Форма входа

Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет.

Пустышка
То, что ты пыталась бороться за свое счастье, никого не волнует. Он использовал тебя, чтобы влюбить в себя другую. Ты была ему не интересна. Разве не видно? Его извиняющееся выражение лица говорит об этом. Он закрывает за собой дверь и идет к ней - к той, с которой будет счастлив долгие годы.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Новая глава от 23 ноября....

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая, что же такое на самом деле любовь.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13002
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Limon_Fresh, Aelitka 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » katerina420
katerina420
Limon_FreshДата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:46 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22353


Статус:






Противостояние
 
Limon_FreshДата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:46 | Сообщение # 2
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22353


Статус:




Перебирая стопку накопившихся за последнее время счетов, я вновь ощутила бессилие, а вслед за ним и отчаяние. Зарплата оставалась на прежнем уровне, а вот цифры в бумагах регулярно росли. Аннабель словно почувствовала мое состояние. Качнув упругими кудряшками, девочка оторвалась от тарелки с кашей и улыбнулась мне прелестной счастливой улыбкой, лучиками надежды озарившей мои мрачные мысли. Затем она вновь принялась за завтрак, по нашей договоренности стремясь обнаружить на дне пластиковой тарелки большой красный тюльпан, а я снова вернулась к распечатанным в типографии бланкам. Откуда возьму необходимое количество денег, я не знала. Из раза в раз каким-то неведомым образом выкарабкиваясь из затягивавшей меня пропасти, я не была уверена, что справлюсь снова. Белкой в безостановочно крутящемся колесе — вот кем ощущала себя я.

Часы мелодично тренькнули, сообщая о наступлении девяти утра, но, погруженная в невеселый выбор, какой из счетов оплатить раньше, я не обратила на время внимания. Правда, моя нетерпеливая четырехлетняя дочурка не собиралась пропускать любимое шоу.

— Мама, включай быстрее ящик. Там же «Робстен»!
 
Limon_FreshДата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:47 | Сообщение # 3
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22353


Статус:




Спохватившись, я взяла в руку высокотехнологичный пульт. Таким можно было одновременно управлять и телевизором, и кабельной приставкой. Нажав необходимые кнопки, наростами взгромоздившиеся на небольшой панели, я с веселой ностальгией вспомнила, как самостоятельно подключала технику, мечтая поскорей увидеть сериал с Эдвардом. Включив тринадцатый канал, я уставилась на него, моего одноразового бывшего. В том смысле, что чувства к нему были многодневными, но вот любовью мы занимались всего раз, единственный и неповторимый для меня. А вот я для него была мимолетным приключением, даже, пожалуй, просто случаем. Но как бы то ни было, наша связь обернулась изрядным счастьем.

Однажды, уже будучи всерьез беременной, я случайно увидела младшего Каллена по телевизору друзей и не смогла удержаться от новых трат, хотя денег, как всегда, было в обрез. Я подключилась к пакету кабельных каналов, один из которых и демонстрировал пресловутый эдвардовский сериал. Как уже обозначила Аннабель, художественное произведение носило название «Робстен». А повествовало оно о трудных и запутанных взаимоотношениях подростков позднего переходного возраста, учащихся на разных курсах колледжа. Эдвард в свои двадцать семь изображал девятнадцатилетнего, и это неплохо ему удавалось. Он был по-молодецки гибок и обладал минимальным количеством морщин для своего возраста, так что Каллену оставалось лишь удивлять интересующихся истинной датой рождения.
 
Limon_FreshДата: Понедельник, 03.07.2017, 23:30 | Сообщение # 4
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22353


Статус:




Персонажа Эдварда звали Роберт Паттинсон, и, должна сказать, придуманное имя шло ему. Главную любовь Роберта звали Кристен, оттого сериал и носил название «Робстен», как принято в последние годы обзывать парочки, органично соединяя мужское и женское имена в одно.

Эдвард Каллен играл роль очень хорошо — он так смотрел на свою экранную подругу, что у меня каждый раз сердце переворачивалось, а в горле застывал несформировавшийся крик. Единственное, что немного успокаивало — это нетрадиционная сексуальная ориентация актрисы. В жизни девушка тяготела к представительницам своего пола, и я урезонивала себя этим животрепещущим фактом.

Отец Эдварда, Карлайл, играл в «Робстен» ту же самую роль, что и в жизни. Он зорко следил, чтобы сын все время уделял делу и не отвлекался на романтично настроенных посторонних. По сюжету сериала старший Паттинсон очень уж не любил Кристен, и линия их собачинья была одной из самых захватывающих и остроумных. Признаю, оба Каллена превосходно справлялись со своими экранными образами. Сериал заслуженно снискал популярность у зрителя, а Эдвард даже отхватил заветную «статуэтку» в прошлом месяце. Я имею в виду церемонию Teen Choice Awards и их наградную доску для серфинга высотой более семидесяти дюймов (около 180 см) с логотипом премии. Надеюсь, он был счастлив.
 
AelitkaДата: Среда, 05.07.2017, 23:30 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7582


Статус:




— Мама, Каролина сказала, что женится на Роберте, когда вырастет.

Приподняв бровь, я окинула дочь удивленным взглядом. Аннабель и некоторые из ее подруг (особенно те, что постарше) сохли по герою Каллена, но Каролина первая зашла в своих желаниях столь далеко. Правда, я не видела в подобных мечтах ничего плохого. Обычные детские мысли. Я сама в ранней юности была влюблена в различных актеров. Конечно, они не были моими отцами, но, даже предположив маловероятную встречу Эдварда и Аннабель, это бы ничего не изменило — мы не нужны ему. И мне почти не было грустно от этой мысли.

Заложив прядку волос за ухо малышке, я нагнулась, чтобы поцеловать ее. Полностью раскрывшийся на дне тарелки нарисованный тюльпан намекал, что позже Аннабель заслуженно получит свой леденец на палочке в форме приглянувшегося зверя. Каждый раз она изумляла меня выбором и его обоснованием. Многие важные продукты закончились, и я наметила путешествие в супермаркет на текущее воскресное утро, сразу после окончания очередной серии телеэпопеи.

Магазин находился далековато — в полумиле от нашего дома (0,8 км), но зато я могла получить скидки, воспользовавшись купонами из газет и журналов. Все соседи знали, что я большой их ценитель, поэтому с радостью делились со мной ненужной им рекламной периодикой. Я же видела в этой «купономании» реальную возможность сэкономить. Моим нелюбимым, но успокаивающим ежевечерним «хобби» являлось старательное вырезание по контуру прямоугольничков, наполняющих разноцветные страницы.
 
AelitkaДата: Среда, 05.07.2017, 23:48 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7582


Статус:




На жизнь я зарабатывала редактором на дому. Издательство высылало мне на электронную почту статьи из различных журналов, а я проверяла текст на ошибки и правила их. Параллельно с редактированием я подрабатывала, наполняя материалами определенные тематические сайты, выискивая в интернете подходящие новости, размещая интересные статьи и тому подобное. В моей работе, помимо получения заработной платы, был второй несомненный плюс — свободный график. Пока Аннабель была маленькой, я могла находиться с ней дома, не тратясь на няню или ясли. Сейчас дочь уже посещала нулевой класс, и меня все чаще посещали мысли о поиске работы с более высоким и стабильным доходом.

Аннабель теперь считала себя достаточно взрослой, чтобы гордо вышагивать одной с небольшим рюкзачком за спиной к школьному автобусу, но я с материнским упорством продолжала провожать ее до остановки и встречать там же после уроков. Она была такой маленькой и худенькой. Я бы с радостью отвозила нулеклассницу сама, но наш грузовичок безмятежно дремал (экономя бензин) под навесом в ожидании ремонта, на который я пока не могла выделить средств.

Сериал закончился, и после моего напоминания Аннабель слезла со стула и направилась на второй этаж в свою комнату, чтобы переодеться. Я же пока пробежала глазами список предстоящих покупок, ведь, как известно, он позволял спрогнозировать траты и удержать свою кредитку в определенных рамках. «Молоко, мука, …, лимон 5 штук». Я с новой порцией удивления воззрилась на последнюю строку. Крючковатая арабская цифра была приписана неровной рукой Аннабель. Интересно, зачем ей понадобилось столько лимонов?
 
Limon_FreshДата: Четверг, 06.07.2017, 23:48 | Сообщение # 7
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22353


Статус:




Выяснением «лимонного» вопроса я занялась по дороге в супермаркет. Аннабель сидела в широкой коляске для двойняшек, полученною мной в «наследство» от подруги. Я была в восхищении от сего транспортного средства — помимо самого ребенка в коляску помещались и несколько тяжелых пакетов с купленными продуктами, один из которых я «сажала» на сидение справа от дочери, а другие — в грузовой отсек снизу. Наш грузовик, как я уже упоминала, сломался, а вызывать такси до магазина и обратно было нам не по карману, поэтому коляска была наилучшим выходом.

— Скажи, дорогая моя, — обратилась я к девочке, — зачем тебе лимоны? Ты решила помочь мне приготовить ту смесь для уборки?

Я старалась пользоваться народными чистящими средствами, одним из которых являлась смесь из лимонных корок и уксуса. Через две недели такая настойка, разбавленная водой, прекрасно справлялась с грязью, обладая при этом и дезинфицирующими свойствами.

Аннабель с самым невинным видом, какой был возможен в ее изогнувшейся на сиденье коляски позе, смотрела на меня снизу вверх. Я утрировано зловеще смотрела на нее сверху, подняв выше брови для пущей убедительности в своей серьезности. Дочурка наморщила свой миленький носик, сдаваясь.

— Ну, ма-ам… — она так забавно скрывала от меня истинные причины своего желания получить много лимонов, искренне веря, что я отстану. Мне с большим трудом удавалось не рассмеяться, строя из себя грозную родительницу. Наконец, через долгую минуту она мечтательным полушепотом выдала: — Я буду делать невидимые чернила…

Хм-м. Что-то подобное и предполагалось. Я с умилением вспомнила, как в детстве рисовала молочными штрихами, создавая втайне от мамы и папы невидимые послания для подруги. Родители так и не поняли, с какой целью мы с Элис, сверкая хитрыми ухмылками, обменивались белоснежными листками. А ведь если нагреть над настольной лампой такую бумагу, все написанное проявится!

Раньше Брендон жила в соседнем доме и мы много чего передавали друг другу прикрепленным к веревке, натянутой между нашими окнами на втором этаже. Однажды папа перехватил рисунок какой-то рыбины, сделанный Элис, и сказал, что это самая настоящая барабулька. Я тогда услышала необычное название впервые и додумалась переспросить Чарли. В ответ он любезно прочитал мне целую лекцию по истории барабульки от Древнего Рима до наших дней. Так я узнала, что в Испании она именуется «рыбой со скал», у западных берегов Африки, в регионах Индийского и Тихого океанов ее называют рыбой-козой; в Средиземноморье её имя — барбуния, что, в свою очередь, восходит к ее латинскому названию «муллюс барбатус», дословно — «краснобородка». «Спасибо, папочка», — подумала тогда я, — «это так безумно познавательно!»
 
Limon_FreshДата: Воскресенье, 09.07.2017, 12:05 | Сообщение # 8
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22353


Статус:




Скорее всего, Аннабель сильно удивилась тому, что я совсем не поворчала насчет невидимых чернил и небольшой кучки понадобившихся ей лимонов, а лишь улыбалась воспоминаниям.

Шоссе, вдоль которого мы двигались, не было оживленным. Редкие машины, проезжая, поднимали пыль, которую я автоматически старалась не вдыхать. Вечером идти вдоль этого лесного массива, думаю, было страшно, но мы с Аннабель всегда ходили утром или днем. Также я всегда выбирала для прогулки солнечные дни. Конечно же, ближе к концу октября придется починить грузовик. Где осень, там и зима. Я надеялась, что в самое ближайшее время подыщу хорошую работу, и в холода мы с дочкой «въедем» на автомобиле!

Стоянка возле супермаркета казалась вполне себе заполненной, но я не переживала о толкотне в магазине — его помещение было огромным! Лавируя своей немаленькой коляской между машин, я остановилась возле одной в крайнем ряду и нагнулась к ее боковому зеркалу, чтобы проконтролировать внешний вид и поправить прическу.

Мое изображение виделось искаженным, но привлекательно раскрасневшимся. Замешкавшись во время самолюбования, краем глаза я заметила, как внутри этой машины что-то пошевелилось. Не поворачивая головы, я в ужасе бросила взгляд чуть дальше через стекло и заметила двигающуюся ткань серого костюма. Водительское сидение занимал мужчина, а я согнулась в неприличной позе. Меня окатило волной стыда, и, не глядя на хозяина машины, но ради безопасности ребенка посмотрев по сторонам, я кинулась к входу в маркет.

Проведя практически мгновенный сеанс психоанализа, целью которого было успокоить себя, не тратя драгоценное время и нервы на многократное обдумывание произошедшего, уже через пять минут я спокойно ходила вдоль рядов. Ну, относительно спокойно, конечно, — предательские переживания грозили вылезти наружу. Я отвлекала себя разглядыванием этикеток, размышляя, в чем оптимальнее рассуждать об энергетической ценности продуктов — в килоджоулях или килокалориях.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » katerina420
Страница 1 из 11
Поиск:


Пропущенный вызов

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи