Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
katjusha_sav@mail.ru
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2351
Маг

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Всем ПРИВЕТ!!!
Я вернулась)))))))))))))

привет КАТЮШ!!! ну и как погуляла в Венеции? надеюсь, у тебя всё ок!

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2352
Повелитель вампиров

Статус:

Урррра!!! С возвращением))) ну как съездила??)))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2353
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

karantinka, Bamby, СанюФка, ПРИВЕТ!!!
Quote (karantinka)
и как там погода?

Отличная)))
14 февраля было +4...+6*
15 февраля аж до +8 тепла)))
А 16 правда только +2...+4*
Но мы бяли в пуховиках biggrin
Главное, что было солнце)))
Мне на работе сказали, что у меня лицо даже подзагорело)))

Добавлено (18.02.2010, 21:56)
---------------------------------------------

Quote (Bamby)
ну и как погуляла в Венеции? надеюсь, у тебя всё ок!

Quote (СанюФка)
ну как съездила??)))

Съездили замечательно)))
Море положительных эмоций)))
До такой степени, что, каюсь, я даже не притронулась в «ПМ»(((
Венеция мне очень понравилась. Никакого запаха от каналов не было и в помине (а меня так пугали). Хотя в воде не увидели ни одной даже полудохлой рыбки.
Такого скопления иностранцев я наверно нигде не видела. В плане того, что такого количества совершенно разных людей и итальянцы, и немцы, и англичане, и американцы, и француз, и китайцы, и малазийцы, и те, кого я даже не могла идентифицировать)))
Всё за 2 с половиной дня мы осмотреть конечно не успели, но зато побывали на островах Мурано, Бурано и Торчелло. НА последнем кстати было одно единственное работающее кафе собственник которого выходец из России))) Посмотрели как работают стеклодувы. И купили мне совершено бесполезную в обычной жизни, но безумно красивую бархатную бордовую накидку, на которую на Бурано нам сделали скидку аж в 100 евро))) Только вот обидно, что одеть я её там так и не успела. В последний день испугались, что будет дождь(((
Даже не знаю, что ещё рассказать. Но впечатлений масса)))

LenettaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2354
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Катюш, я за тебя безумно рада, рада что у тебя столько положительных эмоций, поэтому автор не томи читателя и выкладывай проду быстрее, а то уж истомилася вся, хочется продолжения твоей красивой истории

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2355
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lenetta, Привет!!!
Вот как раз сижу, дописываю. Оказалось, что в поездке совершенно не до чего было. За день так находишься, что приходили в номер и падали.
Очень постараюсь дописать главу если не сегодня вечером, то завтра точно и завтра же вечером её выложу)))
Спасибо за твою поддержку!!!! happy

Добавлено (18.02.2010, 22:18)
Вот кстати немного фоток.

Гранд Канал.

Декорации на площади Сан Марко.

Дворец Дожей.

beasttiaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2356
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Хотела добавить комментарий в каждую главку, но почему-то все время пишет "неправильный код,неправильный код".Вот противный. dry
Если от "Предрассветных Сумерках" я была в восторге, то от "Перекрестье Миров" я в двойном восторге!Очень интересно читать.
Мне все не дает покоя ее болезнь.Вспомнила свои ощущения, когда руку в ледяную воду засунула.Боль жуткая,до кости.Брр. wacko Это из-за того,что Рина с Избранным рассталась?Судя по прогнозам,мучать ты нас будешь долго.Но я не жалуюсь.Искрометный юмор Рины не дает скучать,хотя у них с Эдвардом пока не все гладко. sad Некоторые главы вызывают хи-хи,ха-ха,а то и по полу катаюсь. biggrin :D biggrin Спасибо огромное,получаю большущее удовольствие.
Поздравляю с хорошей поездкой!Я обычно из таких путешествий приезжаю очень отдохнувшая.Хотя бегаеш там как тыгдымский конь,все успеть увидеть хочется. cool biggrin

LenettaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2357
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Я дико извиняюсь, а вот эти декорации сделаны из камня или нет, или это фрукты, типа виноград?

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2358
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

beasttia, Привет!!!
Quote (beasttia)
Хотела добавить комментарий в каждую главку, но почему-то все время пишет "неправильный код,неправильный код".Вот противный.

Бывают тат такие глюки(((
Quote (beasttia)
Если от "Предрассветных Сумерках" я была в восторге, то от "Перекрестье Миров" я в двойном восторге!Очень интересно читать.

Спасибо!!!
Очень приятно слышать, что продолжение тебе понравилось!!!
Quote (beasttia)
Мне все не дает покоя ее болезнь.Вспомнила свои ощущения, когда руку в ледяную воду засунула.Боль жуткая,до кости.Брр. Это из-за того,что Рина с Избранным рассталась?

Это не из-за того, что они расстались, что этот стресс послужил дополнительным толчком(((
Quote (beasttia)
Судя по прогнозам,мучать ты нас будешь долго.Но я не жалуюсь.Искрометный юмор Рины не дает скучать,хотя у них с Эдвардом пока не все гладко. Некоторые главы вызывают хи-хи,ха-ха,а то и по полу катаюсь.

Спасибо за добрые слова!!!
Очень постараюсь писать как можно быстрее)))
И Эдвард с Риной почти помирились wink Осталось только рассказать друг ругу правду о случившемся)))
Quote (beasttia)
Спасибо огромное,получаю большущее удовольствие.

Спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!
Quote (beasttia)
Поздравляю с хорошей поездкой!Я обычно из таких путешествий приезжаю очень отдохнувшая.Хотя бегаеш там как тыгдымский конь,все успеть увидеть хочется.

Я тоже дома не могу отдыхать отпуск проходит, а я уставшая. А тут наоборот. Пришла сегодня на работу и такое чувство, что я не три дня пропустила, а как минимум недели две отдыхала)))) biggrin

Добавлено (18.02.2010, 23:03)
Lenetta,

Quote (Lenetta)
Я дико извиняюсь, а вот эти декорации сделаны из камня или нет, или это фрукты, типа виноград?

Что вместо гривы, я если честно сама не поняла.
Но подозреваю, что это крупная слива и фрукт, который я ещё не знаю.
Морда и лапы были украшены яблоками. Так же внизу лап была морковка, а на крыльях сосиски))) biggrin biggrin biggrin

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2359
Si felix esse vis,este!

Статус:

Катюшечка, привет!!!!!
С возвращением. Фотки супер. рада, что хорошо повеселились.
А владелец кафе - русский, отпад, называется где бы еще встретились biggrin
Расскажешь немного за карнавал?

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2360
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иришечка, Привет!!!
Quote (Иришечка)
А владелец кафе - русский, отпад, называется где бы еще встретились

Да уж.
Русских туристом там было, кстати, очень много.
А вот из постоянно живущих в Венеции не очень. Украинцев больше раза в два.
Quote (Иришечка)
Расскажешь немного за карнавал?

Сам карнавал совершенно не похож на бразильский и т.п.
Тут просто гуляют люди одетые в карнавальные костюмы.
Ходят проплаченные государством маски. Обычно по двое и позируют туристам.
При этом если маска в женском наряде, то это совершенно не обязательно женщина)))
У вокзала играл какой-то обряженный индейцем азиат))))
Там же располагалось большое количество художников, разрисовывающие лица всем желающим по сходной цене)))
На площади Сан-Марко за толпой народа можно было разглядеть подион на котором устраивали шоу масок))) Так же там постоянно играла музыка и устраивались концерты.
Повсюду безумное количество лотков с масками и сувенирами. И толпы народу)))
Даже не знаю, что ещё можно рассказать.
А, вот.
Попали там в пробку)))
Перед мостом Ponte di Realto народу сложно было протиснуться на по узким улочками и полисмены в срочном порядке делали несколько улиц односторонними, что бы их разгрузить.
Всё магазины закрываются от 18 до 19 вечера. Из-за этого я не смогла купить безумно красивый цветочек из муранского стекла(((
Отложили эту покупку на последний день и пока пришли в этому магазину было уже 18:40, а магазин закрылся в 18:30((((((((
Мы когда ехали в аэропорт я сказала, что чтобы всё посмотреть нам не хватило буквально одного дня и хорошо бы поехать на море недалеко от Венеции, что бы прокатиться сюда с сыном. На что мой муж засмеялся, что я просто хочу купить этот цветок)))))))

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 19.02.2010, 12:11

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2361
Si felix esse vis,este!

Статус:

Ой, Катюш
как здоровоооооооооооо и описываешь ты так красочно, будто сама там побывала tongue
Всегда хотела побывать в Венеции, кто знает может и получится.

А когда продкой порадуешь?

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2362
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иришечка,
Quote (Иришечка)
Ой, Катюш
как здоровоооооооооооо и описываешь ты так красочно, будто сама там побывала
Всегда хотела побывать в Венеции, кто знает, может и получится.

Я тоже давно мечтала туда съездить)))
А на карнавал хотели попасть с 2008 года и вот с третьей попытки всё-таки доехали)))
Quote (Иришечка)
А когда продкой порадуешь?

Учитывая, что в поездке я, в отличии от своих планов, и не притронулась в проде (два абзаца, что написала в самолёте я не считаю), то как раз только вчера начала дописывать.
Сейчас дописываю последний абзац главы перед дополнением от автора и надо будет вернуться в начала к приветственному разговору с оборотнями.
Вроде бы пишется достаточно легко.
По этому надеюсь, что сегодня вечером я всё допишу и выложу 2 часть 30 главы wink

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 19.02.2010, 12:20

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2363
Si felix esse vis,este!

Статус:

понятненько очень жду smile

пы.сы надеюсь в следующий раз ты купишь, тот цветочек wink

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2364
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Иришечка)
пы.сы надеюсь в следующий раз ты купишь, тот цветочек

Если у тому времени они ещё будут продавать или я про него не забуду.
Потом и не понятно будет ли следующий раз.
В мире ещё столько мест где хочется побывать, а финансы не позволяют объехать весь мир к тому же по второму разу(((
Это только Анапа у нас самый излюбленный и часто посещаемый город)))

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2365
Si felix esse vis,este!

Статус:

ну мечтать же не вредно tongue

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2366
Маг

Статус:

Катюш, классные фотки! и вообще, я очень рада, что ты вернулась.
ты хоть от отпуска отошла? а то с самолёта и сразу на работу, а тут еще и прода... ты там особо не напрягайся.
если есть материал - присылай, помогу.

я в жизни только один раз была в Анапе, это еще с сестрой и мамой в 2004. с мужем два года подряд ездили в Турцию - по деньгам дешевле выходило, да и сервис другой.
а в этом году, после двух лет перерыва, тоже планируем туда... ребятёнку будет год и десять, когда поедем, и он едет бесплатно (за исключением посадочного талона),
я с таким нетерпением жду отпуска, как будто весь год пахала как лошадь...(((

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2367
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иришечка,
Quote (Иришечка)
ну мечтать же не вредно

Вредно не мечтать tongue

Bamby, Привет!!!

Quote (Bamby)
Катюш, классные фотки! и вообще, я очень рада, что ты вернулась.
ты хоть от отпуска отошла? а то с самолёта и сразу на работу, а тут еще и прода... ты там особо не напрягайся.

На страничке есть ещё несколько фоток.
У меня на работе в кабинете четверо мужчин, я вчера им фотки показывала, так нас фото в поезде они очень смеялись))) Сказали, очень подходит для русских женщин)))
От поездки вроде бы почти отошла или просто в предвкушении 4-х выходных)))
+ сейчас поздравляли мужчин с 23 февраля, и мне их заботами достался кусок торта, вот уже минут десять мучаю – этот очень красивый шматок крема. Не люблю крем((((
Quote (Bamby)
если есть материал - присылай, помогу.

У меня там по больше части небольшими кусками, но если вдруг меня прорвет и кусок будет большой, то пришлю, правда только после 20, а то и 22 вечера(((
Раньше я дома к компу подойти не смогу, а на работу сканер только у секретаря. Вот она удивится моей писанине)))))))
Quote (Bamby)
я в жизни только один раз была в Анапе, это еще с сестрой и мамой в 2004. с мужем два года подряд ездили в Турцию - по деньгам дешевле выходило, да и сервис другой. а в этом году, после двух лет перерыва, тоже планируем туда... ребятёнку будет год и десять, когда поедем, и он едет бесплатно (за исключением посадочного талона),

Я если честно в Турции никогда не была, но всё знакомые говорят, что сравнение идёт явно не в пользу Анапы, но мы туда катаемся или отправляем ребёнка только из-за того, что не надо лететь на самолёте. Да и в остальном его всё устраивает и парк аттракционов и климат. Мне вот только аквапарк очень не понравился, особенно детская секция, где дети ломают руки, ноги и рядом специально стоит мед пункт. Но как мне сказала подруга, которая прошедшим летом отдыхала с нами, что в Египте был практически такой же.
А летал он у нас один раз в Испанию в 4 года. Перелёт перенёс прекрасно, почти всё время спал)))
А вот меня трясло. А не боюсь летать, но с сыном было очень страшно. Я даже глаза не могла закрыть потому, что мне начинало казаться, что самолёт кренит на один бок. В половине случаев он действительно поворачивал, в половине это был только мой псих.
При том у половины моих подруг такая же фигня.
Quote (Bamby)
я с таким нетерпением жду отпуска, как будто весь год пахала как лошадь...(((

Отпуск очень нужен. Особенно если сидишь с ребёнком. Это только со стороны, кажется, что ты и так дома, аля отдыхаешь. Я, например, даже не смотря на то, что периодически каталась в институт думала, что скоро на стены бросаться буду((( По этому когда сыну был год и 2 месяца я не выдержала и мы, наперекор родителям, поехали в Анапу)))

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 19.02.2010, 16:14

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2368
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет, Катюша! Хорошо, что ты вернулась, мы по тебе скучали)))) Здорово, что поездка удалась)) фотки обалденные)
Quote (katjusha_sav)
муж засмеялся, что я просто хочу купить этот цветок)))))))

Вот теперь так и придется еще раз ехать biggrin Такой повод!!!) biggrin

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2369
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

p0sechka, Привет!!!
Quote (p0sechka)
Хорошо, что ты вернулась, мы по тебе скучали)))) Здорово, что поездка удалась)) фотки обалденные)

Спасибо!!! happy
Quote (p0sechka)
Вот теперь так и придется еще раз ехать Такой повод!!!)

Вот и я пор тоже))) biggrin Только муж на такие вещи не покупается))) sad

ФайраДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2370
Колдун

Статус:

Здорово)) С возвращением)) И мы ждем проду!! Проду в студию! happy

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2371
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Файра, Привет!!!
Я недавно вернулась с фуршета по поводу 23 февраля.
Сейчас доперепишу, один раз прочитаю, что получилось и выложу главу))) Вернее 2 часть 30 главы)))

ФайраДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2372
Колдун

Статус:

Окей)) Я жду но откомментить смогу только завтра, т.к. читать с моба буду! Хотя не сомневаюсь что глава будет как всегда классная)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2373
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Файра, Спасибо за твою подержку!!!
happy happy happy

ВрубляДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2374
Эльф

Статус:

Клубы:

ООООО, Катюш, привет. С возвращением. Фотки замечательные, если честно я тебе немного даже завидую.
Давно не отписывалась, здесь, как то руки не доходили. Но ты же прекрасно знаешь, что фик у тебя просто замечательный. С нетерпением жду проду.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:15 | Сообщение # 2375
Маг

Статус:

Катюш, спасиб за проду! пойду читатть, пока муж спать не уложил... biggrin

Добавлено (20.02.2010, 01:43)
еще не активировали smile наверное придется ждать утра...

Поиск:

Лишь для твоих глаз