Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

tanyapfuДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:36 | Сообщение # 4301
Вампир

Статус:

УРА долгожданное продолжение ждем активации

kisadashaДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:36 | Сообщение # 4302
Человек

Статус:

УРААААААА!Я СЧАСТЛИВА!Наконец я могу почитать продолжение.СПАСИБО!

ZлюChкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:36 | Сообщение # 4303
*Semper virens*

Статус:

katjusha_sav, Боже... неужели мы наконец дождались проды, а я уж и не надеялась узнать, чем же закончился столь романтичный вечер, очень надеюсь, что не хуже чем начался! wink
P.S. обложка просто класс!!!
P.P.S. кажись, я у тебя на форуме еще на отписывалась, только в комментариях под главами, думаю, я это легко исправлю, так что принимай в читателей такую надоедливую, и щедрую на отзывы Пчелку!
С нетерпением жду активации главки!!! * потираю ручки в предвкушении десерта*! happy

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:36 | Сообщение # 4304
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!
p0sechka, Kilibriana, tanyapfu, kisadasha,
Глава была выложена ещё вчера, но она почему-то до сих пор не активирована.
Главы, которые были размещены после меня уже давно активны.
Писем и комментариев с информацией об ошибках тоже нет, хотя и есть новый просмотр, в плюс к моему.
Модераторам, я написала, теперь жду, что мне скажут.

hanya, Добро пожаловать на форум!!!
Quote (hanya)
katjusha_sav, Боже... неужели мы наконец дождались проды, а я уж и не надеялась узнать, чем же закончился столь романтичный вечер, очень надеюсь, что не хуже чем начался!

Рано или поздно я бы к нему всё равно вернулась wink
Quote (hanya)
P.S. обложка просто класс!!!

Спасибо!!! Мне сделали её уже давно, только на какое-то время, она почему-то пропала и сейчас я её просто разместила по новой.
Quote (hanya)
P.P.S. кажись, я у тебя на форуме еще на отписывалась, только в комментариях под главами, думаю, я это легко исправлю, так что принимай в читателей такую надоедливую, и щедрую на отзывы Пчелку!

С удовольствием принимаем в нашу дружную компанию!!!
Quote (hanya)
С нетерпением жду активации главки!!! * потираю ручки в предвкушении десерта*!

Надеюсь, что её всё-таки в ближайшее время активируют, а то что-то уж очень это затянулось(((

kisadashaДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:36 | Сообщение # 4305
Человек

Статус:

Ну вот только размечталась ,что буду читать и тут......облом.Опять жду с не терпением.

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:36 | Сообщение # 4306
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

kisadasha, я сама не понимаю, что происходит cry

Добавлено (27.06.2011, 10:40)
---------------------------------------------
УРА!!! Иришечка БОЛЬШОЕ СПАСИБО за активацию!!!

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 27.06.2011, 10:41

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:37 | Сообщение # 4307
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главку! =*
Очень интересно начинают события разворачиваться :О Жуть как хочется еще продолжения))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:37 | Сообщение # 4308
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мао_Ри, Спасибо за комментарий!!!
Quote (Мао_Ри)
Жуть как хочется еще продолжения))

Продолжение уже пишется и надеюсь, что в течении недели будет готово)))

kassablankaДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:37 | Сообщение # 4309
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

katjusha_sav, спасибо за продолжение!
не успела прочитать еще и половины главы, и поняла как сильно я соскучилась по фику, по героям, и особенно по чудной троице (повелитель, ведьма и покровитель) biggrin
думаю, за представление, устроенное на балу, в большей степени ответственность несет рикон: не надо было дразнить рину эдвардом, а эдварда риной...они влюблены, и голос разума перебивает зов сердца...это сильнее их.
...аро принял решение, и теперь отправляет тяжелую артиллерию за ринкой...через эдварда...
Если верить охотникам, то твоё благотворное влияние на её Избранного отразится болью в ней самой

я многое подзабыла...охотники?кто такие?
интересно, рикон станет помогать калленам, когда узнает о планах аро?или просто заберет аллари в догеву?
эх, в любом случае, если один из них попадется в руки волтури, другому тоже жизни не будет...
спасибо еще раз, katjusha_sav, за новую главку!как хорошо, что ты вернулась!

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:37 | Сообщение # 4310
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

kassablanka, Привет!!!
Очень рада тебя видеть!!!
Quote (kassablanka)
katjusha_sav, спасибо за продолжение!
не успела прочитать еще и половины главы, и поняла как сильно я соскучилась по фику, по героям, и особенно по чудной троице (повелитель, ведьма и покровитель)

Большое спасиоб за комментарии и твою поддержку!!!
Quote (kassablanka)
думаю, за представление, устроенное на балу, в большей степени ответственность несет рикон:

Почти вся магическая поддержка осуществлялась Риконом. Да и тайные планы были только у него. Рина просто хотела увидеть Эдварда)))
Quote (kassablanka)
не надо было дразнить рину эдвардом, а эдварда риной...они влюблены, и голос разума перебивает зов сердца...это сильнее их.

Полностью согласна. Когда они рядом, то не будут слушать никакого Повелителя))))
Quote (kassablanka)
...аро принял решение, и теперь отправляет тяжелую артиллерию за ринкой...через эдварда...

Я думаю, он ещё не до конца осознал какими объемами надо выдвигаться на Рину))) wink
Quote (kassablanka)
я многое подзабыла...охотники?кто такие?

Это помнишь, ещё в «ПС», на маскарад заявился человечек на форде и с кристальным индикатором в руках wink Для которого Рина и Эдвард разыгрывали спектакль)))
Quote (kassablanka)
интересно, рикон станет помогать калленам, когда узнает о планах аро?или просто заберет аллари в догеву?

Думаю, что в такой ситуации Рикон выскажет очень много своего «фи» и пойдёт быть Вольтури))) biggrin
Quote (kassablanka)
эх, в любом случае, если один из них попадется в руки волтури, другому тоже жизни не будет...

Либо самом вольтури из-за того кто к ним попался biggrin
Quote (kassablanka)
спасибо еще раз, katjusha_sav, за новую главку!как хорошо, что ты вернулась!

Большое спасибо за твою поддержку!!!
Надеюсь, что больше таких провалов в проде не будет)))

ВиринеяДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:37 | Сообщение # 4311
Маг

Статус:

Спасибо. Здорово, что вы вернулись, очень нравится весь фанф, с огромным нетерпением жду каждую новую главу. Поэтому буду ждать продолжения ,надеюсь что его выход не затянется так сильно. Очень хочется узнать, по поводу второй и третьей части..... Как долго вы будете ее писать, потому как история очень поразительная и увлекательная, а про главы написано "не очень скоро" а про вторую и третью часть вообще ничего. Заранее спасибо за ответы.

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:37 | Сообщение # 4312
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Виринея, Большое спасибо за комментарий!!!
Quote (Виринея)
Спасибо. Здорово, что вы вернулись,

Может лучше на ты? wink
Quote (Виринея)
очень нравится весь фанф, с огромным нетерпением жду каждую новую главу. Поэтому буду ждать продолжения ,надеюсь что его выход не затянется так сильно.

Большое спасибо за добрые слова!!!
Quote (Виринея)
Очень хочется узнать, по поводу второй и третьей части..... Как долго вы будете ее писать, потому как история очень поразительная и увлекательная, а про главы написано "не очень скоро" а про вторую и третью часть вообще ничего. Заранее спасибо за ответы.

Сложно сказать. Я вообще не думала, что вся книгу займёт у меня больше года, а тут уже третий на середине(((
Предположительные главы у меня есть.
Могу сразу сказать, что во второй части их будет не больше 10, а в третьей около 15.
То есть по размеру они гораздо меньше.
Если всё будет нормально, на что я очень надеюсь, то главы будут появляться где-то раз в неделю. Получается где-то 43 недели, это если с эпилогами и вступлениями, которые будут появляться быстрее. И если не будет двойных глав. То есть где-то 9 месяцев wink

ZлюChкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:38 | Сообщение # 4313
*Semper virens*

Статус:

katjusha_sav, спасибо за ответ, мне оч приятно!!!
Рада, что все закончилось хорошо, а то как-то распереживалась... Эдвард как всегда собственник, к слову они с Риконом очень похожи, начинаяс этого и заканчивая чрезмерной заботой... Бррр, не завидую Ринке! biggrin Очень рада, что Демиан все-таки понял Рину, и теперь ее поддерживает.
Вот и объявились Вольтури, а Ринка боялась, что эта отмазка не прокатит! wink И вот, я что-то тоже запамятовала... охотники, смею предположить, это те которых они встретели на маскараде еще в первой части? Тогда, это бы много объяснило, ладно, так хотя бы станет ясно от куда они узнали о Ринке...
Осведомленнсть Вольтури на счет Виктории совершенно не удивила, возможно, Вольтури ей даже в чем-то подсобили, с них станет! dry
Эдвард ничанает все сильней меня раздражать, он что не понимает, что тем что он отягивает время, он только ухудшает ситуацию... И опять так, разбираться со всем придется Ринке с Риконом... Хоть Роуз додумалась позвонить, а то я уже окончательно растроилась....
В общем, рада, что скоро будет продка, так что жду-жду и еще раз жду! wink
Удачи и вдохновения!

KilibrianaДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:38 | Сообщение # 4314
Вампир

Статус:

Катюша наша милая, спасибо огромное за продолжение)))) прочитала главу с огромным удовольствием. Поняла что скучала по героям))) Но перечитывать буду все и сразу попозже. Я наконец дождалась "чкандаль" Ринка супер)) как эффектно она их разняла))) ребятки прям разпетушились не на шутку biggrin
Эд меня выбесил angry --ну почему не сказал Рине об планах Аро??? К чему скрывать?? Опять оградить хочет??? Ни чему жизнь этого вампирюгу не учит, "опять те же грабли вид с боку", разгребать последствия будут Рина и Рикон, а Эд опять маяться чувством вины. Надеюсь, что Розали все возьмет в свои хрупкие человечьи руки и вправить брату мозг....наконецто. happy
Очень и очень рада что, ты, опять входишь в нормальный творческий ритм))) прошу не затягивай написание глав, мы умираем от любопытства)) ждем продолжения с огромным интересом и нетерпением)))

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:38 | Сообщение # 4315
Маг

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Bamby, Большое спасибо за твою помощь!!!

Катерин, не стоит благодарности:) т.к:

видимо я часто перечитывала этот кусочек, что после пятого раза перестала замечать ошибки. орфографию и пунктуацию:)
так что прошу прощения, за возможные ляпы:)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:38 | Сообщение # 4316
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hanya,
Quote (hanya)
katjusha_sav, спасибо за ответ, мне оч приятно!!!
Рада, что все закончилось хорошо, а то как-то распереживалась... Эдвард как всегда собственник, к слову они с Риконом очень похожи, начинаяс этого и заканчивая чрезмерной заботой... Бррр, не завидую Ринке!

Да уж))) Всё вокруг лучше знаю, что, как и когда ей следует делать, а это достаёт.
Quote (hanya)
Очень рада, что Демиан все-таки понял Рину, и теперь ее поддерживает.

Он всегда её понимает wink Ведь только благодаря нему они всё ещё в Форксе.
Quote (hanya)
Вот и объявились Вольтури, а Ринка боялась, что эта отмазка не прокатит! И вот, я что-то тоже запамятовала... охотники, смею предположить, это те которых они встретели на маскараде еще в первой части? Тогда, это бы много объяснило, ладно, так хотя бы станет ясно от куда они узнали о Ринке...

Совершенно верно, охотники тебе самый. Но в тот раз он был один, а Вольтури вышли на всё организацию.
Quote (hanya)
Осведомленность Вольтури на счет Виктории совершенно не удивила, возможно, Вольтури ей даже в чем-то подсобили, с них станет!

Скорее с участием выслушали и дали добро на любые её действия, а сами сели в зрительном зале, наблюдать, чем всё закончится)))
Quote (hanya)
Эдвард ничанает все сильней меня раздражать, он что не понимает, что тем что он отягивает время, он только ухудшает ситуацию...

Ты про видение Эллис.
Он просто хотел поговорить лично, так как пока по словам Эллис это не срочно.
Quote (hanya)
И опять так, разбираться со всем придется Ринке с Риконом...

Вольтури всё-таки достаточно влиятельная организация, и она держит под контролем весь мир вампиров. Стоит ли с ними разбираться?
Как говориться свято место пусто не бывает.
Quote (hanya)
Хоть Роуз додумалась позвонить, а то я уже окончательно растроилась....

У Розали тоже есть на это достаточно веская причина.
Quote (hanya)
В общем, рада, что скоро будет продка, так что жду-жду и еще раз жду!
Удачи и вдохновения!

Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!!

Kilibriana, Привет!!!
Quote (Kilibriana)
Катюша наша милая, спасибо огромное за продолжение)))) прочитала главу с огромным удовольствием. Поняла что скучала по героям))) Но перечитывать буду все и сразу попозже.

Большое спасибо, что не смотря на такой большой перерыв, Вы всё всё-таки дождались продолжения!!!
Quote (Kilibriana)
Я наконец дождалась "чкандаль" Ринка супер)) как эффектно она их разняла))) ребятки прям разпетушились не на шутку

Скандал получился быстрый и громкий со всех смыслах)))
Quote (Kilibriana)
Эд меня выбесил --ну почему не сказал Рине об планах Аро??? К чему скрывать?? Опять оградить хочет??? Ни чему жизнь этого вампирюгу не учит, "опять те же грабли вид с боку",

Эллис ему сказала, что эти события ещё не скоро и он решил дождаться момента, когда они с Риной смогут спокойно всё осудить.
Quote (Kilibriana)
разгребать последствия будут Рина и Рикон, а Эд опять маяться чувством вины.

Не знаю, не знаю biggrin
Quote (Kilibriana)
Надеюсь, что Розали все возьмет в свои хрупкие человечьи руки и вправить брату мозг....наконецто.

Ей сейчас ещё и со своим разбираться придётся))) Хотя братика она точно во всё это втянет wink
Quote (Kilibriana)
Очень и очень рада что, ты, опять входишь в нормальный творческий ритм))) прошу не затягивай написание глав, мы умираем от любопытства)) ждем продолжения с огромным интересом и нетерпением)))

Большое спасибо за твою поддержку!!!
Я постараюсь, что бы новая глава вышлю в течение недели)))
так что прошу прощения, за возможные ляпы:)

Вот-вот и я так же, через какое-то время создается впечателение, что я не читаю, а говорю на пямять, не глядя в текст biggrin
Если что-то и осталось, то новерно не значительное )))

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:38 | Сообщение # 4317
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!)

Катерина, ОГРООООМНОЕ спасибо за замечательную главу!! happy И долгожданный скандал и путаница в чусвстваах... еще и Аро козни строит... целая куча событий biggrin
Хорошо что стая спокойно приняла Рикона, после утренних событий. Вот только бы Лею кто-нибудь бы укоротил, а то совсем распоясалась, никакого уважения к грозной ведьме biggrin
Интересно, кто все же сильнее, Вольтури с их силой или Рикон и Рина - они все же Повелители...

Еще и Розали какие-то свои проблемы... чует мое сердце они с ней еще намучаются biggrin

Ооочень хочется дальше) и чтоб сразу много *смущенно краснею и шаркаю ножкой*

Еще раз спасибо за огромную порцию позитива и хорошего настроения на весь день))

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:38 | Сообщение # 4318
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

p0sechka, Большое спасибо за комментарий!!!
Quote (p0sechka)
Катерина, ОГРООООМНОЕ спасибо за замечательную главу!! И долгожданный скандал и путаница в чусвстваах... еще и Аро козни строит... целая куча событий

Очень рада, что эта глава тебе понравилась.
Надеюсь, что впереди тоже будет много всего интересного.
Quote (p0sechka)
Хорошо, что стая спокойно приняла Рикона, после утренних событий.

Стая сама оказалась в дураках)))
Quote (p0sechka)
Вот только бы Лею кто-нибудь бы укоротил, а то совсем распоясалась, никакого уважения к грозной ведьме

Уважение ещё надо заслужить wink
Quote (p0sechka)
Интересно, кто все же сильнее, Вольтури с их силой или Рикон и Рина - они все же Повелители...

Сильнее, скорее всего Рикон и Рина. Наверняка у них в запасе будет какое-нибудь заклинание. Но тут ещё вопрос в том, стоит ли уничтожать Вольтури? А если нет, то как обезопасить от них Каленов.
Quote (p0sechka)
Еще и Розали какие-то свои проблемы... чует мое сердце они с ней еще намучаются

Быть Хранительницей не самое лучшее занятие)))
Quote (p0sechka)
Ооочень хочется дальше) и чтоб сразу много *смущенно краснею и шаркаю ножкой*

К сожалению, я все последние месяцы не писала и по этому запаса глав у меня нет. Но постараюсь, что бы главы всё равно появлялись как можно быстрее.
Quote (p0sechka)
Еще раз спасибо за огромную порцию позитива и хорошего настроения на весь день))

Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!
Мне очень приятно, что после такого перерыва Вы всё-таки читаете продолжение!!!

EDDYforBeLLYДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:39 | Сообщение # 4319
Человек

Статус:

спасибо за новую главу!!!! Очень интересно наблюдать за ними всеми!!!!

ZлюChкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:39 | Сообщение # 4320
*Semper virens*

Статус:

katjusha_sav, приятно знать, что на твои комментарии отвечают, люблю поболтать знаешь ли! За что огромное спасибочки!
Всё вокруг лучше знаю, что, как и когда ей следует делать, а это достаёт.

Думаю "достает" это слегка не верная характеристика, я вообще поражаюсь, что она сашла с ума с такой-то опекой! Бррр dry
Он всегда её понимает Ведь только благодаря нему они всё ещё в Форксе.

он действительно оч хороший, и вообще Ринке с ним очень-очень повезло! wink
Скорее с участием выслушали и дали добро на любые её действия, а сами сели в зрительном зале, наблюдать, чем всё закончится)))

А я-то думаю, что они такие не довольные, пойди места в последних рядах оказались, да и видимость не лучшая была... Мои моболезнования*так вам и надо!* biggrin
Он просто хотел поговорить лично, так как пока по словам Эллис это не срочно.

Ну если так, то... Хотя, если честно, то "по словам Элис" меня слегка насторживает... Опять все пойдет верх дном... эх!
Вольтури всё-таки достаточно влиятельная организация, и она держит под контролем весь мир вампиров. Стоит ли с ними разбираться?
Как говориться свято место пусто не бывает.

Так разобратся ведь можно по разному, можно прост мозги на место вставить, убивать ведь не обязательно, разве что кого-то одного, что б склерозом не страдали, а всех - это скорее по личной инициативе! biggrin
(Добрая я, не правда ли? biggrin )
У Розали тоже есть на это достаточно веская причина.

Что еще у них там случилось??? Опять пойди что-то не так...
Ну вот и как скажи после всего этого спокойно ждать следующую главу? dry
Не буди во мне зверя! nono nono nono
Жду продку!

DAKДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:39 | Сообщение # 4321
Колдун

Статус:

Приветик! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ДОЛГОЖДАННУЮ проду! Здесь было все: и нежность и страстное желание быть с любимым и поцелуй (точнее несколько почти "удавшихся" поцелуев), жаль только Рикон все время мешал! А уж сцена конфликта Эдварда и Рикона вообще просто супер! Способ Рины разнимать драчунов вне всяких похвал! Нашла выход, ведь с одной стороны они все за нее переживают, а с другой - представляют последствия появления гарши посреди дискотеки!
Хотя после такого и впрямь пора заказывать семейную палату в психушке! wacko
Вот интересно, девушка, с которой танцевал Рикон - это проходящий персонаж, или на нее у тебя большие планы? Ведь Повелитель не отпустил ее руку, когда пошел скандалить с Эдом, и прикрыл собой от "гнева" сестренки. Это ж-ж-ж неспроста? wink
Волтури наконец проявили свои намерения, вот паразиты, ну не живется им спокойно! Надеюсь они не смогут причинить Рине вред через Эдварда, а то это может плохо кончиться не только для нее, но и для них!
Демиан молодец, так заботится о Рине! Хотя вновь появляющиеся симптомы заставляют насторожиться. У нее совсем мало времени до нового приступа?
События закручиваются в тугую пружину, когда она распрямится, то по кому ударит?

Vera2012Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:39 | Сообщение # 4322
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Катюша, с возвращением!!!
Спасибо огромное за продолжение! happy Так здорово снова встретиться с любимыми героями! Очень надеюсь, что эти встречи будут почаще!
Вечеринка с танцами вступила в свою кульминацию. Рикон выбрал себе девушку(представляю скольких ему пришлось проверить на соответствие высоким требованиям, замаялся наверное) для танца, и сдержал обещание, Николь действительно стала красивой, и это заметили все. Демиана тоже разобрали, а Рина наконец-то получила капельку свободы, чтобы побыть с Эдвардом. Вот мне интересно, у ее братца глаза и на затылке? Вроде бы был занят танцем с хорошенькой девушкой, а стоило сестре оставить легкий, невинный поцелуй на губах любимого, как тут же все заметил! tongue И понеслось! Налетел на младшенькую и ее Избранного, крылья взъерошил, и давай воспитывать, да угрозами сыпать, и ведь ничем не остановишь, оба вампира рвутся в бой, в котором и Рикон и Эдвард решили застолбить свои права на Рину. Что еще оставалась бедняжке, если ни слова, ни успокоительное на парней не действует, только одно - напугать напоминанием, что девушка тоже расстроилась и готова превратиться в громогласную серенькую птичку гарх’аши! И метод оказался очень действенным, бесплатное представление для участников праздника быстро закончилось. wink Под шумок Рина урвала еще один поцелуй с Эдвардом, но злющий маг быстро прервал публичные нежности и умыкнул строптивую сестрицу от греха подальше. Понятно, что Повелитель за Рину беспокоится, но неужели до сих пор не понял, что разлучить сестру с Избранным ему не удастся? Успокаивает лишь то, что Демиан на стороне девушки и оказывает ей поддержку.
Продолжение вечера в Ла Пуш было бы приятным, если бы его не испортила одна невоспитанная волчица. И почему она обозвала Рину пиявкой, ведь наверняка знает, что кровь не является ее основным блюдом?! angry
Аро решил вступить в игру, надеюсь его ждет большой и "приятный" сюрприз, его цель вовсе не безобидный ягненок, к тому же у нее есть мощная группа поддержки с такими возможностями, которые и не снились предводителю клана Вольтури! tongue Неожиданный звонок Розали вызывает легкие опасения, что то стряслось с госпожой Хранительницей, или она волнуется из-за визита Итальянских вампиров?

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:39 | Сообщение # 4323
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем доброй ночи!!!

EDDYforBeLLY, Большое спасибо за комментарий!!!
Quote (EDDYforBeLLY)
спасибо за новую главу!!!! Очень интересно наблюдать за ними всеми!!!!

Мне очень приятно, что новая глава тебе понравилась!!!

hanya,
Quote (hanya)
katjusha_sav, приятно знать, что на твои комментарии отвечают, люблю поболтать знаешь ли! За что огромное спасибочки!

Что касается «ПС» и «ПМ», то вся история уже давно сложилась у меня в голове и многие вещи кажутся очевидными, что сказывается на информации, которая появляется в главах.
И только благодаря читателям я понимаю, что упустила, а дальше уже как получится, либо стараюсь вписать упущенный момент в следующих главах или объяснить тут на форуме))) Что бы ни у кого не было белых пятен, а главы получались действительно интересными))) Одной было бы очень сложно справиться)))
Quote (hanya)
Думаю "достает" это слегка не верная характеристика, я вообще поражаюсь, что она сашла с ума с такой-то опекой! Бррр

Рикон это расскажет… Эдварду…
Quote (hanya)
он действительно оч хороший, и вообще Ринке с ним очень-очень повезло!

Демиан вообще мой любимчик)))
Quote (hanya)
А я-то думаю, что они такие не довольные, пойди места в последних рядах оказались, да и видимость не лучшая была... Мои моболезнования*так вам и надо!*

Или решили, что представление рановато закончилось и решили доиграть концовку уже в там варианте, в котором хотят они)))
Quote (hanya)
Ну если так, то... Хотя, если честно, то "по словам Элис" меня слегка насторживает... Опять все пойдет верх дном... эх!

Всё может быть
Quote (hanya)
Так разобратся ведь можно по разному, можно прост мозги на место вставить, убивать ведь не обязательно, разве что кого-то одного, что б склерозом не страдали, а всех - это скорее по личной инициативе!
(Добрая я, не правда ли? )

За одного они могут и всем скопом навалиться. А Ринка с братьями не может постоянно сидеть рядом с Калленами в качестве телохранителя.
Вольтури ещё очень расстроятся, что не сидели тихо у себя в Италии biggrin
Quote (hanya)
Что еще у них там случилось??? Опять пойди что-то не так...

Пока с ней всё совершенно нормально wink
Quote (hanya)
Ну, вот и как скажи после всего этого спокойно ждать следующую главу?
Не буди во мне зверя!
Жду продку!

Я очень буду стараться, что бы она появилась в течение недели)))

Добавлено (28.06.2011, 01:28)
DAK,

Quote (DAK)
Приветик! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ДОЛГОЖДАННУЮ проду!

Большое спасибо, что не смотря на такой большой перерыв, ты читаешь мой фанф!!!
Quote (DAK)
Здесь было все: и нежность и страстное желание быть с любимым и поцелуй (точнее несколько почти "удавшихся" поцелуев), жаль только Рикон все время мешал!

Ну, я думаю, что пока он до них добрался у Эдварда и Рины было как минимум пара минут, прежде чем из прервали wink
Quote (DAK)
А уж сцена конфликта Эдварда и Рикона вообще просто супер! Способ Рины разнимать драчунов вне всяких похвал! Нашла выход, ведь с одной стороны они все за нее переживают, а с другой - представляют последствия появления гарши посреди дискотеки!
Хотя после такого и впрямь пора заказывать семейную палату в психушке!

Да уж, испугала она их не слабо)))))) Ведь каждый их них, поверил, что эмоции вполне могли её захватить)))
Quote (DAK)
Вот интересно, девушка, с которой танцевал Рикон - это проходящий персонаж, или на нее у тебя большие планы? Ведь Повелитель не отпустил ее руку, когда пошел скандалить с Эдом, и прикрыл собой от "гнева" сестренки. Это ж-ж-ж неспроста?

Не отпустил он её руку по инерции, а дальше старался оберегать, так как всё-таки это из-за него она оказалась в центре событий. Хотя сама девушка ему понравилась: добрая и искренняя, но человек. Рикон из тех вампиров, который не считает брак с человеком достойной партией. За исключением его родителей, конечно. wink
Quote (DAK)
Волтури наконец проявили свои намерения, вот паразиты, ну не живется им спокойно!

На приключения потянуло, а кто ищет их всегда найдёт. Только у Вольтури пятые точки, с непривычки не чувствуют угрозу biggrin
Quote (DAK)
Надеюсь они не смогут причинить Рине вред через Эдварда, а то это может плохо кончиться не только для нее, но и для них!

Вот-вот, у неё в запасе всегда есть озверевшая гарпия)))) biggrin Такой подлости от неё уж точно не ожидают)))))
Quote (DAK)
Демиан молодец, так заботится о Рине!

Покровитель smile
Quote (DAK)
Хотя вновь появляющиеся симптомы заставляют насторожиться. У нее совсем мало времени до нового приступа?

У неё и этот ещё не прошёл, она только заглушали его лекарствами. sad
Quote (DAK)
События закручиваются в тугую пружину, когда она распрямится, то по кому ударит?

Надеюсь, что Вам этот процесс понравится wink
Ещё раз большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!!

Добавлено (28.06.2011, 01:45)
Vera2012,

Quote (Vera2012)
Катюша, с возвращением!!!

Спасибо!!! Я тоже очень рада снова тебя видеть)))
Quote (Vera2012)
Спасибо огромное за продолжение! Так здорово снова встретиться с любимыми героями! Очень надеюсь, что эти встречи будут почаще!

Я тоже очень на это надеюсь. И буду прикладывать максимум усилий, что бы так оно и было)))
Quote (Vera2012)
Вечеринка с танцами вступила в свою кульминацию.

Возможно, потом люди ещё потанцевали, хотя всё самое интересное, конечно же закончилось с уходом нашей троицы.
Quote (Vera2012)
Рикон выбрал себе девушку(представляю скольких ему пришлось проверить на соответствие высоким требованиям, замаялся наверное) для танца, и сдержал обещание, Николь действительно стала красивой, и это заметили все.

Возможно, он заприметил её еще, когда они с Риной соединяли влюбленные пары wink
Девушка хорошая, ему понравилась, но вот никто в неё не влюблён))) Вот вампир и решил помочь wink
Quote (Vera2012)
Демиана тоже разобрали,

Попался)))
Quote (Vera2012)
а Рина наконец-то получила капельку свободы, чтобы побыть с Эдвардом.

Неожиданный подарок от братьца)))
Quote (Vera2012)
Вот мне интересно, у ее братца глаза и на затылке?

У него глаза повсюду, он же может смотреть через мысли людей, которые окружают Рину wink
Quote (Vera2012)
Вроде бы был занят танцем с хорошенькой девушкой, а стоило сестре оставить легкий, невинный поцелуй на губах любимого, как тут же все заметил!

У них было как минимум пара минут, пока разгневанный Рикон до них добрался, так что не исключено, что тот в начале надеялся, что поцелуй действительно будет только мимолётный, а когда понял, что они друг от друга не отлипают, рассвирепел?)))
Quote (Vera2012)
И понеслось! Налетел на младшенькую и ее Избранного, крылья взъерошил, и давай воспитывать, да угрозами сыпать, и ведь ничем не остановишь, оба вампира рвутся в бой, в котором и Рикон и Эдвард решили застолбить свои права на Рину.

Да уж, Рикон распетушился и Эдвард туда же.
Хотя, может это именно та, реакция на которую Эдварда специально спровоцировали?
Quote (Vera2012)
Что еще оставалась бедняжке, если ни слова, ни успокоительное на парней не действует, только одно - напугать напоминанием, что девушка тоже расстроилась и готова превратиться в громогласную серенькую птичку гарх’аши! И метод оказался очень действенным, бесплатное представление для участников праздника быстро закончилось.

Повод в действительности превратиться в подобие гарпии у неё точно был, если бы психика была послабее)))
Quote (Vera2012)
Под шумок Рина урвала еще один поцелуй с Эдвардом, но злющий маг
быстро прервал публичные нежности и умыкнул строптивую сестрицу от греха подальше.

Ну, так, сестренка то совсем распоясалась))))) biggrin
Quote (Vera2012)
Понятно, что Повелитель за Рину беспокоится, но неужели до сих пор не понял, что разлучить сестру с Избранным ему не удастся?

Понял, но понять и принять две разные вещи.
К тому же он очень боится, что события двухлетней давности повторяться и на этот раз Рина не выдержит разрыва.
Quote (Vera2012)
Успокаивает лишь то, что Демиан на стороне девушки и оказывает ей поддержку.

Он понимает её лучше других, в прямом смысле чувствуя, всё её сильные эмоции)))
Quote (Vera2012)
Продолжение вечера в Ла Пуш было бы приятным, если бы его не испортила одна невоспитанная волчица. И почему она обозвала Рину пиявкой, ведь наверняка знает, что кровь не является ее основным блюдом?!

Рина для неё вампир, а особенности диеты вампиров её не интересует(((
Quote (Vera2012)
Аро решил вступить в игру, надеюсь его ждет большой и "приятный" сюрприз, его цель вовсе не безобидный ягненок, к тому же у нее есть мощная группа поддержки с такими возможностями, которые и не снились предводителю клана Вольтури!

Точно, от желания обладать такими возможностями, даже «вампир» может обезумить))))
Quote (Vera2012)
Неожиданный звонок Розали вызывает легкие опасения, что то стряслось с госпожой Хранительницей, или она волнуется из-за визита Итальянских вампиров?

Визит Вольтури её конечно волнует, но не настолько. Сейчас у неё есть и свои проблемы wink
Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!

irishkusДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:39 | Сообщение # 4324
Оборотень

Статус:

Ох, я не верю своим глазам, продааа!! Спасибо большое за главу, очень понравилась, но так хочется чтоб они уже поговорили с Эдвардом и не было вопросов по поводу Рикона. Очень жду следующую главу!!!!

Мао_РиДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:40 | Сообщение # 4325
Эльф

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Вольтури ещё очень расстроятся, что не сидели тихо у себя в Италии

Ну еще бы xDD Они-то думают, что тут некая интересная девушка Рина - фактически человек. А тут такое.. чудо, да еще и в комплекте со своим братцем xd Рикон же дождется итальянцев?
Quote (katjusha_sav)
Ведь каждый их них, поверил, что эмоции вполне могли её захватить)))

И вот не стыдно им, зная какая ранимая Ринка, устраивать такие скандалы? х))

Я хотела уточнить и освежить свою память - Каллены ведь еще не знают, что Рикон это всего лишь брат?)

Поиск:

Не было бы счастья