Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Menestres | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:00 | Сообщение # 5526 |
Маг
Статус:
|
Всем доброго дня!Катюша спасибо огромное за продолжение. С удовольствием прочитала новые главы полюбившейся истории! Элис в своем репертуаре, Рикон с Димой бесподобны в своем стремлении защитить и устроить получше будущее Рины, а остальным (в том числе и будущим новобрачным) приходится подстраиваться под обстоятельства.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:00 | Сообщение # 5527 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
katjusha_sav спасибо за новую главу, наконец-то скоро обряд на крови, я уж думал, что этого никогда не произойдет, интересно а после Эдвард с ней поедет в Догеву. Жду продолжения.
|
|
|
|
Жани8596 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:00 | Сообщение # 5528 |
Оборотень
Статус:
|
Катюшка)))приветик!!! очень жду продолжения)))прости что долго не было)))как твои дела?
|
|
|
|
рия23 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:00 | Сообщение # 5529 |
Человек
Статус:
|
Привет. Оставляю комментарий и к этой части. Действительно всё понравилось смеялась до колик. Жду с нетерпением следующие главы вдохновения и побольше свободного времени.
|
|
|
|
ЭнниMorgan | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:00 | Сообщение # 5530 |
Человек
Статус:
|
С нетерпением жду продолжения!!! Прочитываю уже не впервый раз)))))))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:01 | Сообщение # 5531 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Прошу прощения за долгое отсутствие. Очень постараюсь исправиться в ближайшее время и выложить все главы до конца 1 части ПМ.
Bamby, Цитата Bamby ( ) я тоже прочитала последнюю главу. мне нравится:) Спасибо!!! В этом и твоя заслуга))) Цитата Bamby ( ) ну я бы с этим поспорила))) клыкастик заморочил голову Лорен (она потом правда напилась с горя), Джесс к нему не ровно дышала, правда это было до праздника... ну а если Рикон все же начнет применять свои магические способности по прямому назначению, мы для полного комплекта получим Розали, которая будет с благоговейным трепетом взирать на дело его рук, со словами: "Я тоже так хочу!" а Эллис может замучить бедолагу своей гиперактивностью. Да уж. Начнёт активно пользоваться своим обаянием и весёлинькая жизнь ему обеспечена Цитата Bamby ( ) я пока ни одного не видела, почему-то... может мы слепили бы чего-нить? Теперь уже видела. Правда уже третий вариант))) __________________________________________________________
MariD, Цитата MariD ( ) Ура, наконец-то Рина образумилась и поняла, что все в порядке и жить можно дальше, вместе и счастливо Ну почти вместе, этого вместе еще дождаться надо... Скорее ей это внушили и она решила, что лучше согласиться, чем продолжать спорить. Ведь аргументов у неё нет, только нехорошие предчувствия Цитата MariD ( ) Я чет уже расстроилась, представляя, что скоро их ждет разлука Надеюсь это не долго будет длиться и они только-только успеют соскучатся друг по дружке А там и свадьбу дождемся долгожданную Возможно, Рина ещё придумает способ сделать эту разлуку не такой печальной, как прошлая Цитата MariD ( ) Спасибо огромное за продолжение, я отдыхала в отпуске, приезжаю, а тут подарок такой, так что по мне так вообще не долго ждать пришлось, время пронеслось, не успела заметить и бах, вот оно продолжение Это тебе повезло. Жаль, что у меня всё никак не получается находить время для главы, хотя бы раз в неделю ((( И из-за этого Вам приходится долго ждать продолжения((( Цитата MariD ( ) Теперь думаю время намного медленнее потянется дома то Я очень постараюсь исправиться и пока у меня есть немного времени допишу всё оставшиеся главы, по крайней мере до конца 1 части ПМ. По сути, так уже не так много осталось ______________________________________________________
aura, Цитата aura ( ) Ну,наконец-то ,они покусают друг друга. Как представила эту картину, полчаса смеялась)))) Правда в моём воображении сцена получилась уж очень кровожадной))) _______________________________________________________________
alina7kozina, Цитата alina7kozina ( ) Всем доброго времени суток! Добро пожаловать на форум!!! Цитата alina7kozina ( ) Изначально хочу сказать, что сие произведение выше всяческих похвал! Увлекает настолько, что уже трое суток напролет я читаю ПС и ПМ. Эмоции зашкаливают. Огромное спасибо автору. Слов просто нет, поэтому даже пытаться не буду, и так все ясно. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно слышать (читать), что эта история тебе понравилась!!! Надеюсь, что и продолжение, которого уже осталось не так много тебе тоже понравится))) Цитата alina7kozina ( ) Я пока что только на 46 главе, но не утерпела. Посмотрела в комментариях, пробежалась по форуму, но так и не нашла.. Перерыла память, но история Эдварда и Рины гасит всех оставшихся персонажей. Кто же жил в этом домике в Сибире? Из других "упырей", кроме Калленов, вспоминаются только Лорен, Джеймс и Виктория. Если учесть, что в ПМ обладатели не появлялись, а в ПС упоминались, то из троицы подходит только Джеймс. Но мне что-то не верится, что он жил бы в глуши. Вот хоть убей, но никак не могу понять.. Help? Иначе я себе весь мозг сломаю. Заранее спасибо Совершенно верно, это не Денали, не троица и даже не Кенделы. Сами вампиры родом из России. И когда писалась эта глава, параллельно было ещё одно произведение, на настоящий момент увы так и не дописанное – ГМ!. Цитата alina7kozina ( ) Наконец-то дочитала. Впечатления неизгладимые, впрочем, я уже повторяюсь. Надеюсь, в первую очередь приятное? Цитата alina7kozina ( ) После довольно-таки мрачной фоновой окраски большинства глав, когда сердце постоянно замирает от тревоги за таких полюбившихся героев, а на глаза то и дело набегают слезы, переживая боль главных героев, последние несколько глав, написанные с изумительным юмором, заставляют смеяться в слух и радоваться за героев. Нужна небольшая передышка, перед главным событиями Им всем не плохо бы посмеяться и зарядиться оптимизмом Цитата alina7kozina ( ) Вот только лично меня все никак не покидает ощущение, что это только затишье перед бурей.. Очень верное ощущение Цитата alina7kozina ( ) В памяти услужливо всплыл кошмар Розали, где она как раз видит Рину в пресловутом белом платье с кружевом.. У Розали было несколько интересных снов, которые в тои или иной степени проявят себя в реальности Цитата alina7kozina ( ) С нетерпением жду продолжения. И огромнейшее спасибо автору за такую замечательную историю. Большое спасибо за замечательный комментарий и добрые слова!!! Надеюсь, что новая глава появится в самые ближайшие дни. _______________________________________________________________
Bamby, Цитата Bamby ( ) Цитата (alina7kozina) Help? Иначе я себе весь мозг сломаю. может, Денали? А ты кстати, знаешь правильный ответ. Неужели забыла? Сама ещё говорила, что другие вряд ли догадаются о таком пересечении двух произведений ________________________________________________________________
alina7kozina, Цитата alina7kozina ( ) На сколько я помню, это предположение было забраковано автором.. Совершенно верно. Это не Денали. Более того, этих героев вообще нет ни в ПС, ни в ПМ. Но они есть на ТР в одной из моих историй __________________________________________________
аэлита88, Цитата аэлита88 ( ) katjusha_sav, Здравствуй !!! наконец смогла прочитать главы))) очень понравились, Большое спасибо за комментрий!!! Очень рада, что ты не забываешь ПМ!!! Цитата аэлита88 ( ) хочется уже прочитать сам обряд!!!!! Надеюсь, что до конца недели он повится на сайте Цитата аэлита88 ( ) ну и конечно, что там ждет героев в Догеве? Если всё будет в порядке, то и Догеву мы увидим до конца ноября _______________________________________________________________
Menestres, Цитата Menestres ( ) Всем доброго дня! Катюша спасибо огромное за продолжение. С удовольствием прочитала новые главы полюбившейся истории! Большое спасибо, что не забываешь ПМ!!! Цитата Menestres ( ) Элис в своем репертуаре, Эллис – это Элисс, если она изменится, значит мир перевернулся))) Цитата Menestres ( ) Рикон с Димой бесподобны в своем стремлении защитить и устроить получше будущее Рины, Да, да, благими намерениями… как говорится… Цитата Menestres ( ) а остальным (в том числе и будущим новобрачным) приходится подстраиваться под обстоятельства. Зато можно сбагрить ответственность на других ____________________________________________________
3Litra, Цитата 3Litra ( ) katjusha_sav спасибо за новую главу, Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что ты не забываешь ПМ, не смотря на такое промежутки в главах! Цитата 3Litra ( ) наконец-то скоро обряд на крови, я уж думал, что этого никогда не произойдет, Я тоже. Первый вариант главы писался ещё 2 года назад и сейчас к новым обстоятельствам совершенно не подходит. Пришлось всё по новой переписывать. Цитата 3Litra ( ) интересно а после Эдвард с ней поедет в Догеву. В некотором роде, да Когда в этом будет необходимость. Цитата 3Litra ( ) Жду продолжения. Надеюсь, что новая глава будет готова до конца недели. Осталось её только проверить. ____________________________________________________________
Жани8596, Цитата Жани8596 ( ) Катюшка)))приветик!!! очень жду продолжения)))прости что долго не было))) Прошу прощения за очередную задержку. Сейчас должно выйти несколько глав подряд. Надеюсь, хоть это меня немного оправдает. Цитата Жани8596 ( ) как твои дела? У меня дела «весело». Балансирую между депрессии и агрессивной истерикой. Пока ни туда ни туда не свалилась, но пришла к мысли, что для морального удовлетворения очень не хватает снайперской винтовки))) _____________________________________________________________
рия23, Добро пожаловать на форум!!! Цитата рия23 ( ) Привет. Оставляю комментарий и к этой части. Большое спасибо! Всегда очень жду Ваши комментарии!!! Цитата рия23 ( ) Действительно всё понравилось смеялась до колик. Спасибо, очень рада, что эта часть согла поднять тебе настроение! Надеюсь, продолжение тебе тоже понравиться))) Цитата рия23 ( ) Жду с нетерпением следующие главы вдохновения и побольше свободного времени. Большое спасибо за добрые слова!!! Новая глава должна появиться до конца этой недели _______________________________________________________________
ЭнниMorgan, Добро пожаловать на фору!!! Цитата ЭнниMorgan ( ) С нетерпением жду продолжения!!! Прочитываю уже не впервый раз))))))) Прошу прощения за эту задержку. Надеюсь, что сейчас, хотя бы какое-то время глава пойдут побыстрее. Но обещать что-то боюсь. Компьютеры ломаются постоянно. Может от меня какое-то излучение идёт
Добавлено (13.11.2013, 17:21) --------------------------------------------- Дорогие читатели, Большое спасибо Всём кто выдвигал и голосовал за ПМ на АТР!!! Благодаря вашей поддержку Перекрестье Миров заняло первое место среди кроссоверов!!! БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
А наша Бета Bamby заняла 4 место среди Бет!!! УРА!!!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Среда, 13.11.2013, 17:25 |
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:01 | Сообщение # 5532 |
Старейшина
Статус:
|
Катюша Поздравляю
Сообщение отредактировал nyka18 - Четверг, 14.11.2013, 09:52 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:01 | Сообщение # 5533 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nyka18, Большое спасибо за твою поддержку!!!
|
|
|
|
Жани8596 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:01 | Сообщение # 5534 |
Оборотень
Статус:
|
Катюшка поздравляю!!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:01 | Сообщение # 5535 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жани8596, Спасибо большое!!! Увы я не знаю, что голосовал за ПМ (пропустила весь конкурс).
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:01 | Сообщение # 5536 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Привет Катюша с возвращением!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:02 | Сообщение # 5537 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
котёночек2424, Привет))) Очень рада тебя видеть)))
|
|
|
|
Жани8596 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:02 | Сообщение # 5538 |
Оборотень
Статус:
|
я тоже к сожалению пропустила этот конкурс...
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:02 | Сообщение # 5539 |
° Just be yourself °
Статус:
|
katjusha_sav, А я тебя!)) когда же продолжится твоя красивая история?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:02 | Сообщение # 5540 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!!
Жани8596, Цитата Жани8596 ( ) я тоже к сожалению пропустила этот конкурс... Но кто-то не пропустил и большое спасибо им за голоса))) _______________________________________________________________
котёночек2424, Цитата котёночек2424 ( ) katjusha_sav, А я тебя!)) когда же продолжится твоя красивая история? Глава уже почти закончится и находится на правке. Потом там нужно будет добавить ещё пару абзацев и всё. Надеюсь, что за выходные мы её точно закончим и выложим)))
|
|
|
|
Georgy | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:02 | Сообщение # 5541 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, что же так долго нет активации(((( Сколько же еще ждать... Может это у меня что-то не в порядке?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:02 | Сообщение # 5542 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Georgy, Привет! Всё в порядке. С ночи новых глав ещё не активировали. Видимо модераторы пока заняты.
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 10.12.2013, 01:51 |
|
|
|
Georgy | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:03 | Сообщение # 5543 |
Оборотень
Статус:
|
Привет, Катюша! Успокоила меня))) Спасибо))) Ну что же, будем ждать
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:03 | Сообщение # 5544 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Georgy, Всем привет!!! УРА!!! Глава наконец активна!!!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 10.12.2013, 01:52 |
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:03 | Сообщение # 5545 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу. Как-то грустно все получается. Вроде бы, радоваться надо - обряд совершен. Но только тревога растет. И предчувствия эти нехорошие... Точно ведь какая-то гадость случится. Будем надеяться, что хотя бы эта гадость будет не глобальной, и ее можно будет исправить.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:03 | Сообщение # 5546 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
tatyana-gr, Большое спасибо за комментарий! Цитата tatyana-gr ( ) Спасибо большое за новую главу. Спасибо, что не забываешь ПМ!!! Цитата tatyana-gr ( ) Как-то грустно все получается. Вроде бы, радоваться надо - обряд совершен. Но только тревога растет. И предчувствия эти нехорошие... 1 часть Перекрестья подходит к концу Наконец-то))) Цитата tatyana-gr ( ) Точно ведь какая-то гадость случится. Будем надеяться, что хотя бы эта гадость будет не глобальной, и ее можно будет исправить. На счёт гадости не скажу, но ведь было же, ещё в ПС предсказание нашей провидицы.
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 10.12.2013, 01:58 |
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:03 | Сообщение # 5547 |
Старейшина
Статус:
|
Глава класс мне очень не нравится поведение и состояние Рины Надеюсь все ок будет
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:03 | Сообщение # 5548 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nyka18, Цитата nyka18 ( ) Глава класс Большое спасибо, что не забываешь эту историю!!! Цитата nyka18 ( ) мне очень не нравится поведение и состояние Рины Да, предчувствия у неё обострились(( Цитата nyka18 ( ) Надеюсь все ок будет Обязательно
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:04 | Сообщение # 5549 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за долгожданную главу эмоции хлещат через край Потрясающая глава ждем очень продолжение
|
|
|
|
|
Потерянный рай
|