| Top Latest News |
|---|
Маккензи Фой вернулась в Форкс
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Перекрестье Миров
|
| |
|
| СэМи | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:51 | Сообщение # 5476 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ох, вот что значит сессия в меде.... я столько пропустила! Сейчас все перечитаю и новые главы наверстаю! вот чувствую сюрпризов много! Добавлено (26.06.2013, 19:24) --------------------------------------------- Охо-хо, какие события я пропустила!!! Первая моя мысль после прочтения «Рикон гениальный манипулятор и весь в Лена!» И к помолвке Эдварда (обряду для спасения) подтолкнул, и тревогу Рины отогнал, и Чарли со сватовством подставил! Ну, братцы ее и разрекламили, хотя сначала мне показалась, их очень подмывало рассказать гостям о ее «шалостях»! А как Рикон Эмметта дразнил, ммм… ревнивый мишка и хитрющий волк… Вот только зачем Аллари устоила сцену а ля «Сбежавшая невеста»!??? Или случилось что-то плохое, но ведь с Вольтуре временно разобрались, какая еще напасть случилась?? Огромное спасибо за продолжение! Удачи!
A little bit longer and I'll be fine...
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:52 | Сообщение # 5477 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я наконец вернулась из командировок и даже дважды отметила день рождения сына))) Большое Спасибо Всем Вам за комментарии к последней главе!!! Сегодня смогу серьёзно приступить к продолжение Для начала перепечатать то, что уже есть, а это где-то пол главы ______________________________________________
Надюшка2350, Цитата (Надюшка2350) Спасибо за новую главку))) Не ожидала такого скорого ее выхода))) Привет))) На тот момент я торопилась закончить её перед отъездом, а то дальше на 3 недели выпала по рабочим и семейным делам))) Увы 3 часть за счёт этого приходится ждать дольше((( Цитата (Надюшка2350) Она просто шикарна))) Большое спасибо!!! Очень рада, что 2 част тебе понравилась! За неё я волновалась больше всего и раза 3 переписывала само сватовство. Цитата (Надюшка2350) Но меня волнует вопрос, куда делась Рина))) Она исчезла ни одна Может им просто надоело слушать торги :р Цитата (Надюшка2350) Эмметт в своем репертуаре, он просто милашка)))) У Эмметта была замечательная возможностью наблюдать за лицами всех присутствующих, за исключением Рины))) Что явно добавило ему куража))) Цитата (Надюшка2350) С не терпеньем жду проды))) Очень надеюсь закончить 3 часть в течении недели, но как всегда обещать боюсь. Цитата (Надюшка2350) P.S. Удачи в командировке и с предстоящим днем рождения))) Большое спасибо!!! Всё прошло, почти по идеальному сценарию))) __________________________________________________________________
3Litra, Цитата (3Litra) katjusha_sav спасибо за новую главу, Большое спасибо, что не забываешь ПМ!!! Цитата (3Litra) весело у них сватовство проходит, Рада, что понравится такой вариант, долго я не могла её написать, что он хотя бы мало-мальски меня устраивал. Цитата (3Litra) Каллены молодцы , хорошо подготовились к выкупу. Да уж. Со стороны Рины, всё только на словах, а тут реальный выкуп. Каллены явно с пользой потратили те несколько часов, что у них были В отличии от некоторых шалопаев ))) Цитата (3Litra) Жду продолжения. Большое спасибо за комментарий!!! Очень постараюсь не затягивать с продой. __________________________________________________________________________ Natasha, Цитата (Natasha) здорово)) интеересный выкуп получился! Спасибо!!! Очень рада, что он тебе понравился))) Надеюсь, дальше получиться её веселее _________________________________________________________________________
котёночек2424, Цитата (котёночек2424) я не помню главы где написанно что бы Чарли про то что они маги узнавал(( Кажется в 4 главе, где в гостях у Квилетов Рина показывает Чарли на что способна Цитата (котёночек2424) Да ладно,не растраивайся пока выходит прода все же нормально! настройся на позитивные эмоции,а то в следущей главе точно кто то пострадает))) Большое спасибо за добрые слова!!! И отдельное спасибо ль Рины, ей подстроенных мною неприятностей в такой день точно не хочется _________________________________________________________________
Румиса, Цитата (Румиса) Спасибо за сватовство ,но я пока воздержусь от коммента, дождусь третью часть Спасибо, что не забываешь ПМ!!! Надеюсь, что 3 часть оправдает ожидания __________________________________________________________________
Жани8596, Цитата (Жани8596) Катюша приветик))) я в огромном восторге!!!! спасибо за главу она потресающая!!!! настроение подняла на все 100%!! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что получись поднять тебе настроение!!! Надеюсь, что 3 часть только закрепит результат Цитата (Жани8596) чувствую получат Рина и Эд!!!! Не исключено))) :р Цитата (Жани8596) спасибочки большущее!!!!жду проду Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!! Побежала писать проду))) _________________________________________________________________
tanyapfu, Цитата (tanyapfu) Спасибо огромное за продолжение Большое спасибо, что не забываешь ПМ и отставляешь комментарии!!! Мне очень важно Ваше мнение!!! Цитата (tanyapfu) Интересно, а куда делась наша красавица, может с вампирчиком где обжимаются и милуются Скорее всего!!! Если Ринин язык ничего не испортит … Они раз она у меня за это на соответствующие комментарии уже нарвалась, пришлось по новой переписывать начало разговора с Эдвардом Цитата (tanyapfu) Веселый диалог в конечном счете у них вышел Очень рада, что понравился!!! Я его три раза переписывала, всё казалось, что какой-то он корявый и на сватовство не сильно похожий. ((( Цитата (tanyapfu) Эх как же хочеться продолжения Очень постараюсь закончить поскорее и оправдать ожидания от главы. Кстати, Эллис и Розали в сватовстве ещё не учувствовали :р ______________________________________________________________________
MariD, Большое спасибо за комментарий!!! Цитата (MariD) Огромное спасибо за продолжение! Очень повеселила их "торговля" придаными К такому обмену суммами и подарками перешли, что у Чарли голова закружилась))) Цитата (MariD) Надеюсь Ринка не сильно обиделась, слушая как их с Эдвардом "продают" Думаю она ожидала нечто подобное о братьев Цитата (MariD) Бедный Чарли, голова у него не опухла слушать что-то такое, из которого половину он так и не понял, я поражаюсь еще его выдержки слушать этот с его т.з. какой-то бред про какие-то иные миры, магию и т.д. и скромненько так помалкивать Про магию он уже довольно давно знает, ещё когда Рина показательные выступления у Квилетов устраивала, в день приезда, а вот остальное, да, полный бред Цитата (MariD) Я так подозреваю РИночка смылась к Эварду Правильно подозреваешь Цитата (MariD) Надеюсь они разберутся со всем и все выяснят наконец-то Если ещё больше не запутаюсь, что обязательно выяснят))) :р ____________________________________________________________________________
СэМи, Цитата (СэМи) Ох, вот что значит сессия в меде.... я столько пропустила! Сейчас все перечитаю и новые главы наверстаю! вот чувствую сюрпризов много! С опозданием конечно, но желаю приятного прочтения Цитата (СэМи) Охо-хо, какие события я пропустила!!! Первая моя мысль после прочтения «Рикон гениальный манипулятор и весь в Лена!» И к помолвке Эдварда (обряду для спасения) подтолкнул, и тревогу Рины отогнал, и Чарли со сватовством подставил! Спасибо за такой шикарный комплемент!!! Если Рикон хоть немного пудет похож на Лёна, то это предел моих мечтаний))) Цитата (СэМи) Ну, братцы ее и разрекламили, хотя сначала мне показалась, их очень подмывало рассказать гостям о ее «шалостях»! А раз сказали «А», то придётся говорить и «Б» Цитата (СэМи) А как Рикон Эмметта дразнил, ммм… ревнивый мишка и хитрющий волк… Эмметт сам виноват, что её поддразнивали))) Ну не может Рикон устоять, если видит, что так легко можно вывести кого-то из себя))) И относится это ко всем без исключения, кроме родителей конечно, тем тоже палец в рот не клады))) Цитата (СэМи) Вот только зачем Аллари устоила сцену а ля «Сбежавшая невеста»!??? Или случилось что-то плохое, но ведь с Вольтуре временно разобрались, какая еще напасть случилась?? Может она не далеко сбежала? И планировала вернуться к окончанию сватовства, а Рикон прекратил дебаты раньше чем она думала? Цитата (СэМи) Огромное спасибо за продолжение! Удачи! Большое спасибо за комментарий и добрые слова!!! Надеюсь, что продолжение будет не менее весёлым, чем первые две части
|
| |
|
|
| Lisu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:52 | Сообщение # 5478 |
Эльф
Статус: 
|
ура вернулся наш любимый автор с нетерпение будем ждать проду
|
| |
|
|
| котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:52 | Сообщение # 5479 |
° Just be yourself °
Статус: 
|
katjusha_sav, Цитата ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я наконец вернулась из командировок и даже дважды отметила день рождения сына)))
А я уже подумала что сглазила насчет того как главы выходят)))) С возвращением тебя и поздравляю с Днем Рождения сына,ведь это и твой праздник,так как тот день ты намучалась и хорошо запомнила))))но который стал я уверена самым счастливым в твоей жизни. Так что ты тоже празднуешь)
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:52 | Сообщение # 5480 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Lisu, Привет))) Цитата (Lisu) ура вернулся наш любимый автор с нетерпение будем ждать проду Большое спасибо, что не забываешь ПМ и за твою поддержку!!! ______________________________________________
котёночек2424, Привет))) Цитата (котёночек2424) А я уже подумала что сглазила насчет того как главы выходят)))) Прошу прощения, если смутила своим отсутствием. Я кажется писала, что меня не будет 2 недели? Цитата (котёночек2424) С возвращением тебя и поздравляю с Днем Рождения сына,ведь это и твой праздник,так как тот день ты намучалась и хорошо запомнила))))но который стал я уверена самым счастливым в твоей жизни. Так что ты тоже празднуешь) Большое спасибо за добрые слова и поздравление!!!!! Конечно, это самый важный праздник для нашей семьи)))
|
| |
|
|
| nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:52 | Сообщение # 5481 |
Старейшина
Статус: 
|
с прошедшим тебя
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:52 | Сообщение # 5482 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
nyka18, Цитата (nyka18) с прошедшим тебя Спасибо  Добавлено (04.07.2013, 16:25) --------------------------------------------- Пока я дописываю главы, хотела порадовать Вас небольшим сюрпризом.
Глава 51. Часть 3. (От Аллари). Как-то очень глупо началось моё сватовство. Краем уха вслушиваясь в происходящее внизу, я поставила защиту от подслушивания, сбегала в душ, вытащила из шкафа простенькое летнее платье двух годичной давности и собрала волосы на затылке. Те воспротивились такой аккуратности и пучок плавно сполз назад. Зарычав от возмущения, я потрясла головой, в ожидании, что сейчас шпильки окончательно попадают на пол, но к моему удивлению получившаяся причёска держалась довольно крепко, да и выглядела прилично. Да, надо было сразу принять предложение Эдварда и сейчас не нужно было бы гадать, как я должна выглядеть, как себя вести и что говорить. Усевшись на край кровати, я картинно сложила руки на коленях и приготовилась ждать, когда меня позовут. Но тут заметила частично стёртый маникюр. Пришлось продолжить приготовления. – Ты как всегда великолепна, – немного насмешливый голос избранного прозвучал настолько неожиданно, что дернувшись, я провела кисточкой мимо ногтя, украсив указательный палец широкой полосой перламутрового лака. – Гхыр! – со стоном выругалась моя светлость. – Я не вовремя? – приподнял одну бровь Каллен. Подняв глаза на любимого, я смущенно улыбнулась. Он сидел на подоконнике в такой расслабленной позе, словно уже не меньше часа нежился на солнце. Кожа где на неё попадали лучи небесного светилы искрилась, завораживая меня своим блеском. – Разве ты можешь быть не вовремя? – лукаво прищурилась я, и поднявшись на ноги, встряхнула руками, с помощью магии приводя кисти в кажущийся порядок. ...
|
| |
|
|
| nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:53 | Сообщение # 5483 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо очень интригует Рина переживает очень Мило жду главу
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:53 | Сообщение # 5484 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
nyka18, Цитата (nyka18) Спасибо очень интригует Рина переживает очень Мило Спасибо! Рада, что начало понравилось Цитата (nyka18) жду главу Пишу-пишу
|
| |
|
|
| котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:53 | Сообщение # 5485 |
° Just be yourself °
Статус: 
|
katjusha_sav, Цитата Я кажется писала, что меня не будет 2 недели?
Ну ты может и писала,но я не прочитала! Ну ничего,ты уже вернулась и это главное, и мне не придется проводить "обряд очищения"
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:53 | Сообщение # 5486 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
котёночек2424, Цитата (котёночек2424) и мне не придется проводить "обряд очищения" Ой! А что это за обряд???
|
| |
|
|
| Ziaba666 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:53 | Сообщение # 5487 |
Человек
Статус: 
|
katjusha_sav, спасибо за сюрприз! Как всегда интригует и заставляет еще сильнее желать продолжение)
|
| |
|
|
| MariD | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:53 | Сообщение # 5488 |
|
Колдун
Статус: 
|
Как мило Надеюсь и дальше все пойдет так гладко и они наконец нормально пообщаются Спасибо за сюрприз!
Сообщение отредактировал MariD - Понедельник, 08.07.2013, 18:56 |
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:54 | Сообщение # 5489 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ziaba666, MariD, Большое спасибо за Вашу поддержку!!! Надеюсь на этой недели уже закончу главу и смогу отправить её на проверку
|
| |
|
|
| Жани8596 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:54 | Сообщение # 5490 |
Оборотень
Статус: 
|
Катюшка приветик))) поздравляю твоего сыночка с прошедшым днем рожденья, всего самого хорошего, а главное здоровья!!!
спасибо за сюрприз очень заинтриговала)))жду проды)) хорошего вдохновения!!!!
|
| |
|
|
| котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:54 | Сообщение # 5491 |
° Just be yourself °
Статус: 
|
katjusha_sav, Цитата Ой! А что это за обряд?
ну я думала что сглазила то что прода так часто и пришлось бы не мне даже не знаю крестик наверно к монитору прилаживать))))
|
| |
|
|
| Elissa_Ariana | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:54 | Сообщение # 5492 |
|
Эльф
Статус: 
|
Добавлено (12.07.2013, 18:51) --------------------------------------------- Цитата (котёночек2424) ну я думала что сглазила то что прода так часто и пришлось бы не мне даже не знаю крестик наверно к монитору прилаживать))))
http://i078.radikal.ru/1307/2e/7be51a401406.jpg
Сообщение отредактировал Elissa_Ariana - Пятница, 12.07.2013, 18:52 |
| |
|
|
| котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:54 | Сообщение # 5493 |
° Just be yourself °
Статус: 
|
Elissa_Ariana, Цитата http://i078.radikal.ru/1307/2e/7be51a401406.jpg
Видно я не одна такая,и кто-то уже тоже думал так как я))))Ну или это он вместо антивируса)) Спасибо за поднятое настроение))))Добавлено (19.07.2013, 13:01) --------------------------------------------- katjusha_sav, Екатерина! Вы где?) В работу нырнули с головой,иль прячитесь от помидорок?))
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:54 | Сообщение # 5494 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Всем привет!!! Прошу прощения за отсутствие, запарка с работой. Глава почти готова, на выходных ещё раз по ней пробегусь и в понедельник отправлю бетте. Ещё раз прошу прощения!!! И чуть позже отвечу на Ваши сообщения.
|
| |
|
|
| котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:55 | Сообщение # 5495 |
° Just be yourself °
Статус: 
|
katjusha_sav, Привет!!! Ну работа-это святое! Я буду ждать сколько не придется!)) Главное что у тебя все хорошо,а то пропала-не слуху не духу) А теперь со спокойной душой могу дальше ждать)) Только не забывай что это лето быстро пролетит,и обезательно закрепись витамином Д на целый год
|
| |
|
|
| Надюшка2350 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:55 | Сообщение # 5496 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Ринка волнуется, как мило. Ты заинтриговала абзацем)) Работа - это святое. Я из-за нее только что интригу прочитала, а не когда ты неее выложила. С не терпением жду проды))
|
| |
|
|
| Жани8596 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:55 | Сообщение # 5497 |
Оборотень
Статус: 
|
Катюшка мы все ждем ждем ждем и будем ждать))))
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:55 | Сообщение # 5498 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Всем привет!!!
котёночек2424, Цитата (котёночек2424) katjusha_sav, Привет!!! Ну работа-это святое! Я буду ждать сколько не придется!)) Главное что у тебя все хорошо,а то пропала-не слуху не духу) А теперь со спокойной душой могу дальше ждать) Что-то совсем погрязла в делах последнее время. Даже пыль дома вытереть нет ни времени, ни сил. Цитата (котёночек2424) Только не забывай что это лето быстро пролетит,и обезательно закрепись витамином Д на целый год Походе у нас оно уже закончилось((( Вторую неделю уже в плаще хожу((( Витамина D так и не набрались((( Надо в сентябре может на море выбраться, добрать нужное для иммунитета. _______________________________________________________________
Надюшка2350, Цитата (Надюшка2350) Ринка волнуется, как мило. Ты заинтриговала абзацем)) Спасибо))) Очень рада, что начало тебе понрасилось))) Цитата (Надюшка2350) Работа - это святое. Я из-за нее только что интригу прочитала, а не когда ты неее выложила. Да уж. С работой ничего не успеваешь((( Цитата (Надюшка2350) С не терпением жду проды)) Глава почти готова, осталось её перепечатать и отправить Bamby. _____________________________________________________________________
Жани8596, Цитата (Жани8596) Катюшка мы все ждем ждем ждем и будем ждать))) Спасибо за поддержку!!! Глава скоро будет. Завтра точно отправляю её на проверку. Надеюсь в понедельник будет (пятница-воскресение увы выпадают из графика, так как уезжаю на дачу, а там не то что интернете, даже телефон почти не ловит).
|
| |
|
|
| котёночек2424 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:55 | Сообщение # 5499 |
° Just be yourself °
Статус: 
|
katjusha_sav, Ничего,я верю ты все успеешь!)) А мы тут тебя подождем!
|
| |
|
|
| Georgy | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:55 | Сообщение # 5500 |
Оборотень
Статус: 
|
Здравствуйте! Обе истории были проглочены буквально за несколько дней)) Просто восторг! Вы потрясающий автор! Я Ваш ПЧ)) В нетерпении продолжения)))
|
| |
|
|
Выбор
|