Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана) 2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»
Название:Перекрестье Миров
Автор: Савельева Екатерина [email protected] Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!! Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:44 | Сообщение # 4354
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Что-то я вчкра писала сообщение, а согодня его не виду В общем Новая глава уже на сайте!!! И даже оактивна Bamby, Большое спасибо за твою помощь!!!!!!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:45 | Сообщение # 4355
Вампир
Статус:
ооо! я в восторге! глава, не побоюсь этого слова, обалденная, особенно впечатлил сон с колыбельной! теперь интересно, как они будут чистить различные части тела охотникам)) буду ждать проду
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:45 | Сообщение # 4356
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Natasha, Привет!!! Большое спасибо за комментарий!!!
Quote (Natasha)
ооо! я в восторге! глава, не побоюсь этого слова, обалденная, особенно впечатлил сон с колыбельной!
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что начало этой главы тебе понравилось!!! Как думаешь, что значит этот сон?
Quote (Natasha)
теперь интересно, как они будут чистить различные части тела охотникам))
Быстро))))) И по времени и по размеры 2 части этой главы)))
Quote (Natasha)
Буду ждать проду
Скорее всего, у меня не получится закончить её сегодня. Так как сразу после работы, я уезжаю к сыну на дачу. Так что глава появится только в понедельник.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:45 | Сообщение # 4358
Маг
Статус:
Катерина! Привет, красавица:) но все же обращение Рикона "Душа моя", мне нравится гораздо больше!!:) когда порадуешь?)
что там с кусочком? слышала, что ты не успеешь ее закончить.. это значит, что мне на правку ты ее тоже не пришлешь? и где странички из 41 главки? не отсканили еще?
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:45 | Сообщение # 4359
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главку! =* Да, сны у Розали очень тревожные. И в самом деле похоже на прошлое противостояние людей и вампиров, ну а вдруг нет? Оо мало ли... Вдруг какое-нибудь будущее? А еще опять эти бездушницы появились. В самом деле, как буде-то Рине мало проиходящих событий, так решили еще и это добавить. А Роуз молодец! Заметила-таки сходства между Ринкой и Риконом Значит скоро поймет, думаю))
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:45 | Сообщение # 4360
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Виринея,
Quote (Виринея)
Спасибо за главу. До Розали дошло, что Рина и Доррен брат и сестра)))
Она пока до конца это для себя не сформулировала, но исходя из её наблюдений это же единственно возможный вариант :р
Quote (Виринея)
Неприятности множатся))))
Сваливается всё сразу, придется разруливать
Quote (Виринея)
Когда уже начнется хорошая часть??????
В каком смысле хорошая часть? Когда закончатся неприятности? _________________________________________________________________________
Bamby,
Quote (Bamby)
когда порадуешь?)
Душой? Ок. Порадую, как только так сразу
Quote (Bamby)
слышала, что ты не успеешь ее закончить.. это значит, что мне на правку ты ее тоже не пришлешь?
Боюсь, что-то обещать. Оставила всё на последний день и боюсь, что не успею. Так что ты лучше отдыхай. Тебе сейчас нужен размеренный постельный режим :р Я беру с собой на дачу ноут и буду всё дописывать там. Кстати, гоняла вчера отправленный тебе кусочек во второй части 40 главы, но так и не придумала куда его приткнуть. У Ринона не то настроение по главе.
Quote (Bamby)
и где странички из 41 главки? не отсканили еще?
Представляешь, он всё ни как их не отсканирует, дергаю его со среды каждый день. Плохо, когда дома сканер не подключён((( Сегодня клятвенно обещал не забыть, если действительно не забудит, то вышлю где-то до 18:00, а то потом уезжаю.
Спасибо за новую главку! =* Да, сны у Розали очень тревожные. И в самом деле похоже на прошлое противостояние людей и вампиров, ну а вдруг нет? Оо мало ли... Вдруг какое-нибудь будущее?
А может всё в перемешку? Что-то оттуда, что-то отсюда?
Quote (Мао_Ри)
А еще опять эти бездушницы появились. В самом деле, как буде-то Рине мало проиходящих событий, так решили еще и это добавить.
А Рикон думал, что после разборки над Викторией они будут свободны))) А тут проблем только прибавляется)))
Quote (Мао_Ри)
А Роуз молодец! Заметила-таки сходства между Ринкой и Риконом Значит скоро поймет, думаю))
Осталось только сформулировать это для себя Большое спасибо за комментарии и твою поддержку!!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:46 | Сообщение # 4361
Маг
Статус:
Спаисбо за новую главу. Розали все больше становится Хранительницей только её силы проявляются очень медленно, ведь по ощущениям окружающих она должна быть уже более сильна. Её сны, это наверно предвидение а может предчувствие в может все вместе. Наверно она скоро все таки окончательно обобщит всо наблюдения и сделает вывод и Рине и Риконе. С появлением бездушницы их жизнь не стала спокойнее, правильно Рина заметила - все вместе и среазу. с нетерпением жду продолжение.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:46 | Сообщение # 4362
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Menestres,
Quote (Menestres)
Спаисбо за новую главу.
Большое спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно видит тебя в читателях)))
Quote (Menestres)
Розали все больше становится Хранительницей только её силы проявляются очень медленно, ведь по ощущениям окружающих она должна быть уже более сильна.
Как раз наоборот сила проявляется очень быстро и Розали ещё не способна ею пользоваться. Рикон чувствует её истинные возможности и если они выйдут из под контроля, то ближайшему окружению не поздоровится Если бы всё шло в нормальном темпе, то сейчас максимум её зрение стало бы чуть острее.
Quote (Menestres)
Её сны, это наверно предвидение а может предчувствие в может все вместе.
Но в тоже время там много картинок из прошлого. А может это вообще не её сны, а кто-то другой пытается достучаться до неё?
Quote (Menestres)
Наверно она скоро все таки окончательно обобщит всо наблюдения и сделает вывод и Рине и Риконе.
На следующий день после этого не сытного обеда, все всё узнают
Quote (Menestres)
С появлением бездушницы их жизнь не стала спокойнее, правильно Рина заметила - все вместе и среазу.
Зато скучать некогда К тоже наверно лучше так, чем если бы Вольтури и охотники объявились после отъезда Рины?
Quote (Menestres)
с нетерпением жду продолжение.
Скорее всего 2 часть будет в понедельник, а бонус №6 в среду
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:46 | Сообщение # 4366
Гном
Статус:
безумно интересно!!! и этот сон... мне очень понравилось! а колыбельная откуда? или собственного сочинения? описание сна очень зацепило и до сих пор не отпустило.... ух... и опять куча неприятностей.... Розали молодец, поняла, что Рикон не жених) пусть теперь до конца додумается... хех, она еще и в резервации побывает) Катюш, я в полном восторге и жду продолжения)
А может он просто расскажет, что-нибудь интересное о ней? Эдварду
тоже хорошо) но это будет, наверное, когда у них отношения получше будут) ну, просто хотелось бы с его мыслями, ну это тебе писать, поэтому это просто мини-пожелание, которое можно не учитывать) просто этот герой мне больше всех нравится)
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:47 | Сообщение # 4367
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Spirit,
Quote (Spirit)
безумно интересно!!! и этот сон... мне очень понравилось! а колыбельная откуда? или собственного сочинения? описание сна очень зацепило и до сих пор не отпустило.... ух...
Очень рада, что описание сна тебе понравилось!!! Я старалась сделать его по реалистичнее. Колыбельная моя, уже даже не знаю в каком варианте.
Quote (Spirit)
и опять куча неприятностей....
Что бы не расслаблялись и не разъезжались
Quote (Spirit)
Розали молодец, поняла, что Рикон не жених) пусть теперь до конца додумается...
Скорее всего они все приходят к этому выводу, но теперь им нужно подтверждение.
Quote (Spirit)
хех, она еще и в резервации побывает)
Если Квилеты надут на это разрешение. Она же для них всё ещё злобный вампир)))
Quote (Spirit)
Катюш, я в полном восторге и жду продолжения)
Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!
Quote (Spirit)
тоже хорошо) но это будет, наверное, когда у них отношения получше будут)
Или по крайней мере будут нейтральными и Рикон будет подтрунивать над сестрой :р
Quote (Spirit)
ну, просто хотелось бы с его мыслями, ну это тебе писать, поэтому это просто мини-пожелание, которое можно не учитывать) просто этот герой мне больше всех нравится)
На самом деле я не люблю писать от мужского лица. В любом случаи думаем мы по-разному, и не хотелось бы, что бы у Рикона было женское мышление. Максимум как может, выглядит бонус – это от третьего лица. Но я всё равно постараюсь, что-нибудь придумать. Кстати в главе «крик души» по большей части будут его мысли и его отношения ко всей этой ситуации.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:47 | Сообщение # 4368
Гном
Статус:
Quote (katjusha_sav)
Если Квилеты надут на это разрешение.
в контакте есть кусочек из следующей главы, так что...
Quote (katjusha_sav)
Колыбельная моя, уже даже не знаю в каком варианте.
а можно её в свой блокнотик утащить? уж больно она мне понравилась.....
Quote (katjusha_sav)
На самом деле я не люблю писать от мужского лица. В любом случаи думаем мы по-разному, и не хотелось бы, что бы у Рикона было женское мышление.
тогда не надо, Рикон это Рикон со своим мышлением) я уверена, что ты что-нибудь придумаешь)
Quote (katjusha_sav)
Кстати в главе «крик души» по большей части будут его мысли и его отношения ко всей этой ситуации.
еееееееееееее!!!!!!!!!!!
*посмотрел название следующих глав, грохнулся в обморок* я уже боюсь... но успокаивает то, что там еще 2 части... ух, я даже представить боюсь, сколько много чего еще случится, это ведь уже не фанф, причем давно... это уже на собственное произведение тянет....
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:47 | Сообщение # 4371
Вампир
Статус:
Quote (Spirit)
что там еще 2 части... ух, я даже представить боюсь, сколько много чего еще случится, это ведь уже не фанф, причем давно... это уже на собственное произведение тянет....
Мы это уже давно обсудили тут и все абсолютно согласны. Катюша спасибо за главу. Мне приглянулась колыбельная, очень миленькая. Странный сон у Розали, а словосочетание "замкни круг, девочка " вообще навело на мысли.... очень похоже тоже снилось Рининой мамульке. Страшно прям от грядущих событий. Рада что наши холодные поделились видениями Элис с повелителями. Разработают план вместе и слава богу. Интересно валтури сильно в лужу сядут? Не по зубам противники. Что за бездушная??? Не помню такого, охотника помню, а ее нет?? Надеюсь они спасут "мечту", а волки пустят Эма на свою территорию?? Жду продолжения!!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:47 | Сообщение # 4372
Вампир
Статус:
Quote (katjusha_sav)
Как думаешь, что значит этот сон?
мне кажется, что с этими камушками в долине, так сказать не все чисто (хотя это и так понятно), возможно кто-то готовит почву для новой войны. Рина, возможно, попытается кого-нибудь вытащить "с того света" и сама не сможет вернуться, или в битве сильно ранят, вот тут то и пригодится Розали. а на счет ребенка, если во сне это имело значение, возможно это будет еще не родившийся ребенок Вольхи, по крайней мере врят ли Рины. кстати все хотела спросить, у Вольхи, случайно, не двойняшки родятся?
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:48 | Сообщение # 4374
Колдун
Статус:
Спасибо за главу!!! Да, жизнь Розали все больше напоминает сказку, причем страшную и таинственную!! Вот так вот бродить в темноте, слышать чьи-то голоса, поющие не самую миролюбивую песенку, видеть картины древних сражений, а потом разговаривать с мертвой повелительницей (хотя сначала Розали не знала, что она мертвая, но потом...)! От такого даже мурашки по спине таким не маленьким табунком пробежали...бр-р-р... Да и вопросов этот сон дает больше чем ответов. Что-то не хорошее надвигается и угрожает Рине. – У нас одна дорога, но она не пойдёт за нами… – раздался прямо у меня в голове полный доброты и надежды голос Повелительницы. – Замкни круг, Розали…. Помоги ей найти дорогу…. Это предостережение и напутствие, которое станет понятно только когда начнет исполняться. Да есть над чем подумать. Но и в реальной жизни события не стоят на месте: Волтури зашевелились и жаждут приехать в гости, охотники за невестами активизировались, и ведь куда поехали гады - в Ла Пуш. Ну ничего, если оборотни их не порвут, то Рина и Рикон уж точно всыпят по первое число! Будут всю жизнь заикаться!!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:48 | Сообщение # 4375
Гном
Статус:
Еще раз перечитала колыбельную целиком... Это просто не реально... причем я мелодию не слышу, но слышу ОЩУЩЕНИЕ... таинственная мелодия, которую ощущаешь, как старинные песни и легенды... и перед глазами картины сна проносятся... особенно битва... и завораживает.... ох..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ