Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Но не всегда, уйдя, уйдешь навек. А может быть, найдется "человек", Которому меня недостает, И вглубь - узнать, мне дорог ли, - войдет.
Автор: ♥New♥York♥ Бета:Lelishna Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую. Жанр: Экшн и немного драмы не помешает. Рейтинг: R. Герои: Моя история – это история всех, кого я когда-либо знала. Размер:Max. Предупреждения: 1) Мои вампиры отличаются от Маеровских. 2) Основная сюжетная линия: Белла/Эдвард, но так же будут присутствовать и Джеймс/Виктория/Райли. 3) Некоторые города в фанфике - плод моего воображения, так же как и все история. 4) Каллены здесь не добрые вегетарианцы уважающие каждую человеческую душу, но это так же не значит, что они безнадежны. 5) Белла - не стерва, но и не застенчивая, неуверенная в себе девушка. 6) И наконец последнее, в моем фанфике нет полностью отрицательных, или полностью положительных персонажей. Саммари: Что если вампиры больше не "Бабушкины сказки"? Что если они выйдут из тени мифа и станут повседневной реальностью? А оборотни? А что если между ними начнется война? А как же люди? А люди меж двух огней. Можно ли выжить в вековом противостоянии мифических существ? Нет? Посмотрим... Перед прочтением советую ознакомится с предупреждениями, что бы избежать вопросов по истории :) От автора: Это мой первый фанфик на этом сайте. Я читала довольно много произведений, которые и фанфиками-то назвать язык не повернется. Кажется, что авторы часами сидят над каждым предложением: настолько продумано содержание истории! Впрочем, может, это действительно так. Спустя год я решила выложить свое произведение. Эта история дается мне нелегко. Когда я ее писала, а написано уже пять глав, то часто забрасывала работу, неделями не открывала тетрадь с набросками и не доводила описание своих персонажей до совершенства. Но потом, открыв новый фанфик, чье самарии смогло меня заинтересовать, или увидев новое творение любимого автора и прочитав комментарии, я заново бралась за свою историю. Надеюсь, она вам понравится… Внешность героев:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ