An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) и Лучший образ Беллы-вампира 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Слоган: В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери Автор: Lana6 Бета: с 1 по 5ю главу АкваМарина с 6й главы seedс 8 главы АкваМарина Наша голубка:lyolyalya Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, сюжет и характеры мои, имеются изменения во внешности. Предупреждение: рассказ содержит нецензурную лексику, насилие, кровопролитие. Жанр: mystery, drama, romance, dark Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла, Розали, Эдвард, Элис, Джаспер и многие другие герои саги...в итоге все будут канонически вместе ;) Статус: в процессе Саммари: Очередной пятничный вечер вступал в свои права. Люди спешили покинуть рабочие места, забывая о своих обязанностях на два дня. Конец недели воистину можно было считать праздником международного масштаба. И отмечал его каждый по-своему и как мог. Но для одной девушки такой вечер обещал стать особенным. Ибо тринадцатое сентября в этом году – а именно в этот день родилась Белла Свон, – выпадало на пятницу. Ну, и в лучших традициях мистических историй, в эту ночь с небосклона светила ярким диском луна. От автора:
Приготовьтесь окунуться в мистический мир Нового Орлеана, где живет главная героиня рассказа – Белла Свон, любящая русскую культуру и имеющая за спиной тяжелое детство. Вследствие рокового события в лунную ночь, девушка оказывается в новом для себя мире, в котором откроет тайну своего рождения.
Размещение: только на TR
Аудио сопровождение:
Я – опрометчивая ошибка. Я – вдох холодной ночи. Я – слишком затянувшееся "на один вечер". Я – слишком громкое "давай".
Всю свою жизнь я на скоростной дороге, Не умею останавливаться. Я – грузовой поезд на полном ходу. Еще один раз Нужно начать все сначала. Я не могу остановиться. Я – салки в одиночку.
Я – не раскрывай карты. Я – уничтожай то, что любишь больше всего. Я – первое разочарование юности. Я – "замолчи и сядь".
Я – не в порядке с головой. Я – раскат взрыва, который никогда не прогремит, А ты – награда, которую долго ждали, Всегда... мазок кисти, едва различимый. А я – раскат взрыва
О, Как до этого дошло? О, Любовь – как снимок полароидом, Смотрится лучше на картинке, Но никогда не сможет заполнить пустоту.
Я – полночные беседы. О, я – прогулки по аллеям. Я – день, начатый слишком поздно. Я – переутомление от быстрого шага.
Я буду готовиться К дождю, который будет проливным. Пускай льётся, Пускай льется мне на голову.
У нашей истории появилось видео сопровождение. Благодаря талантливой Виточке, мы можем приподнять завесу тайны и окунуться в мистический мир Нового Орлеана. Спасибо ей за это.
Дорогие читатели, прошу вас не стесняться и выражать свое мнение о рассказе. Если же вы хотите остаться Инкогнито, то пожалуйста, лайкайте хотя бы яблочки, так я пойму, что вы есть. Спасибо за понимание и приятного чтения!
Аринка, ты не представляешь, какое это счастье, когда твоя работа кого-то вдохновляет на подобные действия) Теперь, я знаю, что на верном пути. И в трудную минут, буду смотреть на твою обложечку и вспоминать те эмоции, что испытала увидев ее. Спасибо!
Любимки, у нас есть баннер. Буду рада, если кто-то захочет поставить его в подпись. Всего доброго!
Дата: Суббота, 11.11.2017, 21:01 | Сообщение # 403
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Ланчик, душа моя, с твоим талантом нельзя тунеядствовать... ты только не обижайся
Наночка, я не в коем разе не обижаюсь, но я теперь знаю определенно, что большие перерывы делать не в коем случае нельзя. Настрой уходит и потом крайне сложно поймать ту самую волну, что была до этого. Я пытаюсь, честно. Но пока никак((( самой неловко перед вами - моими читателями и перед собой. Ведь, на душе тяжело и больно, что все так складывается для этой истории .
Дата: Вторник, 13.02.2018, 10:47 | Сообщение # 418
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаmarykmv ()
LANA6, дорогая, не годится мучать таких милых читателей, как мы. Вот ждем.. и страдаем в ожидании.
Я представляю и совесть моя меня по пятки сгрызла, но почему-то долго не могла поймать нужную, для написания, волну((( но меня это не оправдывает(((( повинна
Я представляю и совесть моя меня по пятки сгрызла, но почему-то долго не могла поймать нужную, для написания, волну((( но меня это не оправдывает(((( повинна
Ни в коем случае не повинна. Ведь муза на заказ не приходит.
Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:23 | Сообщение # 420
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
marykmv, и потом, когда отвлекаешься на сторонние истории, нить теряется и ее потом уже трудно найти. Но, я не жалею, иначе не было бы Харама, Искупления, Покаяния, Соседа, Подарка на Рождество и Соглашения и истории про байкера Джаспера. Мамочки... Сколько всего было)
Дорогие мои читатели, рада вам сообщить, что новая глава "Не все так просто под луной", уже на сайте и ждет вашего внимания!!!
Дата: Суббота, 17.02.2018, 00:51 | Сообщение # 423
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Когда долго не бывает обновлений историй я обычно забываю на чем мы остановились. С этой историей так не вышло. Такое ощущение, что только вчера я прочитала предыдущую главу. Интересно к чему это. По поводу этой главы сплошные восторги. Джейк и Элис особенно радуют. Джейк своей глупостью, а Элис своей отзывчивостью. Да и Би кажется уже проникается к Эду. Страшно интересно что же дальше будет.. LANA6, дорогая, спасибо. Ожидание стоило того.
Дата: Суббота, 17.02.2018, 13:00 | Сообщение # 424
Повелитель вампиров
Статус:
Скажем так, - Джасперу и Джейкобу друг с другом повезло Оба остались живы, оба в адеквате, и Элис цела. А Эдвард всё время рядом с Беллой держится. Она-то сваливает на то, что он бдит за телом дочери, но так ли это? И действительно, их "интернациональная" "семья" почти сроднилась Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 17.02.2018, 18:31 | Сообщение # 425
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
marykmv
Цитатаmarykmv ()
Когда долго не бывает обновлений историй я обычно забываю на чем мы остановились. С этой историей так не вышло. Такое ощущение, что только вчера я прочитала предыдущую главу. Интересно к чему это.
Наверное потому, что в моих других историях есть послевкусие от Луны))) какие-то заимствования и вкрапления характеров. Ну, мне так думается....
Цитатаmarykmv ()
По поводу этой главы сплошные восторги. Джейк и Элис особенно радуют. Джейк своей глупостью, а Элис своей отзывчивостью. Да и Би кажется уже проникается к Эду.
искренне рада, что понравилось, ибо я очень волновалась, возвращая историю к жизни. Вдруг не смогу поймать тот стиль, что был раньше, потеряв изюминку.
Цитатаmarykmv ()
Страшно интересно что же дальше будет..
А мне уже не страшно))) я-то знаю, что будет дальше
Цитатаmarykmv ()
LANA6, дорогая, спасибо. Ожидание стоило того.
Это самое главное)))
робокашка
Цитатаробокашка ()
Скажем так, - Джасперу и Джейкобу друг с другом повезло Оба остались живы, оба в адеквате, и Элис цела.
Им повезло, что у них такая команда поддержки, которая и ночью, и днем поддержит советом и придет на помощь)))
Цитатаробокашка ()
А Эдвард всё время рядом с Беллой держится. Она-то сваливает на то, что он бдит за телом дочери, но так ли это?
Почему-то у нее даже в голове не может повернуться, что ему важна ее душа. И потом, она рассматривает их отношения, как временные. Он же в своем будущем видит ее.
Цитатаробокашка ()
И действительно, их "интернациональная" "семья" почти сроднилась
Все смешалось в доме Облонских))) Вампиры, ведьмы, волки)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ