Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Лампо44ка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:27 | Сообщение # 1876 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Очень рада за Беллу..Она потихоньку оправляется после всего кошмара..А также рада за её окружение, оно очень помогает ей!!! Я тоже согласна с тем, что она сможет окончательно оправится только после возмездия!!! Спасибо ещё раз!! Жду продолжения!!
Дружба – это любовь без крыльев.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1877 |
Старейшина
Статус:
|
как хорошо, что отношения между ними налаживаются, вот и поцелуй был! спасибо
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1878 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Что-то мне кажется, что Аро понравилась Эсми, да и это взаимно. Белла, понемногу, стала приходить в чувства и это радует! Значит, тех двух паразитов, сожгли, ужасная смерть, но по заслугам! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:44 | Сообщение # 1879 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Белла очевидно идёт на поправку. Даже попросила Эдврда о настоящем поцелуе, который доставил ей радость и удовольствие. Её признание Эдварду о том, что её любовь к нему никогда не проходила, что она от обиды на него пыталась её убить, изжить из своего сердца, но не смогла, бесконечно осчастливило и вдохновило его. Она правильно рассудила: общение с любимым и любящим мужчиной не должно превращаться в вытирание слёз и соплей. Хотя Эдвард согласен даже на это, Белла чувствует в себе силы и желание на большее. Полагаю, если не этой ночью, то в одну из ближайших они точно пренебрегут запретом Алека, так как не смогут больше ждать, ведь теперь на пути их выстраданной любви нет ничего, что бы помешало им наслаждаться друг другом. Жду продолжения.
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:15 | Сообщение # 1880 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу. Так много слёз... у Беллы. Но я смотрю, это ей на пользу.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
vabylinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:36 | Сообщение # 1881 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за уведомление. Ну Эсме, как я уже писала вполне предсказуемая реакция. Сложно поверить что человек которого ты любишь такой психически не уравновешенный человек с садистскими и маниакальными наклонностями, блин ну и загнула. Надеюсь эта ситуация поможет ей прозреть от этой ее слепой Любови. И помочь. Может у нее что то получится с Аро??? Что искренне и настоящее. Исцеляющее от прошлого… Джейн конечно очень жестокая главное чтобы это отпустило в конце… Ну за Беллу и Эдварда можно порадоваться. Хорошо что она хоть и маленькими шажками но все так пытается вернутся в жизнь. И этот поцелуй. Настоящий. Поцелуй возвращение, воспоминание, возрождение… Ну и за Эдварда тоже. «Для тебе Ангел я і грішник, Нехай простить мені Всевишній. Моя любов розгонить В небі сотні хмар!» Он видит, чувствует ее любовь а теперь еще и слышит ее признание… они должны справится. Хотя в принципе Вы знаете я больше придерживаюсь мнения что меньше слов больше дела так сказать. Важно чтобы твои признания были не только на словах но и в действиях. Эдвард своими словами и поступками просто «размазал» меня. Теперь я его начинаю любить и еще больше уважать. Сасибо!!!! Жду продку!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:04 | Сообщение # 1882 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Shumixa) Хорошо, что истерика Беллы была переломной, и появилась надежда, что их отношения с Эдвардом станут налаживаться Снова она плачет, и он опять её утешает, но Белла уже хочет большего, а про Эдварда и говорить нечего. Quote (Shumixa) Эсми стало жалко, очень больно узнавать ТАКУЮ правду о любимых (я правильно поняла: она его любила???). Правильно. Да, она его любила. Пусть с годами влюблённость и стала больше преданностью и искренней симпатией, но всё же осталась. Quote (Roxcy) Конечно Эсми можно понять: мужчина, которого она любила, оказался подонком. В это трудно поверить, ведь Карлайл хорошо маскируется под хорошего мальчика. Но все же Эсми нужно было быть аккуратнее с вражениями. Белла сейчас такая ранимая. Когда самому больно и плохо, не особо задумываешься о чувствах других и можешь их невольно ранить. Quote (Roxcy) Мне почему то кажется, что Эсми будет с Аро. Не одной тебе так кажется. Quote (Roxcy) Белла и Эдвард поцеловались!Это уже большой прорыв. Пора уже было этому случиться, наконец. Quote (MarySvon) как же мне обидно за Беллу, бедная девочка такой кошмар пережила и еще и оправдывается что она все правильно поняла и секс от насилия отличить еще может, ей бы забыть весь этот ужас, а нет, блин, она еще и доказывает что это она жертва.... кошмар короче. Эсме тоже понять можно, если много лет тебе показывают свинью и говорят что это павлин, ты и будешь верить в павлина. для нее тоже какая то часть жизни рушится. Обеих их жалко. Белле обидно, Эсми больно. Нужно немного успокоиться и поговорить нормально. Quote (MarySvon) и вообще поднятая в главе тема о прощении сложная и дискутирвать можно долго и много. просто наверное есть дела и поступи на которые прощение или даже какое то принятие этих поступков не распространяются. не всегда когда тебе дают пощечину стоит подставлять другую. Очень сложный и неоднозначный вопрос. Об этом отстранённо-то нелегко говорить, а оказавшись в подобной ситуации, вообще тяжело. Quote (MarySvon) а Белка то поправляется ))), на поцелуях настаивает, Эд у нее ночует))) Скоро совсем всё наладится. Quote (MarySvon) Аро, люблю итальянских мужчин, кого хочешь заговорят! И успокоят, и очаруют, и вином напоят. Quote (Лампо44ка) Я тоже согласна с тем, что она сможет окончательно оправится только после возмездия!!! Ей не будет покоя, пока Карлайл не наказан. Quote (Heleno4ka) как хорошо, что отношения между ними налаживаются, вот и поцелуй был! Нужно потихоньку возвращаться к нормальной жизни. Quote (ЕЛЕНА123) Что-то мне кажется, что Аро понравилась Эсми, да и это взаимно. Многие их тут уже поженили буквально. Quote (ЕЛЕНА123) Значит, тех двух паразитов, сожгли, ужасная смерть, но по заслугам! Теперь уж, точно, горят в аду. Quote (Hela) Её признание Эдварду о том, что её любовь к нему никогда не проходила, что она от обиды на него пыталась её убить, изжить из своего сердца, но не смогла, бесконечно осчастливило и вдохновило его. Это ему награда за терпение и понимание. Quote (Hela) Она правильно рассудила: общение с любимым и любящим мужчиной не должно превращаться в вытирание слёз и соплей. Хотя Эдвард согласен даже на это, Белла чувствует в себе силы и желание на большее. Она хочет поскорее выбраться из этого омута боли и слёз, а присутствие Эдварда только стимулирует это желание. Quote (Hela) Полагаю, если не этой ночью, то в одну из ближайших они точно пренебрегут запретом Алека, так как не смогут больше ждать, ведь теперь на пути их выстраданной любви нет ничего, что бы помешало им наслаждаться друг другом. Ну, запретить Алек ничего не сможет, только предостеречь, но пока ещё рано переходить им на новый уровень. Quote (Яника75) Так много слёз... у Беллы. Но я смотрю, это ей на пользу. Выплакаться ей, конечно, необходимо, но и возвращаться к нормальной жизни и отношениям тоже уже пора начинать, что она успешно и делает. Quote (vabylinka) Ну Эсме, как я уже писала вполне предсказуемая реакция. Сложно поверить что человек которого ты любишь такой психически не уравновешенный человек с садистскими и маниакальными наклонностями, блин ну и загнула. Надеюсь эта ситуация поможет ей прозреть от этой ее слепой Любови. И помочь. Может у нее что то получится с Аро??? Что искренне и настоящее. Исцеляющее от прошлого… Да, моментально перевернуть всё в своей голове и душе невозможно, требуется хоть немного времени на осмысление, а Аро поможет быстрее успокоиться и прийти в себя. Quote (vabylinka) Джейн конечно очень жестокая главное чтобы это отпустило в конце… Поскорее надо покончить с этой местью и начинать новую жизнь. Quote (vabylinka) Ну за Беллу и Эдварда можно порадоваться. Хорошо что она хоть и маленькими шажками но все так пытается вернутся в жизнь. И этот поцелуй. Настоящий. Поцелуй возвращение, воспоминание, возрождение… С такой поддержкой, заботой и любовью, которой она окружена, возвращение должно быть более быстрым и не очень трудным. Quote (vabylinka) Важно чтобы твои признания были не только на словах но и в действиях. Эдвард своими словами и поступками просто «размазал» меня. Теперь я его начинаю любить и еще больше уважать. Они оба стараются, и не только на словах, так что, скоро всё должно наладиться.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.03.2012, 16:45 |
|
|
|
nightchat | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:35 | Сообщение # 1883 |
Оборотень
Статус:
|
это самый лучший глава. Белла сделала еще одну шагу ближе к Эдварде так рада за их.
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:47 | Сообщение # 1884 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла уже идет на поправку))) с Эсми конечно получилось некрасиво, но куда без этого... Эдвард молодец)) всегда поддерживает Беллу спасибо!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:49 | Сообщение # 1885 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (nightchat) Белла сделала еще одну шагу ближе к Эдварде так рада за их. А уж Эдвард-то как рад! Да и Белла почти счастлива. Добавлено (26.03.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (LittleCat) с Эсми конечно получилось некрасиво, но куда без этого... Её сомнения вполне ожидаемы и понятны, но Беллу она не хотела обидеть. Ничего, скоро всё образуется.
|
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1886 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Меня настораживает отношение Беллы к казни копов, она вроде как даже пожалела их, это плохо, так она еще и Каллена в результате простит...Спасибо за главу.
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:06 | Сообщение # 1887 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за главу!!! Алек страдает... Жалко его((( Ну надеюсь, скоро и у него появится кто-нибудь! Аро радует) Винная терапия - это хорошо))) Ну и конечно же рада что Белла приходит в себя!
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:28 | Сообщение # 1888 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главку.... оч ждали... сомнения Эсми понятны...если учесть ее чувства к Карлайлу...да еще столько лет преданной работы...уж слишком он хорошо маскировался...пленка была оч кстате...иначе так быстро ее сомнения не развеялись...винная терапия Аро очень вовремя...представляю какой для нее это удар..может Аро поможет ей не только вином...а что из них получилась бы не плохая пара...ей давно пора обзавестись семьей... оч порадовал прогресс Белки...оч обнадеживает... как всегда жду..жду..продку...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:46 | Сообщение # 1889 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Гира) Меня настораживает отношение Беллы к казни копов, она вроде как даже пожалела их, это плохо, так она еще и Каллена в результате простит. Да не пожалела, она желала их смерти, просто жестокость оной не могла не вызвать у неё такой реакции. Не волнуйся, от мести Каллену она не откажется. Quote (NatashaSpirit) Алек страдает... Жалко его((( Ну надеюсь, скоро и у него появится кто-нибудь! Даже не сомневайся. Quote (NatashaSpirit) Аро радует) Винная терапия - это хорошо))) А такой импозантный мужчина, да ещё и одинокий, вообще отлично. Quote (NatashaSpirit) рада что Белла приходит в себя! Да, прогресс налицо. Quote (Снежанна) сомнения Эсми понятны...если учесть ее чувства к Карлайлу...да еще столько лет преданной работы...уж слишком он хорошо маскировался...пленка была оч кстате...иначе так быстро ее сомнения не развеялись.. Конечно, жалко Беллу, но и Эсми понять можно - такое потрясение. Ну, ничего, переварит всё и помирится с будущей родственницей. Quote (Снежанна) может Аро поможет ей не только вином...а что из них получилась бы не плохая пара...ей давно пора обзавестись семьей... Вполне возможно, что это судьба. Quote (Снежанна) оч порадовал прогресс Белки...оч обнадеживает... Пора ей оживать.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.03.2012, 17:55 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1890 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Но ты… уверена, что… всё правильно поняла Эсми, Эсми тяжело ей конечно хорошо что запись была, поверила бы без нее Эсми рассказу Беллы? Белла!! умничка!!!!! ей нужна забота и ласка!!! и Эдвард!!!!! сама попросила о поцелуе!!!! призналась в чувствах!!! умничка!!!! надеюсь ей уже стало легче да и ужин романтический вышел, не смотря на отсутствие свечей и музыки, поговорили на свободные темы, отвлеклись, вино помогло спасибо за новую главу после описания расправы очень даже полезно и притяно почитать такую спокойную главу, милую и трогательную надеюсь Джейн отпустит боль, и она не будет больше так весело говорить о смерти людей...а Алек? надеюсь и он сможет в скоре найти себе девушку
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:21 | Сообщение # 1891 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Аврора3163) Эсми, Эсми cry тяжело ей cry конечно хорошо что запись была, поверила бы без нее Эсми рассказу Беллы? Трудно бы ей было поверить без неопровержимых доказательств. Quote (Аврора3163) Белла!! умничка!!!!! ей нужна забота и ласка!!! и Эдвард!!!!! сама попросила о поцелуе!!!! призналась в чувствах!!! умничка!!!! надеюсь ей уже стало легче happy да и ужин романтический вышел, не смотря на отсутствие свечей и музыки, поговорили на свободные темы, отвлеклись, вино помогло Она хочет выбраться поскорее из всего этого кошмара, вот и тянется к Эдварду, пусть и нелегко ей пока. Quote (Аврора3163) после описания расправы очень даже полезно и притяно почитать такую спокойную главу, милую и трогательную Эта реабилитация всем была нужна - и мне, и вам, и героям. Quote (Аврора3163) надеюсь Джейн отпустит боль, и она не будет больше так весело говорить о смерти людей...а Алек? надеюсь и он сможет в скоре найти себе девушку У всех всё наладится.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:09 | Сообщение # 1893 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Думаю всех тут и меня в том числе удивила реакция Эсми, хотя ее можно понять Каллен для нее Мужчина-Мечта причем на протяжении очень долгого количества лет. Вот, сама же ты говоришь, что понять её можно. Quote (КетБес) Только вот интересно поверила бы она во все это не будь у них доказательств или просто пошла бы на поводу у брата и его любимой девушки? А это вопрос, и ещё какой! Она бы, конечно, в конце концов, поддержала их, но червячок сомнения продолжал бы точить душу. Quote (КетБес) Зато теперь у нас есть союзник в самом сердце врага))) И остальных бы подтянуть? Будут и ещё помощники и союзники. Quote (КетБес) Ну Аро в данном твоем творении практически мужчина из списка лучших на свете(особенно после его другой роли в твоем другом творении))), как то не привычно tongue ), вот бы еще работу сменить))) И вообще все отлично. А как замечательно они встретились))) Обещанная пара? Ага, пускай перебирается в Штаты и бросает свои тёмные делишки. Quote (КетБес) Белла приходит в себя неужели осознание того что не которые из твоих обидчиков наказаны и ты имеешь возможность и силы для того что бы наказать остальных так сильно влияют на внутренний дух и вот она уже настроена на будущее и готова за него бороться))) Тут, скорее, она стремится не погружаться в эту месть полностью, вот и ищет спасение в любимом мужчине. Quote (КетБес) Эду сейчас не позавидуешь вроде и рядом она да только вот двигаются маленькими шагами до своей цели. Но главное в том что дойдут))) А дойдут? Ну, он уже дождался первой награды, дальше - больше.
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1894 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Roxy1973, привет, Оксана! Наконец-то я добралась черепашьим ходом до форума! Итак, пройдусь сразу по трём последним главам. Все получились такими спокойными и в некоторых местах милыми, до момента с видео.
Глория просто замечательная женщина, я тоже, когда про неё читаю - вижу перед глазами Мамушку из Унесённых ветром. Такая колоритная женщина и такая добрая.
Алек, жаль его, не в ту девушку влюбился. А он тоже заслужил счастья, сколько хорошего сделал для Беллы.
Джейн с Беллой с каждым днём становятся всё более близкими подругами. Их можно назвать подругами по несчастью. Ведь, не случись всего того кошмара с ними обеими, они бы никогда не встретились. А тут, ещё и пострадали от одних и тех же ублюдков. С которыми уже расквитались. Хорошо, что Джейн не сказали как именно умерли её мучители. Огонь всего лишь скрыл следы преступления в отношении их.
Эдварду можно только посочувствовать. Видеть, чувствовать рядом свою любимую девушку и не иметь возможности её приласкать. Как ему сейчас тяжело.
Белла. Ей тоже тяжело вспоминать весь этот ужас, произошедший с ней, и теперь преследовавший её. Остаётся только надежда на светлое будущее и то, что Белла будет отмщена. В 20 главе кое-что изменилось. Наконец-то Белла разрешила себя поцеловать, и не просто разрешила, а захотела поцелуя Эдварда. Для неё это настоящий прорыв, что не может не радовать. Рядом с ним она начала оживать.
Появление Эсми немного подкосило Беллу. Эсми тяжело было поверить в рассказ Беллы. Да, в такое сложно поверить человеку, любящему монстра, и не знающего о такой черте характера объекта своего обожания. Любому человеку тяжело, когда его мнимого божка кто-то сбрасывает с пьедестала, показывая, что это вовсе не Бог, а нелюдь, как произошло в этой истории. Мне искрене жаль Эсми, она тоже не того человека любила всю жизнь.
Аро, очень колоритный персонаж. Дамский угодник и мафиози. Даже не знаю, желать ли Эсми такого жениха или нет. Случись что, он может оказаться страшным противником. Но если всё будет хорошо, то почему бы и нет?
Оксана, спасибо за новые главы! Обещать не буду, но постараюсь исправиться и появляться науме чаще.
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:37 | Сообщение # 1895 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Какой хороший подарок для меня)))) глава очень милая, читала на одном дыхании, чуть с Беллой не расплакалась. с не терпеньем жду проды))) Хочется что бы Алек был счастлив, он такой милый и заботливый))
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:43 | Сообщение # 1896 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973, большое спасибо за новую главу! То, что Эсми отреагировала с подозрением, я могу оправдать только одним, она влюблена в Каллена, поэтому ее голова немного затуманена, а вот надеюсь видео открыло полностью глаза, на то в какого монстра она была влюблена! Эдвард просто пылинки сдувает с Беллы. это так мило, да и Белла по-тихоньку приходит в себя! Я вот только не поняла, она переборола страх к ванной? Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Ракель | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:54 | Сообщение # 1897 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу! Надеюсь Эсми все правильно воспримет . Хотя ее реакцию можно понять. Столько лет был ее идеалом- а за пару минут все разрушилось
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1898 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Глория просто замечательная женщина, я тоже, когда про неё читаю - вижу перед глазами Мамушку из Унесённых ветром. Такая колоритная женщина и такая добрая. Многие именно её и представляют. Quote (len4ikchi) Алек, жаль его, не в ту девушку влюбился. А он тоже заслужил счастья, сколько хорошего сделал для Беллы. Будет и ему счастье, и очень скоро. Quote (len4ikchi) Джейн с Беллой с каждым днём становятся всё более близкими подругами. Их можно назвать подругами по несчастью. В сложившейся ситуации они были необходимы друг другу. Quote (len4ikchi) Хорошо, что Джейн не сказали как именно умерли её мучители. Она и так чересчур живо реагирует на идею мести, не надо ей ещё и подробности знать, тем более такие. Quote (len4ikchi) Эдварду можно только посочувствовать. Видеть, чувствовать рядом свою любимую девушку и не иметь возможности её приласкать. Как ему сейчас тяжело. За все старания он будет вознаграждён. Quote (len4ikchi) Наконец-то Белла разрешила себя поцеловать, и не просто разрешила, а захотела поцелуя Эдварда. Для неё это настоящий прорыв, что не может не радовать. Рядом с ним она начала оживать. А вот и первая, но далеко не последняя награда для Эдика. Да и Белла почти счастлива, что не может не радовать. Quote (len4ikchi) Мне искрене жаль Эсми, она тоже не того человека любила всю жизнь. Ей сейчас не лучше, чем всем остальным пострадавшим. Это тоже удар ниже пояса. Quote (len4ikchi) Аро, очень колоритный персонаж. Дамский угодник и мафиози. Даже не знаю, желать ли Эсми такого жениха или нет. Случись что, он может оказаться страшным противником. Но если всё будет хорошо, то почему бы и нет? Да, таких людей лучше в друзьях иметь, ну, или в родственниках. Посмотрим, что там дальше будет в плане избавления его от одиночества. Quote (Надюшка2350) читала на одном дыхании, чуть с Беллой не расплакалась. Опять я всех попереживать заставила. Quote (Надюшка2350) Хочется что бы Алек был счастлив, он такой милый и заботливый)) Будет! Quote (natik359) То, что Эсми отреагировала с подозрением, я могу оправдать только одним, она влюблена в Каллена, поэтому ее голова немного затуманена, а вот надеюсь видео открыло полностью глаза, на то в какого монстра она была влюблена! Открыть-то открыло, но от этого ей не легче. Quote (natik359) Эдвард просто пылинки сдувает с Беллы. это так мило, да и Белла по-тихоньку приходит в себя! Конечно, Эд старается теперь оберегать её от всего, вот и первые результаты его заботы налицо. Quote (natik359) Я вот только не поняла, она переборола страх к ванной? Она и сама пока не знает, переборола или нет, просто не подходит к ней и не убирает покрывало. Quote (Ракель) Надеюсь Эсми все правильно воспримет sad . Хотя ее реакцию можно понять. Столько лет был ее идеалом- а за пару минут все разрушилось Ей очень тяжело, и она тоже заслуживает сочувствия и понимания.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.03.2012, 21:23 |
|
|
|
ССღ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:09 | Сообщение # 1899 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибки за продолжение! Вот и Эсме появилась... И растроила сперва Беллу! Хотя, её можно понять, столько лет видет только одну "обложку" этого изверга: красивый, галантный, с ней нормально в тот единственный раз обошёлся... А тут такая оборотная сторона - жуть! Хорошо, что Аро вовремя появился... утешил, а дальше... посмотрм, как у них там всё сложится! Белла после видео опять подняла в себе всю ту боль и гадость, что Каллен натворил, да и Эсме... Эх! Но Эдик всё время с ней, утешает и поддерживает, не обращая внимания на истерике! Молодец, терпение у него стальное... И настигла его награда за его любовь и доброту! Белла подпустила его к себе, маленький шажок в их будущее сделан! Этого "заряда" Эдварду надолго хватить! Да и белле это необходимо, опять чувствовать себя любимой! Отличная глава, позитивчик так и вдохновляет! У них там так хорошо, прям, ощущается эта атмосфера поддержки и любви друг друга! Все заботяться друг о друге! Оксан, МУЗик, спасибки! Удачи в дальнейшем... жду продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:23 | Сообщение # 1900 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ССღ) Вот и Эсме появилась... И растроила сперва Беллу! sad Хотя, её можно понять, столько лет видет только одну "обложку" этого изверга: красивый, галантный, с ней нормально в тот единственный раз обошёлся... dry А тут такая оборотная сторона - жуть! wacko Хорошо, что Аро вовремя появился... утешил, а дальше... посмотрм, как у них там всё сложится! Такая реакция с её стороны была вполне ожидаема. Конечно, жаль, что Беллка снова ни за что пострадала, но, видно, не все ещё поводы для слёз её исчерпаны. Ну, а Аро тут очень кстати пришёлся. Может, и ему награда в конце будет? Quote (ССღ) Эдик всё время с ней, утешает и поддерживает, не обращая внимания на истерике! Молодец, терпение у него стальное... И настигла его награда за его любовь и доброту! smile Белла подпустила его к себе, маленький шажок в их будущее сделан! wink Этого "заряда" Эдварду надолго хватить! Да и белле это необходимо, опять чувствовать себя любимой! Ему тоже сейчас далеко не сладко, и Белла это понимает, и в том числе осознание этого подталкивает её навстречу ему. А в итоге все довольны и почти счастливы.[/color] Quote (ССღ) У них там так хорошо, прям, ощущается эта атмосфера поддержки и любви друг друга! Все заботяться друг о друге! Вот мы туда ещё парочку персонажей добавим, и будет совсем идиллия.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.03.2012, 21:34 |
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|