Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Обсуждаемое сейчас |
---|
Цепь, клинок и крест. Глава 25
Цепь, клинок и крест. Глава 24
Цепь, клинок и крест. Глава 23
Цепь, клинок и крест. Глава 22
Цепь, клинок и крест. Глава 21
Цепь, клинок и крест. Глава 20
Цепь, клинок и крест. Глава 19
Цепь, клинок и крест. Глава 18.
Цепь, клинок и крест. Глава 17.
Цепь, клинок и крест. Глава 16.
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тема заявок
|
|
OlyaTwin | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:17 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Дорогие пользователи! Дорогие фотошоперы сайта!
В данной теме вы можете оставить заявку на урок, интересующего вас какого-либо эффекта или приема в работе.
[admingreen]Все работы выполняются на добровольной основе. Вашу заявку на рассмотрение (помощь) может взять любой фотошопер сайта. [/admingreen]
Правила подачи: 1. Четко формулируйте вашу мысль, чтобы у фотошопера не возникло вопросов и недопонимания при рассмотрении заявки; 2. Если у вас есть изображения, на которых вы хотели, чтобы фотошопер сделал (продемонстрировал) интересующий вас эффект, выкладывайте их под спойлер в виде превью или ссылки на просмотр.
Также ваша заявка должна быть читабельной, не надо извращаться с курсивом и цветом. Заявки, набранные латиницей, удаляются без предупреждения (на всём форуме допустима только кириллица).
[admingreen]ВАЖНО: - все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в данной теме или в репутации исполнителя; - работы выполняются любим пользователем, владеющим навыками работы в фотошопе и др. графических редакторах ( преимущественно, владельцы арт-кабинетов и члены ЭКХ); - запрещается указывать ник фотошопера. Не факт, что он захочет писать тот или иной урок (исключение, личная договоренность). Все заявки выполняются на добровольной основе; - Если ваш заказ какое-то время не выполняется, это не даёт вам право ругаться, обижаться и дублировать сообщение.[/admingreen]
В случае нарушения хотя бы одного из пунктов правил заказ аннулируется без предупреждения. Желаем всем вдохновения и интересных заказов!
Флуд запрещён
С уважением и с надеждой на понимание. Кураторы OlyaTwin и lar_kin.
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Пятница, 29.04.2016, 10:37 | Сообщение # 2 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Я думаю многих это интересует, и меня в том числе.
Создание gif анимации, поэтапно, конкретно в Photoshop. В другом редакторе умею :D Стыдно признаться, но я не вообще не догоняю как. Более подробно. Я не понимаю куда тыкать, чтобы у меня была анимация. Если совсем по тупому. Как создать это файл, я не как не могу понять в какой панели работать и как сохранять это все. Конкретно в программе в Photoshop. Я умею работать с анимацией в Gimp. Как её воспроизводить... Как её создать
Сообщение отредактировал Olga_Malina - Пятница, 29.04.2016, 14:44 |
|
|
|
laytman | Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:07 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус: 
|
уже довольно долгое время мечтаю научиться рисовать волосы в фотошопе) хотелось бы, чтобы фотошоперы подробно всё расписали, от того какими кистями вы пользуетесь до самих движений и т.д.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 17.05.2016, 15:47 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Добрый день! Хочу оставить свою заявочку. Вопрос в следующем: существует ли не слишком сложный способ создания "горящего" текста или огненных букв (не gif - анимация)? Заранее спасибо за урок!
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Четверг, 08.06.2017, 02:13 | Сообщение # 5 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус: 
|
Доброго времени суток, леди!
Вопросов накопилось куча, озвучу их здесь:
1) Как добиться "глянцевости" работы при увеличении резкости? То есть, чтобы не было повышенной зернистости.
2) Как правильно прорисовывать свет?
3) Как рисовать волосы мышкой?
4) Как правильно выстраивать композицию и не "застрять" на одном шаблоне?
5) Как создать эффект "пульсации" на статичном изображении?
6) Где вы берёте исходники? Не только картинки, а ещё блики текстуры и тэдэ
|
|
|
|
Fault
|