Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Саммари: Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды, гуляя по лесу она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. Они забрали ее к себе и тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов. Беллу обратили в вампира. Она стала машиной для убийства. Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении Изабелла забыла всю свою человеческую жизнь...
Статус: закончен!
От автора:мой первый фанфик:) Я на самом деле в этом полный профан, принимаю критику, ваши пожелания, буду рада вашим отзывам, хорошим и плохим:) Моим вдохновением стала песня Lykke Li - I Follow rivers.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:47 | Сообщение # 201
Человек
Статус:
_RobSten_♥, ОЧН\ЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ)))Правдо удивило то, что Белла так легко сдалась перед Эдом( Хотелось бы строптивости в ней побольше что ли, а так все замечательно) Добрая история, с запутанным сюжетом, Но Боже как же мне жаль Чарли, может он выжил, может успели его спасти, так хочется в это верить, потому что так глупо вышло, хотя, все важные, значимые события в нашей жизни могут происходить совершенно по глупому ужасно( Еще раз спасибо за расказ! Хочется продолжения, и ярких эмоций!!! Ну и Интересно, как Эд смог вырваться из под охраны, хотя на помощь семьи я конечно надеюсь, но Вальтури все таки расчетливый клан и должны были и такой поворот событий предупредить, хотяяяя, остается так же и вариант с Алеком, может в нем проснулась совесть и любовь, а так же долг защитить ту, каторая ему в свое время безгранично доверяла! В общем!!!! Жду не дождусь продолжения!!!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:21 | Сообщение # 203
Такого я не ожидала! Нет,конечно,глупо было надеется на то,что Вольтури отпустят всех целыми и без расправы,но такого! Жаль Алека.Он не заслужил такого.Тем более от собственой сестры.А Джейн дрянь,как же можно брата,кровинку родненькую!?И даже совесть не замучает таких тварей.Алк пошел на такую жертву исключительно из-за любви к Белле.Думаю без нее он бы так не поступил. Неужели Джаспер реально мертв?Не вкладывается в голове.Вроде как для всех хэппик обещали,а тут такое!Представляю как убивается Эллис.,Эсми,Карлайл да и вообще это потеря для всей семьи. Зато они рискнули и все же победили.Теперь те твари не смогут причинить кому-либо боль. Спасибо за главу!Очень жду эпилога.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:42 | Сообщение # 204
Маг
Статус:
Огромное спасибо за такое долгожданное продолжение! Очень жестоко показана борьба с Вольтури. Но рада, что всё закончилось довольно-таки благополучно. С нетерпением жду эпилога.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:53 | Сообщение # 205
Конелюбова
Статус:
_RobSten_♥, спасибо за главу! я конечно много ожидала, но не ЭТОГО!!! я думала что вольтури отступят когда эдвард намекнет что сделает что-нибудь и они как трусы отступят, но чтобы дошло до революции, во главе которой стоит карлайл у меня такого в мыслях вообще не было!!! многие вампиры пострадали и были убиты, но вольтури уничтожены! эдвард с беллой вместе! надеюсь каллены смогут воскресить хоть кого-то! с нетерпением жду эпилог!!!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:55 | Сообщение # 207
Маг
Статус:
_RobSten_♥, уф......вот это глава.....Джаспера-то как жалко.. не могу поверить, что его нет... несправедливо.......Хорошо, что Эдвард жив! с нетерпением буду ждать эпилог! надеюсь он не заставит себя долго ждать???
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:23 | Сообщение # 210
Маг
Статус:
_RobSten_♥, Большое спасибо за эпилог! все закончилось замечательно.. конечно боль от потери Джаспера не пройдет ни когда, но Элис сможет жить дальше- она заслужила счастья! Семья получила еще одного сына, брата и друга! Все счастливы! С удовольствием почитаю Ваши другие работы- если пригласите!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:01 | Сообщение # 213
Эльф
Статус:
Как хорошо что все хорошо закончилось! Жаль правда Джаспера.... И я не до конца поняла что стало с вольтури.... Но я рада что Элис смогла снова полюбить=) Что Эдвард и Белла наконец то вместе=)
Спасибо огромное за замечательный фанфик!! Было приятно его читать=) Надеюсь что вы еще нас порадуете своими фанфиками!!!
Спасибо вам большое!
Сообщение отредактировал Ol13 - Понедельник, 10.02.2014, 19:03
Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:48 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за замечательную историю, очень жаль прощаться с героями, а что там о продолжении Беллы Вальтури, это продолжение этой истории или новое. Спасибо
_RobSten_♥, привет! Спасибо за вполне счастливый эпилог и за историю в целом!))) Эдвард и Бела все-таки нашли в себе силы бороться за счастье. Жаль только, что не обошлось без трагичных последствий. Безумно грустно за Джаспера и Алека. Жалко Элис, но она все-таки сумела оправиться. Пусть и дальше у клана златоглазых вампиров будет все хорошо. Отдельное спасибо все-таки за то, что это именно альтернативная история. А то теперь в альтернативе чаще встечается именно общее творчество, в котором только герои Майер, но никакой альтернативы сюжета. Удачи тебе в дальнейших историях! И поздравляю с завершением! Это большое дело (уж я-то знаю, как это сложно )
Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:04 | Сообщение # 217
alone
Статус:
Клубы:
Цитатаcase ()
Отдельное спасибо все-таки за то, что это именно альтернативная история. А то теперь в альтернативе чаще встечается именно общее творчество, в котором только герои Майер, но никакой альтернативы сюжета.
Я люблю альтернативу, вот и решила, что нибудь такое написать, ибо в других жанрах у меня получается писать хуже
Цитатаcase ()
Удачи тебе в дальнейших историях! И поздравляю с завершением! Это большое дело (уж я-то знаю, как это сложно )
Спасибо большое!! Ты меня понимаешь, как никто другой, ахха. Я читала твой фф. Мне очень нравится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ