Форма входа

Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

В клетке воспоминаний
Все убегают от своих болезненных воспоминаний. Но ОНИ живут с ними. Их попытка убежать от воспоминаний закончилось тем, что они встретились в одном городе. Откроются ли они другим людям и идти дальше? Или ужасные воспоминания сильнее их? Реальная жизнь людей, которые преодолевают жизненные трудности, но всё равно находят счастье в жизни.

Sleep in heavenly peace
Есть ли шанс быть счастливым, если с любимой тебя разделяет нечто большее, чем расстояние? Если твой главный враг - время...
Романтический рождественский фанфик от Irmania.

Наш венок
Эдвард потерян без женщины, которую он любит. Станет ли молчаливый абонент на другом конце телефона чудом, на которое он надеялся...
Рождественский мини-фанфик.
Завершен.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

История Ромео и Джульетты
К чему может привести недоверие к любимому человеку?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Limon_Fresh, Aelitka 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » katerina420
katerina420
Limon_FreshДата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:46 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22343


Статус:






Противостояние
 
Limon_FreshДата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:46 | Сообщение # 2
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22343


Статус:




Перебирая стопку накопившихся за последнее время счетов, я вновь ощутила бессилие, а вслед за ним и отчаяние. Зарплата оставалась на прежнем уровне, а вот цифры в бумагах регулярно росли. Аннабель словно почувствовала мое состояние. Качнув упругими кудряшками, девочка оторвалась от тарелки с кашей и улыбнулась мне прелестной счастливой улыбкой, лучиками надежды озарившей мои мрачные мысли. Затем она вновь принялась за завтрак, по нашей договоренности стремясь обнаружить на дне пластиковой тарелки большой красный тюльпан, а я снова вернулась к распечатанным в типографии бланкам. Откуда возьму необходимое количество денег, я не знала. Из раза в раз каким-то неведомым образом выкарабкиваясь из затягивавшей меня пропасти, я не была уверена, что справлюсь снова. Белкой в безостановочно крутящемся колесе — вот кем ощущала себя я.

Часы мелодично тренькнули, сообщая о наступлении девяти утра, но, погруженная в невеселый выбор, какой из счетов оплатить раньше, я не обратила на время внимания. Правда, моя нетерпеливая четырехлетняя дочурка не собиралась пропускать любимое шоу.

— Мама, включай быстрее ящик. Там же «Робстен»!
 
Limon_FreshДата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:47 | Сообщение # 3
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22343


Статус:




Спохватившись, я взяла в руку высокотехнологичный пульт. Таким можно было одновременно управлять и телевизором, и кабельной приставкой. Нажав необходимые кнопки, наростами взгромоздившиеся на небольшой панели, я с веселой ностальгией вспомнила, как самостоятельно подключала технику, мечтая поскорей увидеть сериал с Эдвардом. Включив тринадцатый канал, я уставилась на него, моего одноразового бывшего. В том смысле, что чувства к нему были многодневными, но вот любовью мы занимались всего раз, единственный и неповторимый для меня. А вот я для него была мимолетным приключением, даже, пожалуй, просто случаем. Но как бы то ни было, наша связь обернулась изрядным счастьем.

Однажды, уже будучи всерьез беременной, я случайно увидела младшего Каллена по телевизору друзей и не смогла удержаться от новых трат, хотя денег, как всегда, было в обрез. Я подключилась к пакету кабельных каналов, один из которых и демонстрировал пресловутый эдвардовский сериал. Как уже обозначила Аннабель, художественное произведение носило название «Робстен». А повествовало оно о трудных и запутанных взаимоотношениях подростков позднего переходного возраста, учащихся на разных курсах колледжа. Эдвард в свои двадцать семь изображал девятнадцатилетнего, и это неплохо ему удавалось. Он был по-молодецки гибок и обладал минимальным количеством морщин для своего возраста, так что Каллену оставалось лишь удивлять интересующихся истинной датой рождения.
 
Limon_FreshДата: Понедельник, 03.07.2017, 23:30 | Сообщение # 4
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22343


Статус:




Персонажа Эдварда звали Роберт Паттинсон, и, должна сказать, придуманное имя шло ему. Главную любовь Роберта звали Кристен, оттого сериал и носил название «Робстен», как принято в последние годы обзывать парочки, органично соединяя мужское и женское имена в одно.

Эдвард Каллен играл роль очень хорошо — он так смотрел на свою экранную подругу, что у меня каждый раз сердце переворачивалось, а в горле застывал несформировавшийся крик. Единственное, что немного успокаивало — это нетрадиционная сексуальная ориентация актрисы. В жизни девушка тяготела к представительницам своего пола, и я урезонивала себя этим животрепещущим фактом.

Отец Эдварда, Карлайл, играл в «Робстен» ту же самую роль, что и в жизни. Он зорко следил, чтобы сын все время уделял делу и не отвлекался на романтично настроенных посторонних. По сюжету сериала старший Паттинсон очень уж не любил Кристен, и линия их собачинья была одной из самых захватывающих и остроумных. Признаю, оба Каллена превосходно справлялись со своими экранными образами. Сериал заслуженно снискал популярность у зрителя, а Эдвард даже отхватил заветную «статуэтку» в прошлом месяце. Я имею в виду церемонию Teen Choice Awards и их наградную доску для серфинга высотой более семидесяти дюймов (около 180 см) с логотипом премии. Надеюсь, он был счастлив.
 
AelitkaДата: Среда, 05.07.2017, 23:30 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7582


Статус:




— Мама, Каролина сказала, что женится на Роберте, когда вырастет.

Приподняв бровь, я окинула дочь удивленным взглядом. Аннабель и некоторые из ее подруг (особенно те, что постарше) сохли по герою Каллена, но Каролина первая зашла в своих желаниях столь далеко. Правда, я не видела в подобных мечтах ничего плохого. Обычные детские мысли. Я сама в ранней юности была влюблена в различных актеров. Конечно, они не были моими отцами, но, даже предположив маловероятную встречу Эдварда и Аннабель, это бы ничего не изменило — мы не нужны ему. И мне почти не было грустно от этой мысли.

Заложив прядку волос за ухо малышке, я нагнулась, чтобы поцеловать ее. Полностью раскрывшийся на дне тарелки нарисованный тюльпан намекал, что позже Аннабель заслуженно получит свой леденец на палочке в форме приглянувшегося зверя. Каждый раз она изумляла меня выбором и его обоснованием. Многие важные продукты закончились, и я наметила путешествие в супермаркет на текущее воскресное утро, сразу после окончания очередной серии телеэпопеи.

Магазин находился далековато — в полумиле от нашего дома (0,8 км), но зато я могла получить скидки, воспользовавшись купонами из газет и журналов. Все соседи знали, что я большой их ценитель, поэтому с радостью делились со мной ненужной им рекламной периодикой. Я же видела в этой «купономании» реальную возможность сэкономить. Моим нелюбимым, но успокаивающим ежевечерним «хобби» являлось старательное вырезание по контуру прямоугольничков, наполняющих разноцветные страницы.
 
AelitkaДата: Среда, 05.07.2017, 23:48 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7582


Статус:




На жизнь я зарабатывала редактором на дому. Издательство высылало мне на электронную почту статьи из различных журналов, а я проверяла текст на ошибки и правила их. Параллельно с редактированием я подрабатывала, наполняя материалами определенные тематические сайты, выискивая в интернете подходящие новости, размещая интересные статьи и тому подобное. В моей работе, помимо получения заработной платы, был второй несомненный плюс — свободный график. Пока Аннабель была маленькой, я могла находиться с ней дома, не тратясь на няню или ясли. Сейчас дочь уже посещала нулевой класс, и меня все чаще посещали мысли о поиске работы с более высоким и стабильным доходом.

Аннабель теперь считала себя достаточно взрослой, чтобы гордо вышагивать одной с небольшим рюкзачком за спиной к школьному автобусу, но я с материнским упорством продолжала провожать ее до остановки и встречать там же после уроков. Она была такой маленькой и худенькой. Я бы с радостью отвозила нулеклассницу сама, но наш грузовичок безмятежно дремал (экономя бензин) под навесом в ожидании ремонта, на который я пока не могла выделить средств.

Сериал закончился, и после моего напоминания Аннабель слезла со стула и направилась на второй этаж в свою комнату, чтобы переодеться. Я же пока пробежала глазами список предстоящих покупок, ведь, как известно, он позволял спрогнозировать траты и удержать свою кредитку в определенных рамках. «Молоко, мука, …, лимон 5 штук». Я с новой порцией удивления воззрилась на последнюю строку. Крючковатая арабская цифра была приписана неровной рукой Аннабель. Интересно, зачем ей понадобилось столько лимонов?
 
Limon_FreshДата: Четверг, 06.07.2017, 23:48 | Сообщение # 7
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22343


Статус:




Выяснением «лимонного» вопроса я занялась по дороге в супермаркет. Аннабель сидела в широкой коляске для двойняшек, полученною мной в «наследство» от подруги. Я была в восхищении от сего транспортного средства — помимо самого ребенка в коляску помещались и несколько тяжелых пакетов с купленными продуктами, один из которых я «сажала» на сидение справа от дочери, а другие — в грузовой отсек снизу. Наш грузовик, как я уже упоминала, сломался, а вызывать такси до магазина и обратно было нам не по карману, поэтому коляска была наилучшим выходом.

— Скажи, дорогая моя, — обратилась я к девочке, — зачем тебе лимоны? Ты решила помочь мне приготовить ту смесь для уборки?

Я старалась пользоваться народными чистящими средствами, одним из которых являлась смесь из лимонных корок и уксуса. Через две недели такая настойка, разбавленная водой, прекрасно справлялась с грязью, обладая при этом и дезинфицирующими свойствами.

Аннабель с самым невинным видом, какой был возможен в ее изогнувшейся на сиденье коляски позе, смотрела на меня снизу вверх. Я утрировано зловеще смотрела на нее сверху, подняв выше брови для пущей убедительности в своей серьезности. Дочурка наморщила свой миленький носик, сдаваясь.

— Ну, ма-ам… — она так забавно скрывала от меня истинные причины своего желания получить много лимонов, искренне веря, что я отстану. Мне с большим трудом удавалось не рассмеяться, строя из себя грозную родительницу. Наконец, через долгую минуту она мечтательным полушепотом выдала: — Я буду делать невидимые чернила…

Хм-м. Что-то подобное и предполагалось. Я с умилением вспомнила, как в детстве рисовала молочными штрихами, создавая втайне от мамы и папы невидимые послания для подруги. Родители так и не поняли, с какой целью мы с Элис, сверкая хитрыми ухмылками, обменивались белоснежными листками. А ведь если нагреть над настольной лампой такую бумагу, все написанное проявится!

Раньше Брендон жила в соседнем доме и мы много чего передавали друг другу прикрепленным к веревке, натянутой между нашими окнами на втором этаже. Однажды папа перехватил рисунок какой-то рыбины, сделанный Элис, и сказал, что это самая настоящая барабулька. Я тогда услышала необычное название впервые и додумалась переспросить Чарли. В ответ он любезно прочитал мне целую лекцию по истории барабульки от Древнего Рима до наших дней. Так я узнала, что в Испании она именуется «рыбой со скал», у западных берегов Африки, в регионах Индийского и Тихого океанов ее называют рыбой-козой; в Средиземноморье её имя — барбуния, что, в свою очередь, восходит к ее латинскому названию «муллюс барбатус», дословно — «краснобородка». «Спасибо, папочка», — подумала тогда я, — «это так безумно познавательно!»
 
Limon_FreshДата: Воскресенье, 09.07.2017, 12:05 | Сообщение # 8
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22343


Статус:




Скорее всего, Аннабель сильно удивилась тому, что я совсем не поворчала насчет невидимых чернил и небольшой кучки понадобившихся ей лимонов, а лишь улыбалась воспоминаниям.

Шоссе, вдоль которого мы двигались, не было оживленным. Редкие машины, проезжая, поднимали пыль, которую я автоматически старалась не вдыхать. Вечером идти вдоль этого лесного массива, думаю, было страшно, но мы с Аннабель всегда ходили утром или днем. Также я всегда выбирала для прогулки солнечные дни. Конечно же, ближе к концу октября придется починить грузовик. Где осень, там и зима. Я надеялась, что в самое ближайшее время подыщу хорошую работу, и в холода мы с дочкой «въедем» на автомобиле!

Стоянка возле супермаркета казалась вполне себе заполненной, но я не переживала о толкотне в магазине — его помещение было огромным! Лавируя своей немаленькой коляской между машин, я остановилась возле одной в крайнем ряду и нагнулась к ее боковому зеркалу, чтобы проконтролировать внешний вид и поправить прическу.

Мое изображение виделось искаженным, но привлекательно раскрасневшимся. Замешкавшись во время самолюбования, краем глаза я заметила, как внутри этой машины что-то пошевелилось. Не поворачивая головы, я в ужасе бросила взгляд чуть дальше через стекло и заметила двигающуюся ткань серого костюма. Водительское сидение занимал мужчина, а я согнулась в неприличной позе. Меня окатило волной стыда, и, не глядя на хозяина машины, но ради безопасности ребенка посмотрев по сторонам, я кинулась к входу в маркет.

Проведя практически мгновенный сеанс психоанализа, целью которого было успокоить себя, не тратя драгоценное время и нервы на многократное обдумывание произошедшего, уже через пять минут я спокойно ходила вдоль рядов. Ну, относительно спокойно, конечно, — предательские переживания грозили вылезти наружу. Я отвлекала себя разглядыванием этикеток, размышляя, в чем оптимальнее рассуждать об энергетической ценности продуктов — в килоджоулях или килокалориях.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » katerina420
Страница 1 из 11
Поиск:


Набор в команды сайта

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи