Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:15 | Сообщение # 901
Царица ночи

Статус:

Quote (Freddy)
мне кажется, что Джейн затряслась именно в тот момент когда Белла назвала имена щенков, т.е. они как то возможно связаны с её нынешним состоянием...

Скорее всего, так и есть. angry

EshkorinaДата: Пятница, 17.02.2012, 15:32 | Сообщение # 902
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Обещаю, что накажу их страшно.

Я в тебя верю

Roxy1973Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:15 | Сообщение # 903
Царица ночи

Статус:

Eshkorina, спасибо. smile

ReinerLaufeysonДата: Пятница, 17.02.2012, 17:46 | Сообщение # 904
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А засвечусь-ка я тут)
Roxy1973, спасибо за столь нестандартное интересное произведение.
Начало фанфика было... не то чтобы страшным, довольно странным для восприятия, но, честно говоря, по-настоящему я заинтересовалась им только после окончания насильственного марафона.
Карлайл, конечно, редкостная дрянь, но, слава Богу отвалил от Беллы.
Почему-то удивила реакция обитателей клиники на главную героиню, возможно, они чувствуют в ней... родственную душу или что-то в этом роде.
Мне очень интересна линия Эдварда и Беллы, т.к. ее воспоминания о нем... впечатлили.
P.S. Не удивлюсь, если не только "щенки Карлайла" связаны с проблемами Джейн, а еще и сам г-н конгрессмен.

Roxy1973Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:00 | Сообщение # 905
Царица ночи

Статус:

Quote (Rina_Onix)
А засвечусь-ка я тут)

Так! В полку "вышедших из тени" прибыло! Очень рада! tongue
Quote (Rina_Onix)
Начало фанфика было... не то чтобы страшным, довольно странным для восприятия, но, честно говоря, по-настоящему я заинтересовалась им только после окончания насильственного марафона.

Хорошо, что дочитала до этого момента! Всё-таки что-то же заставило тебя осилить первые главы, значит, не так уж всё было плохо. Я имею в виду, конечно, не то, что случилось с героиней, это, без сомнения, было ужасно. dry
Quote (Rina_Onix)
Карлайл, конечно, редкостная дрянь, но, слава Богу отвалил от Беллы.

Точнее, она от него сбежала. happy
Quote (Rina_Onix)
Почему-то удивила реакция обитателей клиники на главную героиню, возможно, они чувствуют в ней... родственную душу или что-то в этом роде.

Персонал там Алек подобрал хороший. А из пациентов только Джейн и Феликс прониклись к ней. Что-то такое почувствовали они в этой девушке. wacko
Quote (Rina_Onix)
Мне очень интересна линия Эдварда и Беллы, т.к. ее воспоминания о нем... впечатлили.

Скоро эта линия возобновится. wink
Quote (Rina_Onix)
Не удивлюсь, если не только "щенки Карлайла" связаны с проблемами Джейн, а еще и сам г-н конгрессмен.

Посмотрим. dry

HelaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:57 | Сообщение # 906
Старейшина

Статус:

Спасибо за главы, навевающие чувство умиротворения!
Белла, как будто вынырнула из глубокого омута, когда жизнь на грани, и вот-вот закончится дыхание.
Хочется верить, что незаслуженное горе для неё осталось позади, и сейчас, в окружении таких замечательных и чутких людей она вновь вдохнёт полной грудью с ощущением счастья, как и подобает в её юном возрасте.
Полагаю, Алек заметил реакцию Джейн на поганые имена мучителей Беллы. Теперь, когда есть зацепка, у него есть возможность, наняв хорошего частного сыщика, провести расследование происшествия с Джейн.
Не могу представить, как сейчас, когда Белла в больнице, в её жизни может появиться Эдвард. Он приедет лечиться?
Жду продолжения. biggrin

Roxy1973Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:14 | Сообщение # 907
Царица ночи

Статус:

Quote (Hela)
Хочется верить, что незаслуженное горе для неё осталось позади, и сейчас, в окружении таких замечательных и чутких людей она вновь вдохнёт полной грудью с ощущением счастья

До счастья, конечно, ещё далеко, но и горе уже позади. happy
Quote (Hela)
Полагаю, Алек заметил реакцию Джейн на поганые имена мучителей Беллы. Теперь, когда есть зацепка, у него есть возможность, наняв хорошего частного сыщика, провести расследование происшествия с Джейн.

А может даже и сыщик не понадобится. wink
Quote (Hela)
Не могу представить, как сейчас, когда Белла в больнице, в её жизни может появиться Эдвард. Он приедет лечиться?

Нет, Эдвард, слава Богу, здоров. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 17.02.2012, 19:21

КетБесДата: Пятница, 17.02.2012, 19:17 | Сообщение # 908
Старейшина

Статус:

Оксана, спасибо! Не могу передать как счастлива прочитать реакцию Каллена. Так и хочется поддержать Вики лучше бы он окочурился. А псы, то вон как реалистично в щеночков перевернулись. Не все в их силах и возможностях. Блин аж плясать от радости готова. Ну еще вот мести дождемся и все будет в порядке. smile
Так понимаю что союзников у нас становиться все больше и больше теперь судя по реакции Джейн на некоторые имена, на сторону Беллы в плане мщения еще и Вики с Алеком добавятся. Ну а Джеймс по ходу подтянется. Только так и не поняла ее испугало именно упоминаемые фамилий псов. А Каллен там то же может быть рядом. Если вспомнить чем увлекались эти щенята, angry то думаю вполне возможно в прошлом у Джейн было неприятное общение с нашим извращенцем.
Алек не навязчиво, поднимает планку самоуверенности Беллы, при этом она воспринимает его призыву на ура. И эта роза такой явный пример, того какой должна она стать со временем, научиться себя защищать. Вот только бы эти шипы окрепли до следующей встречи с мистером Зло))) tongue
Ну как то так, спасибо! Жду продолжения и разгадки тайны Джейн!!! wink

Roxy1973Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:22 | Сообщение # 909
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Не могу передать как счастлива прочитать реакцию Каллена. Так и хочется поддержать Вики лучше бы он окочурился.

Я, конечно, тоже ему смерти желаю, но не такой лёгкой. cool
Quote (КетБес)
А псы, то вон как реалистично в щеночков перевернулись. Не все в их силах и возможностях.

Пришлось им, не солоно хлебавши, проваливать, да ещё Каллен на них вызверился, всё-таки это они у него на содержании, а не наоборот. Пусть терпят. angry
Quote (КетБес)
Только так и не поняла ее испугало именно упоминаемые фамилий псов. А Каллен там то же может быть рядом. Если вспомнить чем увлекались эти щенята, angry то думаю вполне возможно в прошлом у Джейн было неприятное общение с нашим извращенцем.

А ты забыла о его предпочтениях относительно внешности своих жертв? Вряд ли Джейн в его вкусе, так сказать. wacko
Quote (КетБес)
И эта роза такой явный пример, того какой должна она стать со временем, научиться себя защищать. Вот только бы эти шипы окрепли до следующей встречи с мистером Зло)))

Мы её к нему и близко не подпустим, пока она не будет готова. happy
Quote (КетБес)
Жду продолжения и разгадки тайны Джейн!!!

Уже начала писать. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 17.02.2012, 19:56

Sulamifa_StarkДата: Пятница, 17.02.2012, 19:28 | Сообщение # 910
[Mrs. Iron]

Статус:

Roxy1973, спасибо аз уведомление и главу!
Ну ты и метеор! Спать-то хоть успеваешь?

Глава получилась, как всегда великолепной. Белла постепенно втягивается во внутреннюю жизнь пансионата. Сколько много у неё теперь новых знакомых, и у каждого своя история, своя судьба.
Рада, что Беллу так легко приняли - ей сейчас очень нужна поддержка. Ещё, что мне очень понравилось - так это то, что Белла очень много времени проводит с Джейн. Меня почему-то очень тянет к этому персонажу, хотя в фильме она, мягко говоря, бесила.
Ну и главная часть - бешенство Карлайла. Я почти-что моральное удовольствие получала, когда читала о его припадках. Так ему, мерзавцу, и надо! biggrin
Надеюсь в следующей главе увидеть Эдварда)

Сообщение отредактировал Sulamifa - Пятница, 17.02.2012, 19:28

Roxy1973Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:30 | Сообщение # 911
Царица ночи

Статус:

Quote (Sulamifa)
Ну ты и метеор! Спать-то хоть успеваешь?

В данный момент у меня работы мало, а вдохновения через край, вот и пишу так часто. smile
Quote (Sulamifa)
Белла постепенно втягивается во внутреннюю жизнь пансионата. Сколько много у неё теперь новых знакомых, и у каждого своя история, своя судьба.

Да, уж. Я тут столько персонажей задействовала. Надеюсь, так только интереснее. happy
Quote (Sulamifa)
что мне очень понравилось - так это то, что Белла очень много времени проводит с Джейн. Меня почему-то очень тянет к этому персонажу, хотя в фильме она, мягко говоря, бесила.

Ну, тут я вас заставила ко многим сумеречным персонажам изменить своё отношение. wink
Quote (Sulamifa)
Ну и главная часть - бешенство Карлайла. Я почти-что моральное удовольствие получала, когда читала о его припадках. Так ему, мерзавцу, и надо!

Это только начало! cool
Quote (Sulamifa)

Надеюсь в следующей главе увидеть Эдварда)

Будет вам Эдик, правда пока немного, а вот затем ждите главу от его имени. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 17.02.2012, 20:02

MarySvonДата: Пятница, 17.02.2012, 19:33 | Сообщение # 912
Маг

Статус:

Roxy, привет! твои читатели не пропали в теплых краях и не забросили Ад! тута мы! ты была права- лично я не успела за тобой, только сейчас три главы проглотила. ну что сказать- в Аду выходные, и я не нервно курю, а растягиваю сигаретку с кофе. нетнет, даже не думай, мне не скучно, наоборот, рада передышке, наконец то смотрю на Беллу в почти нормальной обстановке, девочке надо выспаться, зализать раны, подучить Шекспира, побродить среди роз и орхидей. самое ценное что она все еще добрая, полна сострадания к тем кому еще хуже чем ей. очень понравилось что Белла правильно расставила приоритеты- сперва свое моральное и физическое состояние, а на здоровую голову и сытый желудок планы мести лучше удаются. Roxy, твой муз нас не подведет в плане пыток обидчиков Беллы?! wink

Roxy1973Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:48 | Сообщение # 913
Царица ночи

Статус:

Quote (MarySvon)
твои читатели не пропали в теплых краях и не забросили Ад! тута мы! ты была права- лично я не успела за тобой, только сейчас три главы проглотила.

Не теряйтесь! Приглашения всем рассылаю, кто после предыдущей главы заглянул на форум, так что, достаточно просто зайти в свои ЛС и посмотреть, не повысила ли я "репку", а потом прочесть новую главу и черкнуть пару строк на форуме, и оповещение о следующей главе гарантировано. wink
Quote (MarySvon)
нетнет, даже не думай, мне не скучно, наоборот, рада передышке

А я рада, что не скучно. smile
Quote (MarySvon)
самое ценное что она все еще добрая, полна сострадания к тем кому еще хуже чем ей.

Как ни старались эти гады, душу ей не испоганили. happy
Quote (MarySvon)
а на здоровую голову и сытый желудок планы мести лучше удаются. Roxy, твой муз нас не подведет в плане пыток обидчиков Беллы?!

Ты права. Месть - это блюдо, которое подают холодным, значит надо прийти в себя и всё обдумать. А потом, обещаю, этим ушлёпкам небо с овчинку покажется. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 17.02.2012, 20:09

КетБесДата: Пятница, 17.02.2012, 20:14 | Сообщение # 914
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
А ты забыла о его предпочтениях относительно внешности своих жертв? Вряд ли Джейн в его вкусе, так сказать.

Да как то я этот момент упустила. Просто думала если она прошла через тот кошмарный дом то могло быть всякое. Ну что же тогда и псам пожалуйста мучений побольше((( angry
Quote (Roxy1973)
Уже начала писать.

А вот за это еще одно спасибо))) smile
Quote (Roxy1973)
Пришлось им, не солоно хлебавши, проваливать, да ещё Каллен на них вызверился, всё-таки это они у него на содержании, а не наоборот. Пусть терпят.

Ну любишь кататься, надо и саночки повозить))) wink
Quote (Roxy1973)
Я, конечно, тоже ему смерти желаю, но не такой лёгкой.

Вот муж говорит, что ты его по доброте душевное в импотента переведешь))) tongue

Roxy1973Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:47 | Сообщение # 915
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Ну что же тогда и псам пожалуйста мучений побольше(((

С удовольствием. cool angry
Quote (КетБес)
А вот за это еще одно спасибо)))

Да не за что. Сегодня вряд ли успею, если только до утра сидеть, так что, скорее всего, уже завтра будет продолжение, да и не все ещё эту главу прочли, так что, торопиться не буду. smile
Quote (КетБес)
Вот муж говорит, что ты его по доброте душевное в импотента переведешь)))

А смысл? Маньяки с импотенцией ещё страшнее и изощрённее. wacko

ТоросяшкаДата: Пятница, 17.02.2012, 21:17 | Сообщение # 916
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

огромное спасибо за столь быстрое написание чудесной главы!!
Феликс-милаха,поразил меня его образ))Шкаф,цитирующий Шекспира-хотела бы я взглянуть на него))
Реакция Джейн на фамилии прихвостней Каллена озадачила:не они ли виновны в ее состоянии???
В общем,жду появления Эдварда,вот интересно,в каком образе он появится?)

Roxy1973Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:34 | Сообщение # 917
Царица ночи

Статус:

Quote (Торосяшка)
Феликс-милаха,поразил меня его образ))Шкаф,цитирующий Шекспира-хотела бы я взглянуть на него))

Забавный получился персонаж. smile
Quote (Торосяшка)
Реакция Джейн на фамилии прихвостней Каллена озадачила:не они ли виновны в ее состоянии???

Видимо, так и есть. surprised
Quote (Торосяшка)
В общем,жду появления Эдварда,вот интересно,в каком образе он появится?)

Скоро увидишь. wink

СлАсТиКДата: Суббота, 18.02.2012, 00:53 | Сообщение # 918
Маг

Статус:

спасибо огромное за новые главы!!!!! smile
очень рада, что такие светлые главы, для Беллы это прям рай! smile хорошо, что у нее появилось столько друзей, столько добрых и светлых людей smile и Алек прям молодец!сделает из нашей Беллочки настоящую "розу" smile smile точнее поможет Белле smile и что то подсказывает, что этот чертов козел, является причиной состояния Джейн.... ух пообламать бы ему все!!!!! smile в следующей главе будет Эд?? ура smile smile smile smile с нетерпением жду продолжения smile еще раз СПАСИБО smile smile smile

Roxy1973Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:06 | Сообщение # 919
Царица ночи

Статус:

Quote (СлАсТиК)
для Беллы это прям рай! smile хорошо, что у нее появилось столько друзей, столько добрых и светлых людей smile и Алек прям молодец!сделает из нашей Беллочки настоящую "розу"

Она это заслужила. Пускай теперь отдыхает и сил набирается. happy
Quote (СлАсТиК)
что то подсказывает, что этот чертов козел, является причиной состояния Джейн...

А может, и не он. wacko
Quote (СлАсТиК)
в следующей главе будет Эд??

Будет, будет, только не очень много. wink

ОльсерДата: Суббота, 18.02.2012, 14:19 | Сообщение # 920
Верховный маг

Статус:

Ну вот я и здесь,привет))Три главы сразу прочитала,шикарно))Белле очень повезло,
заслужила она это,теперь сил наберется,все обдумает хорошенько,глядишь и Джейн
поможет,поди и она выкарабкается,будет ещё одним союзником больше,ведь если я
правельно поняла враги у них одни..Я вся в предвкушении,очень хочу увидеть как эти
засранцы будут мучаться от боли))Жду новую главу!!

Roxy1973Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:26 | Сообщение # 921
Царица ночи

Статус:

Quote (Ольсер)
Ну вот я и здесь,привет))Три главы сразу прочитала,шикарно))

Заглядывай почаще, а то пропала совсем. wink
Quote (Ольсер)
Белле очень повезло,
заслужила она это,теперь сил наберется,все обдумает хорошенько

Она заслужила эту передышку. Не всё же ей страдать. happy
Quote (Ольсер)
и Джейн
поможет,поди и она выкарабкается,будет ещё одним союзником больше,ведь если я
правельно поняла враги у них одни

Да, и эту девочку пора вытаскивать из её кошмаров. dry
Quote (Ольсер)
Я вся в предвкушении,очень хочу увидеть как эти
засранцы будут мучаться от боли))Жду новую главу!!

До расплаты ещё нужно подождать, а новая глава уже скоро будет, почти дописала. wink

Яника75Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:42 | Сообщение # 922
Маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за приглашение. Жду проду. Очень жаль Джейн. Не уже ли в её состоянии виноваты обидчики Беллы? wacko

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

Roxy1973Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:51 | Сообщение # 923
Царица ночи

Статус:

Quote (Яника75)
Очень жаль Джейн. Не уже ли в её состоянии виноваты обидчики Беллы?

Скоро всё станет известно, а новую главу уже дописываю. wink

Лида8760Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:38 | Сообщение # 924
Человек

Статус:

прочла сразу две последние главки,что не читала.
спасибо за них,они написаны просто супер!
интересно почему на эти две фамилии среагировала Джейн?
Может это они виновны в том что с ней произошло?

Roxy1973Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:51 | Сообщение # 925
Царица ночи

Статус:

Quote (Лида8760)
прочла сразу две последние главки,что не читала.

Всё-таки не успеваете вы за моей скоростью. Кстати, через пару часов уже следующая глава будет. wink
Quote (Лида8760)
интересно почему на эти две фамилии среагировала Джейн?
Может это они виновны в том что с ней произошло?

Видимо и тут эти две псины успели нагадить. angry

Поиск:

Танцуй со мной