёз... у Беллы. Но я смотрю, это ей на пользу.

Выплакаться ей, конечно, необходимо, но и возвращаться к нормальной жизни и отношениям тоже уже пора начинать, что она успешно и делает. wink
Quote (vabylinka)
Ну Эсме, как я уже писала вполне предсказуемая реакция. Сложно поверить что человек которого ты любишь такой психически не уравновешенный человек с садистскими и маниакальными наклонностями, блин ну и загнула. Надеюсь эта ситуация поможет ей прозреть от этой ее слепой Любови. И помочь. Может у нее что то получится с Аро??? Что искренне и настоящее. Исцеляющее от прошлого…

Да, моментально перевернуть всё в своей голове и душе невозможно, требуется хоть немного времени на осмысление, а Аро поможет быстрее успокоиться и прийти в себя. happy
Quote (vabylinka)
Джейн конечно очень жестокая главное чтобы это отпустило в конце…

Поскорее надо покончить с этой местью и начинать новую жизнь. dry
Quote (vabylinka)
Ну за Беллу и Эдварда можно порадоваться. Хорошо что она хоть и маленькими шажками но все так пытается вернутся в жизнь. И этот поцелуй. Настоящий. Поцелуй возвращение, воспоминание, возрождение…

С такой поддержкой, заботой и любовью, которой она окружена, возвращение должно быть более быстрым и не очень трудным. happy
Quote (vabylinka)
Важно чтобы твои признания были не только на словах но и в действиях. Эдвард своими словами и поступками просто «размазал» меня. Теперь я его начинаю любить и еще больше уважать.

Они оба стараются, и не только на словах, так что, скоро всё должно наладиться. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.03.2012, 16:45

nightchatДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:35 | Сообщение # 1883
Оборотень

Статус:

это самый лучший глава. Белла сделала еще одну шагу ближе к Эдварде так рада за их.

LittleCatДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:47 | Сообщение # 1884
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла уже идет на поправку))) с Эсми конечно получилось некрасиво, но куда без этого...
Эдвард молодец)) всегда поддерживает Беллу happy
спасибо!!!

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:49 | Сообщение # 1885
Царица ночи

Статус:

Quote (nightchat)
Белла сделала еще одну шагу ближе к Эдварде так рада за их.

А уж Эдвард-то как рад! Да и Белла почти счастлива. smile

Добавлено (26.03.2012, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (LittleCat)
с Эсми конечно получилось некрасиво, но куда без этого...

Её сомнения вполне ожидаемы и понятны, но Беллу она не хотела обидеть. Ничего, скоро всё образуется. happy

ГираДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1886
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Меня настораживает отношение Беллы к казни копов, она вроде как даже пожалела их, это плохо, так она еще и Каллена в результате простит...Спасибо за главу.

NatashaSpiritДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:06 | Сообщение # 1887
Вампир

Статус:

Спасибо большое за главу!!! Алек страдает... Жалко его((( Ну надеюсь, скоро и у него появится кто-нибудь!
Аро радует) Винная терапия - это хорошо)))
Ну и конечно же рада что Белла приходит в себя!

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

СнежаннаДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:28 | Сообщение # 1888
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главку....
оч ждали...
сомнения Эсми понятны...если учесть ее чувства к Карлайлу...да еще столько лет преданной работы...уж слишком он хорошо маскировался...пленка была оч кстате...иначе так быстро ее сомнения не развеялись...винная терапия Аро очень вовремя...представляю какой для нее это удар..может Аро поможет ей не только вином...а что из них получилась бы не плохая пара...ей давно пора обзавестись семьей...
оч порадовал прогресс Белки...оч обнадеживает...
как всегда жду..жду..продку...

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:46 | Сообщение # 1889
Царица ночи

Статус:

Quote (Гира)
Меня настораживает отношение Беллы к казни копов, она вроде как даже пожалела их, это плохо, так она еще и Каллена в результате простит.

Да не пожалела, она желала их смерти, просто жестокость оной не могла не вызвать у неё такой реакции. Не волнуйся, от мести Каллену она не откажется. dry
Quote (NatashaSpirit)
Алек страдает... Жалко его((( Ну надеюсь, скоро и у него появится кто-нибудь!

Даже не сомневайся. wink
Quote (NatashaSpirit)
Аро радует) Винная терапия - это хорошо)))

А такой импозантный мужчина, да ещё и одинокий, вообще отлично. tongue
Quote (NatashaSpirit)
рада что Белла приходит в себя!

Да, прогресс налицо. smile
Quote (Снежанна)
сомнения Эсми понятны...если учесть ее чувства к Карлайлу...да еще столько лет преданной работы...уж слишком он хорошо маскировался...пленка была оч кстате...иначе так быстро ее сомнения не развеялись..

Конечно, жалко Беллу, но и Эсми понять можно - такое потрясение. Ну, ничего, переварит всё и помирится с будущей родственницей. happy
Quote (Снежанна)
может Аро поможет ей не только вином...а что из них получилась бы не плохая пара...ей давно пора обзавестись семьей...

Вполне возможно, что это судьба. smile
Quote (Снежанна)
оч порадовал прогресс Белки...оч обнадеживает...

Пора ей оживать. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.03.2012, 17:55

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1890
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Но ты… уверена, что… всё правильно поняла
Эсми, Эсми cry тяжело ей cry
конечно хорошо что запись была, поверила бы без нее Эсми рассказу Беллы? cry
Белла!! умничка!!!!! ей нужна забота и ласка!!! и Эдвард!!!!! сама попросила о поцелуе!!!! призналась в чувствах!!! умничка!!!! надеюсь ей уже стало легче happy да и ужин романтический вышел, не смотря на отсутствие свечей и музыки, поговорили на свободные темы, отвлеклись, вино помогло happy
спасибо за новую главу wink после описания расправы очень даже полезно и притяно почитать такую спокойную главу, милую и трогательную happy надеюсь Джейн отпустит боль, и она не будет больше так весело говорить о смерти людей...а Алек? надеюсь и он сможет в скоре найти себе девушку happy

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:21 | Сообщение # 1891
Царица ночи

Статус:

Quote (Аврора3163)
Эсми, Эсми cry тяжело ей cry
конечно хорошо что запись была, поверила бы без нее Эсми рассказу Беллы?

Трудно бы ей было поверить без неопровержимых доказательств. dry
Quote (Аврора3163)
Белла!! умничка!!!!! ей нужна забота и ласка!!! и Эдвард!!!!! сама попросила о поцелуе!!!! призналась в чувствах!!! умничка!!!! надеюсь ей уже стало легче happy да и ужин романтический вышел, не смотря на отсутствие свечей и музыки, поговорили на свободные темы, отвлеклись, вино помогло

Она хочет выбраться поскорее из всего этого кошмара, вот и тянется к Эдварду, пусть и нелегко ей пока. happy
Quote (Аврора3163)
после описания расправы очень даже полезно и притяно почитать такую спокойную главу, милую и трогательную

Эта реабилитация всем была нужна - и мне, и вам, и героям. smile
Quote (Аврора3163)
надеюсь Джейн отпустит боль, и она не будет больше так весело говорить о смерти людей...а Алек? надеюсь и он сможет в скоре найти себе девушку

У всех всё наладится. wink

КетБесДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1892
Старейшина

Статус:

Оксана, спасибо за продолжение!
Думаю всех тут и меня в том числе удивила реакция Эсми, хотя ее можно понять Каллен для нее Мужчина-Мечта причем на протяжении очень долгого количества лет. И не легко приходиться расставаться с фантазиями и местами. Хотя уж лучше так пусть они разобьются чем она побывает в такой ситуации как Белла. Все таки есть на свете ангелы которые в свое время ее уберегли от этого))) smile Только вот интересно поверила бы она во все это не будь у них доказательств или просто пошла бы на поводу у брата и его любимой девушки? surprised Зато теперь у нас есть союзник в самом сердце врага))) И остальных бы подтянуть? tongue
Ну Аро в данном твоем творении практически мужчина из списка лучших на свете(особенно после его другой роли в твоем другом творении))), как то не привычно tongue ), вот бы еще работу сменить))) И вообще все отлично. А как замечательно они встретились))) Обещанная пара? wink
Белла приходит в себя неужели осознание того что не которые из твоих обидчиков наказаны и ты имеешь возможность и силы для того что бы наказать остальных так сильно влияют на внутренний дух и вот она уже настроена на будущее и готова за него бороться))) Эду сейчас не позавидуешь вроде и рядом она да только вот двигаются маленькими шагами до своей цели. Но главное в том что дойдут))) А дойдут? surprised
Ну как то так))) Спасибо! Жду продолжения и хочу Лорен на свободе))) wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:09 | Сообщение # 1893
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Думаю всех тут и меня в том числе удивила реакция Эсми, хотя ее можно понять Каллен для нее Мужчина-Мечта причем на протяжении очень долгого количества лет.

Вот, сама же ты говоришь, что понять её можно. dry
Quote (КетБес)
Только вот интересно поверила бы она во все это не будь у них доказательств или просто пошла бы на поводу у брата и его любимой девушки?

А это вопрос, и ещё какой! Она бы, конечно, в конце концов, поддержала их, но червячок сомнения продолжал бы точить душу. wacko
Quote (КетБес)
Зато теперь у нас есть союзник в самом сердце врага))) И остальных бы подтянуть?

Будут и ещё помощники и союзники. wink
Quote (КетБес)
Ну Аро в данном твоем творении практически мужчина из списка лучших на свете(особенно после его другой роли в твоем другом творении))), как то не привычно tongue ), вот бы еще работу сменить))) И вообще все отлично. А как замечательно они встретились))) Обещанная пара?

Ага, пускай перебирается в Штаты и бросает свои тёмные делишки. tongue
Quote (КетБес)
Белла приходит в себя неужели осознание того что не которые из твоих обидчиков наказаны и ты имеешь возможность и силы для того что бы наказать остальных так сильно влияют на внутренний дух и вот она уже настроена на будущее и готова за него бороться)))

Тут, скорее, она стремится не погружаться в эту месть полностью, вот и ищет спасение в любимом мужчине. happy
Quote (КетБес)
Эду сейчас не позавидуешь вроде и рядом она да только вот двигаются маленькими шагами до своей цели. Но главное в том что дойдут))) А дойдут?

Ну, он уже дождался первой награды, дальше - больше. wink

len4ikchiДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1894
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Roxy1973, привет, Оксана! Наконец-то я добралась черепашьим ходом до форума!
Итак, пройдусь сразу по трём последним главам. Все получились такими спокойными и в некоторых местах милыми, до момента с видео.

Глория просто замечательная женщина, я тоже, когда про неё читаю - вижу перед глазами Мамушку из Унесённых ветром. Такая колоритная женщина и такая добрая.

Алек, жаль его, не в ту девушку влюбился. А он тоже заслужил счастья, сколько хорошего сделал для Беллы.

Джейн с Беллой с каждым днём становятся всё более близкими подругами. Их можно назвать подругами по несчастью. Ведь, не случись всего того кошмара с ними обеими, они бы никогда не встретились. А тут, ещё и пострадали от одних и тех же ублюдков. С которыми уже расквитались.
Хорошо, что Джейн не сказали как именно умерли её мучители. Огонь всего лишь скрыл следы преступления в отношении их.

Эдварду можно только посочувствовать. Видеть, чувствовать рядом свою любимую девушку и не иметь возможности её приласкать. Как ему сейчас тяжело.

Белла. Ей тоже тяжело вспоминать весь этот ужас, произошедший с ней, и теперь преследовавший её. Остаётся только надежда на светлое будущее и то, что Белла будет отмщена. В 20 главе кое-что изменилось. Наконец-то Белла разрешила себя поцеловать, и не просто разрешила, а захотела поцелуя Эдварда. Для неё это настоящий прорыв, что не может не радовать. Рядом с ним она начала оживать.

Появление Эсми немного подкосило Беллу. Эсми тяжело было поверить в рассказ Беллы. Да, в такое сложно поверить человеку, любящему монстра, и не знающего о такой черте характера объекта своего обожания. Любому человеку тяжело, когда его мнимого божка кто-то сбрасывает с пьедестала, показывая, что это вовсе не Бог, а нелюдь, как произошло в этой истории. Мне искрене жаль Эсми, она тоже не того человека любила всю жизнь.

Аро, очень колоритный персонаж. Дамский угодник и мафиози. Даже не знаю, желать ли Эсми такого жениха или нет. Случись что, он может оказаться страшным противником. Но если всё будет хорошо, то почему бы и нет?

Оксана, спасибо за новые главы! Обещать не буду, но постараюсь исправиться и появляться науме чаще. smile

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Надюшка2350Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:37 | Сообщение # 1895
Маг

Статус:

Клубы:

Какой хороший подарок для меня)))) глава очень милая, читала на одном дыхании, чуть с Беллой не расплакалась. с не терпеньем жду проды))) Хочется что бы Алек был счастлив, он такой милый и заботливый))

natik359Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:43 | Сообщение # 1896
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Roxy1973, большое спасибо за новую главу! То, что Эсми отреагировала с подозрением, я могу оправдать только одним, она влюблена в Каллена, поэтому ее голова немного затуманена, а вот надеюсь видео открыло полностью глаза, на то в какого монстра она была влюблена! Эдвард просто пылинки сдувает с Беллы. это так мило, да и Белла по-тихоньку приходит в себя! Я вот только не поняла, она переборола страх к ванной? Жду с нетерпением продолжения!

РакельДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:54 | Сообщение # 1897
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!
Надеюсь Эсми все правильно воспримет sad . Хотя ее реакцию можно понять. Столько лет был ее идеалом- а за пару минут все разрушилось dry

Подпись пользователя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1898
Царица ночи

Статус:

Quote (len4ikchi)
Глория просто замечательная женщина, я тоже, когда про неё читаю - вижу перед глазами Мамушку из Унесённых ветром. Такая колоритная женщина и такая добрая.

Многие именно её и представляют. smile
Quote (len4ikchi)
Алек, жаль его, не в ту девушку влюбился. А он тоже заслужил счастья, сколько хорошего сделал для Беллы.

Будет и ему счастье, и очень скоро. wink
Quote (len4ikchi)
Джейн с Беллой с каждым днём становятся всё более близкими подругами. Их можно назвать подругами по несчастью.

В сложившейся ситуации они были необходимы друг другу. happy
Quote (len4ikchi)
Хорошо, что Джейн не сказали как именно умерли её мучители.

Она и так чересчур живо реагирует на идею мести, не надо ей ещё и подробности знать, тем более такие. dry
Quote (len4ikchi)
Эдварду можно только посочувствовать. Видеть, чувствовать рядом свою любимую девушку и не иметь возможности её приласкать. Как ему сейчас тяжело.

За все старания он будет вознаграждён. wink
Quote (len4ikchi)
Наконец-то Белла разрешила себя поцеловать, и не просто разрешила, а захотела поцелуя Эдварда. Для неё это настоящий прорыв, что не может не радовать. Рядом с ним она начала оживать.

А вот и первая, но далеко не последняя награда для Эдика. Да и Белла почти счастлива, что не может не радовать. smile
Quote (len4ikchi)
Мне искрене жаль Эсми, она тоже не того человека любила всю жизнь.

Ей сейчас не лучше, чем всем остальным пострадавшим. Это тоже удар ниже пояса. sad
Quote (len4ikchi)
Аро, очень колоритный персонаж. Дамский угодник и мафиози. Даже не знаю, желать ли Эсми такого жениха или нет. Случись что, он может оказаться страшным противником. Но если всё будет хорошо, то почему бы и нет?

Да, таких людей лучше в друзьях иметь, ну, или в родственниках. Посмотрим, что там дальше будет в плане избавления его от одиночества. happy
Quote (Надюшка2350)
читала на одном дыхании, чуть с Беллой не расплакалась.

Опять я всех попереживать заставила. dry
Quote (Надюшка2350)
Хочется что бы Алек был счастлив, он такой милый и заботливый))

Будет! smile
Quote (natik359)
То, что Эсми отреагировала с подозрением, я могу оправдать только одним, она влюблена в Каллена, поэтому ее голова немного затуманена, а вот надеюсь видео открыло полностью глаза, на то в какого монстра она была влюблена!

Открыть-то открыло, но от этого ей не легче. sad
Quote (natik359)
Эдвард просто пылинки сдувает с Беллы. это так мило, да и Белла по-тихоньку приходит в себя!

Конечно, Эд старается теперь оберегать её от всего, вот и первые результаты его заботы налицо. smile
Quote (natik359)
Я вот только не поняла, она переборола страх к ванной?

Она и сама пока не знает, переборола или нет, просто не подходит к ней и не убирает покрывало. dry
Quote (Ракель)
Надеюсь Эсми все правильно воспримет sad . Хотя ее реакцию можно понять. Столько лет был ее идеалом- а за пару минут все разрушилось

Ей очень тяжело, и она тоже заслуживает сочувствия и понимания. sad

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.03.2012, 21:23

ССღДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:09 | Сообщение # 1899
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибки за продолжение!
Вот и Эсме появилась... И растроила сперва Беллу! sad Хотя, её можно понять, столько лет видет только одну "обложку" этого изверга: красивый, галантный, с ней нормально в тот единственный раз обошёлся... dry А тут такая оборотная сторона - жуть! wacko Хорошо, что Аро вовремя появился... утешил, а дальше... посмотрм, как у них там всё сложится! wink
Белла после видео опять подняла в себе всю ту боль и гадость, что Каллен натворил, да и Эсме... Эх! cry Но Эдик всё время с ней, утешает и поддерживает, не обращая внимания на истерике! Молодец, терпение у него стальное... И настигла его награда за его любовь и доброту! smile Белла подпустила его к себе, маленький шажок в их будущее сделан! wink Этого "заряда" Эдварду надолго хватить! Да и белле это необходимо, опять чувствовать себя любимой! happy
Отличная глава, позитивчик так и вдохновляет!
У них там так хорошо, прям, ощущается эта атмосфера поддержки и любви друг друга! Все заботяться друг о друге!
Оксан, МУЗик, спасибки! Удачи в дальнейшем... жду продолжения! smile

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:23 | Сообщение # 1900
Царица ночи

Статус:

Quote (ССღ)
Вот и Эсме появилась... И растроила сперва Беллу! sad Хотя, её можно понять, столько лет видет только одну "обложку" этого изверга: красивый, галантный, с ней нормально в тот единственный раз обошёлся... dry А тут такая оборотная сторона - жуть! wacko Хорошо, что Аро вовремя появился... утешил, а дальше... посмотрм, как у них там всё сложится!

Такая реакция с её стороны была вполне ожидаема. Конечно, жаль, что Беллка снова ни за что пострадала, но, видно, не все ещё поводы для слёз её исчерпаны. Ну, а Аро тут очень кстати пришёлся. Может, и ему награда в конце будет? happy
Quote (ССღ)
Эдик всё время с ней, утешает и поддерживает, не обращая внимания на истерике! Молодец, терпение у него стальное... И настигла его награда за его любовь и доброту! smile Белла подпустила его к себе, маленький шажок в их будущее сделан! wink Этого "заряда" Эдварду надолго хватить! Да и белле это необходимо, опять чувствовать себя любимой!

Ему тоже сейчас далеко не сладко, и Белла это понимает, и в том числе осознание этого подталкивает её навстречу ему. А в итоге все довольны и почти счастливы.[/color] wink
Quote (ССღ)
У них там так хорошо, прям, ощущается эта атмосфера поддержки и любви друг друга! Все заботяться друг о друге!

Вот мы туда ещё парочку персонажей добавим, и будет совсем идиллия. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.03.2012, 21:34

Поиск:

Исчезнувшие в горах