Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) и Лучший образ Беллы-вампира 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Слоган: В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери Автор: Lana6 Бета: с 1 по 5ю главу АкваМарина с 6й главы seedс 8 главы АкваМарина Наша голубка:lyolyalya Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, сюжет и характеры мои, имеются изменения во внешности. Предупреждение: рассказ содержит нецензурную лексику, насилие, кровопролитие. Жанр: mystery, drama, romance, dark Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла, Розали, Эдвард, Элис, Джаспер и многие другие герои саги...в итоге все будут канонически вместе ;) Статус: в процессе Саммари: Очередной пятничный вечер вступал в свои права. Люди спешили покинуть рабочие места, забывая о своих обязанностях на два дня. Конец недели воистину можно было считать праздником международного масштаба. И отмечал его каждый по-своему и как мог. Но для одной девушки такой вечер обещал стать особенным. Ибо тринадцатое сентября в этом году – а именно в этот день родилась Белла Свон, – выпадало на пятницу. Ну, и в лучших традициях мистических историй, в эту ночь с небосклона светила ярким диском луна. От автора:
Приготовьтесь окунуться в мистический мир Нового Орлеана, где живет главная героиня рассказа – Белла Свон, любящая русскую культуру и имеющая за спиной тяжелое детство. Вследствие рокового события в лунную ночь, девушка оказывается в новом для себя мире, в котором откроет тайну своего рождения.
Размещение: только на TR
Аудио сопровождение:
Я – опрометчивая ошибка. Я – вдох холодной ночи. Я – слишком затянувшееся "на один вечер". Я – слишком громкое "давай".
Всю свою жизнь я на скоростной дороге, Не умею останавливаться. Я – грузовой поезд на полном ходу. Еще один раз Нужно начать все сначала. Я не могу остановиться. Я – салки в одиночку.
Я – не раскрывай карты. Я – уничтожай то, что любишь больше всего. Я – первое разочарование юности. Я – "замолчи и сядь".
Я – не в порядке с головой. Я – раскат взрыва, который никогда не прогремит, А ты – награда, которую долго ждали, Всегда... мазок кисти, едва различимый. А я – раскат взрыва
О, Как до этого дошло? О, Любовь – как снимок полароидом, Смотрится лучше на картинке, Но никогда не сможет заполнить пустоту.
Я – полночные беседы. О, я – прогулки по аллеям. Я – день, начатый слишком поздно. Я – переутомление от быстрого шага.
Я буду готовиться К дождю, который будет проливным. Пускай льётся, Пускай льется мне на голову.
У нашей истории появилось видео сопровождение. Благодаря талантливой Виточке, мы можем приподнять завесу тайны и окунуться в мистический мир Нового Орлеана. Спасибо ей за это.
Дорогие читатели, прошу вас не стесняться и выражать свое мнение о рассказе. Если же вы хотите остаться Инкогнито, то пожалуйста, лайкайте хотя бы яблочки, так я пойму, что вы есть. Спасибо за понимание и приятного чтения!
Аринка, ты не представляешь, какое это счастье, когда твоя работа кого-то вдохновляет на подобные действия) Теперь, я знаю, что на верном пути. И в трудную минут, буду смотреть на твою обложечку и вспоминать те эмоции, что испытала увидев ее. Спасибо!
Любимки, у нас есть баннер. Буду рада, если кто-то захочет поставить его в подпись. Всего доброго!
Клевый сюжет Белла стильная штучка - налицо собственные предпочтения, вкус и желания, плюс милая непосредственность. С таким "багажом" она привлекает необычных особей, в том числе и агрессивных. Не сомневаюсь, будет интересно! Очередную пакость получила девушка в свой ДР, ну да оклемается ;) Жду продолжения!
Сообщение отредактировал робокашка - Суббота, 06.02.2016, 15:18
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ