| Top Latest News |
|---|
Маккензи Фой вернулась в Форкс
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
В «Сумерках» зря не показали, как Элис становится вампиром: здесь интересная история на целый спин-офф
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
Кристен Стюарт на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С Новым годом!
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
| Наш опрос |
|---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9814
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Перекрестье Миров
|
| |
|
| Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2351 |
Маг
Статус: 
|
Quote (katjusha_sav) Всем ПРИВЕТ!!! Я вернулась))))))))))))) привет КАТЮШ!!! ну и как погуляла в Венеции? надеюсь, у тебя всё ок!
|
| |
|
|
| СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2352 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Урррра!!! С возвращением))) ну как съездила??)))
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2353 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
karantinka, Bamby, СанюФка, ПРИВЕТ!!! Quote (karantinka) и как там погода? Отличная))) 14 февраля было +4...+6* 15 февраля аж до +8 тепла))) А 16 правда только +2...+4* Но мы бяли в пуховиках Главное, что было солнце))) Мне на работе сказали, что у меня лицо даже подзагорело)))Добавлено (18.02.2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Bamby) ну и как погуляла в Венеции? надеюсь, у тебя всё ок! Quote (СанюФка) ну как съездила??))) Съездили замечательно))) Море положительных эмоций))) До такой степени, что, каюсь, я даже не притронулась в «ПМ»((( Венеция мне очень понравилась. Никакого запаха от каналов не было и в помине (а меня так пугали). Хотя в воде не увидели ни одной даже полудохлой рыбки. Такого скопления иностранцев я наверно нигде не видела. В плане того, что такого количества совершенно разных людей и итальянцы, и немцы, и англичане, и американцы, и француз, и китайцы, и малазийцы, и те, кого я даже не могла идентифицировать))) Всё за 2 с половиной дня мы осмотреть конечно не успели, но зато побывали на островах Мурано, Бурано и Торчелло. НА последнем кстати было одно единственное работающее кафе собственник которого выходец из России))) Посмотрели как работают стеклодувы. И купили мне совершено бесполезную в обычной жизни, но безумно красивую бархатную бордовую накидку, на которую на Бурано нам сделали скидку аж в 100 евро))) Только вот обидно, что одеть я её там так и не успела. В последний день испугались, что будет дождь((( Даже не знаю, что ещё рассказать. Но впечатлений масса)))
|
| |
|
|
| Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2354 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Катюш, я за тебя безумно рада, рада что у тебя столько положительных эмоций, поэтому автор не томи читателя и выкладывай проду быстрее, а то уж истомилася вся, хочется продолжения твоей красивой истории
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2355 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Lenetta, Привет!!! Вот как раз сижу, дописываю. Оказалось, что в поездке совершенно не до чего было. За день так находишься, что приходили в номер и падали. Очень постараюсь дописать главу если не сегодня вечером, то завтра точно и завтра же вечером её выложу))) Спасибо за твою поддержку!!!!  Добавлено (18.02.2010, 22:18) --------------------------------------------- Вот кстати немного фоток. Гранд Канал. Декорации на площади Сан Марко. Дворец Дожей. 
|
| |
|
|
| beasttia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2356 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Хотела добавить комментарий в каждую главку, но почему-то все время пишет "неправильный код,неправильный код".Вот противный. Если от "Предрассветных Сумерках" я была в восторге, то от "Перекрестье Миров" я в двойном восторге!Очень интересно читать. Мне все не дает покоя ее болезнь.Вспомнила свои ощущения, когда руку в ледяную воду засунула.Боль жуткая,до кости.Брр. Это из-за того,что Рина с Избранным рассталась?Судя по прогнозам,мучать ты нас будешь долго.Но я не жалуюсь.Искрометный юмор Рины не дает скучать,хотя у них с Эдвардом пока не все гладко. Некоторые главы вызывают хи-хи,ха-ха,а то и по полу катаюсь. :D Спасибо огромное,получаю большущее удовольствие. Поздравляю с хорошей поездкой!Я обычно из таких путешествий приезжаю очень отдохнувшая.Хотя бегаеш там как тыгдымский конь,все успеть увидеть хочется.
|
| |
|
|
| Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2357 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Я дико извиняюсь, а вот эти декорации сделаны из камня или нет, или это фрукты, типа виноград?
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2358 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
beasttia, Привет!!! Quote (beasttia) Хотела добавить комментарий в каждую главку, но почему-то все время пишет "неправильный код,неправильный код".Вот противный. Бывают тат такие глюки((( Quote (beasttia) Если от "Предрассветных Сумерках" я была в восторге, то от "Перекрестье Миров" я в двойном восторге!Очень интересно читать. Спасибо!!! Очень приятно слышать, что продолжение тебе понравилось!!! Quote (beasttia) Мне все не дает покоя ее болезнь.Вспомнила свои ощущения, когда руку в ледяную воду засунула.Боль жуткая,до кости.Брр. Это из-за того,что Рина с Избранным рассталась? Это не из-за того, что они расстались, что этот стресс послужил дополнительным толчком((( Quote (beasttia) Судя по прогнозам,мучать ты нас будешь долго.Но я не жалуюсь.Искрометный юмор Рины не дает скучать,хотя у них с Эдвардом пока не все гладко. Некоторые главы вызывают хи-хи,ха-ха,а то и по полу катаюсь. Спасибо за добрые слова!!! Очень постараюсь писать как можно быстрее))) И Эдвард с Риной почти помирились Осталось только рассказать друг ругу правду о случившемся))) Quote (beasttia) Спасибо огромное,получаю большущее удовольствие. Спасибо за твои комментарии и поддержку!!!! Quote (beasttia) Поздравляю с хорошей поездкой!Я обычно из таких путешествий приезжаю очень отдохнувшая.Хотя бегаеш там как тыгдымский конь,все успеть увидеть хочется. Я тоже дома не могу отдыхать отпуск проходит, а я уставшая. А тут наоборот. Пришла сегодня на работу и такое чувство, что я не три дня пропустила, а как минимум недели две отдыхала))))  Добавлено (18.02.2010, 23:03) --------------------------------------------- Lenetta, Quote (Lenetta) Я дико извиняюсь, а вот эти декорации сделаны из камня или нет, или это фрукты, типа виноград? Что вместо гривы, я если честно сама не поняла. Но подозреваю, что это крупная слива и фрукт, который я ещё не знаю. Морда и лапы были украшены яблоками. Так же внизу лап была морковка, а на крыльях сосиски)))
|
| |
|
|
| Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2359 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
Катюшечка, привет!!!!! С возвращением. Фотки супер. рада, что хорошо повеселились. А владелец кафе - русский, отпад, называется где бы еще встретились Расскажешь немного за карнавал?
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2360 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Иришечка, Привет!!! Quote (Иришечка) А владелец кафе - русский, отпад, называется где бы еще встретились Да уж. Русских туристом там было, кстати, очень много. А вот из постоянно живущих в Венеции не очень. Украинцев больше раза в два. Quote (Иришечка) Расскажешь немного за карнавал? Сам карнавал совершенно не похож на бразильский и т.п. Тут просто гуляют люди одетые в карнавальные костюмы. Ходят проплаченные государством маски. Обычно по двое и позируют туристам. При этом если маска в женском наряде, то это совершенно не обязательно женщина))) У вокзала играл какой-то обряженный индейцем азиат)))) Там же располагалось большое количество художников, разрисовывающие лица всем желающим по сходной цене))) На площади Сан-Марко за толпой народа можно было разглядеть подион на котором устраивали шоу масок))) Так же там постоянно играла музыка и устраивались концерты. Повсюду безумное количество лотков с масками и сувенирами. И толпы народу))) Даже не знаю, что ещё можно рассказать. А, вот. Попали там в пробку))) Перед мостом Ponte di Realto народу сложно было протиснуться на по узким улочками и полисмены в срочном порядке делали несколько улиц односторонними, что бы их разгрузить. Всё магазины закрываются от 18 до 19 вечера. Из-за этого я не смогла купить безумно красивый цветочек из муранского стекла((( Отложили эту покупку на последний день и пока пришли в этому магазину было уже 18:40, а магазин закрылся в 18:30(((((((( Мы когда ехали в аэропорт я сказала, что чтобы всё посмотреть нам не хватило буквально одного дня и хорошо бы поехать на море недалеко от Венеции, что бы прокатиться сюда с сыном. На что мой муж засмеялся, что я просто хочу купить этот цветок)))))))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 19.02.2010, 12:11 |
| |
|
|
| Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2361 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
Ой, Катюш как здоровоооооооооооо и описываешь ты так красочно, будто сама там побывала Всегда хотела побывать в Венеции, кто знает может и получится. А когда продкой порадуешь? 
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2362 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) Ой, Катюш как здоровоооооооооооо и описываешь ты так красочно, будто сама там побывала Всегда хотела побывать в Венеции, кто знает, может и получится. Я тоже давно мечтала туда съездить))) А на карнавал хотели попасть с 2008 года и вот с третьей попытки всё-таки доехали))) Quote (Иришечка) А когда продкой порадуешь? Учитывая, что в поездке я, в отличии от своих планов, и не притронулась в проде (два абзаца, что написала в самолёте я не считаю), то как раз только вчера начала дописывать. Сейчас дописываю последний абзац главы перед дополнением от автора и надо будет вернуться в начала к приветственному разговору с оборотнями. Вроде бы пишется достаточно легко. По этому надеюсь, что сегодня вечером я всё допишу и выложу 2 часть 30 главы
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 19.02.2010, 12:20 |
| |
|
|
| Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2363 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
понятненько очень жду пы.сы надеюсь в следующий раз ты купишь, тот цветочек 
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2364 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Иришечка) пы.сы надеюсь в следующий раз ты купишь, тот цветочек Если у тому времени они ещё будут продавать или я про него не забуду. Потом и не понятно будет ли следующий раз. В мире ещё столько мест где хочется побывать, а финансы не позволяют объехать весь мир к тому же по второму разу((( Это только Анапа у нас самый излюбленный и часто посещаемый город)))
|
| |
|
|
| Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2365 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
ну мечтать же не вредно
|
| |
|
|
| Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2366 |
Маг
Статус: 
|
Катюш, классные фотки! и вообще, я очень рада, что ты вернулась. ты хоть от отпуска отошла? а то с самолёта и сразу на работу, а тут еще и прода... ты там особо не напрягайся. если есть материал - присылай, помогу. я в жизни только один раз была в Анапе, это еще с сестрой и мамой в 2004. с мужем два года подряд ездили в Турцию - по деньгам дешевле выходило, да и сервис другой. а в этом году, после двух лет перерыва, тоже планируем туда... ребятёнку будет год и десять, когда поедем, и он едет бесплатно (за исключением посадочного талона), я с таким нетерпением жду отпуска, как будто весь год пахала как лошадь...(((
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2367 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) ну мечтать же не вредно Вредно не мечтать Bamby, Привет!!! Quote (Bamby) Катюш, классные фотки! и вообще, я очень рада, что ты вернулась. ты хоть от отпуска отошла? а то с самолёта и сразу на работу, а тут еще и прода... ты там особо не напрягайся. На страничке есть ещё несколько фоток. У меня на работе в кабинете четверо мужчин, я вчера им фотки показывала, так нас фото в поезде они очень смеялись))) Сказали, очень подходит для русских женщин))) От поездки вроде бы почти отошла или просто в предвкушении 4-х выходных))) + сейчас поздравляли мужчин с 23 февраля, и мне их заботами достался кусок торта, вот уже минут десять мучаю – этот очень красивый шматок крема. Не люблю крем(((( Quote (Bamby) если есть материал - присылай, помогу. У меня там по больше части небольшими кусками, но если вдруг меня прорвет и кусок будет большой, то пришлю, правда только после 20, а то и 22 вечера((( Раньше я дома к компу подойти не смогу, а на работу сканер только у секретаря. Вот она удивится моей писанине))))))) Quote (Bamby) я в жизни только один раз была в Анапе, это еще с сестрой и мамой в 2004. с мужем два года подряд ездили в Турцию - по деньгам дешевле выходило, да и сервис другой. а в этом году, после двух лет перерыва, тоже планируем туда... ребятёнку будет год и десять, когда поедем, и он едет бесплатно (за исключением посадочного талона), Я если честно в Турции никогда не была, но всё знакомые говорят, что сравнение идёт явно не в пользу Анапы, но мы туда катаемся или отправляем ребёнка только из-за того, что не надо лететь на самолёте. Да и в остальном его всё устраивает и парк аттракционов и климат. Мне вот только аквапарк очень не понравился, особенно детская секция, где дети ломают руки, ноги и рядом специально стоит мед пункт. Но как мне сказала подруга, которая прошедшим летом отдыхала с нами, что в Египте был практически такой же. А летал он у нас один раз в Испанию в 4 года. Перелёт перенёс прекрасно, почти всё время спал))) А вот меня трясло. А не боюсь летать, но с сыном было очень страшно. Я даже глаза не могла закрыть потому, что мне начинало казаться, что самолёт кренит на один бок. В половине случаев он действительно поворачивал, в половине это был только мой псих. При том у половины моих подруг такая же фигня. Quote (Bamby) я с таким нетерпением жду отпуска, как будто весь год пахала как лошадь...((( Отпуск очень нужен. Особенно если сидишь с ребёнком. Это только со стороны, кажется, что ты и так дома, аля отдыхаешь. Я, например, даже не смотря на то, что периодически каталась в институт думала, что скоро на стены бросаться буду((( По этому когда сыну был год и 2 месяца я не выдержала и мы, наперекор родителям, поехали в Анапу)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 19.02.2010, 16:14 |
| |
|
|
| p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2368 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
привет, Катюша! Хорошо, что ты вернулась, мы по тебе скучали)))) Здорово, что поездка удалась)) фотки обалденные) Quote (katjusha_sav) муж засмеялся, что я просто хочу купить этот цветок))))))) Вот теперь так и придется еще раз ехать Такой повод!!!)
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2369 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
p0sechka, Привет!!! Quote (p0sechka) Хорошо, что ты вернулась, мы по тебе скучали)))) Здорово, что поездка удалась)) фотки обалденные) Спасибо!!! Quote (p0sechka) Вот теперь так и придется еще раз ехать Такой повод!!!) Вот и я пор тоже))) Только муж на такие вещи не покупается)))
|
| |
|
|
| Файра | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2370 |
|
Колдун
Статус: 
|
Здорово)) С возвращением)) И мы ждем проду!! Проду в студию!
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2371 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Файра, Привет!!! Я недавно вернулась с фуршета по поводу 23 февраля. Сейчас доперепишу, один раз прочитаю, что получилось и выложу главу))) Вернее 2 часть 30 главы)))
|
| |
|
|
| Файра | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2372 |
|
Колдун
Статус: 
|
Окей)) Я жду но откомментить смогу только завтра, т.к. читать с моба буду! Хотя не сомневаюсь что глава будет как всегда классная)
|
| |
|
| |
|
| Врубля | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2374 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
ООООО, Катюш, привет. С возвращением. Фотки замечательные, если честно я тебе немного даже завидую. Давно не отписывалась, здесь, как то руки не доходили. Но ты же прекрасно знаешь, что фик у тебя просто замечательный. С нетерпением жду проду.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
| |
|
|
| Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:15 | Сообщение # 2375 |
Маг
Статус: 
|
Катюш, спасиб за проду! пойду читатть, пока муж спать не уложил...  Добавлено (20.02.2010, 01:43) --------------------------------------------- еще не активировали наверное придется ждать утра...
|
| |
|
|
Лишь для твоих глаз
|